Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
[QUOTE]VovaPhuket:
а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ
ну вообще- то просто пообщаться мы заходим СЮДА и ПРОСТО общаемся
[QUOTE]VovaPhuket:
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik
ну вы нас-то к себе не приписывайте, мы вас об этом не просили...так на всякий случай...
и в вашем случае получается "мы все " из серии МЫ-Николай второй, то есть вы в единственном лице, в общем-то
ну вообще- то просто пообщаться мы заходим СЮДА и ПРОСТО общаемся
[QUOTE]VovaPhuket:
ну вы нас-то к себе не приписывайте, мы вас об этом не просили...так на всякий случай...
и в вашем случае получается "мы все " из серии МЫ-Николай второй, то есть вы в единственном лице, в общем-то
Закрыто
Некоторые люди ищут таких,добрых а потом обманывают!olcha : Ну тогда я уже пришла.....![]()
Че то народ странный, все проблем каких-то ищет, "Ребята давайте жить дружно"- это не я , это леопольд.
Закрыто
для olcha:
В том то и проблема, что кто-то пришёл с мечом, а не просто пообщаться...вот так то
В том то и проблема, что кто-то пришёл с мечом, а не просто пообщаться...вот так то
Закрыто
Перекуем мечи на аврала!!!!!!
А если серьезно, если бы не Мишины ответы, причем замечу в любое время дня и ночи, на всевозможные вопросы "лепые" и "нелепые", то спрашивали бы вы у кого уважаемые!! Респект тебе Миша!
А если серьезно, если бы не Мишины ответы, причем замечу в любое время дня и ночи, на всевозможные вопросы "лепые" и "нелепые", то спрашивали бы вы у кого уважаемые!! Респект тебе Миша!
Закрыто
Всё что не касаемо вопросов темы, конечно тут, некуда ходить не надо и так тут каждый день новые ходоки - доброходы....olcha : Миша-а-а-а-а, я наверное немного не того, но я совсем не поняла общаться так где можно теперь, на этой ветке или на другие ходить надо???
А то снег башка попадёт, совсем мёртвай будешь...АРМИК : Ходи сюда,туда не ходи!
Donna autunno :Действительно...+100VovaPhuket:
ну вообще- то просто пообщаться мы заходим СЮДА и ПРОСТО общаемся![]()
Donna autunno :Ну вот и определились с направлениям "МЫ"VovaPhuket:
Разводят, если проще....АРМИК : Некоторые люди ищут таких,добрых а потом обманывают!
Ну кто обычно с мечом приходит, - тот от топора искапытиться..( с старинных времён так происходит )Donna autunno : В том то и проблема, что кто-то пришёл с мечом, а не просто пообщаться...вот так то
Закрыто
да,Майка не отдадим...никому ни за какие коврижки.....
и на другие форумы не пойдём- не заманите.....
нам и тут неплохо на вопросы отвечают и советы дельные дают
Закрыто
Спасибо !olcha : Перекуем мечи на аврала!!!!!!
Кстати пока люди не поймут, что надо просто работать круглосуточно, особенно в тур свере и особенно с людьми, до тех пор и будет "попутчики, думающие что все можно получить на халяву"
Но поработать на людей, бесплаьно, и в удовольствие некто не хочет
Я вообше паражаюсь иногда человеческой жадности и завести....Ну есл уже вполне уважаемые люди, стали поступать ак пионер бизнеса - первогодки, то что уже говорить и требовать от разных мдам и менов мелкого покроя...
Пришёл Увидел Победил, - уже не прокатывает. Пора бы это принять к сведению ...
Закрыто
Причем более чем подробно, а главное терпеливо, как первоклашкам.....Donna autunno : да,Майка не отдадим...никому ни за какие коврижки.....
Закрыто
для MikMik:
Миш, ну я не понимаю, если они рассчитывают, что люди тут же ломанутся к ним,просто потому,что они тут засветились.... то получается,что они тех людей идиотами считают? Хорошенькое дело....
Миш, ну я не понимаю, если они рассчитывают, что люди тут же ломанутся к ним,просто потому,что они тут засветились.... то получается,что они тех людей идиотами считают? Хорошенькое дело....
Закрыто
Спасибо за теплые слова....Donna autunno : да,Майка не отдадим...никому ни за какие коврижки.....
Это просто ! Надо не реламу экскурсий по личкам отправлять, а просто отевечать на впросы подробно, искать инфу.....И надо терпение. И всё будет получаться...olcha : Причем более чем подробно, а главное терпеливо, как первоклашкам.....
Аделать так как поступает вшоупомянутая мадам, по крайне мере , некрасиво...Я бы высказался по другому, но она девушка !!! Ну когда граница будет перешагнута, я и девушке выскажу, найду слова для утешения...
Она сначала выпытывала меня месяца 2 назад в личке всю информацию о моих турах , а потом начала предлагать туры "дружественной ей компании на Пукете"
ничего не выйдет у девушки по причине простой, они, туры продают, а мы их создаем, делаем и сопровождаем. Потому не лучше не дешевле некогда у неё не будет....А самое главное что она и другие не могут понять, что в турах самое главное - это душевность...Которую не за какие бабки не купишь....
Закрыто
+10000000000000000000000000000000000000000000000000MikMik : в турах самое главное - это душевность...Которую не за какие бабки не купишь....
Закрыто
ты откуда эта знаешьDonna autunno : +10000000000000000000000000000000000000000000000000
Закрыто
А унеё чутьё....Волчье !!!!!Kar Bo Fos 78 : ты откуда эта знаешь ты ж исчё не наодной икскурсии не была
Не серый просто душевность, в цену себистоимости не закладывается. Она или есть у человека всё это создающего, или нет и всё !
Закрыто
а я пока ещё не про экскурсии а про душевность, а она видна невооружённым глазом уже сейчасKar Bo Fos 78 : ты откуда эта знаешь
Закрыто
но но но! от неё есть душевная гармония-которую никакая прибыль не даст, как не тебе это знать!!!MikMik : А главное что, прибыли с неё, никакой.....
Закрыто
ето ты меня кем щас назвал? укушу......то есть загрызу.....MikMik : А унеё чутьё....Волчье !!!!!
Закрыто
Ну вот, вот , вот Волчица и есть....Donna autunno : укушу......то есть загрызу.....
Закрыто
я не волчица, я "коза", обожравшаяся грибочков...галюциногенных.......MikMik : Ну вот, вот , вот Волчица и есть....
Закрыто
Так не сезон еще для грибовDonna autunno : я не волчица, я "коза", обожравшаяся грибочков...галюциногенных.......
Закрыто
нравы, однако, у вас там на севереDonna autunno : укушу......то есть загрызу.....
Закрыто
у нас грибов валом как никогда,народумудряется возле работы на территории собирать,такие хорошие- подберёзовики и шампиньоны,вотьolcha : Так не сезон еще для грибов
Закрыто
зато я белая и пушистая( см аватарKar Bo Fos 78 : нравы, однако, у вас там на севере
Закрыто
вам хорошо...у вас вон...(к/ф операция с новым годом)а у нас в радиусе 30км от города ваще стрём какие либо грибочки кушать-плохо может кончицо))))Donna autunno : у нас грибов валом как никогда,народумудряется возле работы на территории собирать
а лучше аж под полтаву за грибами ехать километрав 200 от города
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
а нам тока в Амур нельзя...диарея-самое лёгкое что может случиться,абыдно- жара-река под боком и не искупаться
а нам тока в Амур нельзя...диарея-самое лёгкое что может случиться,абыдно- жара-река под боком и не искупаться
Закрыто
Ну точно галюциногенныеDonna autunno : у нас грибов валом как никогда,народумудряется возле работы на территории собирать,такие хорошие- подберёзовики и шампиньоны,воть
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46