Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Я нне поеял тема есть я просто добавочно тут её указал сылку на неё дал что за проблема :-))))
Просто я думала сделать тему для поздравлений вообще, одну на всех, а тут получается ее переименовали и судя из названия получается что это тема одного дня, для поздравления Наташи.. Так это или нет???
Оль-Ка :Так это или нет???
ну лучше все таки отдельную для каждого ;) Перснально все таки приятнее :beer
ну как хотите, просто пока сам не скажишь что у тебя др никто и не поздравит, а кто-то может стесняется)) а так я списочек по месяцам расписывала бы у кого ближайший праздник и усе)))только надо просить у людей данные о себе скинуть (можно даже название темы менять в зависимости от праздника, и сразу по теме будит видно у кого сегодня праздник)..ну еще раз как хотите :beer
ну вообще, по-хорошему в скрипте конфы, есть опции, типа "сегодня ДР у ..." а так же ДР через типа "через три дня у ...." и автоматом подсвечивается эта инфа, если, конечно в профиле товарисчь прописал дату, только вот, когда эту опцию тут включат - это неизвестно
все. я допил ром.
объехал сегодня Самуи по прибрежным дорогам. В одном из храмов чуть не съели собаки. Стою, фотографирую. Дождь. Никого вокруг, даже монахов.... И слышу сзади - ггггав!ГавГав!!!
- оппа.... идридмадрид... куда бежать? ну все, думаю, честь у меня такая - быть покусанным буддийскими собаками... поворачиваюсь, а он изза ограждения домика головы высунули и лают. Тут подъехал какй то таец на байке, долго кивал "савадии", английским он увлечен не был, я ему тоже в ответ накивался, сказал, что все вокруг прекрасно, и пошел дальше :))) Блин, стока эмоций, даже в дождливый день! Потом фоты вывешу!
Ler :ну вообще, по-хорошему в скрипте конфы, есть опции, типа "сегодня ДР у ..." а так же ДР через типа "через три дня у ...." и автоматом подсвечивается эта инфа, если, конечно в профиле товарисчь прописал дату, только вот, когда эту опцию тут включат - это неизвестно
Ничего толком не поняла) но хорошо чтоб такое было
Серджио :Потом фоты вывешу!
Потом,потому что ром кончился? :)
Всем привет!
Мдяяя, судя по постам Серджио сезон дождей на Самуи действительно пришел.
а через 4 дня тоже туда отправляться.
АРМИК :
Серджио :Потом фоты вывешу!
Потом,потому что ром кончился? :)
угадал блин! потому что их надо с фотика на комп, и обработать и закачать на сервер.
Миш, не в курсе, что за праздник в Fisherman village? ехали с Теско, там стока мотобайков и авто, ниразу там не видел такого количества транспорта!
Олька прально сделала ! Не нападайте !
Серджио :что за праздник в Fisherman village?
Нет ,не знаю.Надо МикМика спросить,может он знает.Государственный наверно.
Ler :флудильщикам в другие ветки лучше не залезать :D
Флудильщик социально опасный элемент! :)
АРМИК :
Серджио :что за праздник в Fisherman village?
Нет ,не знаю.Надо МикМика спросить,может он знает.Государственный наверно.
Сегодня цельный день по острову ездили "кораблики" с рупорами и чтото вещали... в списке праздников ничего не обнаружил... вот и спросил ;)
(все что нужно - включил :) )
Серджио :все что нужно - включил :)
Если бы не было дождя,перерыв в 5дней это нормально.
АРМИК :
Серджио :все что нужно - включил :)
Если бы не было дождя,перерыв в 5дней это нормально.
все будет хорошо :D :beer
и так. 7-11 тоже не продают алкоголь, что за всенародные гулянья? ну выборы... а чего пиво то не продовать? странно... хотя... еслиб в России было как в Тае, то она не была бы Россией...
(купил пиво в кафешке :D )
этот смайлик-> :lol: только мне припадашнего напоминает, с нервным тиком?
для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!
MikMik :Олька прально сделала ! Не нападайте !
:beer особо никто не нападает :beer
lunohod1974 :для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!
нууу... чтота я не совсем понял мысля. дело в том, что в торговом центре - Теско. закрыт отдел алкоголя. в севен-элевн и фэмили март тоже. с сегодняшнего дня по завтрашний. толком не понял с чем связано, ибо разъяснения на тайском. единственное, что было доступно - это election, тобишь выборы/ вот и думаю, кого они выбирают то... мож чонить с краснорубашечниками связано? честно - не искал в инете. мож в парламент у них выборы...
Серджио :
lunohod1974 :для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!
нууу...
чтота я не совсем понял мысля. дело в том, что в торговом центре - Теско. закрыт отдел алкоголя. в севен-элевн и фэмили март тоже. с сегодняшнего дня по завтрашний. толком не понял с чем связано, ибо разъяснения на тайском. единственное, что было доступно - это election, тобишь выборы/ вот и думаю, кого они выбирают то... мож чонить с краснорубашечниками связано? честно - не искал в инете. мож в парламент у них выборы.
..
[/quo

За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
lunohod1974 : За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
я видел. пьяных тайцев. мужиков. на пляже спящих. видел пьяных баб в барах... так что... да, пьют меньше, чем в России, но пьют.
lunohod1974 :За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
Видел я последний НГ в Чааме, как они совсем совсем не пьют,совсем не с утра , совсем не вискарь не на пляже и не под зонтиками....
Вкратце... Samui
Lipa Noi
Изображение

Сюда можно заехать на машине
Изображение

Изображение

Wat Kiri Wongkaram (часть), где меня чуть не покусали собачки :D
Изображение
вот чтиво на ночь:
http://album.turizm.ru/58144/mess_12

это продолжение нашего сентябрьского путешествия. Этот рассказ про национальный парк Као Сок
Абсолютно не туристическое место - Талинг Нам

Изображение
Wat Samret, Samui

Главные ворота
Изображение

песни пели, но не пили :roll:
Изображение

пользователю со стороны доступ запрещен. фотографировал с расстояние в открыту дверь
Изображение

не смог понять что это - может кладбище?
Изображение