Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Просто я думала сделать тему для поздравлений вообще, одну на всех, а тут получается ее переименовали и судя из названия получается что это тема одного дня, для поздравления Наташи.. Так это или нет???MikMik :Я нне поеял тема есть я просто добавочно тут её указал сылку на неё дал что за проблема)))
Закрыто
ну лучше все таки отдельную для каждогоОль-Ка :Так это или нет???
Закрыто
ну как хотите, просто пока сам не скажишь что у тебя др никто и не поздравит, а кто-то может стесняется)) а так я списочек по месяцам расписывала бы у кого ближайший праздник и усе)))только надо просить у людей данные о себе скинуть (можно даже название темы менять в зависимости от праздника, и сразу по теме будит видно у кого сегодня праздник)..ну еще раз как хотите
Закрыто
ну вообще, по-хорошему в скрипте конфы, есть опции, типа "сегодня ДР у ..." а так же ДР через типа "через три дня у ...." и автоматом подсвечивается эта инфа, если, конечно в профиле товарисчь прописал дату, только вот, когда эту опцию тут включат - это неизвестно
Закрыто
все. я допил ром.
объехал сегодня Самуи по прибрежным дорогам. В одном из храмов чуть не съели собаки. Стою, фотографирую. Дождь. Никого вокруг, даже монахов.... И слышу сзади - ггггав!ГавГав!!!
- оппа.... идридмадрид... куда бежать? ну все, думаю, честь у меня такая - быть покусанным буддийскими собаками... поворачиваюсь, а он изза ограждения домика головы высунули и лают. Тут подъехал какй то таец на байке, долго кивал "савадии", английским он увлечен не был, я ему тоже в ответ накивался, сказал, что все вокруг прекрасно, и пошел дальше
)) Блин, стока эмоций, даже в дождливый день! Потом фоты вывешу!
объехал сегодня Самуи по прибрежным дорогам. В одном из храмов чуть не съели собаки. Стою, фотографирую. Дождь. Никого вокруг, даже монахов.... И слышу сзади - ггггав!ГавГав!!!
- оппа.... идридмадрид... куда бежать? ну все, думаю, честь у меня такая - быть покусанным буддийскими собаками... поворачиваюсь, а он изза ограждения домика головы высунули и лают. Тут подъехал какй то таец на байке, долго кивал "савадии", английским он увлечен не был, я ему тоже в ответ накивался, сказал, что все вокруг прекрасно, и пошел дальше
Закрыто
Ничего толком не поняла) но хорошо чтоб такое былоLer :ну вообще, по-хорошему в скрипте конфы, есть опции, типа "сегодня ДР у ..." а так же ДР через типа "через три дня у ...." и автоматом подсвечивается эта инфа, если, конечно в профиле товарисчь прописал дату, только вот, когда эту опцию тут включат - это неизвестно
Закрыто
Потом,потому что ром кончился?Серджио :Потом фоты вывешу!
Закрыто
Всем привет!
Мдяяя, судя по постам Серджио сезон дождей на Самуи действительно пришел.
а через 4 дня тоже туда отправляться.
Мдяяя, судя по постам Серджио сезон дождей на Самуи действительно пришел.
а через 4 дня тоже туда отправляться.
Закрыто
угадал блин! потому что их надо с фотика на комп, и обработать и закачать на сервер.АРМИК :Потом,потому что ром кончился?Серджио :Потом фоты вывешу!
Миш, не в курсе, что за праздник в Fisherman village? ехали с Теско, там стока мотобайков и авто, ниразу там не видел такого количества транспорта!
Закрыто
Олька прально сделала ! Не нападайте !
Закрыто
Нет ,не знаю.Надо МикМика спросить,может он знает.Государственный наверно.Серджио :что за праздник в Fisherman village?
Закрыто
Флудильщик социально опасный элемент!Ler :флудильщикам в другие ветки лучше не залезать
Закрыто
Сегодня цельный день по острову ездили "кораблики" с рупорами и чтото вещали... в списке праздников ничего не обнаружил... вот и спросилАРМИК :Нет ,не знаю.Надо МикМика спросить,может он знает.Государственный наверно.Серджио :что за праздник в Fisherman village?
(все что нужно - включил
Закрыто
Если бы не было дождя,перерыв в 5дней это нормально.Серджио :все что нужно - включил
Закрыто
все будет хорошоАРМИК :Если бы не было дождя,перерыв в 5дней это нормально.Серджио :все что нужно - включил
и так. 7-11 тоже не продают алкоголь, что за всенародные гулянья? ну выборы... а чего пиво то не продовать? странно... хотя... еслиб в России было как в Тае, то она не была бы Россией...
(купил пиво в кафешке
этот смайлик->
Закрыто
для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!
Закрыто
MikMik :Олька прально сделала ! Не нападайте !
Закрыто
нууу... чтота я не совсем понял мысля. дело в том, что в торговом центре - Теско. закрыт отдел алкоголя. в севен-элевн и фэмили март тоже. с сегодняшнего дня по завтрашний. толком не понял с чем связано, ибо разъяснения на тайском. единственное, что было доступно - это election, тобишь выборы/ вот и думаю, кого они выбирают то... мож чонить с краснорубашечниками связано? честно - не искал в инете. мож в парламент у них выборы...lunohod1974 :для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!
Закрыто
[/quoСерджио :нууу...lunohod1974 :для туристического острова, где местное населения с гулькин нос, да и за я за употреблением алкоголя я их вообще не видел, - это сильно!!!..чтота я не совсем понял мысля. дело в том, что в торговом центре - Теско. закрыт отдел алкоголя. в севен-элевн и фэмили март тоже. с сегодняшнего дня по завтрашний. толком не понял с чем связано, ибо разъяснения на тайском. единственное, что было доступно - это election, тобишь выборы/ вот и думаю, кого они выбирают то... мож чонить с краснорубашечниками связано? честно - не искал в инете. мож в парламент у них выборы.
За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
Закрыто
я видел. пьяных тайцев. мужиков. на пляже спящих. видел пьяных баб в барах... так что... да, пьют меньше, чем в России, но пьют.lunohod1974 : За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
Закрыто
Видел я последний НГ в Чааме, как они совсем совсем не пьют,совсем не с утра , совсем не вискарь не на пляже и не под зонтиками....lunohod1974 :За две недели пребывания в Таиланде в прошлом году не видел не то что ни одного пьяного тайца, я бы даже сказал, что я не видел ни одного пьющего тайца. Потому и вопрос был - если местный электорат не злоупотребляет алкоголем, то чего ради усложнять жить туристам?
Закрыто
Вкратце... Samui
Lipa Noi

Сюда можно заехать на машине

Wat Kiri Wongkaram (часть), где меня чуть не покусали собачки
Lipa Noi

Сюда можно заехать на машине

Wat Kiri Wongkaram (часть), где меня чуть не покусали собачки
Закрыто
вот чтиво на ночь:
http://album.turizm.ru/58144/mess_12
это продолжение нашего сентябрьского путешествия. Этот рассказ про национальный парк Као Сок
http://album.turizm.ru/58144/mess_12
это продолжение нашего сентябрьского путешествия. Этот рассказ про национальный парк Као Сок
Закрыто
Абсолютно не туристическое место - Талинг Нам
Закрыто
Wat Samret, Samui
Главные ворота

песни пели, но не пили

пользователю со стороны доступ запрещен. фотографировал с расстояние в открыту дверь

не смог понять что это - может кладбище?
Главные ворота

песни пели, но не пили

пользователю со стороны доступ запрещен. фотографировал с расстояние в открыту дверь
не смог понять что это - может кладбище?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46