Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Люююдииии....
ДОБРОЕ УТРО!
Всем КОФЕ!

Аааармиииик.... Ты чего, кофа не пьешь?
Пропал чета, как дела?
ДОБРОЕ УТРО!
Всем КОФЕ!

Аааармиииик.... Ты чего, кофа не пьешь?
Закрыто
утро пятницы не может быть не добрым!!!
Закрыто
Доброго утра. Смотрю у нас тут уже семьями сидят))Бобро пожаловать smallchang, не знаю как по имени)
Закрыто
мы семья ТаемановОль-Ка :Смотрю у нас тут уже семьями сидят))
Закрыто
Ко Чанг: 3,8 тб на 2дня, 2 ночи 2тб, час 500-1000. В одном баре, но с разными, в конце отпуска забирал и за 500 на ночь. Без леди дринков, откатов отелю и бару. Когда на 2 дня была приперлась со словарем кг 2 наверно и стока же кремов и тюбиков всяких, хотя через ежедневник письменно понимала и сама нормально писала. А проще по Интернету запустить русско тайский переводчик по буку. Только вот обратной связи не будет нет их завитушек на клавиатуре
Закрыто
хорошая фамилияkottenok :мы семья ТаемановОль-Ка :Смотрю у нас тут уже семьями сидят))
Закрыто
АгаОль-Ка :хорошая фамилия
Закрыто
а у нас снег идет..валит практически..пушистый такой...вот и пришла она..белая гадость...
Закрыто
Ого, поздравляем!!! Тайский слон тебе передавалkottenok :АгаОль-Ка :хорошая фамилияа у мя седня день варенья

"Желаю тебе счастья - без оглядки,
Работать - без усталости,
Здоровья - без лечения,
А жизнь - без огорчения!
Закрыто
Поздравляю!kottenok :АгаОль-Ка :хорошая фамилияа у мя седня день варенья
Закрыто
С добрым утром!
С новым Кофе!
Поздравляем!
И Варения желаем!
PS.
Бум спать дальше прямо на рабочем столе.
С новым Кофе!
С новым Годом!kottenok :АгаОль-Ка :хорошая фамилияа у мя седня день варенья
Поздравляем!
И Варения желаем!
PS.
Бум спать дальше прямо на рабочем столе.
Закрыто
Спасибо Спасибо Спасибо !!!!
Закрыто
Поздравления по различным датам будь то: др, день свадьбы, именины, рождения детей, годы пребывания на форуме, сотый раз поездка в Тай и другие даты, предлагаю писать в этой теме countries/tailand/002080.html.
У кого дни рождения в месяце ноябре, декабре (и оставшиеся 3 дня октября) скиньте мне в личку!!! Спасибо, если поддержите мою идею
У кого дни рождения в месяце ноябре, декабре (и оставшиеся 3 дня октября) скиньте мне в личку!!! Спасибо, если поддержите мою идею
Закрыто
Привет Всем!!! Кто-то съездил, кто-то там, а мне есчо 2,5 месяца ожидания.... Сезон закончился практически, щяс время так ме-е-едленно потечет.... Хм.....
Закрыто
мну тоже 82 дня ожиданияМартовский :Привет Всем!!! Кто-то съездил, кто-то там, а мне есчо 2,5 месяца ожидания.... Сезон закончился практически, щяс время так ме-е-едленно потечет.... Хм.....
Закрыто
Ler :мну тоже 82 дня ожидания
Закрыто
У хорошего человека День Рождение , а вы всё телетесь
Поздравляйте пока есть шанс : countries/tailand/002080.html?p=540354#p540354
Закрыто
MikMik :У хорошего человека День Рождение , а вы всё телетесь
а мы тута ужо пряздрявили, флудильщикам в другие ветки лучше не залезать
Закрыто
для misha8981:
Уважаемые научитись здоровотаться !
Даже в данной теме
С уважением ведущий
Уважаемые научитись здоровотаться !
Даже в данной теме
С уважением ведущий
Закрыто
Миша, а че тема с поздравлялками не пойдет??MikMik :У хорошего человека День Рождение , а вы всё телетесь
Закрыто
ну ее переименовали просто или она на раз?? не пойму чего-тоkottenok :так это она и есть![]()
![]()
Закрыто
ааааа...не зна....енто навен к ведущим надоть....
Закрыто
Ну Миша, как раз один из энтих...ведущих)))kottenok :ааааа...не зна....енто навен к ведущим надоть....
Закрыто
Я нне поеял тема есть я просто добавочно тут её указал сылку на неё дал что за проблема
)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46