Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте всем !
Закрыто
MikMik :Здравствуйте всем !
Закрыто
Всем привет!!! Рада всех видить в добром здравии и отлчном расположении духа.
Закрыто
Он -яркий пример того, как надо отчитываться об отпускеАРМИК :Ты яркий пример(образец),как надо отдыхать.
Закрыто
можна подумать можна подуматьkottenok :Он -яркий пример того, как надо отчитываться об отпускеу нас практически прямой репортаж
мореее...рыбкиии...Сибирь :Всем привет!!!
Закрыто
холод...темнооооттаааааааСерджио :мореее...рыбкиии...
Закрыто
На сколько я знаю (говорили в субботу-воскресенье с тайскимим массажистками, когда ходили на массаж) заливает Аюттхаю, а это в 80 км к северу от Бкк.JurLen :Заливает то совсем не острова . Где то в окрестностях БКК .
Это из прошлогоднего путешествия
Аюттхая, кородевская резиденция
Закрыто
красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово
Закрыто
Когда я, хромоногая, подъехала за рулем электрокара к озеру с постройками а-ля Петродворец/Петергоф... я до такой степени обалдела, что просто остановилась и сидела как завороженная... Все кары объезжали, пешие туристы обходили нашу бибику, а я сидела и даже боялась дышать:) Честно скажу - в зобу дыханье сперло: я в Тае, но в русском тае
Закрыто
Вота чо есчо нашлаkottenok :красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово
Закрыто
солидарен. были б финансыkottenok :красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово
"деньги - это свобода в жизни. но не свобода от способа их получения..." (с) Я
Закрыто
А у меня с этим все просто - я вместо очередной шубы всегда выбираю поездку, а вместо очередной тряпки (которая будет радовать 1-2 дня), тоже выбираю поездкиСерджио :солидарен. были б финансы
В этот раз хотела на Пхукете заказать под свое розовое жемчужное ожерелье и браслет кольцо и серьги в белом золоте, чтобы под обручку подходили... Подумала-подумала - вспомнила, что за 2 года жемчуга одевала раз 10-ть, и шубу не часто вывожу на прогулку (неудобно в ней в машине, за рулем), а вот воспоминания и удовольствия от них посещают стабильно раз в неделю, а то и чаще
Закрыто
а вот у меня ни шубы нет (зачем она - от дома до метро - 1 минута, от метро до работы - 5), ни ожерельев (ну не ношу я украшения, вообще), и шопинг я не люблю (ну не люблю)....а вот путешествия - даааааааааааа
Закрыто
жаль что я не ношу шубы... я бы тоже отказывалсяОлечка Х :я вместо очередной шубы всегда выбираю поездку, а вместо очередной тряпки (которая будет радовать 1-2 дня), тоже выбираю поездки
Закрыто
Женский шопинг измеряется же в не в часах, а в количествах выпитого чанга в приятном тенёчке... или я чего то не знаю?Серджио : Себе. с ужасом представляю шопинг в БКК... Жена...дочь... сегодня на Чавенге 2,5 часа ходили... о.май.гад...
Закрыто
для smallchang: ну во1х ночером тенечек везде. во2х за выпитое за рулем дают 10 суток тюрьмы.
печально, ну.
печально, ну.
Закрыто
да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой)
))))
Закрыто
эээмм... кто?kottenok :да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой)))))
Закрыто
яСерджио :эээмм... кто?kottenok :да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой)))))
а то мало ли... щас начну тут писать всякоразно...
![]()
Закрыто
да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ...smallchang :яСерджио :эээмм... кто?kottenok :да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой)))))
а то мало ли... щас начну тут писать всякоразно...
![]()
)) пиши
)
Закрыто
Объявляется приём в "Клуб пострадавших от шопинга"..Серджио :да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ...![]()
Закрыто
мож лучшэ о сегсе поговорим? ну там, например, как в море ... в бассейне... а то чот шопинх однообразноsmallchang :Объявляется приём в "Клуб пострадавших от шопинга"..Серджио :да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ...![]()
Закрыто
ребятки. а вы сайтом не ошиблись???
Закрыто
Мужик по селениям бродит.Серджио :мож лучшэ о сегсе поговорим? ну там, например, как в море ... в бассейне... а то чот шопинх однообразноsmallchang :Объявляется приём в "Клуб пострадавших от шопинга"..Серджио :да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ...![]()
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит...
Наверное, он - трансвестит
если чё не моё (с)
Закрыто
кто ЗДЕСЬ???kottenok :ребятки. а вы сайтом не ошиблись???
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46