Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Здравствуйте всем !
MikMik :Здравствуйте всем !
:beer
Всем привет!!! Рада всех видить в добром здравии и отлчном расположении духа.
АРМИК :Ты яркий пример(образец),как надо отдыхать.
Он -яркий пример того, как надо отчитываться об отпуске ;) у нас практически прямой репортаж :beer
kottenok :Он -яркий пример того, как надо отчитываться об отпуске ;) у нас практически прямой репортаж :beer
можна подумать можна подумать :D ваши рассказы дорогого стоят! :beer
Сибирь :Всем привет!!!
мореее...рыбкиии... :lol:
Серджио :мореее...рыбкиии... :lol:
холод...темнооооттааааааа :mad
JurLen :Заливает то совсем не острова . Где то в окрестностях БКК .
На сколько я знаю (говорили в субботу-воскресенье с тайскимим массажистками, когда ходили на массаж) заливает Аюттхаю, а это в 80 км к северу от Бкк.
Это из прошлогоднего путешествия
Аюттхая, кородевская резиденция
Изображение
Изображение
Изображение
красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово :-)
Когда я, хромоногая, подъехала за рулем электрокара к озеру с постройками а-ля Петродворец/Петергоф... я до такой степени обалдела, что просто остановилась и сидела как завороженная... Все кары объезжали, пешие туристы обходили нашу бибику, а я сидела и даже боялась дышать:) Честно скажу - в зобу дыханье сперло: я в Тае, но в русском тае
kottenok :красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово :-)
Вота чо есчо нашла :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kottenok :красиво...как много еще предстоит увидеть...и как это здорово :-)
солидарен. были б финансы :D
"деньги - это свобода в жизни. но не свобода от способа их получения..." (с) Я :D
Серджио :солидарен. были б финансы :D
А у меня с этим все просто - я вместо очередной шубы всегда выбираю поездку, а вместо очередной тряпки (которая будет радовать 1-2 дня), тоже выбираю поездки :oops:
В этот раз хотела на Пхукете заказать под свое розовое жемчужное ожерелье и браслет кольцо и серьги в белом золоте, чтобы под обручку подходили... Подумала-подумала - вспомнила, что за 2 года жемчуга одевала раз 10-ть, и шубу не часто вывожу на прогулку (неудобно в ней в машине, за рулем), а вот воспоминания и удовольствия от них посещают стабильно раз в неделю, а то и чаще :!:
а вот у меня ни шубы нет (зачем она - от дома до метро - 1 минута, от метро до работы - 5), ни ожерельев (ну не ношу я украшения, вообще), и шопинг я не люблю (ну не люблю)....а вот путешествия - даааааааааааа :-)
Олечка Х :я вместо очередной шубы всегда выбираю поездку, а вместо очередной тряпки (которая будет радовать 1-2 дня), тоже выбираю поездки
жаль что я не ношу шубы... я бы тоже отказывался :head а тряпки... ниперестаю хвастаться - шикараные КЕДЫ себе в Теско прикупил! предыдущие брал в Китае 2 года назад. поизносились. осталось только джинсы за 300-400 рублей в Бангкоке купить... Себе. с ужасом представляю шопинг в БКК... Жена...дочь... сегодня на Чавенге 2,5 часа ходили... о.май.гад... lol
Серджио : Себе. с ужасом представляю шопинг в БКК... Жена...дочь... сегодня на Чавенге 2,5 часа ходили... о.май.гад... lol
Женский шопинг измеряется же в не в часах, а в количествах выпитого чанга в приятном тенёчке... или я чего то не знаю? :-D
для smallchang: ну во1х ночером тенечек везде. во2х за выпитое за рулем дают 10 суток тюрьмы.
печально, ну.
да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой) :-)))))
kottenok :да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой) :-)))))
эээмм... кто? :spy а то мало ли... щас начну тут писать всякоразно... :roll: :head
Серджио :
kottenok :да он просто не знает, что такое 2,5 часовой шопинг...я его таким пыткам не подвергаю (мужшшшш он мой) :-)))))
эээмм... кто? :spy а то мало ли... щас начну тут писать всякоразно... :roll: :head
я :-))) пиши :-))
smallchang :
Серджио :
я :-))) пиши :-))
да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ... :D :beer
Серджио :да не. я эта, при мужьях не. зачем жэж ... :D :beer
Объявляется приём в "Клуб пострадавших от шопинга".. :beer
smallchang :
мож лучшэ о сегсе поговорим? ну там, например, как в море ... в бассейне... а то чот шопинх однообразно lol
ребятки. а вы сайтом не ошиблись??? :-)
Серджио :
smallchang :
мож лучшэ о сегсе поговорим? ну там, например, как в море ... в бассейне... а то чот шопинх однообразно lol
Мужик по селениям бродит.
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит...
Наверное, он - трансвестит

если чё не моё (с)
kottenok :ребятки. а вы сайтом не ошиблись??? :-)
кто ЗДЕСЬ??? O_o