Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :Помните из анекдота:"Ну не шмогла я,не шмогла!" :)
Шмогла!!! Еще как шмогла... только дальше идти ТАМ не решилась :oops:
kottenok :люди, возвращающиеся из Таиланда...вы бы это, рассказиками бы делились, фотографиями...
Пришла с работы 1,5 часа назад - все сижу и качаю фотки и видео, хотя спала всего 4 часа (опять "спасибо" :mad лучшему в мире :mad оператору - Пегасу). Думаю, что скоро разобью клаву лбом - недосып сказывается - все время клюю носом :oops:
Думаю, что раньше выходных вряд ли справлюсь :oops:
Олечка Х : (опять "спасибо" :mad лучшему в мире :mad оператору - Пегасу).
нафига кому то свою судьбу доверять... непонимаю. есть неотвраитмое доверие, а есть сознательное.
Серджио :нафига кому то свою судьбу доверять... непонимаю. есть неотвраитмое доверие, а есть сознательное.
Таковы были условия, в которые я попала в этот раз - я же писала, что нужно было родичей свозить в золотое свадебное путешествие :oops: Им на 2-х 145 лет... Вот и пришлось лететь по путевке, хотя я давно не сторонник ТАКИХ нервотрепок
Олечка Х : я же писала, что нужно было
а ... ну извините, тут кроме вас еще бывают люди 8-) :lol:
Серджио :
Олечка Х : я же писала, что нужно было
а ... ну извините, тут кроме вас еще бывают люди 8-) :lol:
???
Сорри, или я уже сплю или после отпуска плохо понимаю наезды (на-фи-ка меня цитировать, а потом...)
Где-то в море-окияне (по дороге с Пхукета на Пхи-Пхи)
Изображение
Пхи-Пхи
Изображение
Бамбуковый остров
Изображение
Олечка Х :Шмогла!!! Еще как шмогла...
C Приездом Олечка!А старики довольны?
Всё прощло нормально?
ВСЕМ КОФЕЙНОГО ДОБРОГО УТРА!

Изображение

После вчерашнего "потопа"

Изображение

на Самуи отличная (тьфутьфутьфу) погода :D
Доброго утра всем!
Привет, Миш!
АРМИК :C Приездом Олечка!А старики довольны?
Всё прощло нормально?
Старики довольны, все нормально (в этом году никуда не "вляпалась", если не считать Пегаса :head )
Самый последний "прикол" в путешествии: прилетели с опозданием на 2,5 часа, прошли погранцов, ждем багаж и тут нам объявляют: "Выдача багажа задерживается по техническим причинам!" (а во всем аэропорту только ОДИН наш самолет %( ) Я не выдержала, бряунула: "По причине неприбытия самолета" :oops:
для АРМИК: Мишаня-то до тебя пока так и не доехал?
Олечка Х :для АРМИК: Мишаня-то до тебя пока так и не доехал?
Пока нет,но скоро!
Спасибо Оля! :beer :beer
АРМИК :Спасибо Оля!
Тогда есчо рано говорить "спасибо" :lol:
ш Добрым ш Утром!

Увидел ссылку, что в Тае оказывается наводнение было (
доброго утречка...

показывали кажется вчера по телеку в утренних новостях Тай с затопленными по ухи машинками , правда не уточнили где именно...я еще подумала, что Мик Мика и Армика опять начнут глупыми вопросами доставать типа: "там же потоп....а у нас путевка через...дней...а может нам не лететь? как же наш отпуск в потопе..." ну и тому подобное :-)
конечно лучше не лететь, а отдать мне путевку!
Серджио :
Оль-Ка :холмики прикольные)
эээммм... чьи холмики? :spy
природные)) а про ром ты мне не ответил. Откуда фотка с потопом, если на Самуи все хорошо ???
Олечка Х :
Оль-Ка :Привет, эх, быстро время летит в отпуске.Как ваш дайвинг? смогли, погрузились?
:oops: Погружались аж 2 раза :oops: На большее не рискнули, в отличии от некоторых(-ой)
Привет, ну вы все равно молодцы, потому как я никак не собирусь на это дело)) муж у меня как то не особо не горит желанием (гипертоник), а я одна без поддержки не хочу, да и потом самой с собой вспоминать, делится впечатлениями. Хочется с кем-то разделить что-то новое и не изведанное).
Усем привет!
Заливает то совсем не острова . Где то в окрестностях БКК .
Лель ,а по поводу поддержки под водой , хочу заметить , что тебе там будет далеко не до мужа )) лучшая поддержка- хороший инструктор )) Я в первый раз когда погружалась , толком вокруг ничего и не увидела , только вцепилась в руку инструктора .. он потом на корабле показал на руке следы от моих когтей )). А со второго раза уже было и не до мужа и не инструктора .. глазела вокруг и фоталась ) Потом покажешь ему , и он соблазнится. У меня Шурик со своим зрением тоже сначала не хотел .. а потом довольный велез . С ластами правда помучался .. потому как у арабов такого большого размера проблем большой был :lol: :lol:
Оль-Ка :а про ром ты мне не ответил. Откуда фотка с потопом, если на Самуи все хорошо ???
эээмм... что про ром? :spy фотка с "потопом" на улице Самуи. Просто был тропический ливень, делов та. Сегодня уже все отлично! Проехался по пляжам, приласкал ПАЛЬМУ ГНУТУЮ :roll: :lol: пообедал на Чонгмоне на пляжу. У мене опять нос и лоб побаливают и плечи тоже красные на коричневом... :head

Изображение

Изображение

Изображение
Серёга,даже я уже начинаю тебе завидовать!
Так ты вкусно отдыхаешь.
Ты яркий пример(образец),как надо отдыхать.
АРМИК :Серёга,даже я уже начинаю тебе завидовать!
Так ты вкусно отдыхаешь.
Ты яркий пример(образец),как надо отдыхать.
Спасибо, Миш. Тока я бы еще больше двигался, ведь столько интересностей, но супружница все - давай полежим на пляжу, да полентяйничаем! :lol:
Кстати, в Мелати без проблем прилегли на лежаки и купались в бассейне. На ТонгСае не разрешили. На Чонгмоне по-середине пляжа если, прикладывешся на лежак, тебе из кафешки рядом приносят меню, где написано: "Или бери еду и питье, или плати 100 рублей за пляжный стулостольный зонтик!" :lol: Но по количеству народу на пляжу, мы сделали вывод, что выполнили план для сотрудников кафе, ввиде напитков и обеда lol
Все, душ все приняли, поехали на Чавенх. эхехе... тяжела мужская доля в отношении шопинга... поеду жену выгуливать по торговым рядам :head
Серджио :"Или бери еду и питье
Достаточно напитки взять,всё равно попить надо. :)