Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Шмогла!!! Еще как шмогла... только дальше идти ТАМ не решиласьАРМИК :Помните из анекдота:"Ну не шмогла я,не шмогла!"
Закрыто
Пришла с работы 1,5 часа назад - все сижу и качаю фотки и видео, хотя спала всего 4 часа (опять "спасибо"kottenok :люди, возвращающиеся из Таиланда...вы бы это, рассказиками бы делились, фотографиями...
Думаю, что раньше выходных вряд ли справлюсь
Закрыто
нафига кому то свою судьбу доверять... непонимаю. есть неотвраитмое доверие, а есть сознательное.Олечка Х : (опять "спасибо"лучшему в мире
оператору - Пегасу).
Закрыто
Таковы были условия, в которые я попала в этот раз - я же писала, что нужно было родичей свозить в золотое свадебное путешествиеСерджио :нафига кому то свою судьбу доверять... непонимаю. есть неотвраитмое доверие, а есть сознательное.
Закрыто
а ... ну извините, тут кроме вас еще бывают людиОлечка Х : я же писала, что нужно было
Закрыто
Серджио :а ... ну извините, тут кроме вас еще бывают людиОлечка Х : я же писала, что нужно было![]()
Сорри, или я уже сплю или после отпуска плохо понимаю наезды (на-фи-ка меня цитировать, а потом...)
Закрыто
Где-то в море-окияне (по дороге с Пхукета на Пхи-Пхи)
Закрыто
Бамбуковый остров
Закрыто
C Приездом Олечка!А старики довольны?Олечка Х :Шмогла!!! Еще как шмогла...
Всё прощло нормально?
Закрыто
ВСЕМ КОФЕЙНОГО ДОБРОГО УТРА!

После вчерашнего "потопа"

на Самуи отличная (тьфутьфутьфу) погода

После вчерашнего "потопа"

на Самуи отличная (тьфутьфутьфу) погода
Закрыто
Доброго утра всем!
Привет, Миш!
)
Самый последний "прикол" в путешествии: прилетели с опозданием на 2,5 часа, прошли погранцов, ждем багаж и тут нам объявляют: "Выдача багажа задерживается по техническим причинам!" (а во всем аэропорту только ОДИН наш самолет
) Я не выдержала, бряунула: "По причине неприбытия самолета"
Привет, Миш!
Старики довольны, все нормально (в этом году никуда не "вляпалась", если не считать ПегасаАРМИК :C Приездом Олечка!А старики довольны?
Всё прощло нормально?
Самый последний "прикол" в путешествии: прилетели с опозданием на 2,5 часа, прошли погранцов, ждем багаж и тут нам объявляют: "Выдача багажа задерживается по техническим причинам!" (а во всем аэропорту только ОДИН наш самолет
Закрыто
для АРМИК: Мишаня-то до тебя пока так и не доехал?
Закрыто
Пока нет,но скоро!Олечка Х :для АРМИК: Мишаня-то до тебя пока так и не доехал?
Спасибо Оля!
Закрыто
Тогда есчо рано говорить "спасибо"АРМИК :Спасибо Оля!
Закрыто
ш Добрым ш Утром!
Увидел ссылку, что в Тае оказывается наводнение было (
Увидел ссылку, что в Тае оказывается наводнение было (
Закрыто
доброго утречка...
показывали кажется вчера по телеку в утренних новостях Тай с затопленными по ухи машинками , правда не уточнили где именно...я еще подумала, что Мик Мика и Армика опять начнут глупыми вопросами доставать типа: "там же потоп....а у нас путевка через...дней...а может нам не лететь? как же наш отпуск в потопе..." ну и тому подобное
показывали кажется вчера по телеку в утренних новостях Тай с затопленными по ухи машинками , правда не уточнили где именно...я еще подумала, что Мик Мика и Армика опять начнут глупыми вопросами доставать типа: "там же потоп....а у нас путевка через...дней...а может нам не лететь? как же наш отпуск в потопе..." ну и тому подобное
Закрыто
конечно лучше не лететь, а отдать мне путевку!
Закрыто
природные)) а про ром ты мне не ответил. Откуда фотка с потопом, если на Самуи все хорошоСерджио :эээммм... чьи холмики?Оль-Ка :холмики прикольные)
Закрыто
Привет, ну вы все равно молодцы, потому как я никак не собирусь на это дело)) муж у меня как то не особо не горит желанием (гипертоник), а я одна без поддержки не хочу, да и потом самой с собой вспоминать, делится впечатлениями. Хочется с кем-то разделить что-то новое и не изведанное).Олечка Х :Оль-Ка :Привет, эх, быстро время летит в отпуске.Как ваш дайвинг? смогли, погрузились?Погружались аж 2 раза
На большее не рискнули, в отличии от некоторых(-ой)
Закрыто
Усем привет!
Заливает то совсем не острова . Где то в окрестностях БКК .
Лель ,а по поводу поддержки под водой , хочу заметить , что тебе там будет далеко не до мужа )) лучшая поддержка- хороший инструктор )) Я в первый раз когда погружалась , толком вокруг ничего и не увидела , только вцепилась в руку инструктора .. он потом на корабле показал на руке следы от моих когтей )). А со второго раза уже было и не до мужа и не инструктора .. глазела вокруг и фоталась ) Потом покажешь ему , и он соблазнится. У меня Шурик со своим зрением тоже сначала не хотел .. а потом довольный велез . С ластами правда помучался .. потому как у арабов такого большого размера проблем большой был
Заливает то совсем не острова . Где то в окрестностях БКК .
Лель ,а по поводу поддержки под водой , хочу заметить , что тебе там будет далеко не до мужа )) лучшая поддержка- хороший инструктор )) Я в первый раз когда погружалась , толком вокруг ничего и не увидела , только вцепилась в руку инструктора .. он потом на корабле показал на руке следы от моих когтей )). А со второго раза уже было и не до мужа и не инструктора .. глазела вокруг и фоталась ) Потом покажешь ему , и он соблазнится. У меня Шурик со своим зрением тоже сначала не хотел .. а потом довольный велез . С ластами правда помучался .. потому как у арабов такого большого размера проблем большой был
Закрыто
эээмм... что про ром?Оль-Ка :а про ром ты мне не ответил. Откуда фотка с потопом, если на Самуи все хорошо

Закрыто
Серёга,даже я уже начинаю тебе завидовать!
Так ты вкусно отдыхаешь.
Ты яркий пример(образец),как надо отдыхать.
Так ты вкусно отдыхаешь.
Закрыто
Спасибо, Миш. Тока я бы еще больше двигался, ведь столько интересностей, но супружница все - давай полежим на пляжу, да полентяйничаем!АРМИК :Серёга,даже я уже начинаю тебе завидовать!
Так ты вкусно отдыхаешь.
Кстати, в Мелати без проблем прилегли на лежаки и купались в бассейне. На ТонгСае не разрешили. На Чонгмоне по-середине пляжа если, прикладывешся на лежак, тебе из кафешки рядом приносят меню, где написано: "Или бери еду и питье, или плати 100 рублей за пляжный стулостольный зонтик!"
Все, душ все приняли, поехали на Чавенх. эхехе... тяжела мужская доля в отношении шопинга... поеду жену выгуливать по торговым рядам
Закрыто
Достаточно напитки взять,всё равно попить надо.Серджио :"Или бери еду и питье
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46