Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Старая,беззубая лошадь на ипподроме говорит хозяину:"Поставь все деньги на меня,я обгоню всех!"
Хозяин поставил всё на неё,она проиграла всем.Когда он спросил её в ярости,в чём дело,почему ты обещала?
Лошадь отвечает:"Ну не шмогла я,не шмогла!"
Хозяин поставил всё на неё,она проиграла всем.Когда он спросил её в ярости,в чём дело,почему ты обещала?
Закрыто
АРМИК :Старая,беззубая лошадь на ипподроме говорит хозяину:"Поставь все деньги на меня,я обгоню всех!"
Закрыто
Выбирайте дайвцентр у которых есть такие маски или могут найти для вас напрокат!Оль-Ка :Да и Армик, Миша подскажите, если зрение -3, то как погружаться? думаю под маску очки с диоптриями не прокатят?? (как я делаю катаясь на горных лыжах), а маску с диоптриями ради одного раза не очень хочется делать, да и думаю у нас тут нормальных масок не найти, ни то что диоптрии заказать)
Закрыто
вааще есть маски с диоптриями и есть в которые можно вставлять линзы, а так же можно же воспользоваться на время погружения контактными линзами ж imhoОль-Ка :Да и Армик, Миша подскажите, если зрение -3, то как погружаться? думаю под маску очки с диоптриями не прокатят?? (как я делаю катаясь на горных лыжах), а маску с диоптриями ради одного раза не очень хочется делать, да и думаю у нас тут нормальных масок не найти, ни то что диоптрии заказать)
по цене маск с диоптриями не на много дороже обычных, всё в пределах 100 евров
Закрыто
прокат imho не самая правильная весчь, маску лучше купить, т.к. она же и для снорка обычного пойдёт, а не только для какого-то единичного дайва, так же как и трубка весчь всё-таки принадлежащая к вещам личной гигиеныАРМИК :Выбирайте дайвцентр у которых есть такие маски или могут найти для вас напрокат!
Закрыто
Лер, скинь в личку ссылку. Насчет покупки, я писала, но в нашем селе ничего не найдешь, это надо в крупный город ехать,и через кого-то, по инету ты не сделаешь, надо же маску мерить чтоб подошла, и изготавливают наверное маску не один день. Я б купила, если б была возможность.Линзы для моих глаз не идут(( много раз побывала, один раз даже закончилось почти трагично(( теперь не ношу. Спасибо за ответыLer :например *****
Закрыто
отправил, изготавливать там ничего ненать, там при покупке выбираются линзы от нуля до 10 с шагом 0,5, в областом центре, думаю, должно быть в магазах сие, т.к. хреновое зрение вещь распространённая, опять же в Тай приедешь, там купить можно 100 пудово в нормальном большом центре
p.s. вообще нафига ссылку удалять было, т.к. флудилка вроде и ссылка не гиперссыльная была без всяких ввв и хтп, чем она не угодила-то, по факту это просто текст, а не ссылка?
p.s. вообще нафига ссылку удалять было, т.к. флудилка вроде и ссылка не гиперссыльная была без всяких ввв и хтп, чем она не угодила-то, по факту это просто текст, а не ссылка?
Закрыто
а я вообще не знала, что такое бывает
. У мя муж очкарик...надо будет пошукать...правда возить с собой все это богатство, учитывая, что мы "рюкзачники", проблематично....
Закрыто
а чо такого-то? мы возим с собой и маски и ласты и трупки, они ж не из свинца зроблены
Закрыто
Если готовить не надо то в Москве будим заедим купим, или как только в Новгороде окажусь) там тоже их магаз есть. Сэнкс, а фирма то нормальная? я там кстати и для бассика очки с диоптриями нашлаLer :отправил, изготавливать там ничего ненать, там при покупке выбираются линзы от нуля до 10 с шагом 0,5, в областом центре, думаю, должно быть в магазах сие, т.к. хреновое зрение вещь распространённая, опять же в Тай приедешь, там купить можно 100 пудово в нормальном большом центре
Закрыто
ну продавец тут не сильно пренципиален в общем-то, маски, думаю, не подделываютОль-Ка :а фирма то нормальная?
главное шоб производитель сам по себе был нормальный, я считаю, что самый гуд это океаник производитель. а так вполне приличные корал, туса но всё это условности, нужно смареть и мерить на себя. что понравится то и покупать, всё достаточно технологично делается у любого адекватного производителя
опять же по приезде в Тай можно купить, ценник не дороже будет, но там наши товарисчи подберуть и посоветують всё в лучшем виде
Закрыто
да это то понятно, токо мы ежели путешествуем, то на одном месте не сидим..у нас полтора рюкзака: один, побольше, мужнин, для вещей, второй - совсем махонький - специально для фотика и техники типа навигатора,плеера и т.п....не вписываются масты-ласты-трубки в нашу существующую рюкзачную политику...Ler :а чо такого-то? мы возим с собой и маски и ласты и трупки, они ж не из свинца зроблены
Закрыто
а в Новгороде это в каком??? просто я в Нижний с декабря месяца буду в командировки мотаться...Оль-Ка :или как только в Новгороде окажусь)
Закрыто
Но-но-но, что значит, не шмогла? Еще как смогла, целых 2 раза! Я свидетель! И фотки имеются, хотела даже выложить,Сообщение АРМИК » 27 окт 2010 10:31
Оль-Ка писал(а):
смогли, погрузились?
Помните из анекдота:"Ну не шмогла я,не шмогла!"
А я сегодня после 3-х часов сна, как чокнутая целый день фотки рассматриваю - полторы тысячи штук + с дайвинга диск. И рука не поднимается что-то удалить, они мне все нравятся, даже косенькие и мутненькие
Я не Армик и не Миша, но у меня зрение -2,5. С обычной маской видимость нормальная - в воде все кажется крупнее и ближе. ИМХО, с диоптрийной маской есть смысл заморачиваться людям с -5-7 и большеСообщение Оль-Ка » 27 окт 2010 12:20
Да и Армик, Миша подскажите, если зрение -3, то как погружаться? думаю под маску очки с диоптриями не прокатят??
Вовсе даже реальный и материальный, просто трудноуловимыйНа форуме есть Mik Mik, в телефоне он тоже есть, а в реалии пока это кто-то виртуальный Но делает все КЛАССНО!
Закрыто
Да я же пошутил,просто анекдот вспомнил и захотелось поделится!Людmila : Еще как смогла, целых 2 раза!
Закрыто
Ну та том сайте что мне Лер скинул там есть адрес магазина в Нижнем))(у меня там просто родственники живут, раз в год в гости к ним ездим)а так у вас этого добро и в Москве завались))kottenok :а в Новгороде это в каком??? просто я в Нижний с декабря месяца буду в командировки мотаться...Оль-Ка :или как только в Новгороде окажусь)
Закрыто
ну что вы тут ... про рассказы всякие... фотографии... ?
я вона тут, по вечерам, ибо человек даже в отпуске - семейный, сижу изваявываю понемногу. В другое место то, кроме инета, пойтить нельзя
))
спустя нцать минут...
щааас... рому самуйского закапаю и выложу несколько фоток
я вона тут, по вечерам, ибо человек даже в отпуске - семейный, сижу изваявываю понемногу. В другое место то, кроме инета, пойтить нельзя
спустя нцать минут...
щааас... рому самуйского закапаю и выложу несколько фоток
Закрыто
и где??? прошло уже больше часа, не накапался ишо? а ты как его чистым капаешь или мешаешь коктейли?
Закрыто
без комментариев

Закрыто
эээммм... чьи холмики?Оль-Ка :холмики прикольные)
Закрыто
Все - это и есть ВСЕ!!!Серджио :стесняюсь спросить, что ВСЕ?Олечка Х :Но делает все КЛАССНО!![]()
![]()
1. Выручает в трудной ситуации, когда Пегас кинул с багажом
2. Организует поездки
3. Отвечает за то, что обещал
Закрыто
Привет, тезка!Оль-Ка :Привет, эх, быстро время летит в отпуске.Как ваш дайвинг? смогли, погрузились?
Время пролетело быстро - 12 реальных дней как один!!!
Благодаря Мишане время на эксах раздвигалось, а вообще там сжалось - столько эмоций и впечатлений, что они как-то пока не укладываются ни в душе, ни в голове
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46