Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
вот так и ушел я спать....
Закрыто
Всем Доброго утра !
Серый.я пока на Самуи не выехал
))))
Это как навождение, мне смешно уже..
Как только я собирусь на Самуи, по каким либо причинам мне туда не доехать...блин
Но есть надежда !
Это как навождение, мне смешно уже..
Как только я собирусь на Самуи, по каким либо причинам мне туда не доехать...блин
Но есть надежда !
Закрыто
пришел...Серджио :ушел я спать....
ДОБРОЕ УТРО, ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!
Закрыто
Опять личка не работает, каждое утро вместо лички, меня привтствует "502 Bad Gateway"
)))) Хотя я его в гости и не звал
)))
Закрыто
надежду переводи в реальность!MikMik :Всем Доброго утра !
Но есть надежда !
Закрыто
может это знак?!MikMik :Это как навождение, мне смешно уже..
Но есть надежда !
всем добрава утра!
Закрыто
ДОброго утра всем! НАдо начинать работать, а так не хочется
Закрыто
Доброе всем
А на Родосе проблем нет с дриньком,(по кр мере не было ))) , ну и не в хлам же мы дегустировались
, зато я достала из закромов привезенные с Тая сухофрукты и сижу гоняю чай с ними .. вкуснотищаааа , не сравнить с нашими завялено-сушеными или как их обозвать нинаю
не знаю Серег , но Шурик откзался там ездить на машине ... пил засранец компоты и сингху каждый день ))Серджио :что здесь мне за это светит?
А на Родосе проблем нет с дриньком,(по кр мере не было ))) , ну и не в хлам же мы дегустировались
Ром , ром , .. нам на работе нельзя ромСерджио :наконец та! Добрался!Ваше здоровье Армик, в частности, и за присутствующих здесь!
Закрыто
ой!
а утро-то пришло!
Всем настроения )
а утро-то пришло!
Всем настроения )
Закрыто
Всем ЗДРЯМ!!! Привет из солнечного Якутска!!!
Серега! Ты уже там сырком в масле катаешься? На Родине, значит, катаклизмы начались Японией отправленные, а ты предательничаешь на Самуях????
Я тут 8 суток на Патруле из Оренбурга в Якутск пердолил... не... на Пукете лучччче....
Серега! Ты уже там сырком в масле катаешься? На Родине, значит, катаклизмы начались Японией отправленные, а ты предательничаешь на Самуях????
Я тут 8 суток на Патруле из Оренбурга в Якутск пердолил... не... на Пукете лучччче....
Закрыто
Все флудоносители....уже в Тае !
Закрыто
чета подустал сегодня. проехал остров с севера на юг. на водопадах побывал. опечалился бабочковым садом и аквариумом. но компенсировали катанием на слонах с веселым извозчиком, который песни пел и приговаривал - "у-ла-ла! у-ла-ла!" и подъемом на водопад на джипе.
а теперь спаааать...
а теперь спаааать...
Закрыто
Мы вернулись:(
Опять хочу в Тай...
Закрыто
Утро ДОБРОЕ, земляне!

ну что вы там все спите?

ну что вы там все спите?
Закрыто
отдохнули как?Олечка Х ::(:(
Закрыто
Классно!!!Серджио :отдохнули как?
1. На форуме есть Mik Mik, в телефоне он тоже есть, а в реалии пока это кто-то виртуальный
2. в этом году без жертв!!! Свое обещание, данное Мишане, я выполнила - никуда не вляпалась
Закрыто
стесняюсь спросить, что ВСЕ?Олечка Х :Но делает все КЛАССНО!
Закрыто
Привет, эх, быстро время летит в отпуске.Как ваш дайвинг? смогли, погрузились?Олечка Х ::(:(
Опять хочу в Тай...
Закрыто
Помните из анекдота:"Ну не шмогла я,не шмогла!"Оль-Ка : смогли, погрузились?
Закрыто
всем доброго времени суток!
люди, возвращающиеся из Таиланда...вы бы это, рассказиками бы делились, фотографиями...вот Хельга: продолжение выложила и вообще пропала...отсыпается наверное
люди, возвращающиеся из Таиланда...вы бы это, рассказиками бы делились, фотографиями...вот Хельга: продолжение выложила и вообще пропала...отсыпается наверное
Закрыто
Хельга наша образцовая Таевумен!И рассказы и фото,грозится роман забабахать!kottenok :.вот Хельга: продолжение выложила и вообще
Закрыто
да ей премию пора давать за то, что несет в темные массы светлое и доброе...никто не знает, есть такая премия?????АРМИК :Хельга наша образцовая Таевумен!
Закрыто
Да чето Миша пытался вроде конкурс провести среди рассказов про Тай,но вроде кануло это в лета, или может я ошибаюсь.kottenok :да ей премию пора давать за то, что несет в темные массы светлое и доброе...никто не знает, есть такая премия?????АРМИК :Хельга наша образцовая Таевумен!
А анекдот я не помню такой)
Закрыто
чичас нам Армик напомнит
Закрыто
Да и Армик, Миша подскажите, если зрение -3, то как погружаться? думаю под маску очки с диоптриями не прокатят?? (как я делаю катаясь на горных лыжах), а маску с диоптриями ради одного раза не очень хочется делать, да и думаю у нас тут нормальных масок не найти, ни то что диоптрии заказать)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46