Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
вот так и ушел я спать.... :)
Всем Доброго утра !

Серый.я пока на Самуи не выехал :-)))))
Это как навождение, мне смешно уже..
Как только я собирусь на Самуи, по каким либо причинам мне туда не доехать...блин
Но есть надежда !
Серджио :ушел я спать....
пришел...
ДОБРОЕ УТРО, ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!

Изображение
Опять личка не работает, каждое утро вместо лички, меня привтствует "502 Bad Gateway" :-))))) Хотя я его в гости и не звал :-))))
MikMik :Всем Доброго утра !

Серый.я пока на Самуи не выехал
Но есть надежда !
надежду переводи в реальность! :)
MikMik :Это как навождение, мне смешно уже..
Как только я собирусь на Самуи, по каким либо причинам мне туда не доехать...блин
Но есть надежда !
может это знак?! :wink:

всем добрава утра!
ДОброго утра всем! НАдо начинать работать, а так не хочется :-)
Доброе всем :beer
Серджио :что здесь мне за это светит? :spy
не знаю Серег , но Шурик откзался там ездить на машине ... пил засранец компоты и сингху каждый день ))
А на Родосе проблем нет с дриньком,(по кр мере не было ))) , ну и не в хлам же мы дегустировались :lol:
Серджио :наконец та! Добрался! :beer Ваше здоровье Армик, в частности, и за присутствующих здесь! :beer
Ром , ром , .. нам на работе нельзя ром :roll: , зато я достала из закромов привезенные с Тая сухофрукты и сижу гоняю чай с ними .. вкуснотищаааа , не сравнить с нашими завялено-сушеными или как их обозвать нинаю :-D
ой!
а утро-то пришло!
Всем настроения )
Всем ЗДРЯМ!!! Привет из солнечного Якутска!!!
Серега! Ты уже там сырком в масле катаешься? На Родине, значит, катаклизмы начались Японией отправленные, а ты предательничаешь на Самуях????
Я тут 8 суток на Патруле из Оренбурга в Якутск пердолил... не... на Пукете лучччче....
Все флудоносители....уже в Тае !
чета подустал сегодня. проехал остров с севера на юг. на водопадах побывал. опечалился бабочковым садом и аквариумом. но компенсировали катанием на слонах с веселым извозчиком, который песни пел и приговаривал - "у-ла-ла! у-ла-ла!" и подъемом на водопад на джипе.
а теперь спаааать...
:(:(:(
Мы вернулись:(
Опять хочу в Тай...
Утро ДОБРОЕ, земляне! :D

Изображение
ну что вы там все спите? :head
Олечка Х ::(:(:(
отдохнули как?
Серджио :отдохнули как?
Классно!!!
:oops: P.S.
1. На форуме есть Mik Mik, в телефоне он тоже есть, а в реалии пока это кто-то виртуальный :-D Но делает все КЛАССНО! Бегу на работу (хоть Пегас и задержал нас с прилетом на 2,5 часа и выдачей багажа на 30 минут - в итоге дома были только в 3 часа ночи...) - позже все подробности!
2. в этом году без жертв!!! Свое обещание, данное Мишане, я выполнила - никуда не вляпалась
Олечка Х :Но делает все КЛАССНО!
стесняюсь спросить, что ВСЕ? lol lol lol
Олечка Х ::(:(:(
Опять хочу в Тай...
Привет, эх, быстро время летит в отпуске.Как ваш дайвинг? смогли, погрузились?
Оль-Ка : смогли, погрузились?
Помните из анекдота:"Ну не шмогла я,не шмогла!" :)
всем доброго времени суток!

люди, возвращающиеся из Таиланда...вы бы это, рассказиками бы делились, фотографиями...вот Хельга: продолжение выложила и вообще пропала...отсыпается наверное :-)
kottenok :.вот Хельга: продолжение выложила и вообще
Хельга наша образцовая Таевумен!И рассказы и фото,грозится роман забабахать!
АРМИК :Хельга наша образцовая Таевумен!
да ей премию пора давать за то, что несет в темные массы светлое и доброе...никто не знает, есть такая премия?????
kottenok :
АРМИК :Хельга наша образцовая Таевумен!
да ей премию пора давать за то, что несет в темные массы светлое и доброе...никто не знает, есть такая премия?????
Да чето Миша пытался вроде конкурс провести среди рассказов про Тай,но вроде кануло это в лета, или может я ошибаюсь.

А анекдот я не помню такой)
чичас нам Армик напомнит :-)
Да и Армик, Миша подскажите, если зрение -3, то как погружаться? думаю под маску очки с диоптриями не прокатят?? (как я делаю катаясь на горных лыжах), а маску с диоптриями ради одного раза не очень хочется делать, да и думаю у нас тут нормальных масок не найти, ни то что диоптрии заказать)