Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
Оль-Ка :Любите вы мужчины от дел косить)) пошел за дрелью, а в итоге напился портвейна) :beer
К соседу ходить лучше мужчинам,чем женщинам.
Проверено! :)
Если бы женщина пошла к соседу за дрелью,что вышло бы?
Развал семьи,раздел имущества,мордобой и.т,д
Мужик пошёл ,нажралси и вернулся домой.
Всё в порядке! :beer :beer
Кстати дрель она всё равно не принесёт!А если спросить про дрель,начнётся скандал.
Правильно Слава пошёл за дрелью! :beer :beer
Это я уже относил 8)
Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....
А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребили. Так что нажрался-то уж всяко не канает )
ибо был.... неплохой. плюс к этому настоящий, португальский.
А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать (
всем доброго дня :beer
kuno :А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребили
kuno :А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать
Славик ,ты уж оперделись ..по 150грамулек не считая литра ,того ,что был другой марки ? :lol:
kottenok :я могу сходить..к соседке за дрелью :-)
или С дрелью .. и тоже скандал может быть ,раздел имушества и пр ..типа жрать не готовлено не прибрано ,ребенок без присмотра %(
kottenok :Серджио - классные фотографии...
поддерживаю.. ляпотааааа :beer
Ler :и мангустовое винцо люблю
а я вот так хотела его попробовать .. а чет так ине наткнулась.. или плохо смотрела :idea
Оль-Ка :как там в Греции, революции нет?а то во всей Европе не слава богу дела
это все подкол и провокация :-D , там все отлично ..тем более на островах ,где мы и были .
kottenok :продолжение нашего путешествия..про национальный парк Као Сок...вспоминаю, как там было хорошо..
и неговори .. сама собираю 2х девиц в поездку в ноябре ..Первый этап прошли- билеты купили ...
Теперь они маршруты составляют .. а я с ними все эмоции заново переживаю , работать некогда .. :lol:
JurLen :всем доброго дня :beer
kuno :А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребили
kuno :А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать
Славик ,ты уж оперделись ..по 150грамулек не считая литра ,того ,что был другой марки ? :lol:
Дык сначала дома ) И крымского (другая марка). И не литр, а 0.7! ))))
А потом уже дрель относил и там чуток португальского....
да...у нас еще в крыму портвейн ПОКА делают нормально :) всем доброго времени суток
эх вы, понедельник да с темой о портвейне начинаете))) я уважаю больше португальский, тока настоящий он дороговато стоит.
что с вами, пиплы? выходные удались? портвейны, соседки-соседи, сегс с дрелью, греция, девицы, раздел имущества... :))))
Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
JurLen :Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
да он там сидит в раю под пальмой, с холодненьким чангом в руке...вот вернется и вспомнит, что такое понедельник :((
JurLen :Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
я уже нагрелся сегодня. вечор уж. были на трех пляжах сегодня. чавенг конечно да... на любителя. народ. торговцы. мелковато, но вода чистая. мне не понравился. выезжали оттуда как то долго. не страдал я геокретинизмом, наверно так думал, до сегодняшнего дня :lol: Перепетлял немного lol
я честно говоря, незнаю, есть ли несезон на Самуи, но мне ТАКОЙ несезон нравится! даже на чавенге можно место под солнцем найти. а на маленьких пляжах - ни-ко-го! :beer
kottenok :да он там сидит в раю под пальмой, с холодненьким чангом в руке...вот вернется и вспомнит, что такое понедельник :((
Он уже забыл,откуда,кто,зачем? :beer
Солнышка здесь нет уже,темно как где? :)
kuno :Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....
Кто Слава,соседка? :) :)
АРМИК : Он уже забыл,откуда,кто,зачем? :beer
Солнышка здесь нет уже,темно как где? :)
кто что забыл? кто здесь??? 8-)

темно нормуль! вечерята вечереют :))
[quote="АРМИК]Он уже забыл,откуда,кто,зачем? :beer
Солнышка здесь нет уже,темно как где? :)[/quote]

тогда так: он там сидит в раю в ресторанчике с видом на море, слушает ночной прибой и вкуснючие дары моря вкушает..запивая местным вином.... :beer
kottenok :.запивая местным вином.... :beer
Кокосовым ромом!См. фото ниже(выше)
Серджио :выезжали оттуда как то долго. не страдал я геокретинизмом, наверно так думал, до сегодняшнего дня :lol: Перепетлял немного lol
в перепетлянии ли дело ,Серый ? ;) :lol:
Мы на Родосе в одну деревушку заехали самогона попробовали , в другой винца продегустировали , в третьей медовухи .. а потом чет у Шурика дорожка в серпантин и в горочку ушла :lol: ...благо остров небольшой , разобраться легко
kottenok :тогда так: он там сидит в раю в...
и неговори ! хоть как поверни , все равно виновен ! :beer :lol:
вот вы дразнилки... ромом кокосовым...аж слюнооделение повысилось....
kottenok :вот вы дразнилки... ромом кокосовым...аж слюнооделение повысилось....
во-во!
АРМИК :
Не! Сверла!
Китайская, что с нее взять.
Мой шуруповерта заткнул ее за пояс и даже не поперхнулся.
kuno :
АРМИК :
Не! Сверла!
Китайская, что с нее взять.
Мой шуруповерта заткнул ее за пояс и даже не поперхнулся.

а если в контексте соседки, то весёленько получается :D
АРМИК :Кокосовым ромом!
наконец та! Добрался! :beer Ваше здоровье Армик, в частности, и за присутствующих здесь! :beer
JurLen :в перепетлянии ли дело ,Серый ?
JurLen :заехали самогона попробовали
ты представляешь что здесь мне за это светит? :spy
Однако...даааа... ром супер!
а чего нет никто? я тут пришел, весь такой готов к общениию...
ну'с... пока нет никто... 8-)
...Медитация...
Изображение

"...Я приду, и тебе обоймуууу..."
Изображение

НЕполное собрание сочинений тут :arrow: countries/tailand/001707.html?post=539202#p539202
Зато я сегодя себе барахла в Теско прикупил. Кеды стильные, всего за 399 рубат (из 134 пар кед, еле нашел 44 ихний, тобишь свой 43 размер), и на sale дочке за 120 батлей плосконожки, или бососланцы...?
а жёна, так и осталась без подарка. Но опосля рома с сиропом, и убеждения, что еще есть БигС и Макро, а также Пукет и Бангкок, удовлетворилась и отошла до койки :)))
так то ж Теско Лотус..странно, что жена ниче не нашла...
kottenok :так то ж Теско Лотус..странно, что жена ниче не нашла...
да чет пару фигулин примерила - маловато. а все остальное - "шнягашняжная" lol не, сумку себе купила! грит, модна, у клетку!!!
("клетки, клетки, клетки... как в метрополитене вагонетки..." (с) группо Любэ)