Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это я уже относилАРМИК :К соседу ходить лучше мужчинам,чем женщинам.Оль-Ка :Любите вы мужчины от дел косить)) пошел за дрелью, а в итоге напился портвейна)
Проверено!
Если бы женщина пошла к соседу за дрелью,что вышло бы?
Развал семьи,раздел имущества,мордобой и.т,д
Мужик пошёл ,нажралси и вернулся домой.
Всё в порядке!![]()
Кстати дрель она всё равно не принесёт!А если спросить про дрель,начнётся скандал.
Правильно Слава пошёл за дрелью!![]()
Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....
А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребили. Так что нажрался-то уж всяко не канает )
ибо был.... неплохой. плюс к этому настоящий, португальский.
А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать (
Закрыто
всем доброго дня
, там все отлично ..тем более на островах ,где мы и были .
Теперь они маршруты составляют .. а я с ними все эмоции заново переживаю , работать некогда ..
kuno :А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребили
Славик ,ты уж оперделись ..по 150грамулек не считая литра ,того ,что был другой марки ?kuno :А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать
или С дрелью .. и тоже скандал может быть ,раздел имушества и пр ..типа жрать не готовлено не прибрано ,ребенок без присмотраkottenok :я могу сходить..к соседке за дрелью
поддерживаю.. ляпотаааааkottenok :Серджио - классные фотографии...
а я вот так хотела его попробовать .. а чет так ине наткнулась.. или плохо смотрелаLer :и мангустовое винцо люблю
это все подкол и провокацияОль-Ка :как там в Греции, революции нет?а то во всей Европе не слава богу дела
и неговори .. сама собираю 2х девиц в поездку в ноябре ..Первый этап прошли- билеты купили ...kottenok :продолжение нашего путешествия..про национальный парк Као Сок...вспоминаю, как там было хорошо..
Теперь они маршруты составляют .. а я с ними все эмоции заново переживаю , работать некогда ..
Закрыто
Дык сначала дома ) И крымского (другая марка). И не литр, а 0.7! ))))JurLen :всем доброго дня
kuno :А мы по капельке - по 150 граммулек всего портвешку-то и потребилиСлавик ,ты уж оперделись ..по 150грамулек не считая литра ,того ,что был другой марки ?kuno :А до того ушел крымский... тоже ведь умеют делать![]()
А потом уже дрель относил и там чуток португальского....
Закрыто
да...у нас еще в крыму портвейн ПОКА делают нормально
всем доброго времени суток
Закрыто
эх вы, понедельник да с темой о портвейне начинаете))) я уважаю больше португальский, тока настоящий он дороговато стоит.
Закрыто
что с вами, пиплы? выходные удались? портвейны, соседки-соседи, сегс с дрелью, греция, девицы, раздел имущества...
)))
Закрыто
Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
Закрыто
да он там сидит в раю под пальмой, с холодненьким чангом в руке...вот вернется и вспомнит, что такое понедельникJurLen :Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
Закрыто
я уже нагрелся сегодня. вечор уж. были на трех пляжах сегодня. чавенг конечно да... на любителя. народ. торговцы. мелковато, но вода чистая. мне не понравился. выезжали оттуда как то долго. не страдал я геокретинизмом, наверно так думал, до сегодняшнего дняJurLen :Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
я честно говоря, незнаю, есть ли несезон на Самуи, но мне ТАКОЙ несезон нравится! даже на чавенге можно место под солнцем найти. а на маленьких пляжах - ни-ко-го!
Закрыто
JurLen :Cерег , мы то ладно .. сидим тут в серости и дождях , а ты то чего у компа ?? чего на солнышке бока не греешь ?
Он уже забыл,откуда,кто,зачем?kottenok :да он там сидит в раю под пальмой, с холодненьким чангом в руке...вот вернется и вспомнит, что такое понедельник
Солнышка здесь нет уже,темно как где?
Закрыто
Кто Слава,соседка?kuno :Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....
Закрыто
кто что забыл? кто здесь???АРМИК : Он уже забыл,откуда,кто,зачем?![]()
темно нормуль! вечерята вечереют
Закрыто
[quote="АРМИК]Он уже забыл,откуда,кто,зачем?
[/quote]
тогда так: он там сидит в раю в ресторанчике с видом на море, слушает ночной прибой и вкуснючие дары моря вкушает..запивая местным вином....
тогда так: он там сидит в раю в ресторанчике с видом на море, слушает ночной прибой и вкуснючие дары моря вкушает..запивая местным вином....
Закрыто
Кокосовым ромом!См. фото ниже(выше)kottenok :.запивая местным вином....
Закрыто
в перепетлянии ли дело ,Серый ?Серджио :выезжали оттуда как то долго. не страдал я геокретинизмом, наверно так думал, до сегодняшнего дняПерепетлял немного
![]()
Мы на Родосе в одну деревушку заехали самогона попробовали , в другой винца продегустировали , в третьей медовухи .. а потом чет у Шурика дорожка в серпантин и в горочку ушла
и неговори ! хоть как поверни , все равно виновен !kottenok :тогда так: он там сидит в раю в...
Закрыто
вот вы дразнилки... ромом кокосовым...аж слюнооделение повысилось....
Закрыто
во-во!kottenok :вот вы дразнилки... ромом кокосовым...аж слюнооделение повысилось....
Закрыто
Не! Сверла!АРМИК :Кто Слава,соседка?kuno :Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....![]()
Китайская, что с нее взять.
Мой шуруповерта заткнул ее за пояс и даже не поперхнулся.
Закрыто
kuno :Не! Сверла!АРМИК :Кто Слава,соседка?kuno :Она все равно оказалась дохленькая и не справилась с обязанностями....![]()
Китайская, что с нее взять.
Мой шуруповерта заткнул ее за пояс и даже не поперхнулся.
а если в контексте соседки, то весёленько получается
Закрыто
наконец та! Добрался!АРМИК :Кокосовым ромом!
JurLen :в перепетлянии ли дело ,Серый ?
ты представляешь что здесь мне за это светит?JurLen :заехали самогона попробовали
Закрыто
Однако...даааа... ром супер!
а чего нет никто? я тут пришел, весь такой готов к общениию...
а чего нет никто? я тут пришел, весь такой готов к общениию...
Закрыто
ну'с... пока нет никто...
...Медитация...

"...Я приду, и тебе обоймуууу..."

НЕполное собрание сочинений тут
countries/tailand/001707.html?post=539202#p539202
...Медитация...
"...Я приду, и тебе обоймуууу..."
НЕполное собрание сочинений тут
Закрыто
Зато я сегодя себе барахла в Теско прикупил. Кеды стильные, всего за 399 рубат (из 134 пар кед, еле нашел 44 ихний, тобишь свой 43 размер), и на sale дочке за 120 батлей плосконожки, или бососланцы...?
а жёна, так и осталась без подарка. Но опосля рома с сиропом, и убеждения, что еще есть БигС и Макро, а также Пукет и Бангкок, удовлетворилась и отошла до койки
))
а жёна, так и осталась без подарка. Но опосля рома с сиропом, и убеждения, что еще есть БигС и Макро, а также Пукет и Бангкок, удовлетворилась и отошла до койки
Закрыто
так то ж Теско Лотус..странно, что жена ниче не нашла...
Закрыто
да чет пару фигулин примерила - маловато. а все остальное - "шнягашняжная"kottenok :так то ж Теско Лотус..странно, что жена ниче не нашла...
("клетки, клетки, клетки... как в метрополитене вагонетки..." (с) группо Любэ)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46