Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : а я ж про што )))) а то на готовенькое все рады стараца -как мухи на какашки)))
Не знаю Серый, чужая голова, чужие потемки...... :D
MikMik : Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...
И те у кого ты был,тоже присоединяются.Я считаю Михаила абсолютным авторитетом этого форума.Не купленным ,а честно заработанным.
АРМИК : И те у кого ты был,тоже присоединяются.Я считаю Михаила абсолютным авторитетом этого форума
:D :D Спасибо Самуйским братьям.... :D
Ler : пшол я штоль траву покосю переда забором
"Косят зайцы траву, трынтраву на поляне, и при этом, напевают, тихие слова....,"
"А нам б косячок, а нам косячк б, не боймся мы не неках ментов, дело есть у нас в этот поздний час, забиваем мы , дружно косячок..Эх...
"а менты как дубы, тут следят за осной, смотрят с завестью на дымок в лесу, и щебечат они, по дурной мобиле, и ноздрями, всё вздыхают, кремкую траву..."

Вообщем хороших бёздовских посиделок..!!! :D :D :D
MikMik :

Спасибо. Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...
Дык ептить! Мишаня, чес слово, тебе ли не знать из-за кого мы тут все сидим на форуме! Чтоб хоть виртуально вместе быть, раз в реале не получается часто встречаться
MikMik : Там у вас соло огурцы соленые,.....Чё то в камале я таке не наблюдал......
хех! можно подумать, что в дургих бухтах огурца солёные сами по себе растут

кстати, а чо ты сам не делаешь малосольные огурчики, у мя позавчерась тёща с Танькой с грядки огурца дёрнула, в соль и сегодня они уже на столе будут с самогонием моим, именно малосольные, крепенькие, мине такие более нравицо, чем те которые убитые полугодовой солью, огурцов в Тае море, соли так же, в чом вапроз, давай я рецепт спросю, напишу тебе, там можно хоть пять огурцов, хоть бочку, всё от тары зависит

Donna autunno : ну это ты по опытности не будешь
ну если есть пара часов посидеть полистать конфу, то сразу всё станет ясно и понятно, т.е. гланвое сюда попасть, а потом уже только дурак не разберёца кто есть who и ху знает кто

MikMik : Вообщем хороших бёздовских посиделок..!!!
пасиба! :D
MikMik : Косят зайцы траву, трынтраву на поляне, и при этом, напевают, тихие слова....,"
блииин! мя слепни сожрали живьём, блин, сцуки, там трава под три метра выросла, у лопухов стебель с мою руку толщиной и видатьт там эти твари кусачие живуть, ну и им не шибко понравилось, что я вторгся в их жилище, блин
Ler :

блииин! мя слепни сожрали живьём, блин, сцуки, там трава под три метра выросла, у лопухов стебель с мою руку толщиной и видатьт там эти твари кусачие живуть, ну и им не шибко понравилось, что я вторгся в их жилище, блин
а как с клещами? иль ужО не сезон?
Sautron : а как с клещами? иль ужО не сезон?
он через пару дней расскажет :D
для Sautron:

для Ler:

для АРМИК:

для Kar Bo Fos 78:

для Donna autunno:

У меня вот в связи с последними событиями, вопрос к всем форумчанам и к вам в частности
Моя работа на форуме, кому нибудь из вас обычных туристов, когда нибудь, мешала блин ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.

Я когда нибудь просто так, чти небудь сообщения, удалял только потому что они мне не рватиться ?

А то начинается в разных ветках разговор на эту тему.... :D
ржу нимагу))) щас твои враги нас причислят к твоим сообщникам и работникам твоей компании :D :D :D а чё а где давай сюда все разборки, патрещим :D
Работа MikMik в качестве ведущего устраивает полностью,хочется особо отметить,неконфликтность,и нежелание удалять чьи либо сообщения.Очень понравилась работа MikMik с Redaktor , как людей в белых халатах,когда они тушили пожар в чьих то головушках,а могли просто удалить!
Про Редактора (чьи действия не обсуждаются), я такого как Армик сказать не могу, а вот Мишаня - это Человечище, глыба! :D
MikMik : Моя работа на форуме, кому нибудь из вас обычных туристов, когда нибудь, мешала блин ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
:D :D :Dкто сказал? кому мешаешь?
блин, аж забыла, что хотела только кефирчику попить- опять нажралась на ночь :D
я так без этой флудилки просто не общалась бы,в общем то, а тут вроде никого не пнули,из желающих пообщаться....ну, а в крайнем случае можно и свою собственную болтушку организовать- не запрещено( эххх, до сих пор грущу...зачем удалила :D :D )
для MikMik:
Миш, да ну их....собака лает- ветер носит....
Ler : ну если есть пара часов посидеть полистать конфу, то сразу всё станет ясно и понятно, т.е. гланвое сюда попасть, а потом уже только дурак не разберёца кто есть who и ху знает кто
вот и я о том же :D
Kar Bo Fos 78 : ржу нимагу))) щас твои враги нас причислят к твоим сообщникам и работникам твоей компании а чё а где давай сюда все разборки, патрещим
Де нет вы же не GLO37 любой человек из админов может подтвердить как все познокомились как вы приезжаете в тай и как после возвращения мы общаемся.......Да, я считаю вас и многих других своими друзьями и не стыжув открытую это говорить тут, как и то что имею прямое отношения к туризму в таю. Люблю свою работу и людей, и буду и дальше делать все на улучшения обслуживания туристов, в независимости от того, нравится это кому то или нет.

Sautron : Про Редактора (чьи действия не обсуждаются), я такого как Армик сказать не могу
Ну редакто человек прямой, ты просто Андрюха не сталкивался и плохо его знаешь.....(кстати не обсужаются не только действия редактора но ведущих, в том числе и моих.... :D )
Sautron : это Человечище, глыба
Ну вот как раз это, некоторым и не нравится..... :D

Donna autunno : блин, аж забыла, что хотела только кефирчику попить- опять нажралась на ночь
Не говори, стакан бы водки залить одним разом....Да не как мне и ночью и завтра работать работать и работать..Но комп с мной, так что, я на связи..... :D
для АРМИК:

Единственный случай когда я был неного не прав, это в ситуации с Олегом, о чём конечно сожалею. Но скзанное не вернёшь, Но думаю, при личной встречи смогу Олегу объяснить , почему так закрутилось.

Но виноват конечно лично я сам, Не на кого не перекладываю. Готов ответить....При случае передай ему мои слова.....думаю он уже не очень в обиде.... :D
Donna autunno : для MikMik:
Миш, да ну их....собака лает- ветер носит....
Так то оно так, только это не собаки, это вполне вменяемые люди и прекрасно отдающие себе отчет в том что делают....И пропускать и позволять таким событиям расскручиваться на форуме, я не дам.
И уверен что будут ещё появляться сейчас люди с криками, о том что их стерают, банят и не дают высказаться. Будут появлятся люди , которые буду задовать вопросы и тут же на них будет ответ...Так всегда разрабатывается расскрутки и подставы.... :D
MikMik : для АРМИК:

Единственный случай когда я был неного не прав, это в ситуации с Олегом, о чём конечно сожалею. Но скзанное не вернёшь, Но думаю, при личной встречи смогу Олегу объяснить , почему так закрутилось.

Но виноват конечно лично я сам, Не на кого не перекладываю. Готов ответить....При случае передай ему мои слова.....думаю он уже не очень в обиде.... :D
Олег-Боцман а это значит,широкая и добрая душа!
для MikMik:
Я всё-равно не понимаю, ну сколько человек можно оттяпать с форума....ну если у людей такие проблемы с, хммм посещаемостью вон, средства массовой информации- зарядили рекламу и стригите бонусы, а тут , заходя раз вдень пытаться перетащить пару-тройку несчастных и потом верещать, что не дали-не пустили и вот -ОН главный враг....всё-равно никто ж не поверит
MikMik :

Ну редакто человек прямой, ты просто Андрюха не сталкивался и плохо его знаешь.....(кстати не обсужаются не только действия редактора но ведущих, в том числе и моих.... )
Да я собсно тоже лицемерием никогда не отличался, как будто. Как считаю, так и говорю. Поэтому именно так на твой предыдущий вопрос и ответил
Все сегодняшние беседы не касающиеся темы веток я перенашу сюда, кому надо и кого действительно интересует ОБЩЕНИЕ, продолжать разговор тут:

Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "VovoPhuket":

MikMik
Ведущий

Откуда: Остров Пхукет, ,а так же посмотрите мой блог об услугах по острову Пукет
Посещенные страны: 52

IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:28
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
VovaPhuket:
Я, например, никого никуда не втягиваю, а мои сообщения постоянно удаляются. Вчера мы зря говорили на эту тему?
--------------------------------------------------------------------------------

Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил....

Потому, наверно зря говорили на эту тему.

Все посты не по теме, флуд, клонирование веток и клонирование сообщений, как и незаконноя рассылка сообщений в личную почту, будут удалятся модераторами.
И не надо меня спрашивать почему это происходит. Уверен что вы и так всё хорошо понимаете
А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня...

Вчера было нарушения условий пользования форумаом в пункте 2.7 и пункт 4
Хочу так же напомнить Вам уважаемый VovaPhuket: о пункте 7 в котором дословно написано следующие:

7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.

MikMik
Ведущий

Откуда: Остров Пхукет, ,а так же посмотрите мой блог об услугах по острову Пукет

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:29
На форуме, есть флудилка, все вопросы ткмы, беседы и разговоры, не касающие темы ветки, проводите пожалуйста там
С уважением МикМик

VAKA
Ведущий

Рассказов: 51
Посещенные страны: 15

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:32
Надеюсь всё спокойно на самом Пхукете ?
А по содержанию и смыслу постов вопрос действительно решается легко и без заморочек.

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:34
Что касается некем некуда не втянутой JLo37, то она откровенно лжёт и занимается незаконной рассылкой в личную почту форумчан. При далнейшем поведении в том же направлении, JLo37 будет забанена и удалена из списков участников форума, как и люой другой форумчанин, который сестемитически нарушает правила.
На сем, позвольте откланяться. В дискуссию почему стирают мои сообщения, я больше не в ступаю, в связи с вышеизложенным, выше

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
для MikMik:
"Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил...."
Уехал на работу, не успел ответить. Хотел ответить сегодня, а ТЕМЫ уже с утра нет НЕТ.
Если восстановите тему - конечно отвечу
"А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня... "
Ну что Вы? Какие к Вам прЕтензии?

"Уверен что вы и так всё хорошо понимаете"
Я тут недавно, и пока НИЧЕГО еще не понимаю, кроме того, что все "недовольные" посты трутся Модератором темы. Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
цитата:
VAKA:
Надеюсь всё спокойно на самом Пхукете ?

Над пукетом набо грозовое
Над пукет дождик льёт с утра
пацаны собрались отдахнуть на море
Вместо этого - на форуме с утра

Да у нас Вака всегда спокойно, мы в принципе Мирные люди, нам делить то нечего, работы для всех навалом, особенно у тех кто работает в удовольствие,
ну если только бывает, что кто то, спецом не забредёт на форум с своими какими то глкбоко личными заморочками или с личными интересами....
Наверно кризис у людей, и честно кокурировать по цене и по качеству уже нет возможностям, тогда и начинается то. что видим в послдние дни на нашем дружественно - мирном форуме

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:45
цитата:
VovaPhuket:
что все "недовольные" посты трутся Модератором темы

Все посты несоответствующие теме или правилам

цитата:
VovaPhuket:
Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить

Можно ! Но извините некогда, работы много что бы спорить о том , чего нет

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:47
цитата:
VovaPhuket:
"Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил...."
Уехал на работу, не успел ответить. Хотел ответить сегодня, а ТЕМЫ уже с утра нет НЕТ.
Если восстановите тему - конечно отвечу

Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
Понятно, понятно Вы то здесь работаете, а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
цитата:
VovaPhuket:
Ну что Вы? Какие к Вам прЕтензии?

Ну и замечательно что нет НИКАКИХ прИтензий к мне.
Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:50
для MikMik:
"Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём"
Спасибо, приму к сведению

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:52
для MikMik:
"Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн "
Ну вот и не трите мои посты, которые Правил не нарушают

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:53
цитата:
VovaPhuket:
а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ

А Вы все .....Это кто ?

А вот мы все, модераторы и администрация, вчера по вашему аватору и указанной сслки в профайле, ьтак сразу и поняли, что к нам пришли исключительно ЗА ОБЩЕНИЕМ

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:57
цитата:
VovaPhuket:
Спасибо, приму к сведению

Ну что вы, не за что

цитата:
VovaPhuket:
Ну вот и не трите мои посты, которые Правил не нарушают

Я и не ТРУ ВАШИ посты. которые не нарушают правил и ещё раз повторю,
"Действия модераторов и администрации не обсуждаются"
Вспомнился мне старый древний анекдот 80-х годов анекдот по теме:

"-Звонок в дверь
-Кто там?
-КГБ !
-А что Вам надо ?
-Поговорить !
-А сколько Вас ?
-Двое !
-Ну вот и разговаривайте ...."

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:59
Так кто Вас просил ходить по ссылке? Этож дело добровольное и Правилами не запрещено, а Аватар я поменял

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:03
цитата:
VovaPhuket:
Так кто Вас просил ходить по ссылке?

А кто вас просит ПРИХОДИТЬ СЮДА ЗА ОБЩЕНИЕМ. Ну раз уж пришли, общайтесь...но только без притензий что нам стирать а что нет, Мы ведь не указываем Вам в Вашей работе, Как и что делать. А потуму давайте останемся вежливыми друг к другу...

цитата:
VovaPhuket:
Этож дело добровольное и Правилами не запрещено

Пока не запрещено..

цитата:
VovaPhuket:
а Аватар я поменял

Вот и славненько.....

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:07
для MikMik:
"VovaPhuket:
Этож дело добровольное и Правилами не запрещено
Пока не запрещено.."
Планируются изменения Правил? Вы хоть предупредите, чтобы я все привел в соответствие

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:14
цитата:
VovaPhuket:
Планируются изменения Правил? Вы хоть предупредите, чтобы я все привел в соответствие

Обязательно ! Вас, в первую очередь ...

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:19
для VovaPhuket:
Не ответили вы мне на вопрос опять:

цитата:
MikMik:
VovaPhuket:
а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ

А вы все, это кто ?

Или вы сного на работу убежали ?

VovaPhuket
Продвинутый

Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:24
Да нет, я еще тут, хотя скоро уже ухожу
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik.
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна? Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:32
цитата:
VovaPhuket:
Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить

Для меня , вообще , опастностей не бывает.
Но то что вы делаете , мягко говоря , не красиво...Это тоже самое что я бы пришел в ваш офис и сел бы работать с вашими туритстами, на себя....
Надо сказать что к вам , до вчерашнего дня было совершенно другое отношение...

цитата:
VovaPhuket:
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik

Интересно что вы - второй день на форуме, и уже берете на себе право утверждать от именни всех участников форума.Давайте вы будите за себя отвечать и говорить только от своего имени, а другие сами за себя скажут....

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:37
цитата:
VovaPhuket:
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна?

Вы наверно хотели сказать НЕКОРРЕКТНА...А тем что к этому форуму, пркоеплен сайт туристической компании , деректором которой вы являетесь и кстати с которой некогда не было конфликтов. Я это особо одчеркиваю. Поэтому и непонятна ваша заинтересованность и ваши действия

цитата:
VovaPhuket:
Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить

Ну вот обытом вы расскажите пожалуйста на любом другом форуме.....СВОИХ-Чужих, тут нет, но есть эллементарные правила поведения между людьми, не прописанные....И если вы нарушаете, то чтот вы собственно говоря, хотите от модераторов форума, и пытаетесь нас научить своим правилам игры, на нашей площадке ?

Kar Bo Fos 78
Продвинутый

Посещенные страны: 4

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:43
цитата:
VovaPhuket:
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна? Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить

мож зайти на вторую часть флудилки и посмотреть -там был жёсткий спор об удалении ссылок, которые вообще ни коим образом ни к чему не относятся, мне тоже не нравица что их удаляют-но есть правила форума-сам понимаешь....притом что ссылке писались в теме флудилки.....и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:49
цитата:
Kar Bo Fos 78:
и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.

Ну спасибо за то , что хоть кто то по других одераторов впомнил....Сергей только большая просьба, с незнакомыми людьми общатьна вы, по крайне мере до тех пор, пока они сами не заявят -обратное

Kar Bo Fos 78
Продвинутый

Посещенные страны: 4

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:51
цитата:
MikMik:
незнакомыми людьми общатьна вы,

за был что это не флудилка! пардон!

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:59
для Kar Bo Fos 78:
Интересная позиция у человека
Пришел, высказался, слил негатив, поучил как нам на форуме жить, поучил модераторов что делать нам на нашем форуме, высказл свое мнение за всех старых участников, которые очень многое сделали и денлают что бы форум прцвитал и исчез...на работу
Зачем же начинать дисскусию, если нет времени.Нужно закончить все дела, отдахнуть, а потом начать дискутировать, раз за общением пришёл. А то получается странное какое то общение. Такое мнение, что человек сам с собой разговаривает
Не отвечая на росты выше....Ну а если такое высокое САМОМНЕНИЕ о себе, то зачем вообще начинать дискусию ? Наверно дождь так влияет.....

Итак ветка "Погода на Пукете, ежедневник"Разговор с "VovoPhuket":

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 12:17
Ночью, дождя не было, покрайне мере, над Пукет Тауном .....И по крайне мере до 3-х часов ночи...Да и день ещё не прошёл
С утра льёт дождь, ливень, с короткими перерывами, небо затянуто серыми нависшими над островом тучами
Однако тепло, + 30 градусов...

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:11
цитата:
VovaPhuket:
Странно... Я тоже в Пхукет Тауне и у меня прилично капает на данный момент 16.55 по тайскому времени

А кто спорит то,(пост выше вашего) я вообще то про ночь отвечал. а вы что подумали, До 3- х ночи если быть точнее.
А вообще о погоде все написано с утра мною, и повторения. клонирования моих сообщений, мне как то не нужно...
Я её год самостоятельно веду и в нечей помощи не нуждаюсь.
Мальчишка я самостоятельный, собственник, и не люблю когда мои вещи берут, к столу садяться, в гости без приглошения ходят, или в беседу без разрешения......

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:43
цитата:
VovaPhuket:
Спасибо, я уже понял, что Вы любите сами с собой о погоде поговорить

А тут не говорят о погоде, тут оней рассказывают. Или на вопрос отвечают.
Ругань на этом форуме не получится, как бы кто того не желал. Тут все участники любят дружественное общение..

:D :D :D

:D :D :D
Все сегодняшние беседы не касающиеся темы веток я перенашу сюда, кому надо и кого действительно интересует ОБЩЕНИЕ, продолжать разговор тут:

Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "JLO37" которая внаглую попыталась доказать что люди которые мнен высказали благодарность, остались не ОЧЕНЬ довольны, но ..ОшиПачка вышла, пост их благодарный, она не прочитала:

JLo37
Продвинутый

Посещенные страны: 6

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:24
Вот интересно - как человек уже отдохнул? Нашел ли то, что искал для проживания?

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:32
цитата:
JLo37:
Вот интересно - как человек уже отдохнул? Нашел ли то, что искал для проживания?

Отдахнули они отлично. Очень довольны. Напешите им в личку, думаю они подробно расскажут всё...

JLoЗ7
Начинающий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 10 Июл 2009, 22:49
Рассказали! Что-то они не ОЧЕНЬ довольны

MikMik
Ведущий

Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 07:44
цитата:
JLoЗ7:
Рассказали! Что-то они не ОЧЕНЬ довольны

Очередное, прямое враньё от JLoЗ7:

Я понимаю, уважаемая, что Вам очень хочется нагадить и на этом форуме. И в частности мне. Так вот этого, не будет, просто не дождётесь. Как и халявы, которую вы ищите в всем в каждой ветки и занимаетесь рассылкой предложений в личку.
Понимаю, Вам не хватает общения, поищите его в другом месте.
Что касается вашего поста, в этой ветке, это в вашей голове кому то что то не ОЧЕНЬ понравилось. А у меня есть просто пост лично мне от этих людей. Я привожу его ниже. И хотя вам бы и хотелось найти недовольных, но поищите их так же в другом месте.
Может быть я вас огорчу, что скажу что эти люди были даже не клиенты, а просто форумчане с которыми общались по телефону…:-)))Но факт , остается фактом, -люди ОЧЕНЬ довольны, как бы Вам того не хотелось..
--------------------
zuzalusi
Начинающий
Посещенные страны: 5

16 Июн 2009, 11:10
Были на пхукете 3 дня, все понравилось. Огромное спасибо Михаилу, за тепение и помощь

Сообщение находится тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=82

-----------------------------------

Иришка перестань гадить , мой тебе дружественный совет. Будет обратный результат, И сколько бы ты людей не просила прийти на этот форум в пользу тебя – эффекта не будет. Эти люди сразу заметны на общем фонею Ты просто втягиваешь, посторонних людей в конфликт ,преследуемый, своими меркантильные интересами , желаемые получить на халяву.
Непкатит :-)))
С уважением МикМик
Миша-а-а-а-а, я наверное немного не того, но я совсем не поняла общаться так где можно теперь, на этой ветке или на другие ходить надо??? :D
olcha : Миша-а-а-а-а, я наверное немного не того, но я совсем не поняла общаться так где можно теперь, на этой ветке или на другие ходить надо??? :D
Ходи сюда,туда не ходи!
Ну тогда я уже пришла..... :D
Че то народ странный, все проблем каких-то ищет, "Ребята давайте жить дружно"- это не я , это леопольд. :D