Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Не знаю Серый, чужая голова, чужие потемки......Kar Bo Fos 78 : а я ж про што )))) а то на готовенькое все рады стараца -как мухи на какашки)))
Закрыто
И те у кого ты был,тоже присоединяются.Я считаю Михаила абсолютным авторитетом этого форума.Не купленным ,а честно заработанным.MikMik : Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...
Закрыто
АРМИК : И те у кого ты был,тоже присоединяются.Я считаю Михаила абсолютным авторитетом этого форума
"Косят зайцы траву, трынтраву на поляне, и при этом, напевают, тихие слова....,"Ler : пшол я штоль траву покосю переда забором
"А нам б косячок, а нам косячк б, не боймся мы не неках ментов, дело есть у нас в этот поздний час, забиваем мы , дружно косячок..Эх...
"а менты как дубы, тут следят за осной, смотрят с завестью на дымок в лесу, и щебечат они, по дурной мобиле, и ноздрями, всё вздыхают, кремкую траву..."
Вообщем хороших бёздовских посиделок..!!!
Закрыто
Дык ептить! Мишаня, чес слово, тебе ли не знать из-за кого мы тут все сидим на форуме! Чтоб хоть виртуально вместе быть, раз в реале не получается часто встречатьсяMikMik :
Спасибо. Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...
Закрыто
хех! можно подумать, что в дургих бухтах огурца солёные сами по себе растутMikMik : Там у вас соло огурцы соленые,.....Чё то в камале я таке не наблюдал......
кстати, а чо ты сам не делаешь малосольные огурчики, у мя позавчерась тёща с Танькой с грядки огурца дёрнула, в соль и сегодня они уже на столе будут с самогонием моим, именно малосольные, крепенькие, мине такие более нравицо, чем те которые убитые полугодовой солью, огурцов в Тае море, соли так же, в чом вапроз, давай я рецепт спросю, напишу тебе, там можно хоть пять огурцов, хоть бочку, всё от тары зависит
ну если есть пара часов посидеть полистать конфу, то сразу всё станет ясно и понятно, т.е. гланвое сюда попасть, а потом уже только дурак не разберёца кто есть who и ху знает ктоDonna autunno : ну это ты по опытности не будешь
пасиба!MikMik : Вообщем хороших бёздовских посиделок..!!!
блииин! мя слепни сожрали живьём, блин, сцуки, там трава под три метра выросла, у лопухов стебель с мою руку толщиной и видатьт там эти твари кусачие живуть, ну и им не шибко понравилось, что я вторгся в их жилище, блинMikMik : Косят зайцы траву, трынтраву на поляне, и при этом, напевают, тихие слова....,"
Закрыто
а как с клещами? иль ужО не сезон?Ler :
блииин! мя слепни сожрали живьём, блин, сцуки, там трава под три метра выросла, у лопухов стебель с мою руку толщиной и видатьт там эти твари кусачие живуть, ну и им не шибко понравилось, что я вторгся в их жилище, блин
Закрыто
он через пару дней расскажетSautron : а как с клещами? иль ужО не сезон?
Закрыто
для Sautron:
для Ler:
для АРМИК:
для Kar Bo Fos 78:
для Donna autunno:
У меня вот в связи с последними событиями, вопрос к всем форумчанам и к вам в частности
Моя работа на форуме, кому нибудь из вас обычных туристов, когда нибудь, мешала блин ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
Я когда нибудь просто так, чти небудь сообщения, удалял только потому что они мне не рватиться ?
А то начинается в разных ветках разговор на эту тему....
для Ler:
для АРМИК:
для Kar Bo Fos 78:
для Donna autunno:
У меня вот в связи с последними событиями, вопрос к всем форумчанам и к вам в частности
Моя работа на форуме, кому нибудь из вас обычных туристов, когда нибудь, мешала блин ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
Я когда нибудь просто так, чти небудь сообщения, удалял только потому что они мне не рватиться ?
А то начинается в разных ветках разговор на эту тему....
Закрыто
ржу нимагу))) щас твои враги нас причислят к твоим сообщникам и работникам твоей компании
а чё а где давай сюда все разборки, патрещим
Закрыто
Работа MikMik в качестве ведущего устраивает полностью,хочется особо отметить,неконфликтность,и нежелание удалять чьи либо сообщения.Очень понравилась работа MikMik с Redaktor , как людей в белых халатах,когда они тушили пожар в чьих то головушках,а могли просто удалить!
Закрыто
Про Редактора (чьи действия не обсуждаются), я такого как Армик сказать не могу, а вот Мишаня - это Человечище, глыба!
Закрыто
MikMik : Моя работа на форуме, кому нибудь из вас обычных туристов, когда нибудь, мешала блин ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
блин, аж забыла, что хотела только кефирчику попить- опять нажралась на ночь
я так без этой флудилки просто не общалась бы,в общем то, а тут вроде никого не пнули,из желающих пообщаться....ну, а в крайнем случае можно и свою собственную болтушку организовать- не запрещено( эххх, до сих пор грущу...зачем удалила
Закрыто
для MikMik:
Миш, да ну их....собака лает- ветер носит....
Закрыто
вот и я о том жеLer : ну если есть пара часов посидеть полистать конфу, то сразу всё станет ясно и понятно, т.е. гланвое сюда попасть, а потом уже только дурак не разберёца кто есть who и ху знает кто
Закрыто
Де нет вы же не GLO37 любой человек из админов может подтвердить как все познокомились как вы приезжаете в тай и как после возвращения мы общаемся.......Да, я считаю вас и многих других своими друзьями и не стыжув открытую это говорить тут, как и то что имею прямое отношения к туризму в таю. Люблю свою работу и людей, и буду и дальше делать все на улучшения обслуживания туристов, в независимости от того, нравится это кому то или нет.Kar Bo Fos 78 : ржу нимагу))) щас твои враги нас причислят к твоим сообщникам и работникам твоей компании а чё а где давай сюда все разборки, патрещим
Ну редакто человек прямой, ты просто Андрюха не сталкивался и плохо его знаешь.....(кстати не обсужаются не только действия редактора но ведущих, в том числе и моих....Sautron : Про Редактора (чьи действия не обсуждаются), я такого как Армик сказать не могу
Ну вот как раз это, некоторым и не нравится.....Sautron : это Человечище, глыба
Не говори, стакан бы водки залить одним разом....Да не как мне и ночью и завтра работать работать и работать..Но комп с мной, так что, я на связи.....Donna autunno : блин, аж забыла, что хотела только кефирчику попить- опять нажралась на ночь
Закрыто
для АРМИК:
Единственный случай когда я был неного не прав, это в ситуации с Олегом, о чём конечно сожалею. Но скзанное не вернёшь, Но думаю, при личной встречи смогу Олегу объяснить , почему так закрутилось.
Но виноват конечно лично я сам, Не на кого не перекладываю. Готов ответить....При случае передай ему мои слова.....думаю он уже не очень в обиде....
Единственный случай когда я был неного не прав, это в ситуации с Олегом, о чём конечно сожалею. Но скзанное не вернёшь, Но думаю, при личной встречи смогу Олегу объяснить , почему так закрутилось.
Но виноват конечно лично я сам, Не на кого не перекладываю. Готов ответить....При случае передай ему мои слова.....думаю он уже не очень в обиде....
Закрыто
Так то оно так, только это не собаки, это вполне вменяемые люди и прекрасно отдающие себе отчет в том что делают....И пропускать и позволять таким событиям расскручиваться на форуме, я не дам.Donna autunno : для MikMik:
И уверен что будут ещё появляться сейчас люди с криками, о том что их стерают, банят и не дают высказаться. Будут появлятся люди , которые буду задовать вопросы и тут же на них будет ответ...Так всегда разрабатывается расскрутки и подставы....
Закрыто
Олег-Боцман а это значит,широкая и добрая душа!MikMik : для АРМИК:
Закрыто
для MikMik:
Я всё-равно не понимаю, ну сколько человек можно оттяпать с форума....ну если у людей такие проблемы с, хммм посещаемостью вон, средства массовой информации- зарядили рекламу и стригите бонусы, а тут , заходя раз вдень пытаться перетащить пару-тройку несчастных и потом верещать, что не дали-не пустили и вот -ОН главный враг....всё-равно никто ж не поверит
Я всё-равно не понимаю, ну сколько человек можно оттяпать с форума....ну если у людей такие проблемы с, хммм посещаемостью вон, средства массовой информации- зарядили рекламу и стригите бонусы, а тут , заходя раз вдень пытаться перетащить пару-тройку несчастных и потом верещать, что не дали-не пустили и вот -ОН главный враг....всё-равно никто ж не поверит
Закрыто
Да я собсно тоже лицемерием никогда не отличался, как будто. Как считаю, так и говорю. Поэтому именно так на твой предыдущий вопрос и ответилMikMik :
Ну редакто человек прямой, ты просто Андрюха не сталкивался и плохо его знаешь.....(кстати не обсужаются не только действия редактора но ведущих, в том числе и моих.... )
Закрыто
Все сегодняшние беседы не касающиеся темы веток я перенашу сюда, кому надо и кого действительно интересует ОБЩЕНИЕ, продолжать разговор тут:
Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "VovoPhuket":
MikMik
Ведущий
Откуда: Остров Пхукет, ,а так же посмотрите мой блог об услугах по острову Пукет
Посещенные страны: 52
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:28
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
VovaPhuket:
Я, например, никого никуда не втягиваю, а мои сообщения постоянно удаляются. Вчера мы зря говорили на эту тему?
--------------------------------------------------------------------------------
Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил....
Потому, наверно зря говорили на эту тему.
Все посты не по теме, флуд, клонирование веток и клонирование сообщений, как и незаконноя рассылка сообщений в личную почту, будут удалятся модераторами.
И не надо меня спрашивать почему это происходит. Уверен что вы и так всё хорошо понимаете
А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня...
Вчера было нарушения условий пользования форумаом в пункте 2.7 и пункт 4
Хочу так же напомнить Вам уважаемый VovaPhuket: о пункте 7 в котором дословно написано следующие:
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.
MikMik
Ведущий
Откуда: Остров Пхукет, ,а так же посмотрите мой блог об услугах по острову Пукет
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:29
На форуме, есть флудилка, все вопросы ткмы, беседы и разговоры, не касающие темы ветки, проводите пожалуйста там
С уважением МикМик
VAKA
Ведущий
Рассказов: 51
Посещенные страны: 15
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:32
Надеюсь всё спокойно на самом Пхукете ?
А по содержанию и смыслу постов вопрос действительно решается легко и без заморочек.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:34
Что касается некем некуда не втянутой JLo37, то она откровенно лжёт и занимается незаконной рассылкой в личную почту форумчан. При далнейшем поведении в том же направлении, JLo37 будет забанена и удалена из списков участников форума, как и люой другой форумчанин, который сестемитически нарушает правила.
На сем, позвольте откланяться. В дискуссию почему стирают мои сообщения, я больше не в ступаю, в связи с вышеизложенным, выше
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
для MikMik:
"Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил...."
Уехал на работу, не успел ответить. Хотел ответить сегодня, а ТЕМЫ уже с утра нет НЕТ.
Если восстановите тему - конечно отвечу
"А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня... "
Ну что Вы? Какие к Вам прЕтензии?
"Уверен что вы и так всё хорошо понимаете"
Я тут недавно, и пока НИЧЕГО еще не понимаю, кроме того, что все "недовольные" посты трутся Модератором темы. Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
цитата:
VAKA:
Над пукетом набо грозовое
Над пукет дождик льёт с утра
пацаны собрались отдахнуть на море
Вместо этого - на форуме с утра
Да у нас Вака всегда спокойно, мы в принципе Мирные люди, нам делить то нечего, работы для всех навалом, особенно у тех кто работает в удовольствие,
ну если только бывает, что кто то, спецом не забредёт на форум с своими какими то глкбоко личными заморочками или с личными интересами....
Наверно кризис у людей, и честно кокурировать по цене и по качеству уже нет возможностям, тогда и начинается то. что видим в послдние дни на нашем дружественно - мирном форуме
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:45
цитата:
VovaPhuket:
что все "недовольные" посты трутся Модератором темы
Все посты несоответствующие теме или правилам
цитата:
VovaPhuket:
Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить
Можно ! Но извините некогда, работы много что бы спорить о том , чего нет
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:47
цитата:
VovaPhuket:
"Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил...."
Уехал на работу, не успел ответить. Хотел ответить сегодня, а ТЕМЫ уже с утра нет НЕТ.
Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
Понятно, понятно Вы то здесь работаете, а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
цитата:
VovaPhuket:
Ну и замечательно что нет НИКАКИХ прИтензий к мне.
Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:50
для MikMik:
"Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём"
Спасибо, приму к сведению
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:52
для MikMik:
"Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн "
Ну вот и не трите мои посты, которые Правил не нарушают
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:53
цитата:
VovaPhuket:
а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ
А Вы все .....Это кто ?
А вот мы все, модераторы и администрация, вчера по вашему аватору и указанной сслки в профайле, ьтак сразу и поняли, что к нам пришли исключительно ЗА ОБЩЕНИЕМ
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:57
цитата:
VovaPhuket:
Ну что вы, не за что
цитата:
VovaPhuket:
Я и не ТРУ ВАШИ посты. которые не нарушают правил и ещё раз повторю,
"Действия модераторов и администрации не обсуждаются"
Вспомнился мне старый древний анекдот 80-х годов анекдот по теме:
"-Звонок в дверь
-Кто там?
-КГБ !
-А что Вам надо ?
-Поговорить !
-А сколько Вас ?
-Двое !
-Ну вот и разговаривайте ...."
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:59
Так кто Вас просил ходить по ссылке? Этож дело добровольное и Правилами не запрещено, а Аватар я поменял
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:03
цитата:
VovaPhuket:
Так кто Вас просил ходить по ссылке?
А кто вас просит ПРИХОДИТЬ СЮДА ЗА ОБЩЕНИЕМ. Ну раз уж пришли, общайтесь...но только без притензий что нам стирать а что нет, Мы ведь не указываем Вам в Вашей работе, Как и что делать. А потуму давайте останемся вежливыми друг к другу...
цитата:
VovaPhuket:
Этож дело добровольное и Правилами не запрещено
Пока не запрещено..
цитата:
VovaPhuket:
а Аватар я поменял
Вот и славненько.....
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:07
для MikMik:
"VovaPhuket:
Пока не запрещено.."
Планируются изменения Правил? Вы хоть предупредите, чтобы я все привел в соответствие
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:14
цитата:
VovaPhuket:
Планируются изменения Правил? Вы хоть предупредите, чтобы я все привел в соответствие
Обязательно ! Вас, в первую очередь ...
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:19
для VovaPhuket:
Не ответили вы мне на вопрос опять:
цитата:
MikMik:
VovaPhuket:
А вы все, это кто ?
Или вы сного на работу убежали ?
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:24
Да нет, я еще тут, хотя скоро уже ухожу
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik.
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна? Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:32
цитата:
VovaPhuket:
Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
Для меня , вообще , опастностей не бывает.
Но то что вы делаете , мягко говоря , не красиво...Это тоже самое что я бы пришел в ваш офис и сел бы работать с вашими туритстами, на себя....
Надо сказать что к вам , до вчерашнего дня было совершенно другое отношение...
цитата:
VovaPhuket:
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik
Интересно что вы - второй день на форуме, и уже берете на себе право утверждать от именни всех участников форума.Давайте вы будите за себя отвечать и говорить только от своего имени, а другие сами за себя скажут....
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:37
цитата:
VovaPhuket:
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна?
Вы наверно хотели сказать НЕКОРРЕКТНА...А тем что к этому форуму, пркоеплен сайт туристической компании , деректором которой вы являетесь и кстати с которой некогда не было конфликтов. Я это особо одчеркиваю. Поэтому и непонятна ваша заинтересованность и ваши действия
цитата:
VovaPhuket:
Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
Ну вот обытом вы расскажите пожалуйста на любом другом форуме.....СВОИХ-Чужих, тут нет, но есть эллементарные правила поведения между людьми, не прописанные....И если вы нарушаете, то чтот вы собственно говоря, хотите от модераторов форума, и пытаетесь нас научить своим правилам игры, на нашей площадке ?
Kar Bo Fos 78
Продвинутый
Посещенные страны: 4
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:43
цитата:
VovaPhuket:
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна? Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
мож зайти на вторую часть флудилки и посмотреть -там был жёсткий спор об удалении ссылок, которые вообще ни коим образом ни к чему не относятся, мне тоже не нравица что их удаляют-но есть правила форума-сам понимаешь....притом что ссылке писались в теме флудилки.....и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:49
цитата:
Kar Bo Fos 78:
и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.
Ну спасибо за то , что хоть кто то по других одераторов впомнил....Сергей только большая просьба, с незнакомыми людьми общатьна вы, по крайне мере до тех пор, пока они сами не заявят -обратное
Kar Bo Fos 78
Продвинутый
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:51
цитата:
MikMik:
незнакомыми людьми общатьна вы,
за был что это не флудилка! пардон!
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:59
для Kar Bo Fos 78:
Интересная позиция у человека
Пришел, высказался, слил негатив, поучил как нам на форуме жить, поучил модераторов что делать нам на нашем форуме, высказл свое мнение за всех старых участников, которые очень многое сделали и денлают что бы форум прцвитал и исчез...на работу
Зачем же начинать дисскусию, если нет времени.Нужно закончить все дела, отдахнуть, а потом начать дискутировать, раз за общением пришёл. А то получается странное какое то общение. Такое мнение, что человек сам с собой разговаривает
Не отвечая на росты выше....Ну а если такое высокое САМОМНЕНИЕ о себе, то зачем вообще начинать дискусию ? Наверно дождь так влияет.....
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 12:17
Ночью, дождя не было, покрайне мере, над Пукет Тауном .....И по крайне мере до 3-х часов ночи...Да и день ещё не прошёл
С утра льёт дождь, ливень, с короткими перерывами, небо затянуто серыми нависшими над островом тучами
Однако тепло, + 30 градусов...
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:11
цитата:
VovaPhuket:
Странно... Я тоже в Пхукет Тауне и у меня прилично капает на данный момент 16.55 по тайскому времени
А кто спорит то,(пост выше вашего) я вообще то про ночь отвечал. а вы что подумали, До 3- х ночи если быть точнее.
А вообще о погоде все написано с утра мною, и повторения. клонирования моих сообщений, мне как то не нужно...
Я её год самостоятельно веду и в нечей помощи не нуждаюсь.
Мальчишка я самостоятельный, собственник, и не люблю когда мои вещи берут, к столу садяться, в гости без приглошения ходят, или в беседу без разрешения......
MikMik
Ведущий
цитата:
VovaPhuket:
Спасибо, я уже понял, что Вы любите сами с собой о погоде поговорить
А тут не говорят о погоде, тут оней рассказывают. Или на вопрос отвечают.
Ругань на этом форуме не получится, как бы кто того не желал. Тут все участники любят дружественное общение..
Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "VovoPhuket":
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:28
цитата:
VovaPhuket:
Я, например, никого никуда не втягиваю, а мои сообщения постоянно удаляются. Вчера мы зря говорили на эту тему?
Я вчера в завершение темы, спросил есть ещё вопросы к модераторам ? Ответа не получил....
Потому, наверно зря говорили на эту тему.
Все посты не по теме, флуд, клонирование веток и клонирование сообщений, как и незаконноя рассылка сообщений в личную почту, будут удалятся модераторами.
И не надо меня спрашивать почему это происходит. Уверен что вы и так всё хорошо понимаете
А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня...
Вчера было нарушения условий пользования форумаом в пункте 2.7 и пункт 4
Хочу так же напомнить Вам уважаемый VovaPhuket: о пункте 7 в котором дословно написано следующие:
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
Оспорить действия модераторов можно, отправив администрации форума сообщение с обоснованием, почему вы считаете данные действия неправомерными.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:29
На форуме, есть флудилка, все вопросы ткмы, беседы и разговоры, не касающие темы ветки, проводите пожалуйста там
С уважением МикМик
VAKA
Ведущий
Рассказов: 51
Посещенные страны: 15
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:32
А по содержанию и смыслу постов вопрос действительно решается легко и без заморочек.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:34
Что касается некем некуда не втянутой JLo37, то она откровенно лжёт и занимается незаконной рассылкой в личную почту форумчан. При далнейшем поведении в том же направлении, JLo37 будет забанена и удалена из списков участников форума, как и люой другой форумчанин, который сестемитически нарушает правила.
На сем, позвольте откланяться. В дискуссию почему стирают мои сообщения, я больше не в ступаю, в связи с вышеизложенным, выше
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
для MikMik:
"А если есть притензии или разговор непосредственно к мне, то пожалйста напишите в личную почту, которая кстати прекрасно работает и вчера и сегодня... "
"Уверен что вы и так всё хорошо понимаете"
Я тут недавно, и пока НИЧЕГО еще не понимаю, кроме того, что все "недовольные" посты трутся Модератором темы. Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:41
цитата:
VAKA:
Над пукетом набо грозовое
Над пукет дождик льёт с утра
пацаны собрались отдахнуть на море
Вместо этого - на форуме с утра
Да у нас Вака всегда спокойно, мы в принципе Мирные люди, нам делить то нечего, работы для всех навалом, особенно у тех кто работает в удовольствие,
ну если только бывает, что кто то, спецом не забредёт на форум с своими какими то глкбоко личными заморочками или с личными интересами....
Наверно кризис у людей, и честно кокурировать по цене и по качеству уже нет возможностям, тогда и начинается то. что видим в послдние дни на нашем дружественно - мирном форуме
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:45
цитата:
VovaPhuket:
что все "недовольные" посты трутся Модератором темы
Все посты несоответствующие теме или правилам
цитата:
VovaPhuket:
Хотя о предмете их соответствия Правилам можно спорить
Можно ! Но извините некогда, работы много что бы спорить о том , чего нет
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:47
цитата:
VovaPhuket:
Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
Понятно, понятно Вы то здесь работаете, а мы все просто пообщаться приходим Замечу - ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:49
цитата:
VovaPhuket:
Ну и замечательно что нет НИКАКИХ прИтензий к мне.
Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:50
для MikMik:
"Обычно люди ведущии дескуссию на форуме, когда его покидают и обрывают разговор, говорят. "Извините, отвечу вам завтра"
Этотак к слову о вежливости на форуме и манере общения на нём"
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:52
для MikMik:
"Отсутствие прИтензий , есть продукт полного непротивления строн "
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:53
цитата:
VovaPhuket:
А Вы все .....Это кто ?
А вот мы все, модераторы и администрация, вчера по вашему аватору и указанной сслки в профайле, ьтак сразу и поняли, что к нам пришли исключительно ЗА ОБЩЕНИЕМ
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:57
цитата:
VovaPhuket:
Ну что вы, не за что
цитата:
VovaPhuket:
Я и не ТРУ ВАШИ посты. которые не нарушают правил и ещё раз повторю,
"Действия модераторов и администрации не обсуждаются"
Вспомнился мне старый древний анекдот 80-х годов анекдот по теме:
"-Звонок в дверь
-Кто там?
-КГБ !
-А что Вам надо ?
-Поговорить !
-А сколько Вас ?
-Двое !
-Ну вот и разговаривайте ...."
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 13:59
Так кто Вас просил ходить по ссылке? Этож дело добровольное и Правилами не запрещено, а Аватар я поменял
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:03
цитата:
VovaPhuket:
Так кто Вас просил ходить по ссылке?
А кто вас просит ПРИХОДИТЬ СЮДА ЗА ОБЩЕНИЕМ. Ну раз уж пришли, общайтесь...но только без притензий что нам стирать а что нет, Мы ведь не указываем Вам в Вашей работе, Как и что делать. А потуму давайте останемся вежливыми друг к другу...
цитата:
VovaPhuket:
Пока не запрещено..
цитата:
VovaPhuket:
а Аватар я поменял
Вот и славненько.....
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:07
для MikMik:
"VovaPhuket:
Пока не запрещено.."
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:14
цитата:
VovaPhuket:
Обязательно ! Вас, в первую очередь ...
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:19
для VovaPhuket:
Не ответили вы мне на вопрос опять:
цитата:
MikMik:
VovaPhuket:
А вы все, это кто ?
Или вы сного на работу убежали ?
VovaPhuket
Продвинутый
Профиль • Почта • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:24
Да нет, я еще тут, хотя скоро уже ухожу
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:32
цитата:
VovaPhuket:
Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
Для меня , вообще , опастностей не бывает.
Но то что вы делаете , мягко говоря , не красиво...Это тоже самое что я бы пришел в ваш офис и сел бы работать с вашими туритстами, на себя....
Надо сказать что к вам , до вчерашнего дня было совершенно другое отношение...
цитата:
VovaPhuket:
Мы все, это ВСЕ участники Форума, кроме MikMik
Интересно что вы - второй день на форуме, и уже берете на себе право утверждать от именни всех участников форума.Давайте вы будите за себя отвечать и говорить только от своего имени, а другие сами за себя скажут....
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:37
цитата:
VovaPhuket:
Мне вообще интересно, чем ссылка на другой форум может быть опасна?
Вы наверно хотели сказать НЕКОРРЕКТНА...А тем что к этому форуму, пркоеплен сайт туристической компании , деректором которой вы являетесь и кстати с которой некогда не было конфликтов. Я это особо одчеркиваю. Поэтому и непонятна ваша заинтересованность и ваши действия
цитата:
VovaPhuket:
Форумы в первую очередь дают человеку право на информацию и модерируются, как правило, не по приципу СВОЙ-ЧУЖОЙ. Если даже эта ссылка ТАК для Вас опасна, я ее тоже могу удалить
Ну вот обытом вы расскажите пожалуйста на любом другом форуме.....СВОИХ-Чужих, тут нет, но есть эллементарные правила поведения между людьми, не прописанные....И если вы нарушаете, то чтот вы собственно говоря, хотите от модераторов форума, и пытаетесь нас научить своим правилам игры, на нашей площадке ?
Kar Bo Fos 78
Продвинутый
цитата:
VovaPhuket:
мож зайти на вторую часть флудилки и посмотреть -там был жёсткий спор об удалении ссылок, которые вообще ни коим образом ни к чему не относятся, мне тоже не нравица что их удаляют-но есть правила форума-сам понимаешь....притом что ссылке писались в теме флудилки.....и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:49
цитата:
Kar Bo Fos 78:
и их удаляет не только Мишаня,есть же ещё другие модераторы.
Ну спасибо за то , что хоть кто то по других одераторов впомнил....Сергей только большая просьба, с незнакомыми людьми общатьна вы, по крайне мере до тех пор, пока они сами не заявят -обратное
Kar Bo Fos 78
Продвинутый
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:51
цитата:
MikMik:
незнакомыми людьми общатьна вы,
за был что это не флудилка! пардон!
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:59
для Kar Bo Fos 78:
Интересная позиция у человека
Пришел, высказался, слил негатив, поучил как нам на форуме жить, поучил модераторов что делать нам на нашем форуме, высказл свое мнение за всех старых участников, которые очень многое сделали и денлают что бы форум прцвитал и исчез...на работу
Зачем же начинать дисскусию, если нет времени.Нужно закончить все дела, отдахнуть, а потом начать дискутировать, раз за общением пришёл. А то получается странное какое то общение. Такое мнение, что человек сам с собой разговаривает
Не отвечая на росты выше....Ну а если такое высокое САМОМНЕНИЕ о себе, то зачем вообще начинать дискусию ? Наверно дождь так влияет.....
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 12:17
Ночью, дождя не было, покрайне мере, над Пукет Тауном .....И по крайне мере до 3-х часов ночи...Да и день ещё не прошёл
С утра льёт дождь, ливень, с короткими перерывами, небо затянуто серыми нависшими над островом тучами
Однако тепло, + 30 градусов...
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 14:11
цитата:
VovaPhuket:
Странно... Я тоже в Пхукет Тауне и у меня прилично капает на данный момент 16.55 по тайскому времени
А кто спорит то,(пост выше вашего) я вообще то про ночь отвечал. а вы что подумали, До 3- х ночи если быть точнее.
А вообще о погоде все написано с утра мною, и повторения. клонирования моих сообщений, мне как то не нужно...
Я её год самостоятельно веду и в нечей помощи не нуждаюсь.
Мальчишка я самостоятельный, собственник, и не люблю когда мои вещи берут, к столу садяться, в гости без приглошения ходят, или в беседу без разрешения......
MikMik
Ведущий
цитата:
VovaPhuket:
Спасибо, я уже понял, что Вы любите сами с собой о погоде поговорить
А тут не говорят о погоде, тут оней рассказывают. Или на вопрос отвечают.
Ругань на этом форуме не получится, как бы кто того не желал. Тут все участники любят дружественное общение..
Закрыто
Все сегодняшние беседы не касающиеся темы веток я перенашу сюда, кому надо и кого действительно интересует ОБЩЕНИЕ, продолжать разговор тут:
Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "JLO37" которая внаглую попыталась доказать что люди которые мнен высказали благодарность, остались не ОЧЕНЬ довольны, но ..ОшиПачка вышла, пост их благодарный, она не прочитала:
JLo37
Продвинутый
Посещенные страны: 6
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:24
Вот интересно - как человек уже отдохнул? Нашел ли то, что искал для проживания?
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:32
цитата:
JLo37:
Вот интересно - как человек уже отдохнул? Нашел ли то, что искал для проживания?
Отдахнули они отлично. Очень довольны. Напешите им в личку, думаю они подробно расскажут всё...
JLoЗ7
Начинающий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 10 Июл 2009, 22:49
Рассказали! Что-то они не ОЧЕНЬ довольны
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 07:44
цитата:
JLoЗ7:
Очередное, прямое враньё от JLoЗ7:
Я понимаю, уважаемая, что Вам очень хочется нагадить и на этом форуме. И в частности мне. Так вот этого, не будет, просто не дождётесь. Как и халявы, которую вы ищите в всем в каждой ветки и занимаетесь рассылкой предложений в личку.
Понимаю, Вам не хватает общения, поищите его в другом месте.
Что касается вашего поста, в этой ветке, это в вашей голове кому то что то не ОЧЕНЬ понравилось. А у меня есть просто пост лично мне от этих людей. Я привожу его ниже. И хотя вам бы и хотелось найти недовольных, но поищите их так же в другом месте.
Может быть я вас огорчу, что скажу что эти люди были даже не клиенты, а просто форумчане с которыми общались по телефону…:-)))Но факт , остается фактом, -люди ОЧЕНЬ довольны, как бы Вам того не хотелось..
--------------------
zuzalusi
Начинающий
Посещенные страны: 5
16 Июн 2009, 11:10
Были на пхукете 3 дня, все понравилось. Огромное спасибо Михаилу, за тепение и помощь
Сообщение находится тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=82
-----------------------------------
Иришка перестань гадить , мой тебе дружественный совет. Будет обратный результат, И сколько бы ты людей не просила прийти на этот форум в пользу тебя – эффекта не будет. Эти люди сразу заметны на общем фонею Ты просто втягиваешь, посторонних людей в конфликт ,преследуемый, своими меркантильные интересами , желаемые получить на халяву.
Непкатит
))
С уважением МикМик
Итак ветка "Жильё на Пукете"Разговор с "JLO37" которая внаглую попыталась доказать что люди которые мнен высказали благодарность, остались не ОЧЕНЬ довольны, но ..ОшиПачка вышла, пост их благодарный, она не прочитала:
JLo37
Продвинутый
Посещенные страны: 6
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:24
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 08 Июл 2009, 19:32
цитата:
JLo37:
Отдахнули они отлично. Очень довольны. Напешите им в личку, думаю они подробно расскажут всё...
JLoЗ7
Начинающий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 10 Июл 2009, 22:49
MikMik
Ведущий
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 11 Июл 2009, 07:44
цитата:
JLoЗ7:
Очередное, прямое враньё от JLoЗ7:
Я понимаю, уважаемая, что Вам очень хочется нагадить и на этом форуме. И в частности мне. Так вот этого, не будет, просто не дождётесь. Как и халявы, которую вы ищите в всем в каждой ветки и занимаетесь рассылкой предложений в личку.
Понимаю, Вам не хватает общения, поищите его в другом месте.
Что касается вашего поста, в этой ветке, это в вашей голове кому то что то не ОЧЕНЬ понравилось. А у меня есть просто пост лично мне от этих людей. Я привожу его ниже. И хотя вам бы и хотелось найти недовольных, но поищите их так же в другом месте.
Может быть я вас огорчу, что скажу что эти люди были даже не клиенты, а просто форумчане с которыми общались по телефону…:-)))Но факт , остается фактом, -люди ОЧЕНЬ довольны, как бы Вам того не хотелось..
--------------------
zuzalusi
Начинающий
Посещенные страны: 5
16 Июн 2009, 11:10
Были на пхукете 3 дня, все понравилось. Огромное спасибо Михаилу, за тепение и помощь
Сообщение находится тут:
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=82
-----------------------------------
Иришка перестань гадить , мой тебе дружественный совет. Будет обратный результат, И сколько бы ты людей не просила прийти на этот форум в пользу тебя – эффекта не будет. Эти люди сразу заметны на общем фонею Ты просто втягиваешь, посторонних людей в конфликт ,преследуемый, своими меркантильные интересами , желаемые получить на халяву.
Непкатит
С уважением МикМик
Закрыто
Миша-а-а-а-а, я наверное немного не того, но я совсем не поняла общаться так где можно теперь, на этой ветке или на другие ходить надо???
Закрыто
Ходи сюда,туда не ходи!olcha : Миша-а-а-а-а, я наверное немного не того, но я совсем не поняла общаться так где можно теперь, на этой ветке или на другие ходить надо???
Закрыто
Ну тогда я уже пришла.....
Че то народ странный, все проблем каких-то ищет, "Ребята давайте жить дружно"- это не я , это леопольд.
Че то народ странный, все проблем каких-то ищет, "Ребята давайте жить дружно"- это не я , это леопольд.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46