Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Для жён специальный приз!Там же я взял сироп из диковинных фруктов( mixed )Серджио :а жены друзей хвалят? для меня это все таки актуально
Его смешивают с ромом и пьют!
Закрыто
да ну! я не претендую на высокие места, тем более многим моим друззям мои произведения не нравяца, т.е. нравяца тем, что пьюца легко и с утра нет проблем, но очень быстро атцтреливают головуАРМИК :Я знаю ,что ты скажешь заранее.Ler :надо будет попробувать по приезду!![]()
Вполне может быть,что ты делаешь лучше(я даже уверен),но не каждый может достать как у тебя.
я сам в Тае как-то более пивасик и мангустовое винцо люблю, это вот тока с Мишиком без водки не обходица, как-то пробували пивасик, но после 2-3 кружки перешли к водки всё равно
Закрыто
эх... надеюсь... а то я никак немогу даже чанга баночку влитьАРМИК :Для жён специальный приз!Серджио :а жены друзей хвалят? для меня это все таки актуально
пиво без воТки...но после 2-3 кружки перешли к водки всё равно
Закрыто
Завтра в 10:00 привезу ром и сироп,и двд диски.Серджио :эх... надеюсь... а то я никак немогу даже чанга баночку влить
Ler : ну! я не претендую на высокие местаLer : Мне кажется,по крепким напиткам ,русские таланты традиционно на первых местах!![]()
Закрыто
Ler :да ну! я не претендую на высокие места, тем более многим моим друззям мои произведения не нравяца, т.е. нравяца тем, что пьюца легко и с утра нет проблем, но очень быстро атцтреливают головуАРМИК :Я знаю ,что ты скажешь заранее.Ler :надо будет попробувать по приезду!![]()
Вполне может быть,что ты делаешь лучше(я даже уверен),но не каждый может достать как у тебя., в общем я не претендую на высокие награды, я действительно хочу попробувать, да и с моим сэмом в жарких странах стрёмно
я сам в Тае как-то более пивасик и мангустовое винцо люблю, это вот тока с Мишиком без водки не обходица, как-то пробували пивасик, но после 2-3 кружки перешли к водки всё равно![]()
Закрыто
Не покидай нас,Мишаня!MikMik :Лучше бы умереть вчера !
Закрыто
в лохнесском озере на дайве, от укуса несси?MikMik :Лучше бы умереть вчера !
Закрыто
эт уже позднаЛучше бы умереть вчера !
кто такая - Несси?от укуса несси?
Закрыто
Серджио - классные фотографии....эхххх...
)
Закрыто
я стараюсяkottenok :Серджио - классные фотографии....эхххх...)
Закрыто
Всем Доброго утра ! И чьл бы понедельник был не тяжёлый
Закрыто
Всех с добрым утром! И трудящихся, и висящих на пальмах
Закрыто
а у меня нету понедельникаMikMik :Всем Доброго утра ! понедельник был не тяжёлый
"...на прекрасном острове нет календаря..."
Закрыто
Ну вот,вопрос с календарём и отпал!Серджио :"...на прекрасном острове нет календаря..."![]()
С Добрым Утром Земляне!
Закрыто
всем не злова понедельника!
ну здрасьте! Лохнесское чудовище в шотландском озере Лох-несс, называется НессиСерджио :кто такая - Несси?
Закрыто
чтение флудильни с утра - залог хорошего настроения на весь день
с добрым утром, Таеманы!
с добрым утром, Таеманы!
Закрыто
С добрым Утром!
Да еще и с (надеюсь) хорошим началом хорошей недели )
В конце недели еще перевод часов и Прраздник в честь Майкрософт.
Эх... Сидим вчера у соседа на кухне (забежал на секунду за дрелью), пьем португальский портвейн и обсуждаем... Он - что в январе в тай, я - что в апреле только....
Эх... Сидим вчера у соседа на кухне (забежал на секунду за дрелью), пьем португальский портвейн и обсуждаем... Он - что в январе в тай, я - что в апреле только....
Закрыто
Привет Лена, а ты уже вернулась7)) как отдых, как там в Греции, революции нет?а то во всей Европе не слава богу делаJurLen :Усем привет !!!
отошла от отпуска и первой рабочей недели )
Серега уже на райских островах??? дразнить собрался всех .. нахалюга )
а у нас тут снех обещают ..но чет никак нет его
Закрыто
Любите вы мужчины от дел косить)) пошел за дрелью, а в итоге напился портвейна)kuno :С добрым Утром!
Вот и прошел год без Тая, начала по тихоньку его забывать(( и только новые фотки показывают его красоту и напоминают что это реальность
Закрыто
а я сижу и пытаюсь писать продолжение нашего путешествия..про национальный парк Као Сок...вспоминаю, как там было хорошо..
Закрыто
ааа... я то думал красавица писаная какаятоLer :всем не злова понедельника!
ну здрасьте! чудовищеСерджио :кто такая - Несси?
Закрыто
К соседу ходить лучше мужчинам,чем женщинам.Оль-Ка :Любите вы мужчины от дел косить)) пошел за дрелью, а в итоге напился портвейна)
Проверено!
Если бы женщина пошла к соседу за дрелью,что вышло бы?
Развал семьи,раздел имущества,мордобой и.т,д
Мужик пошёл ,нажралси и вернулся домой.
Всё в порядке!
Кстати дрель она всё равно не принесёт!А если спросить про дрель,начнётся скандал.
Правильно Слава пошёл за дрелью!
Закрыто
гхм...ну это если к соседу ходить...а ежели соседа дома нет, а токо соседка в кокетливом халатике?????АРМИК :Мужик пошёл ,нажралси и вернулся домой.
Всё в порядке!![]()
Закрыто
Вот она дрель и даст!kottenok :гхм...ну это если к соседу ходить...а ежели соседа дома нет, а токо соседка в кокетливом халатике?????АРМИК :Мужик пошёл ,нажралси и вернулся домой.
Всё в порядке!![]()
А мужик прийдёт трезвый и с дрелью!
Закрыто
так и я могу сходить..к соседке за дрелью
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46