Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Оль-Ка :ну ладно можешь Армика не показывать, пусть останется инкогнито ))
Да я и не прячусь,моих фото полно в инете.Все помнят аватар с моим фото.
Серджио :Доброе Утро Земля!
Доброе Воскресное Утро,Господа! :beer
Всем утра Доброго Воскресного, вернули с дайвинга с озера Чео Лан
Господа ! Нечего там делать. Сами ныряли, сами всё проверили, возить туда некого не будем
Всем доброго утра! (ну, или дня - смотря кто где находится ;) )
Мы уже, увы, вернулись из Паттайи (очень хочется обратно!).
И хоть тут многие писали, что зря мы начинаем наше знакомство с Таем именно с Паттайи - нам с мужем безумно все понравилось. Уже планируем следующий визит ;)

Знатоки, нужна ваша помощь! в числе прочих сувениров для друзей и родственников привезли разные сладости с дурианом, втом числе вот такие (см. фото).
Сколько не искала инфы в инете, так и не поняла - эти "колбаски" тоже "ароматны"? а то вот не знаем, ГДЕ сию прелесть попробовать, к кому за этим поехать фгости :D Во всяком случае, упаковано это все в толстенный пакет, что само по себе уже настораживает :D

Изображение
Усем привет !!!
отошла от отпуска и первой рабочей недели )
Серега уже на райских островах??? дразнить собрался всех .. нахалюга )
а у нас тут снех обещают ..но чет никак нет его
Насчет вкусностей с дурианом - они ВСЕ пахнут :lol: , и конфетки и чипсы и Ваши колбаски я думаю не исключение
MikMik :Всем утра Доброго Воскресного, вернули с дайвинга с озера Чео Лан
Господа ! Нечего там делать. Сами ныряли, сами всё проверили, возить туда некого не будем
шоб никто не увидал местную лохнесскую несю :D

всем превед! :beer
кака жизнь седня во флудильне...всем доброго утра...ну или дня, для тех, кто в раю...
здрасти всем
наткнулся вот:
Тайские власти решили последовать примеру своих индийских коллег по ужесточению мер в отношении нелегально пребывающих в страну туристов. На днях тайское иммиграционное бюро объявило о новых наказаниях для тех туристов, которые намеренно позволили себе превысить дозволенные визой сроки пребывания в Таиланде, сообщает тайская газета «Тhaitoday».

Если раньше при вылете из королевства с нарушителей иммиграционного режима взимался лишь штраф в размере 500 бат за каждый день незаконного нахождения в стране, то теперь злостным нарушителям визового пребывания придется не только заплатить штраф, но и провести некоторое время в камере тюрьмы. Как считают эксперты, Таиланд начал становиться прибежищем дауншифтеров (бездельников, живущих на заграничных курортов на деньги сдаваемой на родине квартиры), когда за них активно взялись власти Индии, где курорт Гоа был долгое время для дауншифтеров излюбленным местом.

Так, недавно один из российских туристов был приговорен в Гоа к штрафу в размере $200 и году тюремного заключения, пытавшегося выехать из Индии с просроченной визой. В результате многие дауншифтеры стали переориентироваться на Таиланд. Однако и до сих пор, по оценка российского Консульства в Гоа, несколько тысяч наших соотечественников продолжают проживать на разных курортах Индии с просроченными визами.

Итак, согласно новым визовым правилам Таиланда:

при просрочке пребывания на срок от 1 до 21 дней – на туриста накладывается только штраф в 500 бат за каждый день просрочки;
при просрочке пребывания на срок от 22 до 41 дня – накладывается штраф плюс возможность заключения под стражу, а также депортация с занесением в черный список;
при просрочке пребывания более 41 дня – штраф и гарантированная «посадка» в тюрьму с последующей депортацией, а также занесение в черный список с невозможностью дальнейшего посещения страны.

и не пропетляешь на тихую))))))
а чо петлять-то, не проще визу продлить, чем фигнёй заниматься, переплачивать кучу бабок, иметь проблемы и вообще
Kar Bo Fos 78 :при просрочке пребывания на срок от 1 до 21 дней – на туриста накладывается только штраф в 500 бат за каждый день просрочки;
при просрочке пребывания на срок от 22 до 41 дня – накладывается штраф плюс возможность заключения под стражу, а также депортация с занесением в черный список;
при просрочке пребывания более 41 дня – штраф и гарантированная «посадка» в тюрьму с последующей депортацией, а также занесение в черный список с невозможностью дальнейшего посещения страны.
и не пропетляешь на тихую))))))
И смысл ?
Можно подумать мешают те кто здают хаты ! И на эти бабки живут......:-))))
ОЛУчше бы они придумали меры против сезонников из Турций и Египтов, которые приезжают нехрена не зная работать..... "гидами на сезон"
Вот тут бы был толк, А то стали высылать (департировать) но мало.....
Kar Bo Fos 78 :и не пропетляешь на тихую
ну сопсснна такие вещи, как глупость тех, кто просто так, бездумно, тупо остается, надеясь на "авось" - это правильное наказание. закон - для всех закон. только в россии законы принимают, чтоб их обходить. :lol:
доброго вечОра всем :beer а не испить ли нам Изображение
не трави душу чангом! ещё б сингу засветил, шоб вааще слюной изошли все :beer
Ler :а чо петлять-то, не проще визу продлить, чем фигнёй заниматься, переплачивать кучу бабок, иметь проблемы и вообще
MikMik :Можно подумать мешают те кто здают хаты ! И на эти бабки живут......)))
ОЛУчше бы они придумали меры против сезонников из Турций и Египтов, которые приезжают нехрена не зная работать..... "гидами на сезон"
Вот тут бы был толк, А то стали высылать (департировать) но мало.....
россиянам пофигу конечно,- у вас виза 30 днёв а у нас 15 ,а ради ещё 2-3 -5дней мудица ещё с визой-кагбы напряг-для меня например так

и второе многа народу всётаки на тихушку живёт от месяца до двух или ещё дольше.....тут конечно мне побоку, но всё таки...
Ler :не трави душу чангом! ещё б сингу засветил, шоб вааще слюной изошли все :beer
ща покавыряюсь- мож найду сингу lol lol lol
многа народу всётаки на тихушку живёт от месяца до двух или ещё дольше
500 бат за день были и ранее, соотв. получаем за 2 месяца просрочки 60*500=тыщу баксов штрафа, поэтому тихушничать смысла нет абсолютно, другое дело, что сейчас ещё и засадить могут ###

за штуку баксов можно визоф-ран понаделать штук двадцать, поэтому ну никак смысла нет, одно дело, если задержка на пару дней. то проще заплатить 1000 бат, да и то, могут глаза на это закрыть на паспортном контроле и не взять денех, а если речь о длительном пребывании, то совсем никакой выгоды

Серёг, ты хочешь сказать, что у тебя сохранились непочатые банки-бутылки с пивасиком?! :shock:
Серджио : а не испить ли нам
Изображение
Серёга,на Юге Самуи(В джунглях) делают ром,это тебе(одна бутилка)и для Валеры одна коробка.Делают французы,травки всякие,добавки.
Сам не пил,но друзья хвалят.
АРМИК :на Юге Самуи(В джунглях) делают ром,это тебе(одна бутилка)и для Валеры одна коробка.Делают французы,травки всякие,добавки.
Сам не пил,но друзья хвалят.
надо будет попробувать по приезду! :beer
Ler :надо будет попробувать по приезду! :beer
Я знаю ,что ты скажешь заранее. :)
Вполне может быть,что ты делаешь лучше(я даже уверен),но не каждый может достать как у тебя. :beer
о чем разговор? я тут недавно 5мин. еду в Тайланд Пхукет что посоветуем ( второй раз)
Вот и у меня есть своя пальма!
Изображение
Во Франции выпрыгнувшие из окна 11 человек приняли полуобнаженного негра за дьявола :lol:
Ler :
Серёг, ты хочешь сказать, что у тебя сохранились непочатые банки-бутылки с пивасиком?! :shock:
не ну по сроку, оно просто бы не сохранилось lol lol lol фотка дето была :D
АРМИК :Во Франции выпрыгнувшие из окна 11 человек приняли полуобнаженного негра за дьявола :lol:
интересно чё они пили или курили перед этим :D
Kar Bo Fos 78 :
АРМИК :Во Франции выпрыгнувшие из окна 11 человек приняли полуобнаженного негра за дьявола :lol:
интересно чё они пили или курили перед этим :D
Они сидели ,вызывали духов в 3 часа ночи,зашёл к ним негр спросоня.
Они и попрыгали из окна со страха. :lol:
Ler :Серёг, ты хочешь сказать, что у тебя сохранились непочатые банки-бутылки с пивасиком?!
Нэд. яндыкс-картинко рулит. такжэж можно и сингху найтить :lol:
АРМИК :это тебе
АРМИК :но друзья хвалят
а жены друзей хвалят? для меня это все таки актуально :beer :lol:
blondinka7.77 :еду в Тайланд Пхукет что посоветуем ( второй раз)
советую третий и четвертый. вопщем насколько хватит lol а воопще вопрос неконкретезирован. процессор отказывается обрабатывать запрос :lol:
АРМИК :полуобнаженного негра за дьявола
охуж эти чувственные французы...
countries/tailand/001707.html?post=538881#p538881
немного фото :D