Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
кашка-малашка :А при слове "колбаса" начинаю скулить и повизгивать!
Хвостом машешь? :wink:
kottenok :уррррррррааа...поймала..
ЭЭэ...меня точно с тигрой не попутали?)))))))))
kottenok :когда продолжение будет??? :twisted:
Злыдни. Вот как будут мне за графоманство деньги платить, так брошу все и буду целыми днями сказки писать. А пока еще и работу работать надо. А то как взяла б стрекозу, выдала замуж за жучка, поссорила с паучком и прославилась на весь мир :D

Хватит тапками кидаться. Сегодня отправлю)))))
.Helga. :егодня отправлю)))))
урррррррррррраааааааааааааааа :beer ну ждемс...а тапочками кидаться не ;) бум...все равно не долетят lol
Здравствуйте товарищи!!!

Изображение
.Helga. :и прославилась на весь мир
надо про детей-индиго писать. живущих в волшебной стране, в которую нельзя попасть просто по дороге или по воздуху... :roll: :D
.Helga. :Хвостом машешь? :wink:
Много хочешь,за кусок колбасы.
Армик за колбасу не работает!
Танец живота нужен,тогда подумаем. :)
Серджио :живущих в волшебной стране, в которую нельзя попасть просто по дороге или по воздуху... :roll:
А только на пароме Донсак-Самуи! :beer :beer
Доброе утро флудоголики !
Хорошего дня всем !!!
И тебе не плохого! :beer
ййййййййййоооохооо, всё -на низком старте уже. вчера чемодан почти сложила. На пятницу на Алтае снег передают и штормовое предупреждение, а я буду на жарком море и ярком солнце........
ёж сибирский :вчера чемодан почти сложила. ..
ёмаё, чтож там складывать то!! трусы-майку-кепку бросила и в самолет! lol
АРМИК :Армик за колбасу не работает!
:) за стакан кока-колы диетической, за которым на соседний остров гоняют))) знаем, помним lol

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
привет)) в Ханты то не перебрался?
Серджио :
а купальник, а как же "три вечерних платья" и пр. и пр.
одно еще не решила- в чем бы таком из -5 град. улететь и куда бы потом это деть (т.к. ч/з Банкок). Наш родной аэропорт любит своих пассажиров--- на самолет-из самолета пешком по улице.
АРМИК :Танец живота нужен
Ооо, мсье знает толк в простых житейских радостях...
maloy315 :за стакан кока-колы диетической, за которым на соседний остров гоняют)))
...и извращениях :D

Всем привет))
ёж сибирский :а как же "три вечерних платья"
Житейский совет - никак. Срочно вытаскивай всё, что не называется "шорты", "майки", "сарафинчик", и то всё это на месте купить можно. Долой русскую моду ходить по песку на шпильках :D
всем доброе утро..особенно отбывающим в Тай...для вас действительно оно доброе...
ёж сибирский :одно еще не решила- в чем бы таком из -5 град. улететь и куда бы потом это деть (т.к. ч/з Банкок). Наш родной аэропорт любит своих пассажиров--- на самолет-из самолета пешком по улице.
ну...в Суварнабхуми есть камера хранения... 100 Бат в день...мы там оставляли зимние вещи...
.Helga. :Всем привет))
и вам не хворать ...продолжение на модерации, да?? (слово то какое...прости господи :head )
Серджио :
хех! вот как бы своей жене это объяснить, у которой менее одного здорового чема никада не выходило :evil:
ну так ты жену на 3 месяца возишь)) представляю на обратном пути чемоданы))
У нас больше всего детских вещей выходит, папа так вечно налегке 8-)
Срочно вытаскивай всё, что не называется "шорты", "майки", "сарафинчик", и то всё это на месте купить можно.
eue/ прилетели такие все отдыхать - и давай по магазинам носиться lol
про Пукет :arrow: http://www.remix-j.ru/55-ostrov-gde-zhivet-budda.html пофулюганю чуть чуть 8-)
кашка-малашка :ну так ты жену на 3 месяца возишь)) представляю на обратном пути чемоданы))

у мя тоже всё умещается в небольшой рюкзачок тинейджерский такой

а вот нафига по 7-8 пар шлёпок всяких она берёть я низзаю! и перед вылетом чемодан блюдёть, т.у. один раз я его втихаря подлегчил ночью

но терь падругому делаю, перед вылетом взвешиваем, шоб не було перегруза, а до этого небольшое хакание весов :D
кашка-малашка :ну так ты жену на 3 месяца возишь))
Вот по-моему как раз обратная логика - на неделю купить и потом выбросить может кому-то и жалко будет, а на три месяца - ну точно там стоит затариваться. Как раз сезон получается. Относил и выкинул)))
Серджио :прилетели такие все отдыхать - и давай по магазинам носиться
Сереж, тебе для пляжа вещи от кутюр нужны? Весь Таиланд - один сплошной рынок, купил себе шорты-майки рядом с отелем и потом выкинул все на фиг. Совсем ломает покупать на рынке - доехал вечером до какого-нить торгового центра и за пару часов затарился. Мы вон последний раз тащили с собой некий запас одежды, потому что маршрут более одной ночи в одном и том же отеле не предусматривал и в стирку не отдашь, рано утром старт, поэтому стирать-сушить некогда. Ну и что в итоге? Всё равно бОльшая часть маршрута в на бегу закупленных шортах-майках и прошла, привезенное так в чемодане и болталось. Вот в жизни больше ничего с собой не потащу, окромя белья, купальника и одного какого-нить платьица вида "поприличнее, чем совсем пляжное". Один комплект летнего - во что по прилету сразу переодеться - и всё, и нафих всё это тащить.

Нет, ну если тебе конечно нужно на прием к послу, то это да, это не обсуждается. Если жизненные принцип "я в любой ситуации ношу только брендовую одежду и трусы Гуччи" - тоже не обсуждается :D Лично я на пляжном отдыхе ношу удобную, а написано при этом на ней громкое название или нет - дело не первой важности. Мне на пляже к послам не ходить :D
а мы в Теско-Лотус в первый же день едем и покупаем там все....и домой привозим..муж в тайских футбоках (100% х/б за 199 Бат) весь год ходит...ну когда не на работе :-)
Ler :
кашка-малашка :ну так ты жену на 3 месяца возишь)) представляю на обратном пути чемоданы))

у мя тоже всё умещается в небольшой рюкзачок тинейджерский такой

а вот нафига по 7-8 пар шлёпок всяких она берёть я низзаю! и перед вылетом чемодан блюдёть, т.у. один раз я его втихаря подлегчил ночью

но терь падругому делаю, перед вылетом взвешиваем, шоб не було перегруза, а до этого небольшое хакание весов :D
Так у нее наверное 7-8 купальников)) и под каждый купальник свои шлепки. Или если подходить, что обувь подбирается под сумку и наоборот, то может она еще 7 сумок везет :D
да вааще хрень полная! не купальников вроде три, насколько иа помню
однозначно гардероб на колесах я с собой не везу из опыта уже установлено- смысла нет:)))
на днях друзья вернулись с египта рассказывали картину: приземлился самолет в Нске женщина из ручной клади достала шубу норковую длинную, шапку - быстренько утеплилась. вот где баласт не легкий.
сегодня уже весь офис подошел рассказал -что в тае все смыло дождями и что даже в новостях с утра показывали. -на что в голове крутиться песенка "а нам все равно, а нам все равно...."
ёж сибирский :вот где баласт не легкий.
Хорошая норковая шуба как раз таки места много не занимает)))
ёж сибирский :сегодня уже весь офис подошел рассказал
Офисы - они такие, они любят пожелать доброго пути)) Я каждый раз умудрялась на тайскую оппозицию нарваться - так мне, по мнению офиса, уже и БКК перед вылетом взрывали, и туристов отстреливали прям в аэропорту)))
.Helga. :купил себе шорты-майки рядом с отелем и потом выкинул все на фиг.
у меня есть летняя одежда, которую я с собой возю :D умещается в пакет. и выкидывать не надо. не портится :lol: так что номана :beer
ёж сибирский :что в тае все смыло дождями и что даже в новостях с утра показывали
обожаю такое. потом начинают тебе все говорить - "а ты слышал, что в Таиланде творицца?!!! Там потоп!!! а ты туда собрался!!!" lol lol lol
седня с утра искал новости, по этому "наводнению" в Таиланде, ничо не нашел. Мож потому что когда у нас утро, на западе ночь? Но в бангкок пост тож ничо существенного не было...