Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
кашка-малашка :мир, труд, май[/quote
Мир с кем?
Труд на кого?
Май что? :)
Как много вопросов с утра) после вчерашнего туго соображаю)
MikMik :всем привет ! Пхуккет смыло :-)))) Но мы живы :-)) :beer
как смыло? куда смыло? на сколько смыло?

я так понимаю, отели, которые были на 3-4 линии теперь стали на первой :D

расскажи чо там так всё хреново или на вершинах гор ещё можно поставить палаточку? :beer

ну фсем добрава утра!
MikMik :Доброе утро !
Павел Кэш(k3sh) :Провинция Краби и вправду шикарное место
Да что вы говорите ? Прямо шикарное ? И что там шикарного ? :-))
Слушай друг мой, вы же эту тему открыли, значит знаете, что здесь шикарного или вы людей в заблуждение пытаетесь ввести, тему про Краби открыл, но Краби гавно, хоть себе не перечели бы :lol:
MikMik :
Павел Кэш(k3sh) :уже 2 месяца здесь живу всем очень доволен и никуда не собираюсь отсюда,
Большой срок, болшой.....
Это вы так себя оскорбляете, типа - "я тут уже хз сколько лет живу и ни в чем толком разобраться не могу, а этот герой за 2 месяца все пронюхал, вот ж падла" :lol:
MikMik :
Павел Кэш(k3sh) :до этого жил на Самуи, в Шумпоне, бывал на Пукете, но не так сильно впечатляет как Краби
Действительно ? Что на Пхукете и Самуи шалашей мало для бэкпеперов ? :-)))
Там кстати шалашей побольше, и людей неадекватных тоже ;)
MikMik :
Павел Кэш(k3sh) :Maya-chka вы там свое бунгало уже нашли?
Дэк вы еще и бунгало паралельно подэскиваете ? Ну надо же ! Золотой вы человек......
Я тут вообще все делаю :lol: , проблемы обращайтесь, помогу, даже забуду, что меня обосрать хотел, не с тем связался май фрэнд lol
Павел Кэш(k3sh) :Я тут вообще все делаю :lol: , проблемы обращайтесь, помогу, даже забуду, что меня обосрать хотел, не с тем связался май фрэнд lol

Нет полупочтенный, вы свои хамско - дибильные измышления будете где то в другом месте двигать :)
Кому вы нужны с вами связываться :-)))))))
Кури бамбук и поищите своему слэнгу другое место, для аудитории своих мозгов
Прощайте май фрэнд... :-D
А только так мы и можем :lol: мы же здесь большая цаца, Модератор :D ,
Возьмем и забанем неугодных, когда сказать ни чего не можем, :lol:
Я просто оставил сообщение для людей, кому может понадобится помощь, это вы ко мне, не понятно почему стали цепляться и кто прав? Я же вас уважаемый Михаил никак не начал принижать, потому что мне это не надо, а почему же это надо вам? :?
АРМИК : А Первое Мая день кого? :)
День солидарности трудящихся!
эх, всю субботу занимались машинами, помыли, переобули..вот так выходные и проходят Изображение
Серджио :День солидарности трудящихся!
А трудящиеся это кто?
Если ответите на этот вопрос,то следующий вопрос:
А не трудящиеся это кто?
А служащие это трудящиеся или не трудящиеся?
1. Трудящиеся - от слова труд. Собственно те, кто трудится.
2. НЕтрудящиеся - сопснна, лентяи-тунеядцы.
3. Служащие - если они выполняют возложенные на них функции по труду, значит - трудящиеся!
Павел Кэш(k3sh) :А только так мы и можем :lol: мы же здесь большая цаца
Паша , вы не только хамло, вы ещё и глубое хамло
Вы здесь можете чувствовать большой цацой, ваше право, а вот красноречить хамством некто не даст...
Павел Кэш(k3sh) :Возьмем и забанем неугодных, когда сказать ни чего не можем,
Ну а что вам говорить ? В вашем же тоне ? НУ а банить...Можно. Но пока, вы ещё просто хамите, прехамите - забанят ! Нет проблем.
Я, да...выше разного рада быдла и хамла, время от времени посещающее наш форум, вроде вас ......
Павел Кэш(k3sh) :Я просто оставил сообщение для людей, кому может понадобится помощь, это вы ко мне, не понятно почему стали цепляться и кто прав?
Да да. С наступлением высокого сезона, каждый год вам подобие, пытается под разными предлогами рассказать форумчанам о помощи, Я к этому привык. :D
"Благими намерениями....."Да ?
Павел Кэш(k3sh) :же вас уважаемый Михаил никак не начал принижать, потому что мне это не надо, а почему же это надо вам?
Меня вообще принизить - трудно,как и мне принижать вас.

Паша вы глуп, и туп. А иначе ка можно назвать чела который приходя на форум с перволго поста пытается втбюхать бунгало тем кто его ищет ? КТо вам мещал расскзать о Краби ?
Кто мешал дать рассказ о Краби ?
Кто против , карт, схем, рассписаний ?
Кто мешал расскзать о местах отдыха,экскурсиях, как добраться ?
Кто мешал показать карту рассположения бунгал и пляжей, отелей и ресторанов, рассказать о них ?

Вы что то путуете ! А подвиги " для простых людей " с ответами.... в виде объявлений ...это уже прошлое...
Потому был ответ таковым, каким должен был быть - ничего личного...но вы переиграли себя с первого поста, на чём и спалились

Нельзя обкакать - обкаконное :-)))
Серджио :1. Трудящиеся - от слова труд. Собственно те, кто трудится.
2. НЕтрудящиеся - сопснна, лентяи-тунеядцы.
3. Служащие - если они выполняют возложенные на них функции по труду, значит - трудящиеся!
Это всё мы и так знаем.Ты скажи кто относится в России к каждой категории?
Безработные это к какой категории?
Чей праздник,короче,
и кого на нём не надо? :beer
Всем доброго утра
Я на 3-хдневке с туристами
Всем удачи и хорошего настроения :beer
чёйта? утро добрым не бывает? БЫВАЕТ!

ВСЕМ ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО КОФЕЙНОГО УТРА!

Изображение
АРМИК : Безработные это к какой категории?
Чей праздник,короче,
и кого на нём не надо? :beer
Безработные - это люди которые временно НЕработают :D т.к. не могут найти для себя подходящую должность.
Празднег, сопсснна, для всех получается, ибо официалный выходной. Ну и бухають, соотвецтвенна, все. Кста, отмечается в 66 странах ;)
А сейчас 1е мая называется просто - Праздник труда! Эх... надать еще Праздник лени придумать :lol:

**
когда начнут приходить письма счастья, что кто-то написал комент в теме.... :roll:
Хорошо,оставим это. :)
Серёга,погода сегодня супер!Солнышко светит,птички щебечут.Море ласково манит. :beer
АРМИК :Хорошо,оставим это. :)
Серёга,погода сегодня супер!Солнышко светит,птички щебечут.Море ласково манит. :beer
отзаразатакая! :wink: lol Пнд,Вт,Ср. Чтв - вылет, Птн - морэ :D :beer
скажу по секрету, у нас тоже самое! только море в 40 км. и немного прохладнее :lol:
Серджио :
АРМИК :Хорошо,оставим это. :)
отзаразатакая! :wink: lol Пнд,Вт,Ср. Чтв - вылет, Птн - морэ :D :beer
скажу по секрету, у нас тоже самое! только море в 40 км. и немного прохладнее :lol:
У тебя море 40км
А у меня :"Остров Самуи около 21 км в самом широком месте, и 25 км в самом длинном." :)
Серджио :только море в 40 км. и немного прохладнее :lol:
Если ты привык проезжать 40км перед отдыхом на пляже,то на Самуи тебе прийдётся делать круг по кольцевой(51км Самуйского КаДа)
АРМИК :
Серджио :только море в 40 км. и немного прохладнее :lol:
Если ты привык проезжать 40км перед отдыхом на пляже,то на Самуи тебе прийдётся делать круг по кольцевой(51км Самуйского КаДа)
не ну а сопсснна оригинально так! утром сел в машину и поееехааал... СКАД объехал и на пляж. lol
Все, у нас осень началась. Завтра +8 на день передали... скоро заморозки начнутся... Зато Новый Год скоро!!! :beer
Миш, а приезжай к нам на НГ! Всеж снег-ёлка-поздравление главы государства, бой курантов ... :wink: :beer
Серджио :Миш, а приезжай к нам на НГ!
Как нибудь заеду,сначала Хабаровск,Сахалин и далее ! :beer
АРМИК : Хабаровск,Сахалин и далее ! :beer
на Командорские острова путешествовать? :roll: :wink: :beer
МикМик, как циклон? ушел? видать это он к нам пришел. На улице ветрище и дождище! :)))
добрый вечер всем..а кто нить скажет, где Хельга бродит???? последний рассказ был 20-го сентября...на дворе конец октября..а где продолжение в студию????
kottenok :добрый вечер всем..а кто нить скажет, где Хельга бродит???? последний рассказ был 20-го сентября...на дворе конец октября..а где продолжение в студию????
Доброе Утро! :D Видать ходит-бродит-музу ищет. Найдёт-принесёт! :D

Изображение

Всем кофа!
Доброе утро....пошла наливать кофе, пока глазаньки не сомкнулись