Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Как много вопросов с утра) после вчерашнего туго соображаю)АРМИК :кашка-малашка :мир, труд, май[/quote
Мир с кем?
Труд на кого?
Май что?
Закрыто
как смыло? куда смыло? на сколько смыло?MikMik :всем привет ! Пхуккет смыло))) Но мы живы
)
я так понимаю, отели, которые были на 3-4 линии теперь стали на первой
расскажи чо там так всё хреново или на вершинах гор ещё можно поставить палаточку?
ну фсем добрава утра!
Закрыто
Слушай друг мой, вы же эту тему открыли, значит знаете, что здесь шикарного или вы людей в заблуждение пытаетесь ввести, тему про Краби открыл, но Краби гавно, хоть себе не перечели быMikMik :Доброе утро !Да что вы говорите ? Прямо шикарное ? И что там шикарного ?Павел Кэш(k3sh) :Провинция Краби и вправду шикарное место)
Это вы так себя оскорбляете, типа - "я тут уже хз сколько лет живу и ни в чем толком разобраться не могу, а этот герой за 2 месяца все пронюхал, вот ж падла"MikMik :Большой срок, болшой.....Павел Кэш(k3sh) :уже 2 месяца здесь живу всем очень доволен и никуда не собираюсь отсюда,
Там кстати шалашей побольше, и людей неадекватных тожеMikMik :Действительно ? Что на Пхукете и Самуи шалашей мало для бэкпеперов ?Павел Кэш(k3sh) :до этого жил на Самуи, в Шумпоне, бывал на Пукете, но не так сильно впечатляет как Краби))
Я тут вообще все делаюMikMik :Дэк вы еще и бунгало паралельно подэскиваете ? Ну надо же ! Золотой вы человек......Павел Кэш(k3sh) :Maya-chka вы там свое бунгало уже нашли?
Закрыто
Павел Кэш(k3sh) :Я тут вообще все делаю, проблемы обращайтесь, помогу, даже забуду, что меня обосрать хотел, не с тем связался май фрэнд
Нет полупочтенный, вы свои хамско - дибильные измышления будете где то в другом месте двигать
Кому вы нужны с вами связываться
Кури бамбук и поищите своему слэнгу другое место, для аудитории своих мозгов
Прощайте май фрэнд...
Закрыто
А только так мы и можем
мы же здесь большая цаца, Модератор
,
Возьмем и забанем неугодных, когда сказать ни чего не можем,
Я просто оставил сообщение для людей, кому может понадобится помощь, это вы ко мне, не понятно почему стали цепляться и кто прав? Я же вас уважаемый Михаил никак не начал принижать, потому что мне это не надо, а почему же это надо вам?
Возьмем и забанем неугодных, когда сказать ни чего не можем,
Я просто оставил сообщение для людей, кому может понадобится помощь, это вы ко мне, не понятно почему стали цепляться и кто прав? Я же вас уважаемый Михаил никак не начал принижать, потому что мне это не надо, а почему же это надо вам?
Закрыто
День солидарности трудящихся!АРМИК : А Первое Мая день кого?
Закрыто
эх, всю субботу занимались машинами, помыли, переобули..вот так выходные и проходят
Закрыто
А трудящиеся это кто?Серджио :День солидарности трудящихся!
Если ответите на этот вопрос,то следующий вопрос:
А не трудящиеся это кто?
А служащие это трудящиеся или не трудящиеся?
Закрыто
1. Трудящиеся - от слова труд. Собственно те, кто трудится.
2. НЕтрудящиеся - сопснна, лентяи-тунеядцы.
3. Служащие - если они выполняют возложенные на них функции по труду, значит - трудящиеся!
3. Служащие - если они выполняют возложенные на них функции по труду, значит - трудящиеся!
Закрыто
Паша , вы не только хамло, вы ещё и глубое хамлоПавел Кэш(k3sh) :А только так мы и можеммы же здесь большая цаца
Вы здесь можете чувствовать большой цацой, ваше право, а вот красноречить хамством некто не даст...
Ну а что вам говорить ? В вашем же тоне ? НУ а банить...Можно. Но пока, вы ещё просто хамите, прехамите - забанят ! Нет проблем.Павел Кэш(k3sh) :Возьмем и забанем неугодных, когда сказать ни чего не можем,
Я, да...выше разного рада быдла и хамла, время от времени посещающее наш форум, вроде вас ......
Да да. С наступлением высокого сезона, каждый год вам подобие, пытается под разными предлогами рассказать форумчанам о помощи, Я к этому привык.Павел Кэш(k3sh) :Я просто оставил сообщение для людей, кому может понадобится помощь, это вы ко мне, не понятно почему стали цепляться и кто прав?
"Благими намерениями....."Да ?
Меня вообще принизить - трудно,как и мне принижать вас.Павел Кэш(k3sh) :же вас уважаемый Михаил никак не начал принижать, потому что мне это не надо, а почему же это надо вам?
Паша вы глуп, и туп. А иначе ка можно назвать чела который приходя на форум с перволго поста пытается втбюхать бунгало тем кто его ищет ? КТо вам мещал расскзать о Краби ?
Кто мешал дать рассказ о Краби ?
Кто против , карт, схем, рассписаний ?
Кто мешал расскзать о местах отдыха,экскурсиях, как добраться ?
Кто мешал показать карту рассположения бунгал и пляжей, отелей и ресторанов, рассказать о них ?
Вы что то путуете ! А подвиги " для простых людей " с ответами.... в виде объявлений ...это уже прошлое...
Потому был ответ таковым, каким должен был быть - ничего личного...но вы переиграли себя с первого поста, на чём и спалились
Нельзя обкакать - обкаконное
Закрыто
Это всё мы и так знаем.Ты скажи кто относится в России к каждой категории?Серджио :1. Трудящиеся - от слова труд. Собственно те, кто трудится.
Безработные это к какой категории?
Чей праздник,короче,
и кого на нём не надо?
Закрыто
Всем доброго утра
Я на 3-хдневке с туристами
Всем удачи и хорошего настроения
Я на 3-хдневке с туристами
Всем удачи и хорошего настроения
Закрыто
чёйта? утро добрым не бывает? БЫВАЕТ!
ВСЕМ ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО КОФЕЙНОГО УТРА!
ВСЕМ ДОБРОГО ПОЗИТИВНОГО КОФЕЙНОГО УТРА!
Закрыто
Безработные - это люди которые временно НЕработаютАРМИК : Безработные это к какой категории?
Чей праздник,короче,
и кого на нём не надо?
Празднег, сопсснна, для всех получается, ибо официалный выходной. Ну и бухають, соотвецтвенна, все. Кста, отмечается в 66 странах
А сейчас 1е мая называется просто - Праздник труда! Эх... надать еще Праздник лени придумать
**
когда начнут приходить письма счастья, что кто-то написал комент в теме....
Закрыто
Хорошо,оставим это.
Серёга,погода сегодня супер!Солнышко светит,птички щебечут.Море ласково манит.
Закрыто
отзаразатакая!АРМИК :Хорошо,оставим это.![]()
скажу по секрету, у нас тоже самое! только море в 40 км. и немного прохладнее
Закрыто
У тебя море 40кмСерджио :отзаразатакая!АРМИК :Хорошо,оставим это.![]()
Серёга,погода сегодня супер!Солнышко светит,птички щебечут.Море ласково манит.![]()
Пнд,Вт,Ср. Чтв - вылет, Птн - морэ
![]()
![]()
скажу по секрету, у нас тоже самое! только море в 40 км. и немного прохладнее
А у меня :"Остров Самуи около 21 км в самом широком месте, и 25 км в самом длинном."
Закрыто
Если ты привык проезжать 40км перед отдыхом на пляже,то на Самуи тебе прийдётся делать круг по кольцевой(51км Самуйского КаДа)Серджио :только море в 40 км. и немного прохладнее
Закрыто
не ну а сопсснна оригинально так! утром сел в машину и поееехааал... СКАД объехал и на пляж.АРМИК :Если ты привык проезжать 40км перед отдыхом на пляже,то на Самуи тебе прийдётся делать круг по кольцевой(51км Самуйского КаДа)Серджио :только море в 40 км. и немного прохладнее
Все, у нас осень началась. Завтра +8 на день передали... скоро заморозки начнутся... Зато Новый Год скоро!!!
Миш, а приезжай к нам на НГ! Всеж снег-ёлка-поздравление главы государства, бой курантов ...
Закрыто
Как нибудь заеду,сначала Хабаровск,Сахалин и далее !Серджио :Миш, а приезжай к нам на НГ!
Закрыто
на Командорские острова путешествовать?АРМИК : Хабаровск,Сахалин и далее !
Закрыто
МикМик, как циклон? ушел? видать это он к нам пришел. На улице ветрище и дождище!
))
Закрыто
добрый вечер всем..а кто нить скажет, где Хельга бродит???? последний рассказ был 20-го сентября...на дворе конец октября..а где продолжение в студию????
Закрыто
Доброе Утро!kottenok :добрый вечер всем..а кто нить скажет, где Хельга бродит???? последний рассказ был 20-го сентября...на дворе конец октября..а где продолжение в студию????

Всем кофа!
Закрыто
Доброе утро....пошла наливать кофе, пока глазаньки не сомкнулись
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46