Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
кстати на днях наткнулась на эту ветки, жалко что не застала, надо как-нить повторить)
Закрыто
вот имели бы люди возможность все вместе в Тай приехать и встретиться вживую...кашка-малашка :кстати на днях наткнулась на эту ветки, жалко что не застала, надо как-нить повторить)
Закрыто
нда..весело бы было)))уже в самолете \_/
Закрыто
блин, вот как всегда опоздала...все ужо напилися????.Helga. :Ты лучше наливай давай, пятница на дворе. Долой мировоззренческие споры по пятницам))) Хоть виртуально тяпнем))))
Закрыто
как это - уже в самолете, если лететь с разных концов света?кашка-малашка :нда..весело бы было)))уже в самолете \_/
Закрыто
мы бы захватили эти самолеты и приказали бы пилотам приблизититься друг к другу...и чокались через иллюминаторыСерджио :как это - уже в самолете, если лететь с разных концов света?кашка-малашка :нда..весело бы было)))уже в самолете \_/
Закрыто
дозаправка в воздухе, через шлангиkottenok :приблизититься друг к другу...и чокались через иллюминаторыСерджио :как это - уже в самолете, если лететь с разных концов света?кашка-малашка :нда..весело бы было)))уже в самолете \_/
Закрыто
ну с москвы бы много летело))
Закрыто
а вот я вижу, что форум то держится на северянах ...из москвы то кто??? Хельга - активный участник...LEG из подмосковья...и все..кашка-малашка :ну с москвы бы много летело))
Закрыто
дааа.... на них... Пукет...Самуи... на северянах...kottenok :
а вот я вижу, что форум то держится на северянах ...
Закрыто
всем привет ! Пхуккет смыло
))) Но мы живы
)
Закрыто
ну мы с Москвы в основном летаем ...
Миша держитесь там, дайв оборудование и лодки если что у вас есть)
Миша держитесь там, дайв оборудование и лодки если что у вас есть)
Закрыто
У нас , если что ...всё есть включая бронепоезд на запасном пути
)
Всем доброго утра ! Хорошего дня и настроения. Суббота как не как у вас там....
Всем доброго утра ! Хорошего дня и настроения. Суббота как не как у вас там....
Закрыто
ты знал? и поэтому свалил на 2 дня?MikMik :Пхуккет смыло))) Но мы живы
)
а у вас? вечный понедельник?MikMik :Суббота как не как у вас там...
КОФА ВСЕМ!!!
Закрыто
У нас Серёга,как на календарь посмотришь,всегда воскресенье.Серджио :а у вас? вечный понедельник?![]()
Неделя,как один день пролетает.
Доброго Утра Господа Флудилисты!
Закрыто
Господа москвичи,как вам Мэр из Сибири?Телогрейки готовьте.
А Питерская бригада может губу закатать обратно.
А Питерская бригада может губу закатать обратно.
Закрыто
противоположность песне в исполнении Миронова, в нашем любимом фильме...АРМИК :У нас Серёга,как на календарь посмотришь,всегда воскресенье.Серджио :а у вас? вечный понедельник?![]()
"На проклятом острове нет календаря...
...им бы понедельники взять и отменить.
вроде не бездельники и могли бы жить!" (с)
Закрыто
Я знал,что будут вопросы про календарь.Серджио :На проклятом острове нет календаря...
Я имел в виду винду,в правом нижнем углу часики,нажмёшь,будет календарь!
Отрывного на стенке(совдеповского)нету,и другого тоже нету.
Ты вообще напрасно затеял этот разговор.Я начну ныть,жаловаться на тайские календари,а кончится разговор тем,что ты будешь говорить ,что в ЮжноСахалинске тоже не очень с календарями,больших красивых нету,особенно со снегом,горами.
Закрыто
панятна, что в Тае нет ни Географических карт, ни календарей... Ну карту тебе купили! Отрывной календарь я посмотрю в продаже!АРМИК :Я начну ныть,жаловаться на тайские календари,а кончится разговор тем,что ты будешь говорить ,что в ЮжноСахалинске тоже не очень с календарями,больших красивых нету,особенно со снегом,горами.
Закрыто
Серджио :панятна, что в Тае нет ни Географических карт, ни календарей... Ну карту тебе купили! Отрывной календарь я посмотрю в продаже!АРМИК :Я начну ныть,жаловаться на тайские календари,а кончится разговор тем,что ты будешь говорить ,что в ЮжноСахалинске тоже не очень с календарями,больших красивых нету,особенно со снегом,горами.![]()
Отлично,посмотри чтобы Первое Мая,7 ноября красные были.
Закрыто
Первое мая - да, красный день календаря. А вот 7го ноябли уже все - чОрный, терь есть празднег - 4го ноябли! Он - красный!АРМИК :чтобы Первое Мая,7 ноября красные были.
Закрыто
Собянин кстати какое-то время был губернатором нашей области (тюменской)и родился тут у нас в ХМАО, так что не зря мы беспокоились за московского мэра)) потому что думали как своего продвинуть))
Закрыто
Знаем ,знаем, Герой Тюменской области!Нелёгкая ему жизнь предстоит.кашка-малашка :Сабянин кстати какое-то время был губернатором нашей области (тюменской)
А Первое Мая день кого?Серджио :Первое мая - да, красный день календаря
Закрыто
[quote="кашка-малашка"]мир, труд, май[/quote
Мир с кем?
Труд на кого?
Май что?
Мир с кем?
Труд на кого?
Май что?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50