Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а нафига мине лужкофф? мы к госзаказам отношения не имеем никакова, мы частникам бурим-строим
Закрыто
на госзаказах можно больше нажиться)там другие деньги
Закрыто
ага и другие срокикашка-малашка :на госзаказах можно больше нажиться)там другие деньги
как грицца "съесть-то он съест, так хто ж ему дасть"
Закрыто
"кто ж его посадит, он же памятник"Ler :ага и другие срокикашка-малашка :на госзаказах можно больше нажиться)там другие деньги![]()
как грицца "съесть-то он съест, так хто ж ему дасть"

Закрыто
Добрый вечер форумчане! Летим на Пхукет 13 ноября Трансаэро Боингом 777. Поделитесь информацией об этом самолете, расположение кресел и вообще общее состояние. Просто где-то по отзывам промелькнула информация об этом самолете(именно Боинг 777) как не очень удачным для многочасового перелета, и кресла не разбираются и расположение кресел 2-5-2
Закрыто
Вы считаете, он у Трансаэро один, самолет этот?ELENA_1005 :и вообще общее состояние
Закрыто
Если в википедии набрать трансаэро, то можно кое что узнать...например что эта компания с 1998 года не покупала новые самолеты. Ну а на счет 2-5-2 это наверно лучше, чем 3-4-3 ( например этихад) Либо кресла пошире, либо места в проходах побольше. План салона самолета на их сайте: http://transaero.ru/ru/company/aircraft/b777ELENA_1005 :Добрый вечер форумчане! Летим на Пхукет 13 ноября Трансаэро Боингом 777. Поделитесь информацией об этом самолете, расположение кресел и вообще общее состояние. Просто где-то по отзывам промелькнула информация об этом самолете(именно Боинг 777) как не очень удачным для многочасового перелета, и кресла не разбираются и расположение кресел 2-5-2
Закрыто
простым пользованием яндыкса, получаем - http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585& ... +777&lr=80ELENA_1005 : Поделитесь информацией об этом самолете
http://www.transaero.ru/ru/company/aircraft/b777 - там план салона с расположением кресел.
http://www.tutu.ru/avia/plane/6eab55/
делов та, на 34 секунды
Закрыто
Да, и С ДОБРЫМ УТРОМ ТОВАРИЩИ!
Закрыто
добрего утречка!
а то что два места у окна, а не три как обычно, то это тока плюс, особливо, если вдвоём лететь
самолёт как самолёт, 777-ые у них вполне приличные, в отличие от 747-ых, понятно не 5* компания, но за то прямой перелёт, для отечественных скотовозок и такого же отношения к пассажирам, оптимально 300 грамм и скрипя зубами долететь
опять же, что наверное важнее удобств, которые в экономе в любой компании минимальны, то, что 777-ые не попадали в аварии с жертвами
ну пока ещё ракацетели ему не откатил памятник, поэтому он с кубатруриной уже много лет лишних на воле переходилкашка-малашка : "кто ж его посадит, он же памятник"
что значит "не разбираются"? вы хотели что бы они в двуспальную кровать разбирались или как?ELENA_1005 :Добрый вечер форумчане! Летим на Пхукет 13 ноября Трансаэро Боингом 777. Поделитесь информацией об этом самолете, расположение кресел и вообще общее состояние. Просто где-то по отзывам промелькнула информация об этом самолете(именно Боинг 777) как не очень удачным для многочасового перелета, и кресла не разбираются и расположение кресел 2-5-2
а то что два места у окна, а не три как обычно, то это тока плюс, особливо, если вдвоём лететь
самолёт как самолёт, 777-ые у них вполне приличные, в отличие от 747-ых, понятно не 5* компания, но за то прямой перелёт, для отечественных скотовозок и такого же отношения к пассажирам, оптимально 300 грамм и скрипя зубами долететь
опять же, что наверное важнее удобств, которые в экономе в любой компании минимальны, то, что 777-ые не попадали в аварии с жертвами
Закрыто
мы летели наверное таким, хотя я не запоминаю это боинги, аэробусы...просто ряд был 2, 5, 2 ...да и если вы взяли билеты, какая разница что да как)) раньше надо было узнавать
Закрыто
С очень добрым утром 
Эх, пятница пришла.
Пора сдаваться на новые заграны... и в отпуск!
2Серджио - у меня тоже было 60 дней отпуска. И что?... Отдали наличкой. Отпуск - это не то, что ЕСТЬ.
А что удается ПОЛУЧИТЬ
Эх, пятница пришла.
Пора сдаваться на новые заграны... и в отпуск!
2Серджио - у меня тоже было 60 дней отпуска. И что?... Отдали наличкой. Отпуск - это не то, что ЕСТЬ.
А что удается ПОЛУЧИТЬ
Закрыто
классно у вас там..отпуска по куче дней..
тут свои две недели выбить тяжеловато.... но где наша не пропадала то...
всем доброго и морозного утра
всем доброго и морозного утра
Закрыто
От то ж неправда твоя)) На плане салона - стандартное распоолжение кресел для данного Боинга. А расположение "стандартное" и "по-трансаэровски" - это не всегда одно и то жеСерджио : там план салона с расположением кресел.
Есть у меня один знакомый, который в трансаэровском чартере до БКК не смог влезть между рядами, так и сидел коленками в проход. Комплекции товарищ вовсе не крупногабаритной. Просто есть у Трансаэро волшебные самолеты со сдвигутыми рядами кресел. И тут стандартный план расположения не спасет, сколько его не разглядывай)))
Закрыто
реалист ты Хельга)) вечно обламываешь
Закрыто
Тебе не кажется, что слово "реальность" все же не тождественно слову "облом"? А если реальность есть облом, то тут уж не Хельга виноватакашка-малашка :реалист ты Хельга)) вечно обламываешь
Закрыто
Ух ты, неожиданная философская концепция!.Helga. :А если реальность есть облом, то тут уж не Хельга виновата
Закрыто
так ты сразу людей к плохому готовишь, а вдруг их пронесет и они в стандартное расположение кресел попадут, а сейчас нервничать будут) не спать до отпуска))) и вообще я сразу сказала, надо узнавать про самолеты заранее а не апосля
Закрыто
У нас их много, обращайтесьRedaktor :Ух ты, неожиданная философская концепция!
Невозможно узнавать про самолеты заранее. Перевозчик может сообщить только тип судна, и то если его не заменит. А конкретный борт перевозчик не назовет. Да и описания состояния конкретного борта нигде нет.кашка-малашка :надо узнавать про самолеты заранее а не апосля
Я никого ни к чему не готовлю, я всего лишь сообщаю, что возможны варианты. А выводы каждый делает сам. Вот ты, например, сделала вывод, что "всё плохо". Однако фраза "как повезет" вовсе не означает "всё плохо", просто наверное каждый видит в ней то, что более созвучно его взгляду на мир. Примерно как в случае со стаканом, наполненным наполовинукашка-малашка :так ты сразу людей к плохому готовишь
Спать или не спать - тут уж тоже каждый для себя выбирает. Я летела в Тай, зная, что аэропорт заблокирован очередными "рубашечниками" и самолеты не принимает. Сладко спала как до вылета, так и во время. Какой вообще смысл переживать о том, что от тебя не зависит? Имхо, момент завершения переживаний - это точка принятия решения: покупаю - не покупаю, лечу - не лечу. Смысл накручивать себя после этого для меня сомнителен. Но опять же - это от человека зависит, а не от того, что Хельга не умолчала про возможные некомфортности)))
Закрыто
Ты лучше наливай давай, пятница на дворе. Долой мировоззренческие споры по пятницам))) Хоть виртуально тяпнем))))
Закрыто
)))ну давайте..только тута, а то в реале у меня и ста грамм нет)
Закрыто
А мне в реале за руль. Виртуальное пьянство ни к чему больше суррогатному не приведет?))))))))))))
Закрыто
а я уже отъездилась на сегодня, просто дома алкоголь кончился)) но ничего вечером с друзьями на махнем \_/
Закрыто
.Helga. : наливай
дааа.... помницца как то мы знатно посидели тут countries/tailand/001815.html ! напилися, песни пели - прикольно было! вот скоро будут видеочаты, и камеры у всех, и инет скоростной - можно будет бухать вообще собеседуя!кашка-малашка :ну давайте..только тута
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46