Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
После столька дней непогоды - ТОЧНО будет погода нормальная )
Да и там даже если дождик не так прохладно как у нас.

А тут уже срочно переобуваться оказывается пора...
kuno :После столька дней непогоды - ТОЧНО будет погода нормальная )
Да и там даже если дождик не так прохладно как у нас....
Хотелось бы верить....а то я вообще не представляю,что делать во время дождя. Был план-объедаться,но неожиданное отравление все подпортило..(((((
kuno :А тут уже срочно переобуваться оказывается пора...
Да ну не пора еще, хотя если у Вас нешипованная)))))
на фоне плохой погоды и рассуждений кому и через сколько вылетать, забукал тикеты на 19 инваря до Пукета Эмиратами и Банкогами и обратно на 15 апреля из Манилы, теперь я тоже могу встать официально в очередь на отсчёт дней до вылета :D

а тикеты будут греть душу в эту жуткую погоду

уря! :beer

обмыть штоль трохи приобретение :idea :beer

p.s. на А-380 дай Бог прокатимся, ежели не переменють
Ler :забукал тикеты на 19 инваря до Пукета Эмиратами и Банкогами и обратно на 15 апреля из Манилы,

отпуск 2 месяца????????????? в какой отрасли народного хозяйства раздают такие отпуска???????????????
kottenok : в какой отрасли народного хозяйства раздают такие отпуска???????????????
Есть такая волшебная отрасль - "собственный бизнес" называется. Хошь халву ешь, хошь - пряники ;)
kottenok :
Ler :забукал тикеты на 19 инваря до Пукета Эмиратами и Банкогами и обратно на 15 апреля из Манилы,

отпуск 2 месяца????????????? в какой отрасли народного хозяйства раздают такие отпуска???????????????
ниправльно считаем - три без 4-х дней

а отрасль у нас зимой не работает практически, а то чо работает, проработает и без мя, дай Бог
Ler :а отрасль у нас зимой не работает практически, а то чо работает, проработает и без мя, дай Бог
а в остальное время года без выходных и сна? :mad
kottenok :а в остальное время года без выходных и сна?
Не, ну до чего ж народ привередливый пошел O_o Все ж просто. Хочешь - спи весь год и ходи в отпуск по графику на 28 дней, хошь - не спи и имей возможности задвинуть графики. Так нет же ж, русскому человеку надо и рыбку съесть, и с попкой чтоб ничего неприятного не приключилось :D
.Helga. :
kottenok :а в остальное время года без выходных и сна?
Не, ну до чего ж народ привередливый пошел O_o Все ж просто. Хочешь - спи весь год и ходи в отпуск по графику на 28 дней, хошь - не спи и имей возможности задвинуть графики. Так нет же ж, русскому человеку надо и рыбку съесть, и с попкой чтоб ничего неприятного не приключилось :D
Есть третий вариант - наш: весь год без сна и выходных и весь отпуск - 31 день (+3 дня - за ненормированный рабочий день) - нателефоне :((
kottenok :
Ler :а отрасль у нас зимой не работает практически, а то чо работает, проработает и без мя, дай Бог
да нет, я дома сижу, телефон и инет нужон
kottenok :Есть третий вариант
есть четвертый - поменять работу, если она так мешает жить :wink:
Ler :да нет, я дома сижу, телефон и инет нужон
Не порть воспитательный процесс :D
.Helga. :есть четвертый - поменять работу, если она так мешает жить :wink:
Возьмете к себе? я выщивать умею...и на машинке строчить.......... :beer
.Helga. :Хочешь - спи весь год и ходи в отпуск по графику на 28 дней, хошь - не спи и имей возможности задвинуть графики.
А хочешь бери билет в одну сторону и живи там. :)
АРМИК :бери билет в одну сторону и живи там.
Там - это где? В гости приглашаешь? ;) :D
.Helga. :поменять работу, если она так мешает жить :wink:
Если водка мешает работе,
Брось ты на фиг ,
работу свою! :)
.Helga. :Там - это где?
Там где хочешь.
.Helga. :В гости приглашаешь? ;) :D
Конечно приглашаю,всех приглашаю!
АРМИК :Конечно приглашаю,всех приглашаю!
у нас есть в планах скатать на Самуи :beer
Ler :у нас есть в планах скатать на Самуи :beer
У тебя ещё в прошлом году было в планах.
А тебя понесло на Ко Чанг. :)
отпуск...отпуск...
я вот заслуженно свой отпуск заслужил. официяльно - 52 суток... :) с учетом 2х дней на дорогу. за год. :mrgreen: (типа хвастаюс), и то - маловато будид :lol:
АРМИК :А тебя понесло на Ко Чанг
а меня понесет туда? там что - "сидят девицы в темницах, а косы на улицах" - бесплатно?
АРМИК :
Ler :у нас есть в планах скатать на Самуи :beer
У тебя ещё в прошлом году было в планах.
А тебя понесло на Ко Чанг. :)
да не говори! вааще изначально Мишик планировал заскочить и на Самуи, но чо-то он там перередактировал и оно вычеркнулось как-то :cry:

но терь у нас авто буит своё и времени поболее, т.к. мы ровно два месяца на Пукете будем, в том годе от Азии до Австралии летали и на Пукете по факту были всего где-то три недели :beer
Серджио :отпуск...отпуск...
я вот заслуженно свой отпуск заслужил. официяльно - 52 суток... :) с учетом 2х дней на дорогу. за год. :mrgreen: (типа хвастаюс), и то - маловато будид :lol:
АРМИК :А тебя понесло на Ко Чанг
а меня понесет туда? там что - "сидят девицы в темницах, а косы на улицах" - бесплатно?
очень даже платно, но реально хреновое море
Ler : очень даже платно, но реально хреновое море
платно за хреновое море? мазохизым какойта прямуж....
что там не понравилось?
Ler :
kottenok :
да нет, я дома сижу, телефон и инет нужон
У тебя случайно не тур агентство :D
Серджио :платно за хреновое море? мазохизым какойта прямуж....
что там не понравилось?
ну кто ж знал, что там хреново и мазохизм, так, типа разведка боем

да ничего там не понравилось, главное море говёное конкретно, мутное и мелкое, а это основное, да и инфраструктура на уровне каменного века
кашка-малашка :У тебя случайно не тур агентство :D
не, иа строитель :beer
Жалко что у тебя Лужкова под боком нет, хотя он уже не вариант)