Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
как нефих делать? Готовь печень, Валерка - разминайся, настраивасяLer :
превед!
ага, тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00. поэтому щаз делать вроде как нефих
Закрыто
ета тока на пожрать на пару челов в день, причом без изысковDonna autunno : 50$ в день это
не, в принципе, если поблизости есть рынок крестьянский как в Камале, то там можно кушать значительно дешевле
Закрыто
я боюсь, что там уже разминать нечего, наверное с завтрива до своего дня рождения подзавяжу нафихSautron : разминайся, настраивася
Закрыто
гы, я одна чела...маложрущая к тому жеLer : ета тока на пожрать на пару челов в день, причом без изысков
Закрыто
Мишань, а эти горе-агенствоэксурсоводосоветчики, прочитали форум, давай узнавать шо и как, посчитали за тебя скока ты зарабатуешь-и скока у тя клиентов-глаза округлились и началось уних слюносоплевыделение, которое переросло в буквенный понос на форуме
они всё прочитали и всё посчитали, а вот самое главное-принцип твоей работы нифига не узучили-может и пытались-но для них это черезчур напряжно,хлопотно и дорого, и шо им осталось??? -то что мы видим)))))
да и кризуха в стране клиентов поменьшало все исчут новые рынки сбыта
они всё прочитали и всё посчитали, а вот самое главное-принцип твоей работы нифига не узучили-может и пытались-но для них это черезчур напряжно,хлопотно и дорого, и шо им осталось??? -то что мы видим)))))
да и кризуха в стране клиентов поменьшало все исчут новые рынки сбыта
Закрыто
без Семиланов или аналогии, как-то, мягко выражясь - неполноценный отдых imhoDonna autunno : ну кроме Семиланов по причине их закрытия
ну тада можно значительно съэкономить и теоретически рассчитывать, что этот полтиник будет включать и какой-то набор экскурсофDonna autunno : одна чела...маложрущая к тому же
Закрыто
принцип Мишиной работы до сих пор повергает меня в состояние глубокого изумления-ЭТО Ж НАДО ТАК.....ЭТО Ж...ну нет слов...."благ и человеколюбец..."Kar Bo Fos 78 : а вот самое главное-принцип твоей работы
Закрыто
цитата
ну клоуны же тоже нужны тута!
Мишико, а чо ты так переживаешь-то?MikMik:В настоящие время участились рассылки неграмотныз советов и откровенной рекламы от третьих лиц
ну клоуны же тоже нужны тута!
Закрыто
прям тут??? про виртуальный секс слыхал)))) а вот про виртуальную пьянку пока нет))))но много в жизни бывает в первый раз)))Ler : тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00
ну кому как думал все на отдыхе булки парят и глазам отдых от компов дают после трудовой неделиSautron : А что нам мешает быть тут? )
может в несезон и получицо, а в сезон врядли))))Donna autunno : начиталась до полного отупения 50$ в день
Закрыто
Ler : этот полтиник будет включать и какой-то набор экскурсоф
а если учесть, чито на экскурсах по островам ещё и поят и кормят обедами и фрухтами.....то ваще супер
при том в Турции на всех длииных морских прогулках кормили жутко солёной едой, чтобы народ в баре попить брал втридорога,а когда экскурсию берёшь- говорят:воду с собой нельзя- прикиньте заср...цы какие
а шо делать....не оставаться же до ноября...под пальмойLer : без Семиланов или аналогии, как-то, мягко выражясь - неполноценный отдых imho
Закрыто
даааа.....вот про клоунов я и не подумал...Кстати очень нужный атрибут форума)))))Ler : ну клоуны же тоже нужны тута!
ПЫ.СЫ. на любом форуме должен быть клоун, а лучше два-малоли чего)))))вдруг один сломаецо или обидицо)))))
Закрыто
не не тут, а тутKar Bo Fos 78 : прям тут??? про виртуальный секс слыхал)))) а вот про виртуальную пьянку пока нет))))но много в жизни бывает в первый раз)))
а вааще у мя на сайте жыпероф chniva.ru есть даже специальный раздел, называется "харчевня три джыпаря" так вот када гнарод квасит и нужна кумпания, тама в онлайне усё пиоца, у нас очень много питерчегоф, частенько вот так и запИваем
Закрыто
ну почему ж, отчень неплохой вариантDonna autunno : а шо делать....не оставаться же до ноября...под пальмой
Закрыто
нее на клоунов те не тянут .....скорее- чтобы было с чем сравнить..и сделать правильный выбор...не в их пользуKar Bo Fos 78 : на любом форуме должен быть клоун, а лучше два-малоли чего
Закрыто
ага..." а ты сидишь на берегу..(под пальмой в коробке из под банановLer : отчень неплохой вариант
Закрыто
да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будетDonna autunno : чтобы было с чем сравнить..и сделать правильный выбор
Закрыто
есть вариант ящика из-под апельсинов, как чебаDonna autunno : в коробке из под бананов
Закрыто
пшол я штоль траву покосю переда забором, а то там блин, уже джунгли выросли с этими тропическими дождями
Закрыто
Ler : да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будет
+1000000000000000000
Закрыто
Танюку поздравляю,Ler : ага, тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00. поэтому щаз делать вроде как нефих
Бабла немерено желая,
Здоровья крепкого, тепла
Что б была счастлива всегда,
Хочу увидеть, вас опять,
Бухнуть, гульнуть и шиковать.....
Ваш Мешаня !
Закрыто
ну это ты по опытности не будешь, а какой- нибудь новичок, типа меня, невольно сравнит.....был прецедент, правда люди были другие(но об этом не стоит- проехали уже и забыли)....и в результате я не остаюсь ещё на неделю там(хотя первоначально хотела), где начинается отпуск, а плюю на бюджет( прощай, новый сотовый телефонLer : да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будет
Закрыто
ну так терь нада и корову покупать, шоб косил не зазряLer : пшол я штоль траву покосю переда забором
Закрыто
так и косить тады не надо-выгнал и пущай жрёть траву пока пока всю н съест))))-двойная экономия получаецаDonna autunno : ну так терь нада и корову покупать, шоб косил не зазря
Закрыто
Ну ты задвинул, красивый....Там у вас соло огурцы соленые,.....Чё то в камале я таке не наблюдал......Ler : не, в принципе, если поблизости есть рынок крестьянский как в Камале, то там можно кушать значительно дешевле
Да нет проблем.....Я конкуренции не боюсь...Когда человек напрямую говорит, изначально что предлагает экскурсии, занимается туризмом и ищет коиентов.....А ещё хорошо поработать на форуме как миниму с пол года отвечать в сотый раз на одни и теже вопросы, помогать разеснять...и так далее...И нет проблем....Я за...Kar Bo Fos 78 : да и кризуха в стране клиентов поменьшало все исчут новые рынки сбыта
Спасибо. Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...Donna autunno : принцип Мишиной работы до сих пор повергает меня в состояние глубокого изумления-ЭТО Ж НАДО ТАК.....ЭТО Ж...ну нет слов...."благ и человеколюбец..."
Закрыто
а я ж про што )))) а то на готовенькое все рады стараца -как мухи на какашки)))MikMik : А ещё хорошо поработать на форуме как миниму с пол года отвечать в сотый раз на одни и теже вопросы, помогать разеснять
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46