Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :

превед!

ага, тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00. поэтому щаз делать вроде как нефих :D
как нефих делать? Готовь печень, Валерка - разминайся, настраивася :D
Donna autunno : 50$ в день это
ета тока на пожрать на пару челов в день, причом без изысков

не, в принципе, если поблизости есть рынок крестьянский как в Камале, то там можно кушать значительно дешевле
Sautron : разминайся, настраивася
я боюсь, что там уже разминать нечего, наверное с завтрива до своего дня рождения подзавяжу нафих
Ler : ета тока на пожрать на пару челов в день, причом без изысков
гы, я одна чела...маложрущая к тому же :D :D , но правда безмерно любопытная, а посему желающая попасть на все экскурсии :D ну кроме Семиланов по причине их закрытия :D
Мишань, а эти горе-агенствоэксурсоводосоветчики, прочитали форум, давай узнавать шо и как, посчитали за тебя скока ты зарабатуешь-и скока у тя клиентов-глаза округлились и началось уних слюносоплевыделение, которое переросло в буквенный понос на форуме :D
они всё прочитали и всё посчитали, а вот самое главное-принцип твоей работы нифига не узучили-может и пытались-но для них это черезчур напряжно,хлопотно и дорого, и шо им осталось??? -то что мы видим)))))

да и кризуха в стране клиентов поменьшало все исчут новые рынки сбыта
Donna autunno : ну кроме Семиланов по причине их закрытия
без Семиланов или аналогии, как-то, мягко выражясь - неполноценный отдых imho
Donna autunno : одна чела...маложрущая к тому же
ну тада можно значительно съэкономить и теоретически рассчитывать, что этот полтиник будет включать и какой-то набор экскурсоф
Kar Bo Fos 78 : а вот самое главное-принцип твоей работы
принцип Мишиной работы до сих пор повергает меня в состояние глубокого изумления-ЭТО Ж НАДО ТАК.....ЭТО Ж...ну нет слов...."благ и человеколюбец..."
цитата
MikMik:В настоящие время участились рассылки неграмотныз советов и откровенной рекламы от третьих лиц
Мишико, а чо ты так переживаешь-то?
ну клоуны же тоже нужны тута!
Ler : тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00
прям тут??? про виртуальный секс слыхал)))) а вот про виртуальную пьянку пока нет))))но много в жизни бывает в первый раз))) :D

Sautron : А что нам мешает быть тут? )
ну кому как думал все на отдыхе булки парят и глазам отдых от компов дают после трудовой недели :D
Donna autunno : начиталась до полного отупения 50$ в день
может в несезон и получицо, а в сезон врядли))))
Ler : этот полтиник будет включать и какой-то набор экскурсоф

а если учесть, чито на экскурсах по островам ещё и поят и кормят обедами и фрухтами.....то ваще супер :D
при том в Турции на всех длииных морских прогулках кормили жутко солёной едой, чтобы народ в баре попить брал втридорога,а когда экскурсию берёшь- говорят:воду с собой нельзя- прикиньте заср...цы какие :D
Ler : без Семиланов или аналогии, как-то, мягко выражясь - неполноценный отдых imho
а шо делать....не оставаться же до ноября...под пальмой :D
Ler : ну клоуны же тоже нужны тута!
даааа.....вот про клоунов я и не подумал...Кстати очень нужный атрибут форума))))) :D

ПЫ.СЫ. на любом форуме должен быть клоун, а лучше два-малоли чего)))))вдруг один сломаецо или обидицо)))))
Kar Bo Fos 78 : прям тут??? про виртуальный секс слыхал)))) а вот про виртуальную пьянку пока нет))))но много в жизни бывает в первый раз)))
не не тут, а тут :D

а вааще у мя на сайте жыпероф chniva.ru есть даже специальный раздел, называется "харчевня три джыпаря" так вот када гнарод квасит и нужна кумпания, тама в онлайне усё пиоца, у нас очень много питерчегоф, частенько вот так и запИваем :D
Donna autunno : а шо делать....не оставаться же до ноября...под пальмой
ну почему ж, отчень неплохой вариант :D
Kar Bo Fos 78 : на любом форуме должен быть клоун, а лучше два-малоли чего
нее на клоунов те не тянут .....скорее- чтобы было с чем сравнить..и сделать правильный выбор...не в их пользу :D :D :D
Ler : отчень неплохой вариант
ага..." а ты сидишь на берегу..(под пальмой в коробке из под бананов :D ) тебе тепло и грустно....." :D :D :D
Donna autunno : чтобы было с чем сравнить..и сделать правильный выбор
да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будет
Donna autunno : в коробке из под бананов
есть вариант ящика из-под апельсинов, как чеба
пшол я штоль траву покосю переда забором, а то там блин, уже джунгли выросли с этими тропическими дождями
Ler : да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будет

+1000000000000000000
Ler : ага, тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00. поэтому щаз делать вроде как нефих
Танюку поздравляю,
Бабла немерено желая,
Здоровья крепкого, тепла
Что б была счастлива всегда,
Хочу увидеть, вас опять,
Бухнуть, гульнуть и шиковать.....

Ваш Мешаня ! :D :D :D
Ler : да лана, чо за бред?! Мишку сравнивать с этими мозгоклюями даже никто и пытаца не будет
ну это ты по опытности не будешь, а какой- нибудь новичок, типа меня, невольно сравнит.....был прецедент, правда люди были другие(но об этом не стоит- проехали уже и забыли)....и в результате я не остаюсь ещё на неделю там(хотя первоначально хотела), где начинается отпуск, а плюю на бюджет( прощай, новый сотовый телефон :D ) и лечу на Пхукет.....и именно потому,что пообщалась с Мишей и почитала что говорят о нём люди, вот так :D и при этом мне уже не важно дороже у него экскурсии или дешевле, чем у других, самые дорогие он советует гостиницы, или самые дешёвые...просто есть уверенность, что с тобой будут обращаться не как с лохусом-туристусом, которого надо развести на бабки, а как с человеком, которому надо показать то, место где живёшь , причём в лучшем виде :D
Ler : пшол я штоль траву покосю переда забором
ну так терь нада и корову покупать, шоб косил не зазря :D да и молоко опять же..домашнее, мммм :D
Donna autunno : ну так терь нада и корову покупать, шоб косил не зазря
так и косить тады не надо-выгнал и пущай жрёть траву пока пока всю н съест))))-двойная экономия получаеца :D :D
Ler : не, в принципе, если поблизости есть рынок крестьянский как в Камале, то там можно кушать значительно дешевле
Ну ты задвинул, красивый....Там у вас соло огурцы соленые,.....Чё то в камале я таке не наблюдал......

Kar Bo Fos 78 : да и кризуха в стране клиентов поменьшало все исчут новые рынки сбыта
Да нет проблем.....Я конкуренции не боюсь...Когда человек напрямую говорит, изначально что предлагает экскурсии, занимается туризмом и ищет коиентов.....А ещё хорошо поработать на форуме как миниму с пол года отвечать в сотый раз на одни и теже вопросы, помогать разеснять...и так далее...И нет проблем....Я за... :D

Donna autunno : принцип Мишиной работы до сих пор повергает меня в состояние глубокого изумления-ЭТО Ж НАДО ТАК.....ЭТО Ж...ну нет слов...."благ и человеколюбец..."
Спасибо. Я думаю что те, кто в реалии был у меня и знает меня полностью присоединяться к Вашим словам...
MikMik : А ещё хорошо поработать на форуме как миниму с пол года отвечать в сотый раз на одни и теже вопросы, помогать разеснять
а я ж про што )))) а то на готовенькое все рады стараца -как мухи на какашки))) :D