Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
снег???
просто очередной отпуск накрылся..вот и ..а погода - мы тут до ноября купаемся обычно..в Крыму..а в этом году что то никак
Закрыто
Это точно,москвичи увидят солнце через полгода!.Helga. :ближайшие полгода и не выходить))))))))))))))
Закрыто
электронная фото-рамка рядом с монитором на рабочем столе. А в ней - отпуск, солнце, море...мне помогает
Закрыто
помогает если был уже этот отпуск, море, солнце..
) а вот если он пока только тщательно планируется на февраль аж.. то ..
Закрыто
так февраль то уже вот-вот. Вот смотрите: октябрь-уже не считаем (т.к. уже идет) остается ноябрь, декабрь; январь---не считаем (большие каникулы) и вау ---УЖЕ ФЕВРАЛЬ!!!
Закрыто
ноябрь - подготовка к новому году..декабрь уже вот вот новый год...январь отходим от нового года..вот он - Февраль!
))))))
Закрыто
привет всем, чето камера на кароне нам дождливую погоду показывает
Закрыто
"Сёма, посмотри где мы, и где завтра"кашка-малашка :чето камера на кароне нам дождливую погоду показывает
Закрыто
С дОбрым утром!
А когда ж тогда его увидят в Питере.....АРМИК :Это точно,москвичи увидят солнце через полгода!.Helga. :ближайшие полгода и не выходить))))))))))))))
Закрыто
мы тут это...рассказик написали про Канчанабури и Тигриный монастырь
http://album.turizm.ru/58144/mess_11
может кому интересно будет
http://album.turizm.ru/58144/mess_11
может кому интересно будет
Закрыто
чёй та неумело? прям в открытую!.Helga. :Это Серджио с Вами так неумело заигрывает
резину сменила?.Helga. :а у кого и снег за окном
я даже скажу больше того! Декабрь - подготовка к НГ, январь - отходняк от НГ. потом - БАЦ! - 23 февраля! БАЦ - 8 марта! и вот - весна! 1.2.3.4.5.6.7.8.9 МАЯ!!! и - ЛЕТО!!!ёж сибирский :Вот смотрите: октябрь-уже не считаем (т.к. уже идет) остается ноябрь, декабрь; январь---не считаем (большие каникулы) и вау ---УЖЕ ФЕВРАЛЬ!!!
я пошел в люлю. всем спокойной ноче!
Закрыто
Спите, да? Ну-ну
С ДОБРЫМ УТРОМ!
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Закрыто
Сибирь не спит! Доброго утреца всем!
Закрыто
Самуи тоже не спит и желает всем ДОБРОГО УТРА!
Закрыто
Всем привет! Чето морозец придавил, тепла захотелося.... Что за человеки такие, все не так...
Закрыто
доброе утречко. отличное утреннее настроение- до отлета неделя !!!!
Закрыто
Везет же! Мне еще полтора месяца томиться в ожиданииёж сибирский :до отлета неделя !!!!
Закрыто
утро? добрым?? БЫВАЕТ!
всем привет
Закрыто
та...как мне писали тут..октябрь не считается..ноябрь в сборах..и.. поехалиangarsk_aleksey :Везет же! Мне еще полтора месяца томиться в ожиданииёж сибирский :до отлета неделя !!!!
Закрыто
Солидарен!ёж сибирский :до отлета неделя !!!!
Ёж какойта не правильный
Закрыто
...пальму охраняет? Похвально, похвальноМартовский :Самуи тоже не спит
Серёга, смени заходы, какие-то они у тебя все банальныеСерджио :Ёж какойта не правильный
Всем хорошего дня
Закрыто
С добрым утром!
Ых, как зевнулось-то сладко
Надо чтобы всё!
Ых, как зевнулось-то сладко
Надо чтобы всё!
Закрыто
Привет девчонки и мальчишки !
Погода - хеже не бывает 4-й день !
Но настроение у нас у всех боевое
Мои туристы - самый лучшие туристы в Мире
Погода - хеже не бывает 4-й день !
Но настроение у нас у всех боевое
Мои туристы - самый лучшие туристы в Мире
Закрыто
эх, с каким удовольствием я бы поменяла вашу непогоду на нашу...то, что за окном, даже погодой не назовешь
Закрыто
Драматично,завтра летим на Пукет,а погода не радует. Когда уже там будет солнечно?:-(
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46