Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Турки теперь себя швейцарцами называют или испанцами,а арабы теперь французы!.Helga. :У Вас там теперь турки с арабами???
Закрыто
Я и не клевещу..Helga. :Не клевещи на степенную даму
Закрыто
чёт темно у вас там над КоронойLer :над короной тоже тучи ходят хмуро http://www.marinaphuket.com/live.php
да. фактически уже... натер парафином, думаю как разогнаться получшееАРМИК :А где наш Дон Серджио,лыжи мажет?
кофе чет даже некогда было налить, прям некогданекогда
утром исправлюс...
Закрыто
вот так прийдешь с утра - поздороваешься
потом ныряешь в сексуальные сношения на работе....
вечером вынириваешь - уже пофиг просто на все.
а почитал последние темки - и настроение поднялось )
особенно как бирманцев представил себе, гоняющих кошек по машинам.
ведь остальные водители их начнут к себе переманивать.... вопрос чем. не валерьянкой же.
потом ныряешь в сексуальные сношения на работе....
вечером вынириваешь - уже пофиг просто на все.
а почитал последние темки - и настроение поднялось )
особенно как бирманцев представил себе, гоняющих кошек по машинам.
ведь остальные водители их начнут к себе переманивать.... вопрос чем. не валерьянкой же.
Закрыто
ну когда же? ну когда же уже? когда уже же будут приходить сообщения о комментариях на мыло?
всем спокойной ночи, я сапть, доазвтра
всем спокойной ночи, я сапть, доазвтра
Закрыто
Мя ! Психология штука тонкая. Я завтра на 2 суток на замечательный Кхао Сок
С мной спутницы и Джой. Буду на связи поздно.
Всем хорошегго дня
С мной спутницы и Джой. Буду на связи поздно.
Всем хорошегго дня
Закрыто
А ты своё мыло написал?А то большинство наших туристов хотят получать письма на email но при этом свой адрес не сообщают.Серджио :уже же будут приходить сообщения о комментариях на мыло?
И кто мне будет говорить ,что это в связи со спамом,лучше не говорите.у меня обозначены адреса email и никакого спама не наблюдается.
Господа пишите свои email в профиле,не бойтесь КГБ!
Закрыто
кто не боялся писать - живут на СамуиАРМИК :Господа пишите свои email в профиле,не бойтесь КГБ!
мыло написано, но уведомлений нема
Закрыто
Миш, так ты когда объявишься, 14 или 15-го? Я-то думала, ты уже вокруг аэропорта круги нарезаешь (еще пару дней назад с голоду "помирал"Я завтра на 2 суток на замечательный Кхао Сок
Закрыто
to АРМИК,
Мишань, а как на Самуях с сигарными магазинами ? Если есть, как асортимент и что из стран пердставленно ?
З,Ы, хотя иллюзий не питаю, чай не Греция всёж..
Мишань, а как на Самуях с сигарными магазинами ? Если есть, как асортимент и что из стран пердставленно ?
Закрыто
Ты же знаешь в Таиланде вообще с табаком не очень.На Самуи тем более.Просто сигареты,только в 7elevendaddy Patong :to АРМИК,
Сигары и сигарные комнаты в хороших ресторанах.Я видел сигары в меню Red Snaper.
Больше не помню.
Закрыто
весело тут у вас;)...кажется я про Таиланд хотела почитать.
Закрыто
Всем доброго вечера!
И всем пока - через 2 часа уже тачка в аэропорт и на Пхукетчину!!!
Встретимся в Тае...
И всем пока - через 2 часа уже тачка в аэропорт и на Пхукетчину!!!
Встретимся в Тае...
Закрыто
Присоединяйтесь)) Мы тут про один сплошной Таиланд и беседуем)))))))galina.pogodina :весело тут у вас;)...кажется я про Таиланд хотела почитать.
Закрыто
Доброе Восточное УТРО!
Закрыто
ранавата будит!
Закрыто
эт у вас поздноватоkuno :ранавата
кофеек, душ и трудо выебудни
таки КейДжиБи не страшно... страшно ФииЭсьБииАРМИК :А ты своё мыло написал?... пишите свои email в профиле,не бойтесь КГБ!
был-есть и будид мыло. но приходят уведомления только о личных сообщениях
ну сопсснна вы имеете возможность фактически вживую поспрашать про Таиландgalina.pogodina :весело тут у вас;)...кажется я про Таиланд хотела почитать.
Закрыто
Дорое утро !
Хорошего дня я на пару дней на Кхао Сок и Чео Лан уматываю
Всем привет и хорошего дня
Галя...у нас тут бывает и про Таиланд
))
Хорошего дня я на пару дней на Кхао Сок и Чео Лан уматываю
Всем привет и хорошего дня
Галя...у нас тут бывает и про Таиланд
Закрыто

Доброго и бодрого всем утричка.
Закрыто
ой шойта вы к нам зачастили...ёж сибирский :Доброго и бодрого всем
Закрыто
в этом есть что-то плохое??Серджио :ой шойта вы к нам зачастили...ёж сибирский :Доброго и бодрого всем![]()
Закрыто
Это Серджио с Вами так неумело заигрываетёж сибирский :в этом есть что-то плохое??
Закрыто
Это называется:"Закинуть удочку".Helga. :Это Серджио с Вами так неумело заигрываетёж сибирский :в этом есть что-то плохое??![]()
Закрыто
мда.. а день то не солнечный и не радостный и мокрый и вообще депрессивный.... и где тот отпуск и солнце..?
всем драсти..
всем драсти..
Закрыто
У кого мокрый, а у кого и снег за окном))) Ежели у нас теперь по поводу плохой погоды в депрессию впадать, то можно из нее ближайшие полгода и не выходить))))))))))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46