Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио :Прилечу - встречай :beer
Встречаю! :beer
АРМИК :В Москве в DHL заявили что на Самуи нету DHL
Миш, а мне давеча в Американ Экспресс заявили, что чеки можно продать в Тае только В Бангкоке!!!
Я им говорю "Я инфу в Инете нашла - на Пхукете точно есть, но карта плохая" Они мне в ответ: "У нас не написано что только в Бкк, значит на Пхукете нет"
Ребята, все забываю спросить про тайские симки: сколько стоит исходящий из России на такую симку?
Мне вечно с работы звонят - надо хоть предупредить о цене возможных расходов, а то на разговоре в 1,5-2 часа кто-то может и разориться:)
Олечка Х :что чеки можно продать в Тае только В Бангкоке!!!
У нас полно!
Серджио :но будет еще хуже, когда сантехники начнут указывать куда ходить! :lol:
Профессор Преображенский:"Разруха это когда Зина ходит мимо унитаза" :)
Текст адаптирован. :)
вощем резюмирую. В Тае - цивилизация тока в Бкк. все остальное - тропические деревенские джунгли.
Олечка Х :сколько стоит исходящий из России на такую симку

так это надо у оператора межгорода в России узнавать, сколько звонок в Тай стоит. и не важно - мобильный или стационарны.
Миш (Армик) SMS-ка дошла?
Олечка Х :сколько стоит исходящий из России на такую симку?
Это надо узнавать у поставщика услуг в России.
Олечка Х :Миш (Армик) SMS-ка дошла?
Нету смски.
АРМИК :... когда Зина ходит ... Текст адаптирован. :)
у тебя тайская Зина? :spy O_o
:wink: lol
обожаю южносахалинскую осень...
9 октября - температура +22 :)
нет. думаю на Самуи и куплю. Если не достанется - на параходе поплывем
Ну на параходе это врядли :-))))

А вот может подумаю подгадать что бы на машине тебя забрать, может экскурсию подгадать по пути
Кхао Сок - Краби ? Ты скажи реально ....
Серджио :В Тае - цивилизация тока в Бкк. все остальное - тропические деревенские джунгли.
Это в мозгах сотрудников некоторых организаций - джунгли непроюиваемые
Олечка Х :Ребята, все забываю спросить про тайские симки: сколько стоит исходящий из России на такую симку?
Пусть узнают у своего оператора в РФ сколько стоит исходящий в Таиланд

А вообще пусть звонят по интернет телефонии в МСК есть Зебра-карт например 15 минут 20 рублей
Олечка Х :Миш, а мне давеча в Американ Экспресс заявили, что чеки можно продать в Тае только В Бангкоке!!!
Да , идотов лет на сто вперёд припасено.
с чеками проблем вообще нет.....
Я где то в попе между Чианг Маем и ЧиангРаем кк то сдавал...
А вот купить чеки в Таиланде правда можно только в БКК ! ?
Серджио :у тебя тайская Зина? :spy O_o
:wink: lol
ЗИЗИ ! :lol:
MikMik :
кашка-малашка :Привет всем, сегодня ходила на собеседование в ТА, мне и.о.директора объяснял что без ТА я в Тай не попаду)) не стало я с ним сильно спорить )) а вдруг все-таки возьмут туда работать))
Вот такие идиоты у нас работают и.о деректора ТА
А вот прикинь что они говорят людям которые не разу не были в Тае, заграницей.....
Ты просто улыбнулась..... А ведь некотрые и поверят....
Это как на Самуи, нет аэропрта ! Заявил не так давно один опратор :-))))
:mrgreen: :beer морочат головы людям)
всем добрава утра!
Олечка Х :Ребята, все забываю спросить про тайские симки: сколько стоит исходящий из России на такую симку?
Мне вечно с работы звонят - надо хоть предупредить о цене возможных расходов, а то на разговоре в 1,5-2 часа кто-то может и разориться:)
если звонить через мобильных ёпираторов или со стационара по обычным каналам, то будет стоить дорого - от 10 рублей до 90 за минуту, а вот если купить карточку IP телефонии, то там минута уже будет стоить всего 2-3 рубля, т.е. дешевле чем из Тая в РФ

товагищи, у мя такой вопрос: кто-нить летал и бронировал эмиратов до Пукета (последнее плечо, ессно Тайцами) и багаж соотв. летит до пукета без выдачи оного в БКК, как происходит связка, что у эмиратов бесплатная норма 30 кг, а у тайцеф 20 кг? не будет ли траблов ввиде доплат, если у меня будет 30 кг?

тикеты бронируются на сайте эмиратов с вылетом из Москвы до Пукета

заранее пасиба ответившим! :beer
MikMik :А вот может подумаю подгадать что бы на машине тебя забрать, может экскурсию подгадать по путиКхао Сок - Краби ? Ты скажи реально ....
Говорю - реально! :beer :D
АРМИК :ЗИЗИ !
борщ научил варить? :wink: :lol:
MikMik :
Машка_Мышка :уфффф... второй день читаю форум.. в голове каша :)) стооооооооолько всего.. Единственное я поняла, что при поездке стоит выбрать все таки Пхукет (Пукет).... Облазила фотоальбомы - сказать что я в шоке от красот. ничего не сказать :)) Вот только интересно одно - с Украины добираться дороже чем с Москвы, при чем существенно так ...а не возникнет проблем у нас с прилетом в Пукет а нашими паспортами.. если лететь гражданам Украины с Москвы..
Гражданам Украины ставят визу в аэропорту Таиланда по прибытию на 15 дней до 1- го марта ,бессплатно

всем доброго и как бы очень хотелось, теплого утра..
Михаил у нас везде объявления при покупке туров что виза + 30 дол платится на месте..
Серджио :борщ научил варить? :wink: :lol:
Зачем нам борщ,нам борщ без надобности. :beer
Ура!!!! Завтра самолет на ПХУКЕТ!!!!!
АРМИК :нам борщ без надобности.
не любишь борщ? значит не привезу ;) :lol:
Marid : Завтра самолет на ПХУКЕТ!!!!!
поздравляю! долго ждали?
Marid :Ура!!!! Завтра самолет на ПХУКЕТ!!!!!
Добро пожаловать !
И отличного вам отдыха !
Серджио :не любишь борщ? значит не привезу ;) :lol:
Уху вези Сухую,вяленую,копчёную :)

Завёрнутую в газету "Сахалинская Правда" или "Сахалинский Комсомолец"
Серджио :поздравляю! долго ждали?
Очень. Как заказали тур, а это было еще в конце августа.
Машка_Мышка :
MikMik :
Машка_Мышка :уфффф... второй день читаю форум.. в голове каша :)) стооооооооолько всего.. Единственное я поняла, что при поездке стоит выбрать все таки Пхукет (Пукет).... Облазила фотоальбомы - сказать что я в шоке от красот. ничего не сказать :)) Вот только интересно одно - с Украины добираться дороже чем с Москвы, при чем существенно так ...а не возникнет проблем у нас с прилетом в Пукет а нашими паспортами.. если лететь гражданам Украины с Москвы..
Гражданам Украины ставят визу в аэропорту Таиланда по прибытию на 15 дней до 1- го марта ,бессплатно

всем доброго и как бы очень хотелось, теплого утра..
Михаил у нас везде объявления при покупке туров что виза + 30 дол платится на месте..
НУ я неудивляюсь что и у вас операторы мало что занют о Таиланде

Таиланд продолжит бесплатно выдавать визы

Правительство Таиланда пролонгировало до 31 марта 2011 года бесплатное получение виз для иностранных туристов ряда государств, в том числе и граждан Украины, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда.

До конца марта 2011 года туристическая виза на 15 дней бесплатна.

Можете сказать вашему ТО, что бы они тоже это знали
Только это "виза по прибытию" и только в аэропрту
Виза в посольстве заранее стоит 25 долларов
Вы летите через ажропрт на 15 дней - вам не надо !
Удачи
Серджио :
MikMik :А вот может подумаю подгадать что бы на машине тебя забрать, может экскурсию подгадать по путиКхао Сок - Краби ? Ты скажи реально ....
Говорю - реально! :beer :D
АРМИК :ЗИЗИ !
борщ научил варить? :wink: :lol:
У тебя отель с 01.11.10
Хорошо тогда смотри ! 31 утром выезжаем с Самуи, Едем на Кхао сок и там ночуем на следующий день Краби и в второй половине дня в отель на Пхукет
Или можно 30 го стартануть и одну ночь на Кхао Соке вторую на Краби , тогда с озером Чао Лан получиться! ! А я тогда на Самуи 26 прикачу там 4-дня потусим
и с вами назад !
MikMik : Хорошо тогда смотри ! 31 утром выезжаем с Самуи, Едем на Кхао сок и там ночуем на следующий день Краби и в второй половине дня в отель на Пхукет
Или можно 30 го стартануть и одну ночь на Кхао Соке вторую на Краби , тогда с озером Чао Лан получиться! ! А я тогда на Самуи 26 прикачу там 4-дня потусим и с вами назад !
блин, Миша, так это заманчиво :-D думаю любой вариант подойдёт. Когда надо определиться?