Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А что в пятницу, не спится не пьется и не гуляется ?Ler : и тебе превед!
Закрыто
Прувет, Мишаня! Мы ведем трезвый образ жизни
Закрыто
Всем привет! Я вернулась
Закрыто
ну мы сёня Танькин ДР чуток отметили, а основное буит завтриваMikMik : А что в пятницу, не спится не пьется и не гуляется ?
Закрыто
Это вы точно подметили, про людей, кстати многие приезжие это отмечаютSautron :
Вот я про то и говорю! так что нечего на климат жаловатьсяТо же мне, нашли "Гадюкино"
А народ какой у вас живет, ни в мск, ни в питере таких людей нет душевных. Точнее люди то есть такие, тока совсем не в такой пропорции как во Владике
А погода все равно в этом году г-но, вот уже утро наступило, а за окном опять дождь, будь он неладен.......
Закрыто
Доброе утро !
У меня огромное просьба к всем участникам форума о Тайланде. В настоящие время участились рассылки неграмотныз советов и откровенной рекламы от третьих лиц. В частности пользователь -JLoЗ7- пришла на форум откровенно порекломироваться. Сначала под видом "белой овечки" он долго выпытовала у меня в личке все подробности об экскурсиях, с мотивацией якобы приезда в октябре на отдых, далее, начала предлогать услуги на Пукете
Интересно , что данный человек эивет в Москве и определяет курсы валют, погоду, лучшие пляжи, отели, гдн что почем...и так далее...Человек пришел погадить и погадить лично мне ! Почем он пришел, это понятно, а вот дальше будет так:
Некакая реклама не пройдет на этой ветке пока я являюсь соведущим проекта
Сначала поработайте тут ежедневно ао 8-10 часов кадый день на протяжении года а затем вам может и получаться что то выиграть.
Любые сообщения от всех кто заимается подобным расскладом, буду леквидированы
И ещё в связи с тем, что JLoЗ7 не понимает то что ей пишут в личку и предупреждения она все получила, я в посдедний раз на страницах флуда говорю ей - не надо гадить лично мне, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДЛЯЯЯ ВАС, совершенно обратный !
Очень прошу всех старых и новых участников поверить личку, и присмотреться к данному пользователю, который усиленно советует из Москвы , как жить на Пукете.
Правда она е единственная в своём желании. Халява побыстрее продвинуть себя, терзает очень много желающих в последнее время, не понимая что нельзя прийти в дом на чужую территорию, и начанать чувствовать себя хозяином.
Ну что же у кадого чвой подход, не укаждого хватает совести, а может быть и средств, поступить так же как уважаемый Фаготрэвел, который по честному создал платную ветку вверху форума.
Так вот для JLoЗ7 и К - господа, халявы не будет, не надейтесь
Всем остальным , хорошего дня !
У меня огромное просьба к всем участникам форума о Тайланде. В настоящие время участились рассылки неграмотныз советов и откровенной рекламы от третьих лиц. В частности пользователь -JLoЗ7- пришла на форум откровенно порекломироваться. Сначала под видом "белой овечки" он долго выпытовала у меня в личке все подробности об экскурсиях, с мотивацией якобы приезда в октябре на отдых, далее, начала предлогать услуги на Пукете
Интересно , что данный человек эивет в Москве и определяет курсы валют, погоду, лучшие пляжи, отели, гдн что почем...и так далее...Человек пришел погадить и погадить лично мне ! Почем он пришел, это понятно, а вот дальше будет так:
Некакая реклама не пройдет на этой ветке пока я являюсь соведущим проекта
Сначала поработайте тут ежедневно ао 8-10 часов кадый день на протяжении года а затем вам может и получаться что то выиграть.
Любые сообщения от всех кто заимается подобным расскладом, буду леквидированы
И ещё в связи с тем, что JLoЗ7 не понимает то что ей пишут в личку и предупреждения она все получила, я в посдедний раз на страницах флуда говорю ей - не надо гадить лично мне, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ДЛЯЯЯ ВАС, совершенно обратный !
Очень прошу всех старых и новых участников поверить личку, и присмотреться к данному пользователю, который усиленно советует из Москвы , как жить на Пукете.
Правда она е единственная в своём желании. Халява побыстрее продвинуть себя, терзает очень много желающих в последнее время, не понимая что нельзя прийти в дом на чужую территорию, и начанать чувствовать себя хозяином.
Ну что же у кадого чвой подход, не укаждого хватает совести, а может быть и средств, поступить так же как уважаемый Фаготрэвел, который по честному создал платную ветку вверху форума.
Так вот для JLoЗ7 и К - господа, халявы не будет, не надейтесь
Всем остальным , хорошего дня !
Закрыто
для MikMik:
Мишенька, дорогой!!!
не кипятись
Те, кто внимательно читают форум никогда ни на кого тебя не променяют!!!(И я в том числе
)
поэтому , посмею всё-таки это сказать, нагадить тебе будет достаточно сложно
Мишенька, дорогой!!!
не кипятись
Те, кто внимательно читают форум никогда ни на кого тебя не променяют!!!(И я в том числе
поэтому , посмею всё-таки это сказать, нагадить тебе будет достаточно сложно
Закрыто
Donna autunno : не кипятись
Закрыто
для MikMik:
хорошо тебе...а меня из себя вывестиии...ну за неделю можно
но тогда кто не спрятался- я не виновата
хорошо тебе...а меня из себя вывестиии...ну за неделю можно
Закрыто
Откудово вы вернулись то....Из халявы в сознание ? Тогда это хорошо ! Посмотрим на возращение к разуму ! Хотя лично я в это не верю. Стандартный набор, пройтись по всем веткам и оставить пару фраз, не важно где и о чем....JLoЗ7 : Всем привет! Я вернулась
Ну пришли , так пришли....бывает
Закрыто
Всякое бывает. всякое.....Мы же не робаты, мы всего лишь, человески...Да и робаты ломаются...Donna autunno : хорошо тебе...а меня из себя вывестиии...ну за неделю можно но тогда кто не спрятался- я не виновата
Закрыто
я сломаласьMikMik : .Да и робаты ломаются...
Закрыто
Ненадо, ты чего ? Релакс Релакс....Donna autunno : простите,москвичи,но так хоцца шоб оно всё провалилось и затопилось, как предсказывают кое-где
Закрыто
У меня та же история.Подробно о проживании и отдельно эксы,особенно цена.
Закрыто
Нутак Мишаня смотри какую рекламу люди форуму делает. Видать хреново дела у некоторых компаний, если они на все форумы полезли....Странно много лет работать туоператорами и начать рассылать рекламы на форумах и в личках...АРМИК : У меня та же история.Подробно о проживании и отдельно эксы,особенно цена.
С черного входа....
Закрыто
а меня тоже цены на эксы интересовали...так воот почему мне про них на Самуи не рассказали-решили ,что я тоже етот, как его- чёрный рейдер
Закрыто
Ты видел вчера VOVAPHUKET?MikMik : С черного входа....
Закрыто
Даже общался....АРМИК : Ты видел вчера VOVAPHUKET?
Ну , вольному, воля....Мишань..
Его появления, уеликом и полностью на его совести...
Закрыто
для MikMik:
Майк, что- то я начиталась до полного отупения 50$ в день это с экскурсиями и сувенирами,без гостиницы,или только на пожрать?
Майк, что- то я начиталась до полного отупения 50$ в день это с экскурсиями и сувенирами,без гостиницы,или только на пожрать?
Закрыто
Не знаю что уж там влияет, но факт остается фактом. Два года подряд у вас бывали и хочется возвращаться вновь и вновь. Друзей хороших нашли, с которыми и по сей день тесно общаемся.olcha :
Это вы точно подметили, про людей, кстати многие приезжие это отмечаютНаверное это природа на нас влияет, море, реки, озера, тайга одна чего стоит, вся эта красота и действует благоприятно.
![]()
Вот как Луч в вышку вернется, так мы всем Питером к вам и нагрянем вновь
Закрыто
Да, но без перелетов и гостиниц, и не шикуя.....Donna autunno : 50$ в день это с экскурсиями и сувенирами
Закрыто
то есть с трёхразовым питанием: понедельник-среда- пятницаMikMik : и не шикуя.....
Закрыто
сегодня же суббота!!! и все здесь!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Закрыто
превед!Kar Bo Fos 78 : сегодня же суббота!!! и все здесь!!!!
ага, тута, пианка по случаю рождения намечена на 19:00. поэтому щаз делать вроде как нефих
Закрыто
Привет, Серег! А что нам мешает быть тут? )
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46