Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daimond43 :Мда, Михаил походу всем стандартный список разаслал. надо определяться. Моё предложение- пускай список будет выложен для народу , а то на самом деле чечила 15 кг привезем.
Ха, и у меня Чечил...
У кого кроме меня сервелат?
Список - в студию!!!
Будем разыгрывать, а то привезем столько, что придется назад переть или самим жрать lol
daimond43, а Вы в какой отель?
Туда же куда и Вы :-D, сахарная пальма на кате!
Олечка Х :кто из нас (в самолете или в аэропорту) будет держать журнал "Огонек"?:)
Опознавать друг друга будем по палке сервелата "Московского" , нежно прижатого к груди lol В качестве "контрольного" сброшу в личку телефон, у кого в порту "Полет шмеля" загудит - это я и есть :D К 17 числу готовлюсь со страшной силой (морально) :beer
MikMik :Привезите печенья овсянного, пряники, восточные сладости(хоз Холва полено, нуга)Пирожных охота.....
Мишаняя... а зубки? Кариес... и .опа слипнецца :wink: :lol: :beer
daimond43 :пускай список будет выложен
да он тут где та лЯжит, "список продуктов для оказания гуманитарной помощи голодающим Таиланда" :lol:
Олечка Х :кто из нас (в самолете или в аэропорту) будет держать журнал "Огонек"?
"Мурзилка" вернее! 100% не ошибётесь! А то вдруг какой шарапов будет :lol:
Людmila : готовлюсь со страшной силой (морально) :beer
вы там с подготовкой не переусердствуйте. а то и сервелат в а\п не помогёт! :lol: Но зато сможете громко петь песни! :lol:

УТРО! КОФЕ! ЖИЗНЬ!
daimond43 :Миха, до 13-го потерпи привезем :beer :beer
Илья - спасибо ! уираюя скупую слезу, жду.....:-)))
Благадарю !
Олечка Х :
MikMik :Привезите...пряники...
Серьёзно говорю !
:shock: :shock: :shock:
Мишань, я чой-то не понимаю - ты же 3 недели назад променял пряники на колбысу, хлеб и сыр...
У меня же пряники с прошлого года тебя ждут или не помнишь? (те, которые, которые Crit просила передать, ну те, которые из пряников превратились в яблоко раздора :oops:)
Какие тебе? С каким наполнителем? Скока кило?
Колбаса, сыр и хлеб уже мной забронированы :P
До 13-го всего 5 дней осталось!
Приветствую ! Оля помню ! Всё поню
Не ну это я так к тем у кого по возможности
Сыр и колбоса - это святое :-))))))
Остальное ппутно !!
Да любых с напонителем ! Немного !
13 всех жду, с 5 утра телефон включон

С уважением Михаил
Людmila :lol lol lol Миш, ты точно не перепутал, что кому заказывал? Потому как у меня тот же ассортимент (хлеб, сыр, колбаса) :D Оно, конечно, хорошей еды много не бывает, но еще не поздно внести коррективы, ежели что :D Пряники, как я поняла, уже застолбили, беру на себя плюсом овсяное печенье (знаю место, где всегда свежее продают) :beer
Держись, Михаил, гуманитарная помощь скоро вылетает!!!
Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает ! :-))))
Некогда ничего не пропадает, у меня специальный проыессиональный холодилник для правильного нулевого хранения
Так что и колбас и черного хлеба и сыра чечель виолы... и т.д много не бывает

Мишаня :beer
MikMik :Самуи Ко Тао и Армика(Привет Мишаня) - уважуха и зачёт
Спасибо Мишаня!Самуи-Пукет братья! :beer
MikMik :Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает ! :-))))
Мишаня ,у них это всё в шаговой доступности :)
Они не понимают нашего "Крика Души" :beer
Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
Потом дошло(лучше бы не доходило)захотелось тоже :((
АРМИК :
MikMik :Самуи Ко Тао и Армика(Привет Мишаня) - уважуха и зачёт
Спасибо Мишаня!Самуи-Пукет братья! :beer
MikMik :Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает ! :-))))
Мишаня ,у них это всё в шаговой доступности :)
Они не понимают нашего "Крика Души" :beer
Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
Привет Мишаня !
НУ вот я тебя оставлю для тебя.... посылочкой поделюсь
НУ да народ то рядом к колбасами и дивцитами живёт.....
Это как мы на Море, оно рядом , а люди за ним тащяться....

Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе и Собалю, с Вовчиком моим, пару дней у тебя и на Ка ТАо надо проскокать поговоритьс Димочем, тем есть много на этот год ! Так что не получилось к вам с Джаником на долго а на несколько дней надо..,Вот и вкустностей привалю......

Пукетский Мишка !
АРМИК : Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
Миш, не проблема и твою захотелку разрешить!!!
да и соскучились :oops: - все время тебя вспомонаем (тайно тешили мысль, что будет прямой перелет на Самую, ан не вышло)
Я и тебе привезу - проблема прежняя: как переправить? У тебя не будет оказиина на Пхукет в это время?
Где-то читала, что ктото собирается по этому маршруту
:beer
MikMik :Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе... Вот и вкустностей привалю......
Пукетский Мишка !
Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия! :-D
Список давай!!!До выезда осталось 4 дня :!:
MikMik :я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе и Собалю, с Вовчиком моим,
Мысль правильная!Вовчика надо на Ко Тао.
MikMik :Вот и вкустностей привалю..
Спасибо ! :beer
Серджио :Мишаняя... а зубки? Кариес... и .опа слипнецца
ДА нехай она вместе с карисом и слипниться а я хочу , сладкое способствует улучшению работы мозга и повышае настроение
А поскольку я с людьми всегда должен быть в хорошем настрое и много думать, сладкое нам не помешает !
ГЫгЫгЫ :-))))
Олечка Х :Ха, и у меня Чечил..
daimond43 :Мда, Михаил походу всем стандартный список разаслал. надо определяться
Людmila :Миш, ты точно не перепутал, что кому заказывал?
Друзья мои список он не изменный:

Сыр сулгуни и комчёные косички , вмоскве он называется ЧЕЧЕЛЬ, в Питере Адэгейская коса
http://tamsir.ru/nasha_produkciya
Хлеб круглый обычный и бородинский на квас
Или если есть то квасовую смесь из ржаного хлеба
http://www.lesaffre.ru/production/consumer/kvass/
Кобаса Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
Колбаса сырокопченая «Салями Суоми с клюквой
http://www.rublevskiy.ru/catalog_6.asp

Сыр Ламберт бывает часто заказываю

К нему периодами добавляется разные экстры:

сало, селёдка в жестяных банка- атлантическа, омуль байкальски (вчера ел вот лагодаря мои Иркутчянам, копчёный , вкусно) водовка всегда в почёте (потому как я пьющий пукетский Мишка и 100 грамм, вечером за ужином, легко могу пропустить) иногда вот сладости, конфетки пирожные !!!!!, пряники печенье овсяное, восточные уважаемые !!!
черный хлеб всегда, иногда солёные босковые огурчики

так что список он всегда один, ...а вот я тут не один. тут пять лиц, кушают пьют работают, им всегда приятно, когда мне приятно :-))))) Так чтонекогда ничего гне попадает, всегда вот только маловато бывает

Так что я всегда всем искренне благодарен !
С уважением Ваш Мишаня
Простите, цитировала MikMika, а писала Армику!
Олечка Х :
MikMik :Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе... Вот и вкустностей привалю......
Пукетский Мишка !
Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия! :-D
Олечка Х :Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия! :-D
Олечка,список мой ничем не отличается от Мишани Пукетского,за исключением мучного и алкаголя(не выпиваю,устал :) ),ты же знаешь я худею всю жизнь.Мучного не ем.Но твои пряники сьел с удовольствием.
Есть одно тайное желание заказать из России карту Мира политическую(пускай тайцы видят какая наша Russia огромная) ,большую в мой новый офис,но это не обязательно,по возможности.В Таиланде очень слабая картография,у них на картах Гренландия больше Америки.Я понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.
Я понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.
Если кому не и сложно и кто привезёт, то я передам Армику в конце октября так как на пару дней должен к нему съездить. погостить :-)))
Думаю даже деньги за карту он отдаст если что !
MikMik :
Я понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.
Если кому не и сложно и кто привезёт, то я передам Армику в конце октября так как на пару дней должен к нему съездить. погостить :-)))
Думаю даже деньги за карту он отдаст если что !
Оплату гарантирую! :beer
Миш, на 100% карту не гарантирую - каждый день ухожу с работы уже 3-ю неделю в 21.00, вчера, правда было исключение - уша в 22.15:( - зарабатываю пропуск в рай:)
Как ни странно, магазины с картами в это время не работают почему-то...
Завтра постараюсь попасть в этот магазин перед работой.
Я правильно понимаю, что тебе нужна карта с названиями стран? Ограничения по размеру есть?
Олечка Х :тебе нужна карта с названиями стран? Ограничения по размеру есть?
Политическая карта Мира(не физическая)с границами стран.Мне привезли физическую по ошибке,на ней нету границ,названий стран,одни горы и реки,моря.
Нужна большая как в школе на всю стену,её можно сложить,скрутить,она покрыта целлофаном!
Если сложно,то не надо ,привезёт кто нибудь другой. :beer
всем добрава!

смарю гастрономические темы в ходу! :D

видать зима, нужно пополнять жировые запасы :beer
Мишка - пожиратель сладостей!
фигуру испортишь :D :beer
MikMik :я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе
Михайло, таки я там тож буду в это время! :beer
АРМИК :Политическая карта Мира(не физическая)с границами стран.
щас, Миш, актуальны кЕтайские глобусы! С подсветкой изнутри lol И на 2/3 земного шара надпись - China! lol
на 2/3 земного шара надпись - China
а на остальную треть - муслимы :mad
Серджио :актуальны кЕтайские глобусы! С подсветкой изнутри lol И на 2/3 земного шара надпись - China! lol
Хорошо,что глобусов Армении нету! :beer
АРМИК :Хорошо,что глобусов Армении нету!
или просто в Армении давно не был, уже всё давно есть, наверное :wink: :beer