Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ха, и у меня Чечил...daimond43 :Мда, Михаил походу всем стандартный список разаслал. надо определяться. Моё предложение- пускай список будет выложен для народу , а то на самом деле чечила 15 кг привезем.
У кого кроме меня сервелат?
Список - в студию!!!
Будем разыгрывать, а то привезем столько, что придется назад переть или самим жрать
Закрыто
daimond43, а Вы в какой отель?
Закрыто
Туда же куда и Вы
, сахарная пальма на кате!
Закрыто
Опознавать друг друга будем по палке сервелата "Московского" , нежно прижатого к грудиОлечка Х :кто из нас (в самолете или в аэропорту) будет держать журнал "Огонек"?:)
Закрыто
Мишаняя... а зубки? Кариес... и .опа слипнеццаMikMik :Привезите печенья овсянного, пряники, восточные сладости(хоз Холва полено, нуга)Пирожных охота.....
да он тут где та лЯжит, "список продуктов для оказания гуманитарной помощи голодающим Таиланда"daimond43 :пускай список будет выложен
"Мурзилка" вернее! 100% не ошибётесь! А то вдруг какой шарапов будетОлечка Х :кто из нас (в самолете или в аэропорту) будет держать журнал "Огонек"?
вы там с подготовкой не переусердствуйте. а то и сервелат в а\п не помогёт!Людmila : готовлюсь со страшной силой (морально)![]()
УТРО! КОФЕ! ЖИЗНЬ!
Закрыто
Илья - спасибо ! уираюя скупую слезу, жду.....daimond43 :Миха, до 13-го потерпи привезем![]()
Благадарю !
Закрыто
Приветствую ! Оля помню ! Всё понюОлечка Х :MikMik :Привезите...пряники...
Серьёзно говорю !![]()
![]()
![]()
Мишань, я чой-то не понимаю - ты же 3 недели назад променял пряники на колбысу, хлеб и сыр...
У меня же пряники с прошлого года тебя ждут или не помнишь? (те, которые, которые Crit просила передать, ну те, которые из пряников превратились в яблоко раздора)
Какие тебе? С каким наполнителем? Скока кило?
Колбаса, сыр и хлеб уже мной забронированы![]()
До 13-го всего 5 дней осталось!
Не ну это я так к тем у кого по возможности
Сыр и колбоса - это святое
Остальное ппутно !!
Да любых с напонителем ! Немного !
13 всех жду, с 5 утра телефон включон
С уважением Михаил
Закрыто
Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает !Людmila :![]()
![]()
Миш, ты точно не перепутал, что кому заказывал? Потому как у меня тот же ассортимент (хлеб, сыр, колбаса)
Оно, конечно, хорошей еды много не бывает, но еще не поздно внести коррективы, ежели что
Пряники, как я поняла, уже застолбили, беру на себя плюсом овсяное печенье (знаю место, где всегда свежее продают)
Держись, Михаил, гуманитарная помощь скоро вылетает!!!
Некогда ничего не пропадает, у меня специальный проыессиональный холодилник для правильного нулевого хранения
Так что и колбас и черного хлеба и сыра чечель виолы... и т.д много не бывает
Мишаня
Закрыто
Спасибо Мишаня!Самуи-Пукет братья!MikMik :Самуи Ко Тао и Армика(Привет Мишаня) - уважуха и зачёт
Мишаня ,у них это всё в шаговой доступностиMikMik :Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает !)))
Они не понимают нашего "Крика Души"
Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
Потом дошло(лучше бы не доходило)захотелось тоже
Закрыто
Привет Мишаня !АРМИК :Спасибо Мишаня!Самуи-Пукет братья!MikMik :Самуи Ко Тао и Армика(Привет Мишаня) - уважуха и зачёт
Мишаня ,у них это всё в шаговой доступностиMikMik :Я вам девчата так скажу, - вкусного дефцита, многтне бывает !)))
![]()
Они не понимают нашего "Крика Души"
Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
НУ вот я тебя оставлю для тебя.... посылочкой поделюсь
НУ да народ то рядом к колбасами и дивцитами живёт.....
Это как мы на Море, оно рядом , а люди за ним тащяться....
Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе и Собалю, с Вовчиком моим, пару дней у тебя и на Ка ТАо надо проскокать поговоритьс Димочем, тем есть много на этот год ! Так что не получилось к вам с Джаником на долго а на несколько дней надо..,Вот и вкустностей привалю......
Пукетский Мишка !
Закрыто
Миш, не проблема и твою захотелку разрешить!!!АРМИК : Я читаю Чечил,долго думал,что это такое.
да и соскучились
Я и тебе привезу - проблема прежняя: как переправить? У тебя не будет оказиина на Пхукет в это время?
Где-то читала, что ктото собирается по этому маршруту
Закрыто
Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия!MikMik :Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе... Вот и вкустностей привалю......
Пукетский Мишка !
Список давай!!!До выезда осталось 4 дня
Закрыто
Мысль правильная!Вовчика надо на Ко Тао.MikMik :я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе и Собалю, с Вовчиком моим,
Спасибо !MikMik :Вот и вкустностей привалю..
Закрыто
ДА нехай она вместе с карисом и слипниться а я хочу , сладкое способствует улучшению работы мозга и повышае настроениеСерджио :Мишаняя... а зубки? Кариес... и .опа слипнецца
А поскольку я с людьми всегда должен быть в хорошем настрое и много думать, сладкое нам не помешает !
ГЫгЫгЫ
Олечка Х :Ха, и у меня Чечил..
daimond43 :Мда, Михаил походу всем стандартный список разаслал. надо определяться
Друзья мои список он не изменный:Людmila :Миш, ты точно не перепутал, что кому заказывал?
Сыр сулгуни и комчёные косички , вмоскве он называется ЧЕЧЕЛЬ, в Питере Адэгейская коса
http://tamsir.ru/nasha_produkciya
Хлеб круглый обычный и бородинский на квас
Или если есть то квасовую смесь из ржаного хлеба
http://www.lesaffre.ru/production/consumer/kvass/
Кобаса Колбаса "Московская" варено-копченая высшего сорта
Колбаса сырокопченая «Салями Суоми с клюквой
http://www.rublevskiy.ru/catalog_6.asp
Сыр Ламберт бывает часто заказываю
К нему периодами добавляется разные экстры:
сало, селёдка в жестяных банка- атлантическа, омуль байкальски (вчера ел вот лагодаря мои Иркутчянам, копчёный , вкусно) водовка всегда в почёте (потому как я пьющий пукетский Мишка и 100 грамм, вечером за ужином, легко могу пропустить) иногда вот сладости, конфетки пирожные !!!!!, пряники печенье овсяное, восточные уважаемые !!!
черный хлеб всегда, иногда солёные босковые огурчики
так что список он всегда один, ...а вот я тут не один. тут пять лиц, кушают пьют работают, им всегда приятно, когда мне приятно
Так что я всегда всем искренне благодарен !
С уважением Ваш Мишаня
Закрыто
Простите, цитировала MikMika, а писала Армику!
Олечка Х :Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия!MikMik :Мишаня я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе... Вот и вкустностей привалю......
Пукетский Мишка !![]()
Закрыто
Олечка,список мой ничем не отличается от Мишани Пукетского,за исключением мучного и алкаголя(не выпиваю,усталОлечка Х :Миш, а ты расстраивался - вот она - оказия!
Есть одно тайное желание заказать из России карту Мира политическую(пускай тайцы видят какая наша Russia огромная) ,большую в мой новый офис,но это не обязательно,по возможности.В Таиланде очень слабая картография,у них на картах Гренландия больше Америки.Я понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.
Закрыто
Если кому не и сложно и кто привезёт, то я передам Армику в конце октября так как на пару дней должен к нему съездить. погоститьЯ понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.
Думаю даже деньги за карту он отдаст если что !
Закрыто
Оплату гарантирую!MikMik :Если кому не и сложно и кто привезёт, то я передам Армику в конце октября так как на пару дней должен к нему съездить. погоститьЯ понимаю,когда Русские путешественники исследовали Мир,тайцы по кокосам лазили,так что если кто-нибудь привёз большую во всю стену политическую карту Мира,я был бы благодарен.Я думаю её можно сложить,не сложно в чемодан засунуть.))
Думаю даже деньги за карту он отдаст если что !
Закрыто
Миш, на 100% карту не гарантирую - каждый день ухожу с работы уже 3-ю неделю в 21.00, вчера, правда было исключение - уша в 22.15:( - зарабатываю пропуск в рай:)
Как ни странно, магазины с картами в это время не работают почему-то...
Завтра постараюсь попасть в этот магазин перед работой.
Я правильно понимаю, что тебе нужна карта с названиями стран? Ограничения по размеру есть?
Как ни странно, магазины с картами в это время не работают почему-то...
Завтра постараюсь попасть в этот магазин перед работой.
Я правильно понимаю, что тебе нужна карта с названиями стран? Ограничения по размеру есть?
Закрыто
Политическая карта Мира(не физическая)с границами стран.Мне привезли физическую по ошибке,на ней нету границ,названий стран,одни горы и реки,моря.Олечка Х :тебе нужна карта с названиями стран? Ограничения по размеру есть?
Нужна большая как в школе на всю стену,её можно сложить,скрутить,она покрыта целлофаном!
Если сложно,то не надо ,привезёт кто нибудь другой.
Закрыто
всем добрава!
смарю гастрономические темы в ходу!
видать зима, нужно пополнять жировые запасы
смарю гастрономические темы в ходу!
видать зима, нужно пополнять жировые запасы
фигуру испортишьМишка - пожиратель сладостей!
Закрыто
Михайло, таки я там тож буду в это время!MikMik :я наверно в конце октября на 3 - 4 дня вырвусь к тебе
щас, Миш, актуальны кЕтайские глобусы! С подсветкой изнутриАРМИК :Политическая карта Мира(не физическая)с границами стран.
Закрыто
а на остальную треть - муслимына 2/3 земного шара надпись - China
Закрыто
Хорошо,что глобусов Армении нету!Серджио :актуальны кЕтайские глобусы! С подсветкой изнутриИ на 2/3 земного шара надпись - China!
Закрыто
или просто в Армении давно не был, уже всё давно есть, наверноеАРМИК :Хорошо,что глобусов Армении нету!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46