Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день !Машка_Мышка :а Тайланд в Феврале... фруктов я так поняла особо нет..а погода?
Представляю ваши рамышления бессонными ночами...
Это очень глубокие познания в области фруктоы в "субтропиках Таиланда"
В таком случае наверно в ваших размышлениях и погоды быть не может
Закрыто
Вы меня конечно извините если что не так - но у меня глаза разбежались о обилия тем и ответов.. В сторону, такую далекую от Европы собираемся первый раз. Я вас поняла - буду внимательнее смотреть.и не задавать глупых вопросов..
для MikMik - по поводу фруктов я смотрела по Вашей ссылке и так в основном сезоны фруктов расписаны с мая по ноябрь из чего был сделан данный вывод что зимой рацион немного бедноват..
для MikMik - по поводу фруктов я смотрела по Вашей ссылке и так в основном сезоны фруктов расписаны с мая по ноябрь из чего был сделан данный вывод что зимой рацион немного бедноват..
Закрыто
Глупые, но неотвеченные - можно))))) На самом деле может они и не глупые вовсе, что ж Вы так сразу. Просто стописятый вопрос о погоде - уже как красная тряпка для быка здесь))))))))))Машка_Мышка :и не задавать глупых вопросов..
Зимой фруктов и правда поменьше, но это не значит, что их нет. И опять таки - не знаю, как они их там конечно хранят, но то, что растет до ноября, вполне умудряется дожить до февраля. По крайней мере мангустины в феврале не растут. Но продаются. И не только они)))
Закрыто
Маш вы нас тоже извините и не сертечайте, мы ведь от всего сердцаВы меня конечно извините если что не так - но у меня глаза разбежались о обилия тем и ответов.
я ваще думал что это шутка
У меня в ветке сезоны расписаны не на все фрукты...
Дефецита онных - честно, тут не бывает, практически всегда завал.Бывае нет того или другого наименования, но обще присутствия обилия, не как не влияет
так что с уверенностью можно сказать что вы точно накушаетесь вкусными, немороженнами фруктами Азии
Не вопросы не глупые а просто так скажем невнимательныеМашка_Мышка :Я вас поняла - буду внимательнее смотреть.и не задавать глупых вопросов..
Хотя может мы уже тут привыкли что Азия родной дом и смотрим на такие вопросы сквозь призму
Все мы люди, так что не обижайтесь ! Лады ?
Погода в феврале лучшая за все месяца если можно так сказать
солнце , +30 волн нет вода +30
Так что добро пожаловать в Таиланд
Ещё раз наши извинения !
Закрыто
фруктов море всяких разных и очень вкусных!Машка_Мышка :а Тайланд в Феврале... фруктов я так поняла особо нет..а погода?
Тай вааще никаким боком в субтропики не попадает, даже северами, тут чиста самые что ни на есть тропики и ничто иное (тяпло, карашо)MikMik :субтропиках Таиланда
Закрыто
спасибо Вам за ответы
я понимаю что таких как я..невнимательных ..миллион
постараюсь в дальнейшем задавать вопросы по существу
Закрыто
Ага, иногда жарко, плохоLer :тяпло, карашо
Закрыто
Так то Лампанг, там у них кареты с лошадьми....Helga. :Ага, иногда жарко, плохоLer :тяпло, карашоДо сих пор помню, как в в Лампанге нетвердыми ножками семенила к авто, дабы успеть включить кондей на супер-мороз и не успеть грохнуться от обилия чувств прямо под ноги заботливой туристической полиции
Уж на что я к жаре стойкая, но это была не жара - этот воздух можно было лепить в куличики и кидаться друг в друга, провоцируя ожоги второй как минимум степени
Закрыто
От вру ведь, братуха, в Питсанулоке, там ни карет, ни лошадей, и вообще ничего. Одна жара)) А в Лампанге покатались, очень занятно, как за этой лошадью на вполне даже магистральной дороге вытягивается длинный хвост авто, и ни одна зараза не посмеет даже пикнуть, все так и едут несколько километров со скоростью в одну лошадиную. Почувствуйте разницу, как говоритсяMikMik :Так то Лампанг, там у них кареты с лошадьми...
Закрыто
Всем привет!
Можно в вашу дружную компанию?
Я - Марина ))) через неделю вылетаем с мужем в Тай, посетим эту волшебную страну в 1ый и, надеюсь, отнюдь не в последний раз
Я - Марина ))) через неделю вылетаем с мужем в Тай, посетим эту волшебную страну в 1ый и, надеюсь, отнюдь не в последний раз
Закрыто
Привет Марина !nobodys_light :Всем привет!
Я Михаил - МикМик, не только можно но считаю, что и нужно. МЫ всем хорошим людям рады, а плохие не приживаются
Так что тут в этой ветке обо всём...Тут можно с всеми на ты, Тут все друзья, таеманы и просто хорошиё люди !
Закрыто
Спасибо, Михаил!
Почему-то мне кажется, что в скором времени (по возвращении из отпуска) тоже смогу отнести себя к числу таеманов )))
А пока - пытаюсь систематизировать всю массу информации по Паттайе (мы именно туда отправляемся), почерпанную с этого и других сайтов, а также от знакомых, там уже побывавших ))) Получается не очень хорошо, ибо этой информации очень много и в итоге в голове каша
Почему-то мне кажется, что в скором времени (по возвращении из отпуска) тоже смогу отнести себя к числу таеманов )))
А пока - пытаюсь систематизировать всю массу информации по Паттайе (мы именно туда отправляемся), почерпанную с этого и других сайтов, а также от знакомых, там уже побывавших ))) Получается не очень хорошо, ибо этой информации очень много и в итоге в голове каша
Закрыто
Ну и я так думаюnobodys_light :Спасибо, Михаил!
А пока - пытаюсь систематизировать всю массу информации по Паттайе (мы именно туда отправляемся), почерпанную с этого и других сайтов, а также от знакомых, там уже побывавших ))) Получается не очень хорошо, ибо этой информации очень много и в итоге в голове каша![]()
НУ в Паттаю так в Паттаю, я за то что бы у каждого был выбор и отличный отдых
Создайте два листа
на преровм вопросы
на втором ответы
Удачи!!
Закрыто
мдя ... после патаи можно больше и не захотеть никада в тай поехать ...
Закрыто
Бывает !Бывает !Ler :мдя ... после патаи можно больше и не захотеть никада в тай поехать ...
Закрыто
Ну, судя по всему, от многих факторов зависит
У меня приятель 2-3 раза в год в Тай ездит, везде побывал, но без ума именно от Паттайи
У меня приятель 2-3 раза в год в Тай ездит, везде побывал, но без ума именно от Паттайи
Закрыто
Всем спокойной ночи... Ничего, что я тут посидел тихо в уголке?
))
и пошел сапть.
и пошел сапть.
Закрыто
вот именно без него от неё и будетnobodys_light :Ну, судя по всему, от многих факторов зависит![]()
не, если конечно задача поснимать морковок и дешового проживания с едой, то ПТТ это самое то
а если чистое и красивое море и без балагана и с адекватной публикой, то тада не ПТТ
Закрыто
А у меня от Паттаи народ плюётся...уУт уж кому что,nobodys_light :Ну, судя по всему, от многих факторов зависит![]()
Я лично к Паттае ровно, потучит да ! Покупатьсья - нет !
А вот Чанг не люблю вообще
Самуи Ко Тао и Армика(Привет Мишаня) - уважуха и зачёт
ПукетСимиланы Пхи Пхи вне обсуждения
Закрыто
Господа ! Кто там в ближайшие дни на Пхукет ?
Привезите печенья овсянного, пряники, восточные сладости(хоз Холва полено, нуга)
Пирожных охота......
Серьёзно говорю !
Мишка - пожиратель сладостей! (сладостиуничтожитель)
)))))))))))))))))))))
Привезите печенья овсянного, пряники, восточные сладости(хоз Холва полено, нуга)
Пирожных охота......
Серьёзно говорю !
Мишка - пожиратель сладостей! (сладостиуничтожитель)
Закрыто
Миха, до 13-го потерпи привезем
Закрыто
MikMik :Привезите...пряники...
Серьёзно говорю !
Мишань, я чой-то не понимаю - ты же 3 недели назад променял пряники на колбысу, хлеб и сыр...
У меня же пряники с прошлого года тебя ждут или не помнишь? (те, которые, которые Crit просила передать, ну те, которые из пряников превратились в яблоко раздора
Какие тебе? С каким наполнителем? Скока кило?
Колбаса, сыр и хлеб уже мной забронированы
До 13-го всего 5 дней осталось!
Закрыто
Держись, Михаил, гуманитарная помощь скоро вылетает!!!
Закрыто
Люда, кто из нас (в самолете или в аэропорту) будет держать журнал "Огонек"?:)
Или опознавательным признаком остануться родичи?
У меня прикол - одна моя знакомая с мужем тоже летят 13-го - уже получается приличная кучка уральских медных чайников!!! (но не в наш отель, в 5-ку... - так что будем все перекрикиваться через пляжи:))
А с 17-м числом все в силе осталось?
Или опознавательным признаком остануться родичи?
У меня прикол - одна моя знакомая с мужем тоже летят 13-го - уже получается приличная кучка уральских медных чайников!!! (но не в наш отель, в 5-ку... - так что будем все перекрикиваться через пляжи:))
А с 17-м числом все в силе осталось?
Закрыто
Мда, Михаил походу всем стандартный список разаслал. надо определяться. Моё предложение- пускай список будет выложен для народу , а то на самом деле чечила 15 кг привезем.Людmila :![]()
![]()
Миш, ты точно не перепутал, что кому заказывал? Потому как у меня тот же ассортимент (хлеб, сыр, колбаса)
Оно, конечно, хорошей еды много не бывает, но еще не поздно внести коррективы, ежели что
Пряники, как я поняла, уже застолбили, беру на себя плюсом овсяное печенье (знаю место, где всегда свежее продают)
Держись, Михаил, гуманитарная помощь скоро вылетает!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46