Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
чёй та у вас так холодно? осень чтоль?Ler :ни облачка, но -4, бррр!
ну вы там эта... угля побольше, чтоб потеплело!
Закрыто
Усем доброго
..
на улице колотун бабай ... отопление вот наконец то дали ...
, сеня машина вся белая ..даже пришлось скребком по лобовому поработать
Валер , мы так уже давно закупорились , одеялками теплыми затарились , еще и обогреватель на всяк случай прикупилиLer :а у нас ни облачка, но -4, бррр!
пора прекращать спать с открытыми окнами!
на улице колотун бабай ... отопление вот наконец то дали ...
зима уже близкоСерджио :чёй та у вас так холодно? осень чтоль?![]()
Закрыто
С добрым утром.
у нас "начало отопления" только с 7го числа
один отопилка есть, думаю о втором....
но наверн все же не буду брать - без отопления когда на улице +4 в квартире +23 присутствует все же.
Ура компам!
у нас "начало отопления" только с 7го числа
один отопилка есть, думаю о втором....
но наверн все же не буду брать - без отопления когда на улице +4 в квартире +23 присутствует все же.
Ура компам!
Закрыто
Холода ? В Тай, айда ?
)))
Закрыто
пока до Тая далеко, на Родос мы махнем легко
короче нам визы дали , 10/10/10 вылетаем на недельку погреться у греческие острова
короче нам визы дали , 10/10/10 вылетаем на недельку погреться у греческие острова
Закрыто
сижу... мерзну...на термометре всего +23.
мечтаю.
работаю.......
мечтаю.
работаю.......
Закрыто
Привет ВСЕМ!
Кто знает какой нынче курс доллар-батт???
Кто знает какой нынче курс доллар-батт???
Закрыто
Везёт же людям!!! У нас уже +6-8 днёмkuno :сижу... мерзну...на термометре всего +23.
мечтаю.
работаю.......
Закрыто
судя по тому что рубель был почти = бату (летом) , то думаю что как рубль и доллар 30 (31) к 1
+23 у Славика в коморке ..и то ,это компы ему нагрели ))))))))))))
а на улице то как и у ВАс , а ночем и того хуже , уже минус бррр
+23 у Славика в коморке ..и то ,это компы ему нагрели ))))))))))))
а на улице то как и у ВАс , а ночем и того хуже , уже минус бррр
Закрыто
look at this, pleasePavelRum :какой нынче курс доллар-батт???
ВСЕМ КОФЕЙНОГО УТРА!
Закрыто
Сам смотрел?Рубль к бату?Серджио :look at this, pleasehttp://www.bangkokbank.com/Bangkok%20Ba ... Rates.aspx
С Добрым Утром Всем!
Закрыто
Доброе утро !
Закрыто
да абзец вапще! рубель опустили ... грёбаное правительствоАРМИК :Сам смотрел?
1 $ = продажа: 30.27 бат; покупка: 29.62 бат.
1 $ = продажа: 30.45 руб; покупка: 29.64 руб.
1 рубель покупають за 0.80; продають= 1.15 бат...
к сожалению в россии бат на рубли не переводят, потому данных нетУ.
Закрыто
Приветствую всех!
Я 30 октября буду на Пукете
, может кто-нить подскажет сезон каких фруктов я застану или не застану??? В прошлый раз был в начале сентября личи не попробывал и еще всякие другие. И может кто скажет, дуриан в это время вкусный, спелый можно найти (а то так и не отведал его)
?
Я 30 октября буду на Пукете
Закрыто
и очередное доброе утра....
а доллар уже уронили. не переживай )
а доллар уже уронили. не переживай )
Закрыто
Всем доброго дня. Уж не знаю туда ли пишу, в общем возник такой вопрос: действуют ли для Тайланда ограничения провоза жидкостей в ручной клади, как в Европе? Сумка будет не большая и не охота сдавать её в багаж, а там лекарства, тушь и т.д. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы?
Закрыто
Эти правила едины для "провоза жидкостей".Tataki :Всем доброго дня. Уж не знаю туда ли пишу, в общем возник такой вопрос: действуют ли для Тайланда ограничения провоза жидкостей в ручной клади, как в Европе? Сумка будет не большая и не охота сдавать её в багаж, а там лекарства, тушь и т.д. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы?
Просто в европе к этому относятся жестче.
В Тае видел как народ в сумки клал бутылочки с водой 0.6 - не проверяли.
Но правила - едины. Лучше не рисковать. Имхо.
Закрыто
Правила едины к всем , того требуют безопастность на воздушных суднахTataki :Всем доброго дня. Уж не знаю туда ли пишу, в общем возник такой вопрос: действуют ли для Тайланда ограничения провоза жидкостей в ручной клади, как в Европе? Сумка будет не большая и не охота сдавать её в багаж, а там лекарства, тушь и т.д. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы?
Они мало чем отличаются в Мире
Но если только отдельной безолаберностью отдельный службы безопастности......
Лучше сдайте в багаж
Сезон фруктов - всегда. Но вы правы часто нет то одного то другого фруктаStanis80 :Я 30 октября буду на Пукете, может кто-нить подскажет сезон каких фруктов я застану или не застану??? В прошлый раз был в начале сентября личи не попробывал и еще всякие другие. И может кто скажет, дуриан в это время вкусный, спелый можно найти (а то так и не отведал его)
?
Посмотрите тут , пожалуйста :http://www.tournavigator.asia/Mik-Site/ ... shnica.htm
Хорошего всем отдыха !
с уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, Михаил!
С уважением, Стас
С уважением, Стас
Закрыто
Проверяли. Отбирали. В Бангкоке по дороге в ЧР рейсом АА внимательно вчитывались в чек запечатанного пакета из дьюти-фри - еще на стойке регистрации предупредили, что провозить в салоне пакет из "чужого" дьютика можно только в том случае, если он куплен не позднее, чем 24 часа назад. На внутренних рейсах "тайцев" даже дьюти-фришные жидкости в "ручке" перевозить нельзя. Корзины перед лентами досмотра полны "недопущенных" бутылок. Ни разу не сталкивалась в Тае с тем, чтобы не проверяли, даже на внутренних рейсах.kuno :В Тае видел как народ в сумки клал бутылочки с водой 0.6 - не проверяли.
Сильно удивлюсь, евли Ваши лекарства, тушь и т.д. - в упаковках более 100 мл. Хотела б я посмотреть на такую тушь))) А все, что меньше 100 мл, провозить в ручной клади можно, общим объемом не более 1 литра и упакованное в спецпакет.Tataki :а там лекарства, тушь и т.д.
Закрыто
Спасибо за ответы ^_^
.Helga. , ну тушь это для конкретики =) а всё вместе из того, что будем брать жидкости и пол литра не будет, а вот до лекарств бы не докопались, хотя там самый обычный необходимый набор, но кто их знает, что им не понравится.
На всякий случай наверно всё таки сдадим в багаж.
.Helga. , ну тушь это для конкретики =) а всё вместе из того, что будем брать жидкости и пол литра не будет, а вот до лекарств бы не докопались, хотя там самый обычный необходимый набор, но кто их знает, что им не понравится.
Закрыто
К лекарствам очень лоялны !Tataki :Спасибо за ответы ^_^
Закрыто
чойта никто ниччо не пишет?!
напишу чавой-нить!
ДОБРАВА УТРА!!!
напишу чавой-нить!
ДОБРАВА УТРА!!!
Закрыто
а Тайланд в Феврале... фруктов я так поняла особо нет..а погода?
Закрыто
И погоды нет. Море уходит в Антарктиду, крабы строят огромные плотины из песка, загораживающие солнце, отели разбирают, фруктов нет, местное население уныло грызет бамбук и с вожделением смотрит на прошлогодние фотографии банановых шкурок. И вот так они там, бедные, и живут)))))
Милая девушка, стоит вот на этом самом сайте вверху форумной странички посмотреть информацию о стране, я уж не говорю о специальных ветках форума о погоде в Таиланде, и можно легко узнать, что февраль - самый сезон на Пукете. Это если конечно иметь желание посмотреть. Ну правда очень тяжко по сто раз на дню видеть подобные вопросы, вот не обижайтесь. Про отсутствие фруктов в тропиках даже комментировать не буду))
Милая девушка, стоит вот на этом самом сайте вверху форумной странички посмотреть информацию о стране, я уж не говорю о специальных ветках форума о погоде в Таиланде, и можно легко узнать, что февраль - самый сезон на Пукете. Это если конечно иметь желание посмотреть. Ну правда очень тяжко по сто раз на дню видеть подобные вопросы, вот не обижайтесь. Про отсутствие фруктов в тропиках даже комментировать не буду))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46