Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :Разговор о наклейках "Made in Thailand" только!
Ну так и я про тайские ананасы))
АРМИК :Наоборот отклеиваю и отдаю желающим
Клеишь и потом отдираешь? Речь точно о наклейках? :D

ЗЫ: в наших магазинах наконец появились помело. Долго ходила вокруг, с грустью осознавая, что в 90% случаев это будет пресловутый трансаэровский омлет, но удержаться не смогла. Вчера как та мышь - плакала, кололась, перерезала себе все пальцы, но таки отодрала мякоть от перепонок. Видели б эти помело тайцы - их представление о мире рухнуло бы :D
.Helga. :
АРМИК :Разговор о наклейках "Made in Thailand" только!
Ну так и я про тайские ананасы))
АРМИК :Наоборот отклеиваю и отдаю желающим
Клеишь и потом отдираешь? Речь точно о наклейках? :D

ЗЫ: в наших магазинах наконец появились помело. Долго ходила вокруг, с грустью осознавая, что в 90% случаев это будет пресловутый трансаэровский омлет, но удержаться не смогла. Вчера как та мышь - плакала, кололась, перерезала себе все пальцы, но таки отодрала мякоть от перепонок. Видели б эти помело тайцы - их представление о мире рухнуло бы :D
Ходить надо по правильным магазинам ;)
Даю наколочку - в магазинах Глобус Гурмэ, всегда чудесное помело ;)
daddy Patong :плакала, кололась, перерезала себе все пальцы, но таки отодрала мякоть от перепонок
Помелло не просто чистить.Надо сделать четыре надреза от макушки к низу,а потом отдирать шкуру от мякоти.
При этом надо помнить,сок от шкурки очень сильный.Я как то чистил ,был без рубашки и сок от шкурки попал на живот.
Жгло сильно. :)
daddy Patong :Ходить надо по правильным магазинам
Так то ходить, а получается только забегать по дороге. Ты ж в курсе, что Кутузовский или Покровка в моем случае ненамного дальше, чем Бангкок :D
АРМИК :Помелло не просто чистить.
Таки не учите нас жить)) Нормальное помело я тебе почищу максимум за 5 минут. При этом из шкурки выйдет высокохудожественная тара. Но то - нормальное помело :wink:
daddy Patong :в магазинах Глобус Гурмэ, всегда чудесное помело ;)
Первый раз слышу.Жизнь идёт в Первопрестольной!
АРМИК :Жизнь идёт в Первопрестольной!
А ты думал, у нас тут до сих пор медведи в ушанках с балалайками разгуливают? :D Любой каприз за ваши деньги - при желании это помело тебе самолетом из Тая доставят. Если конечно оно потом за цену "ИТОГО" в рот полезет)))
.Helga. :Покровка в моем случае ненамного дальше, чем Бангкок :D
Я на Покровке(Старосадский переулок)10 лет прожил. :roll:
.Helga. :А ты думал, у нас тут до сих пор медведи в ушанках с балалайками разгуливают?
Да я про магазин ,и не сомневаюсь ,что в Москве всё можно купить.
АРМИК :Я на Покровке(Старосадский переулок)10 лет прожил.
А я в этом Старосадском в библиотеке лучшие студенческие годы провела :mad А потом еще и работать довелось на Покровке у неадекватной мадамы. Так что у меня не самые светлые воспоминания связаны с этим районом, тут даже правильное помело район не спасет :D
.Helga. :А я в этом Старосадском в библиотеке лучшие студенческие годы провела
Верно!Историческая библиотека!Если стоишь лицом к библиотеке слева вход во двор.Там 6этажей старый дом,здесь жила тётя Ф.М.Достоевского
он к ней деньги занимать приезжал.В этом доме на 4м этаже прожил я около 10лет! :-P
АРМИК :В этом доме на 4м этаже прожил я около 10лет!
К тебе, надеюсь, Достоевский деньги занимать не приезжал?))))))
.Helga. :
АРМИК :В этом доме на 4м этаже прожил я около 10лет!
К тебе, надеюсь, Достоевский деньги занимать не приезжал?))))))
Нет ,я тогда только с Наполеоном Буанапарте в карты играл. :)
АРМИК :я тогда только с Наполеоном Буанапарте в карты играл.
Проигрался в пух и прах, пришлось спасаться бегством? O_o
.Helga. :
АРМИК :я тогда только с Наполеоном Буанапарте в карты играл.
Проигрался в пух и прах, пришлось спасаться бегством? O_o
Ты что в исторической библиотеке делала?Не знаешь что Наполеон проиграл и убежал? :)
АРМИК :Не знаешь что Наполеон проиграл и убежал?
А ты, стало быть, остался? И вот прям сегодня я могу навестить тебя в домике слева от библиотеки в Старосадском, перекинуться в преферанс? :D
.Helga. :
АРМИК :Не знаешь что Наполеон проиграл и убежал?
А ты, стало быть, остался? И вот прям сегодня я могу навестить тебя в домике слева от библиотеки в Старосадском, перекинуться в преферанс? :D
Он проиграл и убежал,а я выиграл и гордо уехал! :)
Вот люблю я "Гостей" на форуме, особенно котрые успевают за 2-е суток ник менят по тр раза.Товарищ сам спросил -сам ответил
А может не дай тебе....наконец отдыхать начал...ботинок с туфлёй уже купил.....и стоило горло паять ? :-))))))
MikMik :и стоило горло паять
а пагаварить! :D
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /banner/bannerModule.php on line 189: Invalid argument supplied for foreach()

а такое только у меня в бравзере выскакивает или не?
АРМИК :
kuno :Купил две банки ананасов консервированных за то, что на них было написано "Мейд ин Таиланд"
Слава ,у меня есть много этикеток с такой надписью,могу уступить не дорого. :)
Я лучше за свежими приеду 8))
Сегодня смотрел свиссов на апрель-май....
Финны по 25 пока отдаются. А потом добавляют наценку...
kuno :[phpBB Debug] PHP Notice: in file /banner/bannerModule.php on line 189: Invalid argument supplied for foreach()

а такое только у меня в бравзере выскакивает или не?

У меня тоже самое сверху висит :beer начинаю привыкать к большому шрифту))
ДОБРОГО КОФЯ ВСЕМ!
У нас УТРО и ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! :)

Изображение
Серджио :ДОБРОГО КОФЯ ВСЕМ!
С Добрым Утром Всем!
у нас тоже утро, но осень почему то серая, листья уже все облетают, лужи, грязюка. Бодрит только чашка кофею Изображение :mrgreen: Всем доброго утра и хорошего настроения
фсем превед!

а у нас ни облачка, но -4, бррр!

пора прекращать спать с открытыми окнами!
Всем утра доброго !