Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :На твой вопрос нельзя однозначно ответить.
ясна.
чтож придётся брать чумодан с шортами, рубашками, тапочкаме! да, трусы жэж еще надать! :lol:
з.ы. прошу, тайцев там отвоспитайте, а то я человек нервенный, и матом прям в лицо могу... :roll: 8-) :wink: :lol:

ДОБРОГО КОФА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ и того и другого!

Изображение

Изображение
v-milenin :В чём бредовость вопроса?
Вы наверное еще молоды, если не понимайте всей бессмыслицы данной ситуации...
либо у вас акцентуировны сутяжно-кверулянтские черты характера, что из-за малейшего конфликта решили искать правду-матку!
прошу, подумайте еще раз - ну какие меры вы можете применить по такому "хамскому поведению"? :spy и тогда весь стёб над вашим вопросом, станет вам понятен :wink: :lol:
Удачи, и смотрите вперед с оптимизмом и улыбкой, и тайцы вам ответят тем же :beer
Доброе утро ! Всем хорошего настроения и отдыха !
Серджио :у вас акцентуировны сутяжно-кверулянтские черты характера
Попрошу в приличном месте не выражаться ! :)
С Добрым Утром Господа! :beer
MikMik, раз уж тему так раздули и перенесли во флудилку, подскажите, а у вас какое образование?
Товарищ раздувать подобное может только вы появившись на форуме - я только отвечаю, не путайте "лук с апельсином"

Вся информация обо мне давно и открыто весит в моём блоге на форуме:
http://album.turizm.ru/36379/newblog2304/

Специально для уровновешанных и спокойных повторю тут:

Обо мне :

Майк, Михаил, МикМик – ведущий раздела по Таиланду на форуме Туризм.ру

Место рождения : СССР Ленинград

Место жительства: Таиланд, остров Пукет

Хобби :

путешествие по Миру;

дайвинг;

изучение истории мировых спецслужб;

кулинария. – люблю и умею готовить для себя и для гостей:

Образование:

Незаконченное высшее, 91год

1-е высшее (заочное) 92

2-е высшее в Англии в 97 году

Служба:

87-89 СССР СА КДВО рядовой - ст.сержант

91-93 мл лейтенант - ст.лейтенант (миссия охраны сотрудников ООН в ЮВА)

Специальности:

Офицер запаса

Водолаз-разведчик (по версии СССР):-) до 93 года

Географии туристических направлений

Менеджмент в туризме

Род занятий :

Свободный предприниматель, совладелец ряда бизнеса на Пукете.

Довольны ?

Так вот я ещё добавлю, что образование , национальность, и прочее, не имеет некакого отношение к вопросу "кто ты по жизни" в любой ситуации в любом месте...
Есть люди вообще без образование, но умнее и преданее любого архиобразованного чела коим многие себя считают имея диплом. Вы видимо из них ? Из тех кто с" дипломом по жизни"
Не знаю, как вы, а я дома никогда не ругаюсь (воспитание, наверное, плохое ;) )
Да конечно, дома можно поговорить с зеркалом, пожаловаться на жизнь, а вокруг все "хамммы"
а вы конечно один - Д' Артаньян, ага..........
Надеюсь, что произошедшая между нами пренепреятнейшая (надеюсь для обоих сторон) переписка всего лишь досадное недоразумение...
Да нет, ничего пренеприятнейшего нет, мы просто по жизни с вами разные люди :-)
Даже, если предположить, что MikMik'а выращивали в тепличных условиях, и он никогда в своей жизни не видел хамства со стороны посторонних людей, тем более (о, ужас :!: ), тайцев, то почему бы MikMik'у сразу адекватно не ответить на этот вопрос
Конечно в тепличных ( а как же ещё то) МикМиков вообще толко в теплицых и выращивают :D
А вот про хамство от Таицев (о кашмар) не скажу, ибо не встречал , именно такого поведения как вы поведали. И думаю что мало кто видал такое отношение о тайцев ( с пакистанцами не путать) Но пообщавшись с вами, понятно что вы лжёте, ибо можно предположить что вас вырастили "нудником"(занудой) и вы в всём правду должны найте...Найти наказать и т.д
Почему MikMik так ответил - не понимаю
Я вам ответил, вы неу слушали, повторю развёрнуто что бы поняли:

Считаю что на отдыхе надо отдыхать, а не заниматься фигнёй в виде спора и жалоб на продавцоа обувного магазине в Паттае
Там есть много чем заняться, акромя онного.
Считаю что Таец мог так повести только после ваших понтов в его адрес (споконйых и уровновешаных)
Считаю что если бы вы разговаривали с улыбкой то и к вам бы относились так же. Ибо таец который орёт или громко спорит (по Буддизму) теряет своё лицо, он просто игнорируется........
Адекватный ответ на этот вопрос был бы (по моему мнению) таким (опять же на примере России): Прежде всего, зафиксируйте этот факт в книге отзывов данного магазина. Если продавец продолжит нападать на вас, вызовите милицию. После подайте жалобу на имя директора магазина (если это возможно). После обратитесь с жалобой на действия данного сотрудника в отдел по защите прав потребителей. Примерно так (т.к. я не специалист).
Вы в Таиланде а не в России....... и Армик вам дал развёрнутый ответ как поступить в Таиланде
У вас есть время это всё осуществить и добиться правды !
Забейте на отпуск и вперёд за справедливостью

М дя.....Это вопрос к психологу по вопросу мании "сутяжнечества" :-))
могу одно добавить может это был не таец? а какой нить приезжий турок?))или египтянин? мне один такое вот высказал, после того как я спросила сколько стоят детский набор с лопатками и фигурами для лепки, и не купила после этого.. "да прогневается на тебя Алах" :-D
ну я сразу предположил, что сие был пакистанец

а товарищу, я бы порекоменджовал ехать в ивропу, там бы можно было сразу в суд подать на торговца и было бы щастье сразу, не отходя от ларька

хрень какая-то "таец кричал, матерился", или реально его довели, а судя по вашим рассуждениям, вы могли довести даже тайца, или это был не таец, в общем или враньё или что-то не досказано, поэтому, если вы хотите третейский суд, то пригласите вторую сторну и мы попробуем рассудить :-D

а так голословное обвинение и без свидетелей - низачот!
Саламетсыз бе, всем форумчанам!!!!!
Ler :хрень какая-то "таец кричал, матерился"
кашка-малашка :могу одно добавить может это был не таец?
Ну что вы ,просто вы тоже выросли в тепличных условиях как и я....... :D
А кричал и матерился конечно таец, конечно махал башмаком и кричал фак ........вот что не понятного :head :D
Саламетсыз бе, всем форумчанам!!!!!
Гмарджоба дорогой !
Мишику отдельный ПРИВЕТ!
В ТАЙ охото,просто пипец!!!!
в следующую зиму приедим Мишань,на симиланы ахото посмотреть,а понырять,так ваще счастье....
:beer
На Май Као охото,жена кроме Марриотта варианты даже и слышать не хочет....
На Май Као охото,жена кроме Марриотта варианты даже и слышать не хочет....
Паша бывают отели как и места которые засасывают....и ты болдеешь !
в следующую зиму приедим Мишань,на симиланы ахото посмотреть,а понырять,так ваще счастье....
НУ так мы с тобой завсегда и нырнём и посидим, лиж бы не как тогда у меня, без госпиалей :D
Народ,где все?Что ,строчку написать времени нету.
ГОСТЬ писал-------Напоминаю, вопрос был в следующей формулировке:

"Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе...

Можно обратиться в Тайское НКВД :) . Уж простите, что опять эту тему поднимаю. Только что пришел . Вот уж где приятно пообщаться с продавцами, так это в Тае. Сплошные улыбки. При хорошем торге--сплошные скидки. Как- то мы лежали на Чавенге. У внука порвался плавательный жилет. Подошел торговец. Нужного размера у него небыло. Мы лежим, дальше загораем. Примерно через минут 40 прибегает запыхавшийся торговец и приносит нужный жилет! Он бедненький за эти 100 батт наверное пол Чавенга обежал. Но НАШЕЛ! Вот это сервис! А Вас точно обували пакистанцы--теже цыгане.
АРМИК :Народ,где все?
таадааааааммм! я тут !!!
УТРО! КОФЕ!!! :D Трудо вые... ну вообщем вы знаете :lol:

Изображение
Можно обратиться в Тайское НКВД
:D

Всем доброго утра ! И хорошего дня !
И от меня - доброго утра всем!
P.S. до вылета осталось 8 дней!!!
Доброго утра, форрумчане и форрумчанки :)
С утренним кофепитием вас :)
до вылета осталось 8 дней!!!
Удачной дороги ! Ждём-сссс !
Доброго утра, форрумчане и форрумчанки
Какие люди ! Привет Слава, как жизнь ?
и мы уже тут, т.е. дома, а хочется быть там, т.е. в Тае. эхх.... Всем доброго утра.
MikMik :
Какие люди ! Привет Слава, как жизнь ?

Мы всегда тут 8)
Просто после отпуска разгребаешь сначала дела, которые накопились после отпуска
Потом разгребаешь то, что накопилось пока разгребал.

Но я урываю время сюда посмотреть )
И сейчас вот - все думаю - когда ж в будущем году добраться )))

Купил две банки ананасов консервированных за то, что на них было написано "Мейд ин Таиланд"
kuno :Купил две банки ананасов консервированных за то, что на них было написано "Мейд ин Таиланд"
Слава ,у меня есть много этикеток с такой надписью,могу уступить не дорого. :)
АРМИК :у меня есть много этикеток с такой надписью
В свободное время подрабатываешь - клеишь этикетки на банки с ананасами? :wink:
.Helga. :
АРМИК :у меня есть много этикеток с такой надписью
В свободное время подрабатываешь - клеишь этикетки на банки с ананасами? :wink:
Наоборот отклеиваю и отдаю желающим :)
Разговор о наклейках "Made in Thailand" только!