Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ясна.АРМИК :На твой вопрос нельзя однозначно ответить.
чтож придётся брать чумодан с шортами, рубашками, тапочкаме! да, трусы жэж еще надать!
з.ы. прошу, тайцев там отвоспитайте, а то я человек нервенный, и матом прям в лицо могу...
ДОБРОГО КОФА ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ и того и другого!

Закрыто
Вы наверное еще молоды, если не понимайте всей бессмыслицы данной ситуации...v-milenin :В чём бредовость вопроса?
либо у вас акцентуировны сутяжно-кверулянтские черты характера, что из-за малейшего конфликта решили искать правду-матку!
прошу, подумайте еще раз - ну какие меры вы можете применить по такому "хамскому поведению"?
Удачи, и смотрите вперед с оптимизмом и улыбкой, и тайцы вам ответят тем же
Закрыто
Доброе утро ! Всем хорошего настроения и отдыха !
Закрыто
Попрошу в приличном месте не выражаться !Серджио :у вас акцентуировны сутяжно-кверулянтские черты характера
С Добрым Утром Господа!
Закрыто
MikMik, раз уж тему так раздули и перенесли во флудилку, подскажите, а у вас какое образование?
Товарищ раздувать подобное может только вы появившись на форуме - я только отвечаю, не путайте "лук с апельсином"
Вся информация обо мне давно и открыто весит в моём блоге на форуме:
http://album.turizm.ru/36379/newblog2304/
Специально для уровновешанных и спокойных повторю тут:
Обо мне :
Майк, Михаил, МикМик – ведущий раздела по Таиланду на форуме Туризм.ру
Место рождения : СССР Ленинград
Место жительства: Таиланд, остров Пукет
Хобби :
путешествие по Миру;
дайвинг;
изучение истории мировых спецслужб;
кулинария. – люблю и умею готовить для себя и для гостей:
Образование:
Незаконченное высшее, 91год
1-е высшее (заочное) 92
2-е высшее в Англии в 97 году
Служба:
87-89 СССР СА КДВО рядовой - ст.сержант
91-93 мл лейтенант - ст.лейтенант (миссия охраны сотрудников ООН в ЮВА)
Специальности:
Офицер запаса
Водолаз-разведчик (по версии СССР):-) до 93 года
Географии туристических направлений
Менеджмент в туризме
Род занятий :
Свободный предприниматель, совладелец ряда бизнеса на Пукете.
Довольны ?
Так вот я ещё добавлю, что образование , национальность, и прочее, не имеет некакого отношение к вопросу "кто ты по жизни" в любой ситуации в любом месте...
Есть люди вообще без образование, но умнее и преданее любого архиобразованного чела коим многие себя считают имея диплом. Вы видимо из них ? Из тех кто с" дипломом по жизни"
а вы конечно один - Д' Артаньян, ага..........

А вот про хамство от Таицев (о кашмар) не скажу, ибо не встречал , именно такого поведения как вы поведали. И думаю что мало кто видал такое отношение о тайцев ( с пакистанцами не путать) Но пообщавшись с вами, понятно что вы лжёте, ибо можно предположить что вас вырастили "нудником"(занудой) и вы в всём правду должны найте...Найти наказать и т.д
Считаю что на отдыхе надо отдыхать, а не заниматься фигнёй в виде спора и жалоб на продавцоа обувного магазине в Паттае
Там есть много чем заняться, акромя онного.
Считаю что Таец мог так повести только после ваших понтов в его адрес (споконйых и уровновешаных)
Считаю что если бы вы разговаривали с улыбкой то и к вам бы относились так же. Ибо таец который орёт или громко спорит (по Буддизму) теряет своё лицо, он просто игнорируется........
У вас есть время это всё осуществить и добиться правды !
Забейте на отпуск и вперёд за справедливостью
М дя.....Это вопрос к психологу по вопросу мании "сутяжнечества"
)
Товарищ раздувать подобное может только вы появившись на форуме - я только отвечаю, не путайте "лук с апельсином"
Вся информация обо мне давно и открыто весит в моём блоге на форуме:
http://album.turizm.ru/36379/newblog2304/
Специально для уровновешанных и спокойных повторю тут:
Обо мне :
Майк, Михаил, МикМик – ведущий раздела по Таиланду на форуме Туризм.ру
Место рождения : СССР Ленинград
Место жительства: Таиланд, остров Пукет
Хобби :
путешествие по Миру;
дайвинг;
изучение истории мировых спецслужб;
кулинария. – люблю и умею готовить для себя и для гостей:
Образование:
Незаконченное высшее, 91год
1-е высшее (заочное) 92
2-е высшее в Англии в 97 году
Служба:
87-89 СССР СА КДВО рядовой - ст.сержант
91-93 мл лейтенант - ст.лейтенант (миссия охраны сотрудников ООН в ЮВА)
Специальности:
Офицер запаса
Водолаз-разведчик (по версии СССР):-) до 93 года
Географии туристических направлений
Менеджмент в туризме
Род занятий :
Свободный предприниматель, совладелец ряда бизнеса на Пукете.
Довольны ?
Так вот я ещё добавлю, что образование , национальность, и прочее, не имеет некакого отношение к вопросу "кто ты по жизни" в любой ситуации в любом месте...
Есть люди вообще без образование, но умнее и преданее любого архиобразованного чела коим многие себя считают имея диплом. Вы видимо из них ? Из тех кто с" дипломом по жизни"
Да конечно, дома можно поговорить с зеркалом, пожаловаться на жизнь, а вокруг все "хамммы"Не знаю, как вы, а я дома никогда не ругаюсь (воспитание, наверное, плохое)
а вы конечно один - Д' Артаньян, ага..........
Да нет, ничего пренеприятнейшего нет, мы просто по жизни с вами разные людиНадеюсь, что произошедшая между нами пренепреятнейшая (надеюсь для обоих сторон) переписка всего лишь досадное недоразумение...
Конечно в тепличных ( а как же ещё то) МикМиков вообще толко в теплицых и выращиваютДаже, если предположить, что MikMik'а выращивали в тепличных условиях, и он никогда в своей жизни не видел хамства со стороны посторонних людей, тем более (о, ужас), тайцев, то почему бы MikMik'у сразу адекватно не ответить на этот вопрос
А вот про хамство от Таицев (о кашмар) не скажу, ибо не встречал , именно такого поведения как вы поведали. И думаю что мало кто видал такое отношение о тайцев ( с пакистанцами не путать) Но пообщавшись с вами, понятно что вы лжёте, ибо можно предположить что вас вырастили "нудником"(занудой) и вы в всём правду должны найте...Найти наказать и т.д
Я вам ответил, вы неу слушали, повторю развёрнуто что бы поняли:Почему MikMik так ответил - не понимаю
Считаю что на отдыхе надо отдыхать, а не заниматься фигнёй в виде спора и жалоб на продавцоа обувного магазине в Паттае
Там есть много чем заняться, акромя онного.
Считаю что Таец мог так повести только после ваших понтов в его адрес (споконйых и уровновешаных)
Считаю что если бы вы разговаривали с улыбкой то и к вам бы относились так же. Ибо таец который орёт или громко спорит (по Буддизму) теряет своё лицо, он просто игнорируется........
Вы в Таиланде а не в России....... и Армик вам дал развёрнутый ответ как поступить в ТаиландеАдекватный ответ на этот вопрос был бы (по моему мнению) таким (опять же на примере России): Прежде всего, зафиксируйте этот факт в книге отзывов данного магазина. Если продавец продолжит нападать на вас, вызовите милицию. После подайте жалобу на имя директора магазина (если это возможно). После обратитесь с жалобой на действия данного сотрудника в отдел по защите прав потребителей. Примерно так (т.к. я не специалист).
У вас есть время это всё осуществить и добиться правды !
Забейте на отпуск и вперёд за справедливостью
М дя.....Это вопрос к психологу по вопросу мании "сутяжнечества"
Закрыто
могу одно добавить может это был не таец? а какой нить приезжий турок?))или египтянин? мне один такое вот высказал, после того как я спросила сколько стоят детский набор с лопатками и фигурами для лепки, и не купила после этого.. "да прогневается на тебя Алах"
Закрыто
ну я сразу предположил, что сие был пакистанец
а товарищу, я бы порекоменджовал ехать в ивропу, там бы можно было сразу в суд подать на торговца и было бы щастье сразу, не отходя от ларька
хрень какая-то "таец кричал, матерился", или реально его довели, а судя по вашим рассуждениям, вы могли довести даже тайца, или это был не таец, в общем или враньё или что-то не досказано, поэтому, если вы хотите третейский суд, то пригласите вторую сторну и мы попробуем рассудить
а так голословное обвинение и без свидетелей - низачот!
а товарищу, я бы порекоменджовал ехать в ивропу, там бы можно было сразу в суд подать на торговца и было бы щастье сразу, не отходя от ларька
хрень какая-то "таец кричал, матерился", или реально его довели, а судя по вашим рассуждениям, вы могли довести даже тайца, или это был не таец, в общем или враньё или что-то не досказано, поэтому, если вы хотите третейский суд, то пригласите вторую сторну и мы попробуем рассудить
а так голословное обвинение и без свидетелей - низачот!
Закрыто
Саламетсыз бе, всем форумчанам!!!!!
Закрыто
Ler :хрень какая-то "таец кричал, матерился"
Ну что вы ,просто вы тоже выросли в тепличных условиях как и я.......кашка-малашка :могу одно добавить может это был не таец?
А кричал и матерился конечно таец, конечно махал башмаком и кричал фак ........вот что не понятного
Закрыто
Гмарджоба дорогой !Саламетсыз бе, всем форумчанам!!!!!
Закрыто
Мишику отдельный ПРИВЕТ!
В ТАЙ охото,просто пипец!!!!
в следующую зиму приедим Мишань,на симиланы ахото посмотреть,а понырять,так ваще счастье....
В ТАЙ охото,просто пипец!!!!
в следующую зиму приедим Мишань,на симиланы ахото посмотреть,а понырять,так ваще счастье....
Закрыто
На Май Као охото,жена кроме Марриотта варианты даже и слышать не хочет....
Закрыто
Паша бывают отели как и места которые засасывают....и ты болдеешь !На Май Као охото,жена кроме Марриотта варианты даже и слышать не хочет....
НУ так мы с тобой завсегда и нырнём и посидим, лиж бы не как тогда у меня, без госпиалейв следующую зиму приедим Мишань,на симиланы ахото посмотреть,а понырять,так ваще счастье....
Закрыто
Народ,где все?Что ,строчку написать времени нету.
Закрыто
ГОСТЬ писал-------Напоминаю, вопрос был в следующей формулировке:
"Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе...
Можно обратиться в Тайское НКВД
. Уж простите, что опять эту тему поднимаю. Только что пришел . Вот уж где приятно пообщаться с продавцами, так это в Тае. Сплошные улыбки. При хорошем торге--сплошные скидки. Как- то мы лежали на Чавенге. У внука порвался плавательный жилет. Подошел торговец. Нужного размера у него небыло. Мы лежим, дальше загораем. Примерно через минут 40 прибегает запыхавшийся торговец и приносит нужный жилет! Он бедненький за эти 100 батт наверное пол Чавенга обежал. Но НАШЕЛ! Вот это сервис! А Вас точно обували пакистанцы--теже цыгане.
"Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе...
Закрыто
таадааааааммм! я тут !!!АРМИК :Народ,где все?
УТРО! КОФЕ!!!
Закрыто
Всем доброго утра ! И хорошего дня !
Закрыто
И от меня - доброго утра всем!
P.S. до вылета осталось 8 дней!!!
P.S. до вылета осталось 8 дней!!!
Закрыто
Доброго утра, форрумчане и форрумчанки 
С утренним кофепитием вас
С утренним кофепитием вас
Закрыто
Удачной дороги ! Ждём-сссс !до вылета осталось 8 дней!!!
Какие люди ! Привет Слава, как жизнь ?Доброго утра, форрумчане и форрумчанки
Закрыто
и мы уже тут, т.е. дома, а хочется быть там, т.е. в Тае. эхх.... Всем доброго утра.
Закрыто
MikMik :
Какие люди ! Привет Слава, как жизнь ?
Мы всегда тут
Просто после отпуска разгребаешь сначала дела, которые накопились после отпуска
Потом разгребаешь то, что накопилось пока разгребал.
Но я урываю время сюда посмотреть )
И сейчас вот - все думаю - когда ж в будущем году добраться )))
Купил две банки ананасов консервированных за то, что на них было написано "Мейд ин Таиланд"
Закрыто
Слава ,у меня есть много этикеток с такой надписью,могу уступить не дорого.kuno :Купил две банки ананасов консервированных за то, что на них было написано "Мейд ин Таиланд"
Закрыто
В свободное время подрабатываешь - клеишь этикетки на банки с ананасами?АРМИК :у меня есть много этикеток с такой надписью
Закрыто
Наоборот отклеиваю и отдаю желающим.Helga. :В свободное время подрабатываешь - клеишь этикетки на банки с ананасами?АРМИК :у меня есть много этикеток с такой надписью
Разговор о наклейках "Made in Thailand" только!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46