Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе?
Ситуация: жена примеряла несколько пар обуви, в итоге ничего не купила, продавец очень сильно матерился и замахивался башмаками на нас, ещё через дорогу кричал и "фак" показывал.
Ситуация: жена примеряла несколько пар обуви, в итоге ничего не купила, продавец очень сильно матерился и замахивался башмаками на нас, ещё через дорогу кричал и "фак" показывал.
Закрыто
Серджио :Дорое Утро Всем!
Собираюсь чез 3 недели к Вам, не подскажите как погода? Брать ли зонтики и свитера? По ночам наверное нужно и курточки одевать и шерстяные носки...
да! и валенки, облизательно!
Закрыто
Добрый день !v-milenin :Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе?
Вы темой то не ошиблись ?
Что ? Кто ? Где ? Когда ?
Вы в сами то в адеквате ?
При чём тут ветка о Паттаи ?
Закрыто
Добрый день!
Темой не ошибся, т.к. дело произошло в Паттайе, а автор темы живёт в Паттайе и отвечает на вопросы, связанные с Паттайей (насколько я понимаю).
ЧТО? - описано в моём первом посте.
КТО? - повторюсь: Я и моя жена, обидчик - Таец.
ГДЕ? - в обувном магазинчике на central pattaya road возле отеля Bella Express.
КОГДА? - 1 октября в 22.30 - 23.00 (в этот промежуток времени).
Я и моя жена достаточно адекватные и спокойные люди. Очень спокойно отношусь к любым происходящим вокруг мея вещам, кроме хамства (тем более со стороны незнакомых людей).
Вопрос о принадлежности поста к ветке о Паттайе раскрыт в первом абзаце моего сообщения.
Жду адекватного совета, как поступать в подобной ситуации. Не хочется в будущем оставлять такое хамство безнаказанным (кричать в ответ и избивать обидчика не собираюсь,- хочется действовать в рамках закона).
Темой не ошибся, т.к. дело произошло в Паттайе, а автор темы живёт в Паттайе и отвечает на вопросы, связанные с Паттайей (насколько я понимаю).
Я и моя жена достаточно адекватные и спокойные люди. Очень спокойно отношусь к любым происходящим вокруг мея вещам, кроме хамства (тем более со стороны незнакомых людей).
Вопрос о принадлежности поста к ветке о Паттайе раскрыт в первом абзаце моего сообщения.
Жду адекватного совета, как поступать в подобной ситуации. Не хочется в будущем оставлять такое хамство безнаказанным (кричать в ответ и избивать обидчика не собираюсь,- хочется действовать в рамках закона).
Закрыто
Осталась последняя рабочая неделя!
10.10 самолет на Пхукет!Михаил, обязательно с Вами свяжемся, летим -то в первый раз. С экскурсиями будет определяться на месте. Осталось дождаться конца рабочей недели....
Закрыто
Мдя....Вы наверно очень правильный человек.v-milenin :Добрый день!
В обще для тая очень странное поведение, мне лично за семь лет не разу не удавалось встретить подобное отношение в Таиланде
Как же надо было достать тайца !!!! Что бы он так вёл себя ? Может вы 50 пар перемерели
А таец матом ругался на каком интересно языке ? На Тайском русском ?....
Просто странно : регистрироваться на форуме что бы узнать кому жаловаться на продавца, находясь в отпуске на отдыхе
Адекватный совет:
Некто вам не скажет куда ходить жаловаться на продавца в магазине, магазин частный есть директор, вероятно ему и жаловаться
Жалобных книг нет
Избавать обидчика у вас явно бы не получилось по ряду причин,.....
А вообще вы, просто отдыхать не пробывли ? Например пойти в другой магазин
Езжайте на острова, покупайтесь, выпейте коктельчик или пивка
(ИМХО) вы морочитесь на пустом месте и тема эта для флудилки, куда эти посты и перенесу
Закрыто
щазливчеги!10.10 самолет на Пхукет!
Закрыто
Ругался на английском.
Тайца никто не доставал. (Повторяю для невнимательных: люди мы очень спокойные) Померяли 3-4 пары обуви, в его адрес плохого не говорили, потому и неприятно - на пустом месте получить оскорбления.
А по-поводу "пойти в другой магазин" - когда на душе после такой ситуации не очень хорошо, сразу идти в другой магазин не особо хочется.
Не можете нормально ответить без наездов - не отвечайте, или тему переименуйте на "Живу в Паттайе, наезжаю на всех, кто задаёт вопросы. Спрашивайте - поиздеваемся."
Можно же было ответить без издёвок и т.д. что-нибудь типа "Жаловаться смысла нет, некому, да и эффекта никакого не будет".
Попробуйте хотя бы на вопрос об аренде автомобиля ответить эффективно.
Тайца никто не доставал. (Повторяю для невнимательных: люди мы очень спокойные) Померяли 3-4 пары обуви, в его адрес плохого не говорили, потому и неприятно - на пустом месте получить оскорбления.
А по-поводу "пойти в другой магазин" - когда на душе после такой ситуации не очень хорошо, сразу идти в другой магазин не особо хочется.
Не можете нормально ответить без наездов - не отвечайте, или тему переименуйте на "Живу в Паттайе, наезжаю на всех, кто задаёт вопросы. Спрашивайте - поиздеваемся."
Можно же было ответить без издёвок и т.д. что-нибудь типа "Жаловаться смысла нет, некому, да и эффекта никакого не будет".
Попробуйте хотя бы на вопрос об аренде автомобиля ответить эффективно.
Закрыто
Не верю, так как вы уже за 4 сообщения достали, и айца понять можноv-milenin :Ругался на английском.
Тайца никто не доставал.
(Повторяю для "очень правильных") - на отдыхе - отдыхают а не выставлют мозг себе и другим. А увас или лыжи не ходят....либо "очень спокойные"v-milenin :(Повторяю для невнимательных: люди мы очень спокойные) Померяли 3-4 пары обуви, в его адрес плохого не говорили, потому и неприятно - на пустом месте получить оскорбления.
Не не на всех, только на особо спокойных сколчников, которым нечем заняться в Паттаиv-milenin :Не можете нормально ответить без наездов - не отвечайте, или тему переименуйте на "Живу в Паттайе, наезжаю на всех, кто задаёт вопросы. Спрашивайте - поиздеваемся."
Да кто над вами издевался, бедный вы несчастный....Не было вопроса, были комментарии, а на глупый комент, глупый ответМожно же было ответить без издёвок и т.д. что-нибудь типа "Жаловаться смысла нет, некому, да и эффекта никакого не будет
Читать нажо до поездки , и почаше, а потом советовать , кому и что переименовывать
Знаете вам, - не отвечу ! Потому что негатив из вас льётся, спокойео так и уровновешено, вот и выливайте на чужих, зачем мне хороших людей подставлять под ваши капризы, что бы вы и там в пяти машинах посидели..Не уж,в данном случае сами сами....Попробуйте хотя бы на вопрос об аренде автомобиля ответить эффективно.
Удачи
Закрыто
Ни в коем случае не оставляйте такого безобразия.v-milenin :Не хочется в будущем оставлять такое хамство безнаказанным
Вам нужно обратится в Turist Police. Напишите заявление в двух экземплярах,один в патайскую полицию.
Другой экземпляр размножте.Завтра с утра поезжайте в Бангкок,найдёте главный полицейский околоток,сдайте заявление в главный офис.
Затем поезжайте в Российское Посольство на приём к Российскому Послу!К Консулу не ходите,мелко плавает.Наш МИД заявит ноту протеста Королевству Таиланд.Но это ещё не всё.По приезду в Россию вам надо сьездить в ГУ МВД Росссии.В Москве теперь всё в порядке,главного виновника убрали.После МВД вам нужно в СК Прокуратуры.Если ничего этого не поможет ,ну что ж,тогда к Президенту России!
Успехов!
Закрыто
Международный требунал забылНи в коем случае не оставляйте такого безобразия.
А вообще ...... зачем люди тратят деньги на отдыха в тае, ругаться можно дома, бессплатно в любом магазине
Закрыто
Дома уже всё было,теперь осваиваем международные просторы!MikMik :ругаться можно дома, бессплатно в любом магазине)
Кстати,они наверно торговались немножко
Закрыто
в ответ на вашу жалобу в ООН, отвечает начальник ЖЭКа ...
Закрыто
Тайские эксперты прогнозируют, что наступающий высокий туристический сезон будет на 20-30% более успешный, чем прошлогодний. Кроме того, они озабочены ценовой войной, в которой обвиняют крупные российские туркомпании. Тем временем туристический поток из России растет космическими темпами.
Сурапон Сритракун, президент Ассоциации тайских туристических агентств (АТТА), рассказал, что бронирование путевок на нынешний высокий сезон (октябрь-май) уже на 5% больше, чем было на прошлогодний высокий сезон. По его мнению, в целом можно ожидать роста туристического потока в этот высокий сезон на 20-30%.
«Иностранные туристы уверенными темпами возвращаются в Таиланд» – сообщил г-н Сурапон – «Особенно из азиатских стран. Европейские туристы возвращаются не столь активно, что связано со слабостью европейских валют. Больше всего растет интерес к южным направлениям: Пукет, Краби и Самуи».
Специалисты АТТА считают, что из Европы в этот высокий сезон приедет туристов даже меньше, чем в прошлый. Так что, достичь запланированного показателя 4.28 миллиона европейских туристов вряд ли удастся.
Таватчай Аруньик, вице-президент государственного туристического агентства ТАТ, рассказал, что многие в отрасли обеспокоены ценовыми войнами, которые ведутся на гостиничном рынке страны. В частности, он обвинил в демпинге крупные российские туристические компании: «В Паттайе и Районге несколько туроператоров из России взяли в годовую аренду большие объемы гостиничных номеров по очень низким ценам, а теперь сдают их в субаренду по демпинговым ценам. Другим отелям приходится снижать свои расценки и нести убытки. Мы не можем заставить русских прекратить этот демпинг, но призываем их думать не только о своей сиюминутной выгоде, но и об имидже Таиланда и стабильном развитии всей туристической отрасли в целом».
Также г-н Таватчай отметил возросшую роль русского рынка: «За первые восемь месяцев нынешнего года Таиланд посетило 346 697 туристов из России. Это на 92.4% больше, чем за аналогичный период 2009 года».
© Bangkok Post
Сурапон Сритракун, президент Ассоциации тайских туристических агентств (АТТА), рассказал, что бронирование путевок на нынешний высокий сезон (октябрь-май) уже на 5% больше, чем было на прошлогодний высокий сезон. По его мнению, в целом можно ожидать роста туристического потока в этот высокий сезон на 20-30%.
«Иностранные туристы уверенными темпами возвращаются в Таиланд» – сообщил г-н Сурапон – «Особенно из азиатских стран. Европейские туристы возвращаются не столь активно, что связано со слабостью европейских валют. Больше всего растет интерес к южным направлениям: Пукет, Краби и Самуи».
Специалисты АТТА считают, что из Европы в этот высокий сезон приедет туристов даже меньше, чем в прошлый. Так что, достичь запланированного показателя 4.28 миллиона европейских туристов вряд ли удастся.
Таватчай Аруньик, вице-президент государственного туристического агентства ТАТ, рассказал, что многие в отрасли обеспокоены ценовыми войнами, которые ведутся на гостиничном рынке страны. В частности, он обвинил в демпинге крупные российские туристические компании: «В Паттайе и Районге несколько туроператоров из России взяли в годовую аренду большие объемы гостиничных номеров по очень низким ценам, а теперь сдают их в субаренду по демпинговым ценам. Другим отелям приходится снижать свои расценки и нести убытки. Мы не можем заставить русских прекратить этот демпинг, но призываем их думать не только о своей сиюминутной выгоде, но и об имидже Таиланда и стабильном развитии всей туристической отрасли в целом».
Также г-н Таватчай отметил возросшую роль русского рынка: «За первые восемь месяцев нынешнего года Таиланд посетило 346 697 туристов из России. Это на 92.4% больше, чем за аналогичный период 2009 года».
© Bangkok Post
Закрыто
Ну вы Миши злодеи, не хотела бы вам дорогу перейти
Закрыто
Ольчик когда вопрос бредовый, коменты такие же...Ну вы Миши злодеи, не хотела бы вам дорогу перейти
Закрыто
Если тебе в Сургуте продавец нахамит,что ты будешь делать?кашка-малашка :Ну вы Миши злодеи, не хотела бы вам дорогу перейтиИзображение
Закрыто
ну у нас продавцы особо не хамят))а вообще стараюсь на такое внимание не обращать, но все зависит, от степени хамства)) на край сама пошлю куда подальше и уйду
Закрыто
Нда, первый раз встречаю такой вопрос в ветки, и с хамством в Тае не встречалась))у него наверное дома все продавцы по шеренге ходят))и улыбаютсяMikMik :Ольчик когда вопрос бредовый, коменты такие же...Ну вы Миши злодеи, не хотела бы вам дорогу перейти
Закрыто
Что и требовалось доказать.кашка-малашка :сама пошлю куда подальше и уйду
Закрыто
Ну так я непонял! Живут там в Тае, хомячат там... всмысле хамят!
На вопрос где ответ? Грю - ... чё я тама спрашивал то... забыл ...
На вопрос где ответ? Грю - ... чё я тама спрашивал то... забыл ...
Серджио :подскажите как погода? Брать ли зонтики и свитера? По ночам наверное нужно и курточки одевать и шерстяные носки...
Закрыто
И ты Брут!На твой вопрос нельзя однозначно ответить.Это как стакан полупустой или полуполныйСерджио :подскажите как погода? Брать ли зонтики и свитера? По ночам наверное нужно и курточки одевать и шерстяные носки...
Человек скажет :"Погода отличная солнце,море тихое". И это правда!
Другой человек скажет:"Дождь,сыро тучи на небе". И это тоже правда!
Сегодня было всё!Два раза дождь и много раз солнце.
Подвожу итог,универсальная погода, на любой вкус!!!
Закрыто
Не знаю, как вы, а я дома никогда не ругаюсь (воспитание, наверное, плохоеАРМИК :Дома уже всё было,теперь осваиваем международные просторы!MikMik :ругаться можно дома, бессплатно в любом магазине)
Смешная шуткаАРМИК :Кстати,они наверно торговались немножко,хотели туфли за 100бат,а подлый таец за120бат!
Закрыто
MikMik, раз уж тему так раздули и перенесли во флудилку, подскажите, а у вас какое образование?
Закрыто
MikMik :Ольчик когда вопрос бредовый, коменты такие же...Ну вы Миши злодеи, не хотела бы вам дорогу перейти
В чём бредовость вопроса?
Напоминаю, вопрос был в следующей формулировке:
"Подскажите, а что можно сделать, если в магазине очень нагрубили? Есть ли орган, который адекватно отнесётся к жалобе?
Ситуация: жена примеряла несколько пар обуви, в итоге ничего не купила, продавец очень сильно матерился и замахивался башмаками на нас, ещё через дорогу кричал и "фак" показывал."
Может, кто не понял, но суть вопроса примерно следующая (на примере России): я в российском обувном магазине примерил 3-4 пары обуви, ни одна из них не понравилась(не подошла к одежде, оказалась неудобной и т.д.,- нужное подчеркнуть), и принял решение ни одну из этих пар обуви не покупать и уйти из магазина. (Примерка происходит так: я указываю на нужную модель и прошу принести необходимый размер). Продавец вслед мне кричит: "Да пошёл ты в --ПУ", пытается ударить обувью, выбегает на улицу и продолжает кричать обидные слова мне в спину до тех пор, пока я не скрываюсь из виду.
Как поступить в такой ситуации, чтобы продавец извлёк для себя урок и впредь так (не только со мной, но и с любым другим покупателем) не поступал?
Адекватный ответ на этот вопрос был бы (по моему мнению) таким (опять же на примере России): Прежде всего, зафиксируйте этот факт в книге отзывов данного магазина. Если продавец продолжит нападать на вас, вызовите милицию. После подайте жалобу на имя директора магазина (если это возможно). После обратитесь с жалобой на действия данного сотрудника в отдел по защите прав потребителей. Примерно так (т.к. я не специалист).
MikMik же решил ответить так:
MikMik :Добрый день !
Вы темой то не ошиблись ?
Что ? Кто ? Где ? Когда ?
Вы в сами то в адеквате ?
При чём тут ветка о Паттаи ?
Почему MikMik так ответил - не понимаю
Даже, если предположить, что MikMik'а выращивали в тепличных условиях, и он никогда в своей жизни не видел хамства со стороны посторонних людей, тем более (о, ужас
Надеюсь, что произошедшая между нами пренепреятнейшая (надеюсь для обоих сторон) переписка всего лишь досадное недоразумение...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46