Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Мне тоже они нравяться. А где о они поапали в рейтинг самых нелепо расскрашенных самолётов :-)))

патамушта там упыри без юмора, мозгов и фантазии сидят-оценивают

это как с фильмами, если фильм получил какой-нить там оскар или типа таво, значит его точно не стоит смотреть

Изображение
Вечер добрый! :beer Миша, а по скольку штук чайников на погружение берешь? Если обучение не индивидуальное, предлагаю свою кандидатуру в уральскую группу в полосатых купальниках :-D Оля, Вы за или против? А можно вопрос не по теме? Оль, а не мало - 1 день на адаптацию? Целый день на экскурсии на солнце - сгореть не боитесь? :)
MikMik : значит на 17-е забиваем дайвинг ! :beer
Привет, Мишань!
А все остальное куда дел?
Людmila : Оля, Вы за или против? А можно вопрос не по теме? Оль, а не мало - 1 день на адаптацию? Целый день на экскурсии на солнце - сгореть не боитесь? :)
1 день - мало, но у меня отпуск короткий, если бы еще + 2 недельки, я бы заложила на адаптацию 3 дня :)
А про какую экскурсию идет речь - я не поняла, если честно...
Я с собой возму сауинское кокосовое масло и самуинский Пантенол и еще какую-то фигню с фактором 50 тоже с Самуев, с прошлого году.
Я весной в Египте ни разу ничем кроме Самуинского масла не мазалась - ни разу не сгорела, домой вернулась как головешка, хотя на солнце не лежала, все под зонтиком...
Людmila :Вечер добрый! :beer Миша, а по скольку штук чайников на погружение берешь?
Чайников не может быть много!!!
Особенно ТАКИХ как мы!
Должен же Мишаня запомнить нас навечно :red
Представляете, лет эдак через 50, деда Миша будет вспоминать и рассказывать внукам как обучал жизни группу уральских медных чайников
Людmila :Оля, Вы за или против?
Как я могу быть против? Уральский чайник уральскому чайнику - друг, товаришч и брат!
Я только ЗА!!!
Я только ЗА!!!

Здорово! :head Теперь осталось уговорить Рокфеллера (Мишу) :D
лет эдак через 50, деда Миша будет вспоминать и рассказывать внукам как обучал жизни группу уральских медных чайников
Это ж как нужно отличиться, чтобы Миша на 50 лет запомнил! lol Я лучше измором брать буду (методично, из года в год...)
Кстати, сейчас этих медных чайников погонят из темы с грохотом, дабы не мусорили (ухожу, ухожу) ;)
Доброе утро флудоподобные таяманы !:-)))

Но посколько многиен попадают сразу в флудилку, напоминаю что вчера у Алёнки (Хельги) было День Рождение
Поздравления думаю примаются и сегодня вот в этой ветке
countries/tailand/002067.html
Мишаня
Изображение

C Добрым Утром!
Привет всем!
Миш (Армик) - тебе самый большой!!!
Мишаня (MikMik), твоих ответов так и не нашла...
Повторюсь: дайвинг согласован, а остальные эксы почемы ты выкинул? Мне их тоже выкидывать из расписания?:(
У меня есть такой вопрос: как могут повлиять погружения на человека, у которого давление в среднем 180/100?
Да, забыла спросить, Мишаня, а может мне не тащить с собой бутылки самуинского кокосового масла с собой? Может и у вас такое есть? (мы покупали на Самуи не фабричное, местного розлива)
Ler :патамушта там упыри без юмора, мозгов и фантазии сидят-оценивают

это как с фильмами, если фильм получил какой-нить там оскар или типа таво, значит его точно не стоит смотреть
Всецело....Как Оскар так смотреть нечего......
Людmila :Миша, а по скольку штук чайников на погружение берешь? Если обучение не индивидуальное, предлагаю свою кандидатуру в уральскую группу в полосатых купальниках
Беру ы уралтскуб группу на ура !
Олечка Х :А все остальное куда дел?
Как и просила уже в букинг поставил
Олечка Х :Представляете, лет эдак через 50, деда Миша будет вспоминать и рассказывать внукам как обучал жизни группу уральских медных чайников
Я не доживу я на вредной работе :-))
Людmila :Я лучше измором брать буду
Меня измором ? Это утопия ! :D
У меня есть такой вопрос: как могут повлиять погружения на человека, у которого давление в среднем 180/100?
Оля в ветке о дайвинге говорят о дайвинге потому там посавили только 17 - дайвинг
остальное всё по рассписанию, в рабочем порядке.... :)

У меян такое давление :-))) Надо с врачом говорить, однако знаю кучу людей гепертоников которым под водой лучше, но я бы проконсультировался.Но вы же на 10 метров ДСД, это есть не страшно :-)))

Я не знаю Оля брать тебе масло, бутылки или нет, тт ка бы всё продаётся в аптеке, но это на твоё усматрение...
а что у нас со шрифтом? (Миша не серчай на меня)) привет всем и с пятницей
Tatyana79 :Благодарю за помощь,
Форум слишком большой, я сижу уже полдня все читаю, читаю, не нашла еще ответов на все вопросы, вот и спрашиваю.
Полдня это мало, надо хотя бы месяцок по изучать, я например за пол года начала читать и общаться на этом форуме до поездки, и то летали тур оператором :D
А у нас тут всё время сюрпризы...а что бы не скучали....Сегодня вот шрифт крупннький :-))))
Завтра вот...сольна раны....
MikMik : Я не знаю Оля брать тебе масло, бутылки или нет, тт ка бы всё продаётся в аптеке, но это на твоё усматрение...
Мишань, я говорила не про аптечные варианты.
Я про "самодельные", то масло, что тайцы кустарно делают (мы их покупали когда езди по Самуи на обзорку, там показывают как манки снимают урожай кокосов и тут же местное население продает все что делают из кокоса, в т.ч. масло в непрозрачных стеклянных бутылочках)
У вас такое водится?
Олечка Х :
MikMik : Я не знаю Оля брать тебе масло, бутылки или нет, тт ка бы всё продаётся в аптеке, но это на твоё усматрение...
Мишань, я говорила не про аптечные варианты.
Я про "самодельные", то масло, что тайцы кустарно делают (мы их покупали когда езди по Самуи на обзорку, там показывают как манки снимают урожай кокосов и тут же местное население продает все что делают из кокоса, в т.ч. масло в непрозрачных стеклянных бутылочках)
У вас такое водится?
Нет, у нас такого нет, мы живём скромно, и мартышек не ...не напрягаем :-)))
фсем добрава!

у нас потеплело, сёня утром было +1 супротив вчерашнего -1 :)
Ler :фсем добрава!

у нас потеплело, сёня утром было +1 супротив вчерашнего -1 :)

Новость дня))
судя по всему - единственная :-D

Изображение
Привет ВСЕМ крупным шрифтом :)))
чот нет никто... типа пятнеца? ;)
Здравствуйте, Михаил!!!
Наконец-то последний рабочий день позади! (всю кровь мою выпили :) , еду поправлять здоровье к вам :beer )
Ура! Вылетаю 3.10, дождалась этого дня :head Собираюсь в первый день в SPA, буду звонить вам :roll:
Осталось дело за малым.... хорошо взлететь и мягко приземлиться.
Два месяца читаю форум, но так и не определилась по экскурсиям :roll: . Хочу везде!!! Но...(везде за одну поездку не получится. Прийдется ехать еще :D ) Надеюсь, поможете на месте :D Вы уже почти как родной :D
Спасибо за колоссальный объем информации!! До встречи на Пхукете!!!
Здравствуйте, Михаил!!!
Доброе утро Наташа
Ура! Вылетаю 3.10, дождалась этого дня :head Собираюсь в первый день в SPA, буду звонить вам
Добро пожаловать на Пхукет, отдичного вам полёта и мягкой посадки ! :beer
Два месяца читаю форум, но так и не определилась по экскурсиям :roll: . Хочу везде!!! Но...(везде за одну поездку не получится. Прийдется ехать еще :D ) Надеюсь, поможете на месте
Обычно я рекомендую 3-4 экскурсии..Что бы не напрягаться и отдахнуть, и посмотреть много успеть. В этом плане очень выгодно пакетный тур....На месте решим всё без проблем
Вы уже почти как родной
Дэк Иркутск для меня - не чужой город :-))))
До встречи на Пхукете !
С уважением Михаил
Дорое Утро Всем!
Собираюсь чез 3 недели к Вам, не подскажите как погода? Брать ли зонтики и свитера? По ночам наверное нужно и курточки одевать и шерстяные носки...
Изображение

Приятной субботы!