Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
5я танковая Гвардейская дивизия Ордена Ленина Забайкальского Военного Округа,Отдельный Ракетный дивизион,Взвод управления(связи)ОРД.Расположение около Артиллерийского полка.angarsk_aleksey :Всем привет. Миш, а ты в каких войсках сапоги топтал в Кяхте?
Город Кяхта Бурятской АССР!
Закрыто
Эк тебя по миру носитАРМИК :5я танковая Гвардейская дивизия Ордена Ленина Забайкальского Военного Округа,Отдельный Ракетный дивизион,Взвод управления(связи)ОРД.Расположение около Артиллерийского полка.Город Кяхта Бурятской АССР!
Закрыто
Да ,там где я служил совсем непохоже на Самуи!Но есть одно сходство,буддизм и там и здесь.angarsk_aleksey :Эк тебя по миру носит
Закрыто
На Байкал едешь, очень много деревьев вдоль дороги сплошь увешаны разными ленточками, тряпочками по бурятским каким-то обычаям. На Самуи пальмы в таком же убранстве?АРМИК :Да ,там где я служил совсем непохоже на Самуи!Но есть одно сходство,буддизм и там и здесь.
Закрыто
всем добрава!
а у нас -1 но солнышко
а у нас -1 но солнышко
теперь даНа Самуи пальмы в таком же убранстве?
Закрыто
Привет, у нас в деревне Гадюкина дожди и + 3
Закрыто
http://www.marinaphuket.com/live.php тут видно погоду, очень даже неплохая щазVeronika87 :Друзья,здравствуйте!!!!
ну скажите какая у вас сейчас погода????по всем прогнозам в Тайланде ливневые дожди непрекращающиеся=(((((
а мы завтра уже стартуем и немного расстроились=(
Закрыто
ПриветОлечка Х :Я думаю, что будет так:MikMik : Как скажешь, в любой день !
- 13-го придет
- 14 адаптационный день
- 15 Пи-Пи и ежи с ними (с родичами)
- 16 или 23 Коралловый остров (с родичами)
- 17 мы (без родичей) на обучение (а если их с собой взять (без погружений) скока будет денюшков?
- 22 в заповедник со слонами и плотами (с родичами)
Их с собой 2000 на чела
значит на 17-е забиваем дайвинг !
Закрыто
Самый крупный бюджетный авиаперевозчик в Таиланде ThaiAirAsia попрощалась со своим последним «боингом» – Boeing-737-700. Недавно его заменил новый аэробус А320 производства европейского концерна Airbus. Благодаря этому теперь у ThaiAirAsia самый «молодой» парк самолетов из всех тайских авиакомпаний.
Ныне средний возраст самолетов ThaiAirAsia – один год. При этом самому старому из них – всего два года, а самому новому – всего пара недель.
Из всех тайских авиаперевозчиков самый старый парк самолетов имеет компания Orient Thai Airlines – средний возраст ее флота составляет 25.5 лет. Далее следует Nok Air – эта маленькая авиакомпания не публикует официальных данных о возрасте своих самолетов, но эксперты оценивают его в 15-18 лет.
На «непочетном» третьем месте по среднему возрасту самолетов располагается национальный авиаперевозчик Thai Airways International – 11.5 лет. Затем следует Bangkok Airways – средний возраст ее самолетов составляет 3.4 года.
Все тайские авиакомпании в последнее время стараются обновлять свой флот, в основном, с помощью самолетов производства Airbus. Исключение составляет Orient Thai, которая в минувшем июле заключила с российским концерном «Сухой» договор на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100/95B.
© Bangkok Post
rem: вааще у нокэир офигенско прикольно раскрашены самики

Ныне средний возраст самолетов ThaiAirAsia – один год. При этом самому старому из них – всего два года, а самому новому – всего пара недель.
Из всех тайских авиаперевозчиков самый старый парк самолетов имеет компания Orient Thai Airlines – средний возраст ее флота составляет 25.5 лет. Далее следует Nok Air – эта маленькая авиакомпания не публикует официальных данных о возрасте своих самолетов, но эксперты оценивают его в 15-18 лет.
На «непочетном» третьем месте по среднему возрасту самолетов располагается национальный авиаперевозчик Thai Airways International – 11.5 лет. Затем следует Bangkok Airways – средний возраст ее самолетов составляет 3.4 года.
Все тайские авиакомпании в последнее время стараются обновлять свой флот, в основном, с помощью самолетов производства Airbus. Исключение составляет Orient Thai, которая в минувшем июле заключила с российским концерном «Сухой» договор на поставку 12 самолетов Sukhoi Superjet 100/95B.
© Bangkok Post
rem: вааще у нокэир офигенско прикольно раскрашены самики

Закрыто
Добрый день, очень нужна помощь.
1. Непонятен момент, как люди экономят на поездке в Тай, ведь один перелет занимает Трансаэро, например, 41 тысяча в одну сторону.
2. Хотим прилететь на Пхукет (ранее была в Банко и Патае), немогу определиться с пляжем, выбираю по красоте, я правильно понимаю это Ката? (Карон вблизи, мы сможем и его посмотреть самостоятельно), или лучше Карон?
3. Какие острова я смогу посетить самостоятельно , есть ли вблизи теплоход, на котором за пару часов я смогу добраться, например до Пхи Пхи? Сколько это стоит.
Когда мы были в Патае, очень обидно было, что в отеле не было русских, некому было подсказать, нам пришлось брать дорогущие экскурсии на катере, а в последний день мы узнали, что есть теплоходная станция откуда можно доехать до каких то островов за 10 рублей) Вот в последний день мы и поняли, что ничего настоящего, каким по красоте является Тай мы и не видели.
Помогите советами, мнениями, буду Вам очень признательна,
Туроператор предлагает путевку на 14 дней на Кату за 100 тыс руб вылет с 21 декабря
1. Непонятен момент, как люди экономят на поездке в Тай, ведь один перелет занимает Трансаэро, например, 41 тысяча в одну сторону.
2. Хотим прилететь на Пхукет (ранее была в Банко и Патае), немогу определиться с пляжем, выбираю по красоте, я правильно понимаю это Ката? (Карон вблизи, мы сможем и его посмотреть самостоятельно), или лучше Карон?
3. Какие острова я смогу посетить самостоятельно , есть ли вблизи теплоход, на котором за пару часов я смогу добраться, например до Пхи Пхи? Сколько это стоит.
Когда мы были в Патае, очень обидно было, что в отеле не было русских, некому было подсказать, нам пришлось брать дорогущие экскурсии на катере, а в последний день мы узнали, что есть теплоходная станция откуда можно доехать до каких то островов за 10 рублей) Вот в последний день мы и поняли, что ничего настоящего, каким по красоте является Тай мы и не видели.
Помогите советами, мнениями, буду Вам очень признательна,
Туроператор предлагает путевку на 14 дней на Кату за 100 тыс руб вылет с 21 декабря
Закрыто
да, детки наверное в восторге)
Закрыто
1. Все просто - НИКАК! На новогодних турах экономить не получится в силу того, что они всегда и везде дорогие.
2. Ката - красивее, Карон - тише, Патонг - не очень чисто и ОЧЕНЬ весело
Я пару лет ездил на Патонг, в этот НГ - на Кату
3. Никакие
Покупайте экскурсии у MikMik - средние цены и высшее качество!
4. 100 за 14 дней - нормально. Мы летим за 140 на 12, но регуляркой Thai Airways, а не чартером Трансаэро.
2. Ката - красивее, Карон - тише, Патонг - не очень чисто и ОЧЕНЬ весело
3. Никакие
4. 100 за 14 дней - нормально. Мы летим за 140 на 12, но регуляркой Thai Airways, а не чартером Трансаэро.
Закрыто
а отель какой?
экскурс Пхи Пхи, Семиланы, что нам еще посмотреть...мы самостоятельно не сможем? только обязательно брать экскурс?
спасибо!
экскурс Пхи Пхи, Семиланы, что нам еще посмотреть...мы самостоятельно не сможем? только обязательно брать экскурс?
спасибо!
Закрыто
Едем в Kata Beach Suite (посоветовал местный друг, но это не совсем отель, а гостиница квартирного типа), и едем самостоятельно, т.е. без туроператора. До этого ездили в Duangjitt Resort на Патонге.
Острова Симиланы и Пи-пи, заповедники Као-Сок и Као-Лак, обзорка по острову у Миши очень интересная. Но на внешние экскурсии (вне острова) поехать самостоятельно не получится - нет транспорта.
И вообще совет Вам - не пытайтесь экономить на отдыхе. Тай - не дешевая страна, и Пукет солидно дороже Паттайи.
Острова Симиланы и Пи-пи, заповедники Као-Сок и Као-Лак, обзорка по острову у Миши очень интересная. Но на внешние экскурсии (вне острова) поехать самостоятельно не получится - нет транспорта.
И вообще совет Вам - не пытайтесь экономить на отдыхе. Тай - не дешевая страна, и Пукет солидно дороже Паттайи.
Закрыто
самостоятельное передвижение меня интересует не в целях экономии, а для раскованности в своих желаниях, фотографирую сколько хочу, купаюсь сколько хочу ну и т.д., нет привязки к группе. Ну я поняла, что самим нельзя, транспорта нет.
Тогда еще вопрос может лучше поехать на Самуи, в чем их разница?
Солидно дороже это сколько надо с собой на экскурс и еду, я так поняла 1000 р в день еда/чел + на экскурс надо тыщ 15 хватит..... или я что то не учитываю?
Спасибо большое
Тогда еще вопрос может лучше поехать на Самуи, в чем их разница?
Солидно дороже это сколько надо с собой на экскурс и еду, я так поняла 1000 р в день еда/чел + на экскурс надо тыщ 15 хватит..... или я что то не учитываю?
Спасибо большое
Закрыто
Еще один повод заказать экскурсии у Миши - все русские, группы - небольшие (никто никуда не гонит и не бежит), маршруты - интересные (а иногда в процессе группа может выбирать, что посмотреть и в какой последовательности).
На Самуи не был, не знаю
Но судя по отзывам там более овощной отдых, достопримечательностей меньше, но природа интереснее.
У нас в среднем за две недели (вместе с едой и экскурсиями) уходила тысяча евро на человека.
На Самуи не был, не знаю
У нас в среднем за две недели (вместе с едой и экскурсиями) уходила тысяча евро на человека.
Закрыто
Поняла Вас:)
осталась заморочка с отелем, помогите плиз остановилась на этом Kata Beach, Serene Resort 3*
список вот из чего выбирала,может есть что поудачнее??
Serene Resort
Peach Hill & Resort
Orchidacea Resort (Ката)
Tropical Garden Resort (Ката)
KATA PALM RESORT & SPA 3*+
осталась заморочка с отелем, помогите плиз остановилась на этом Kata Beach, Serene Resort 3*
список вот из чего выбирала,может есть что поудачнее??
Serene Resort
Peach Hill & Resort
Orchidacea Resort (Ката)
Tropical Garden Resort (Ката)
KATA PALM RESORT & SPA 3*+
Закрыто
Добрый вечер !
Я немного не пойму а что мало тем на данную тему ? Или что ?
Катер на Пи-Пи примерно 30 тысяч батов и т.д..
И будьте, не зависимы. Только есть вопрос :
Если вы можете быть не зависимы, то зачем экономить на поездке в Таи
))
А тут вплавь до острова
А ночевать можно на пляже, на лежаке...
И всегда можно объяснить, свободой выбора, романтикой и прочим....
Запомните одно - Таиланд не дешёвая страна, а Пхукет , тропический остров в Индийском океане
И вы летите в тропики, в экзотику, к океану, и не рассчитывайте, что тут рубль моно отдыхать на 10 ть
Можно на рубль
А можно на 10 ть
Но разница будет в 10 раз
А так самим можно, можно....
)
С уважением Михаил
Я немного не пойму а что мало тем на данную тему ? Или что ?
Да нет проблем катер на Симиланы примерно 50 штук батовCсамостоятельное передвижение меня интересует не в целях экономии, а для раскованности в своих желаниях, фотографирую сколько хочу, купаюсь сколько хочу ну и т.д., нет привязки к группе.
Катер на Пи-Пи примерно 30 тысяч батов и т.д..
И будьте, не зависимы. Только есть вопрос :
Если вы можете быть не зависимы, то зачем экономить на поездке в Таи
Таня почитайте форум вначале, уж на этот детский вопрос 1001 и один ответ естьТогда еще вопрос может лучше поехать на Самуи, в чем их разница?
В принципе можно в Таи на попутках добраться, бесплатноочень обидно было, что в отеле не было русских, некому было подсказать, нам пришлось брать дорогущие экскурсии на катере, а в последний день мы узнали, что есть теплоходная станция откуда можно доехать до каких то островов за 10 рублей)
А тут вплавь до острова
А ночевать можно на пляже, на лежаке...
И всегда можно объяснить, свободой выбора, романтикой и прочим....
Запомните одно - Таиланд не дешёвая страна, а Пхукет , тропический остров в Индийском океане
И вы летите в тропики, в экзотику, к океану, и не рассчитывайте, что тут рубль моно отдыхать на 10 ть
Можно на рубль
А можно на 10 ть
Но разница будет в 10 раз
А так самим можно, можно....
С уважением Михаил
Закрыто
Татьяна, при всем желании не помогу - я не местный
Обратитесь в личку к MikMik (ведущий этого форума) - его сообщение как раз выше.
Закрыто
ПРЮВЕТ !
..
от это да !! а у нас ... а нас ... .. эх , пойду за рюмкой чаяLer :самому старому из них – всего два года, а самому новому – всего пара недель.
Ler :у нокэир офигенско прикольно раскрашены самики
красотища то какая ! я думаю не только деткам на радость ... сразу настроение поднимает .. не то что наши ,серыекашка-малашка :детки наверное в восторге)
Закрыто
Благодарю за помощь,
только может, Михаил, для Вас вопрос и 1010 , а для меня он первый. Форум слишком большой, я сижу уже полдня все читаю, читаю, не нашла еще ответов на все вопросы, вот и спрашиваю.
Я была в Испании, свободно передвигалась без услуг экскурсоводов, сэконмила денег и посмотрела больше. Хотелось понять, получится ли тут так. Кончено 30 или 50 тыщ это для меня дорого, лучше взять экскурс.
только может, Михаил, для Вас вопрос и 1010 , а для меня он первый. Форум слишком большой, я сижу уже полдня все читаю, читаю, не нашла еще ответов на все вопросы, вот и спрашиваю.
Я была в Испании, свободно передвигалась без услуг экскурсоводов, сэконмила денег и посмотрела больше. Хотелось понять, получится ли тут так. Кончено 30 или 50 тыщ это для меня дорого, лучше взять экскурс.
Закрыто
Таня вы меня простите......Tatyana79 :Благодарю за помощь,
Но Если форум читают то в чём разница Самуи и Пхукета - правда через страницу
На самом деле ничего сложного в передвижение нет. На Семиланы вы не попадёте без экскурсий. в все другие сотрова , Краби и Пм-Пм запросто, только за 10 дней половина уйдёт на передвижение,
На Пи-Пи ходят паромы там прадва человк сто. и идёт 2, 5 часа в одну строну стоит в среднем 450 бат, туда обратно 450 бат
http://www.phukettourism.org/other/boat_time_phuket.htm
Плюс добраться в порт, такси, ещё 300 туда обратно 600
уже 1500, поеесть попить да ?
НУ и в чём мёд не пойму
Нормальный экскурс стоит 2500 бат (трансфер катер обед в ресторане пляжи Пи Пи и Бамбуковый остров, русский гид....
А в пакете ( несколько экскурсий ) ещё дешевле
Про Кха Сок я не говорю.....автобусом с автовокзала Пукета а там как Бог пошлёт...
Нельзя сравнивать самомтоятельно по Европе (поверьте я там на машине за 3 года наездил около 100 000 км самостоятельно) и Азию Африку Юж Америку..Это всё по разному....
По Таю на машине замечательно ! Пхукет и Самуи это осторова с всеми вытекающеми, это вода а значит передвижение ограничено, и требует затрат.
Закрыто
Однозначно KATA PALM RESORT & SPA 3*+
Закрыто
он на второй линии 500 метров до моря,,,, спасибо. Пойду форум читать и туропера мучить)
Как Вас найти Михаил? ветку с экскурсиями и ценами я нашла.
ждите в гости снежную бабу, если все сбудется....
Как Вас найти Михаил? ветку с экскурсиями и ценами я нашла.
ждите в гости снежную бабу, если все сбудется....
Закрыто
Мне тоже они нравяться. А где о они поапали в рейтинг самых нелепо расскрашенных самолётов
))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46