Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik : Да я и так под два метра
Закрыто
Donna autunno :
и вернутся свежепосоленые подкопчёные тушки
Закрыто
Ну у вас о , да.....olcha : картина маслом, тушек будет аж восемь штук......
Закрыто
Хороший медведь достигает в длину до 3м, отличается коренастым телосложением,хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах.......MikMik :
Да я и так под два метра.....
Так что все почти совпадает, Мишка все-таки
Закрыто
Теперь понятно, чего он все время на машине да на машине))) На четырех-то лапах передвигаться некузяво как-то, санитаров вызовутolcha : могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах.......
Закрыто
для Helga164:
а ты думаешь тайские санитары справятся?
а ты думаешь тайские санитары справятся?
Закрыто
тайцы на фоне Мишани карликовые лилипуты
ну с полострова как соберуцо может и справятсяDonna autunno : а ты думаешь тайские санитары справятся?
Закрыто
я никогда не забуду када я Мишаню первый раз в аеропорту увидал))))) носится тайская писклявая мелюзга... и тут МИША))))) весь в белом)))и здоровый)))))короче белобурый Медведь))))я его по телефону спрашую как я тя узнаю-он говорит узнаешь на раз я тут АДЫН такой))))
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Закрыто
olcha : Не-а ребята, Годюкино это у нас во Владике, нас с 1 июня смывает, уже как полтора месяца, каждый день то дождь, то морось, бр-р-р, скоро жабры отрастут
Одна радость через недельку улетаем......
Еще какой соленыйНо главное, что тепленький, в отличие от нашего Тихого
Во Владике гадюкино быть не может в принципе! Это вообще один из любимейших моих городов.
Нечего прибедняться, расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло!
Закрыто
сентябрь- бархатный сезон, в основном тепло, сухо, а красиииво как....и народ на море ездитSautron : расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло!
Закрыто
Аха. В ТайDonna autunno : и народ на море ездит
Закрыто
для Helga164:
не, во Владик, в Находку....
не, во Владик, в Находку....
Закрыто
У нас в этом году первый раз за много лет такой кошмар творитсяSautron :
Во Владике гадюкино быть не может в принципе! Это вообще один из любимейших моих городов.
Нечего прибедняться, расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло!
Закрыто
для Donna autunno
Да от нас до Находки всего то 160км, при хорошей езде 1,5ч и там.
Да от нас до Находки всего то 160км, при хорошей езде 1,5ч и там.
Закрыто
цитата
если раньше я считал дни до лета, теперь уже незнаю чаво до чего считать ...
я тут прыгаю тудыть-сюдыть, у Таньки сёня ДеньР, я пытаюся и тута и тама создавать видимость присутствия
да-да, спасибо!MikMik:Ну мой ответ ты знаешь....
я тут прыгаю тудыть-сюдыть, у Таньки сёня ДеньР, я пытаюся и тута и тама создавать видимость присутствия
Закрыто
для Ler:
аккуратнее, а то раздвоение личности заработаешь
аккуратнее, а то раздвоение личности заработаешь
Закрыто
да тут одну бы в кучу собрать, куда уж тамаDonna autunno : аккуратнее, а то раздвоение личности заработаешь
Закрыто
для Ler:
а представляешь как с двумя- то намаешься?
а представляешь как с двумя- то намаешься?
Закрыто
не, Миш, нунах, худеть нама нуна! а то уже слишком много, лучше меньше и здоровееMikMik : Ну а шире ? Почему бы и нет. Хрошего человека может быть и много
я вот курить пытаюсь бросать, например
Закрыто
Ладно, всем удачных выходных!
и чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное.......
( вписать кому что больше нравится
)
и чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное.......
( вписать кому что больше нравится
Закрыто
ни, мне лениво и так, а тут ещё со второй, нунахDonna autunno : а представляешь как с двумя- то намаешься
Закрыто
Вот я про то и говорю! так что нечего на климат жаловатьсяolcha :
У нас в этом году первый раз за много лет такой кошмар творится, полтора месяца сплошь туман и дожди, одна надежда на август и сентябрь, тогда Да бархатный сезон должен наступить, море теплое, погода шепчет....
Закрыто
Ну что ж всем привет в пятнический томный вечер...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46