Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Да я и так под два метра
:D
Donna autunno :
и вернутся свежепосоленые подкопчёные тушки :D
:D :D :D картина маслом, тушек будет аж восемь штук......
olcha : картина маслом, тушек будет аж восемь штук......
Ну у вас о , да..... :D :D
MikMik :

Да я и так под два метра..... :D
Хороший медведь достигает в длину до 3м, отличается коренастым телосложением,хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах....... :D
Так что все почти совпадает, Мишка все-таки :D
olcha : могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах.......
Теперь понятно, чего он все время на машине да на машине))) На четырех-то лапах передвигаться некузяво как-то, санитаров вызовут :D
для Helga164:
а ты думаешь тайские санитары справятся? :D
тайцы на фоне Мишани карликовые лилипуты :D
Donna autunno : а ты думаешь тайские санитары справятся?
ну с полострова как соберуцо может и справятся :D
я никогда не забуду када я Мишаню первый раз в аеропорту увидал))))) носится тайская писклявая мелюзга... и тут МИША))))) весь в белом)))и здоровый)))))короче белобурый Медведь))))я его по телефону спрашую как я тя узнаю-он говорит узнаешь на раз я тут АДЫН такой)))) :D
для Kar Bo Fos 78:
:D :D :D
olcha : Не-а ребята, Годюкино это у нас во Владике, нас с 1 июня смывает, уже как полтора месяца, каждый день то дождь, то морось, бр-р-р, скоро жабры отрастут
Одна радость через недельку улетаем......

Еще какой соленый :D Но главное, что тепленький, в отличие от нашего Тихого :D

Во Владике гадюкино быть не может в принципе! Это вообще один из любимейших моих городов.
Нечего прибедняться, расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло! :D
Sautron : расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло!
сентябрь- бархатный сезон, в основном тепло, сухо, а красиииво как....и народ на море ездит
Donna autunno : и народ на море ездит
Аха. В Тай :D
для Helga164:
не, во Владик, в Находку.... :D
Sautron :
Во Владике гадюкино быть не может в принципе! Это вообще один из любимейших моих городов.
Нечего прибедняться, расскажите лучше какие погоды у вас в сентябре стоят, когда тут уже все кисло! :D
У нас в этом году первый раз за много лет такой кошмар творится :D , полтора месяца сплошь туман и дожди, одна надежда на август и сентябрь, тогда Да бархатный сезон должен наступить, море теплое, погода шепчет....
для Donna autunno
Да от нас до Находки всего то 160км, при хорошей езде 1,5ч и там. :D
цитата
MikMik:Ну мой ответ ты знаешь....
да-да, спасибо! :D если раньше я считал дни до лета, теперь уже незнаю чаво до чего считать ... :D

я тут прыгаю тудыть-сюдыть, у Таньки сёня ДеньР, я пытаюся и тута и тама создавать видимость присутствия :D
для Ler:
аккуратнее, а то раздвоение личности заработаешь :D
Donna autunno : аккуратнее, а то раздвоение личности заработаешь
да тут одну бы в кучу собрать, куда уж тама :D
для Ler:
а представляешь как с двумя- то намаешься? :D
MikMik : Ну а шире ? Почему бы и нет. Хрошего человека может быть и много
не, Миш, нунах, худеть нама нуна! а то уже слишком много, лучше меньше и здоровее :D

я вот курить пытаюсь бросать, например :D
Ладно, всем удачных выходных!
и чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное.......
( вписать кому что больше нравится :D )
Donna autunno : а представляешь как с двумя- то намаешься
ни, мне лениво и так, а тут ещё со второй, нунах :D
olcha :

У нас в этом году первый раз за много лет такой кошмар творится :D , полтора месяца сплошь туман и дожди, одна надежда на август и сентябрь, тогда Да бархатный сезон должен наступить, море теплое, погода шепчет....
Вот я про то и говорю! так что нечего на климат жаловаться :D То же мне, нашли "Гадюкино" :D А народ какой у вас живет, ни в мск, ни в питере таких людей нет душевных. Точнее люди то есть такие, тока совсем не в такой пропорции как во Владике
Ну что ж всем привет в пятнический томный вечер... :D
и тебе превед! :D