Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Я думаю,у нас будет возможность пообщаться
Подумываю всёж о посещении ваших мест всем выводком, но блин перелёт очень пока дорогой
Тайцы так вообще просят 500К за маршрут мск-самуи на мой выводок
Закрыто
Алёна ещё раз говорю,это событие не районного масштаба,а очень большого резонанса дело..Helga. :люди из дальних регионов, которым тоже до этого Лужкова вообще дела никакого нет
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!.Helga. :АРМИК, надеюсь, я тебе нравлюсь?
Согласен полностью и так во многих районах.Мартовский :Как-то так я считаю...
Закрыто
Большого. Вот только далеко не в ключе "ах, московского кровопийцу от кормушки убрали". Но это точно не тема для флудилки. Дурное образование покоя не дает, толку от него вообще нету, а вот исторические параллели ищутся быстро и не всегда радуют))))))))АРМИК :это событие не районного масштаба,а очень большого резонанса дело.
А пальму мою почти пропил, я даже доехать до нее не успела....жестокая нынче любовь))))))АРМИК :Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Закрыто
А кому сейчас легко?.Helga. :А пальму мою почти пропил, я даже доехать до нее не успела....жестокая нынче любовь))))))
Именно так ,кровопиец и вурдалак!.Helga. :далеко не в ключе "ах, московского кровопийцу от кормушки убрали"
Закрыто
хоспидяяя.... ужась какой... а мне глубоко по барабану.
местная фишка дня - завтра должОн сам ДАМ прибыть к нам. Так вот, седня - тайфун: ливень, ветрище... а на улицах... ЛЮКИ ЗАВАРИВАЮТ!!!!!!!
Отано КАК!
АРМИК, а ты знаешь, что аватар - это выражение души и характера человека? Его так сказать, виртуальная внешность...
))
местная фишка дня - завтра должОн сам ДАМ прибыть к нам. Так вот, седня - тайфун: ливень, ветрище... а на улицах... ЛЮКИ ЗАВАРИВАЮТ!!!!!!!
Отано КАК!
АРМИК, а ты знаешь, что аватар - это выражение души и характера человека? Его так сказать, виртуальная внешность...
не... он даже мне отказал в аренде ентой пальмы....Helga. :А пальму мою почти пропил,
Закрыто
У тебя сегодня праздник, грех задавать такие вопросы)))АРМИК :А кому сейчас легко?
Не, точняк личное. Кто у кого кого увел, а?АРМИК :менно так ,кровопиец и вурдалак!
Честно-честно? АРМИК, я ваша навекиСерджио :не... он даже мне отказал в аренде ентой пальмы...
Серега, ты главное в дом никого не впускай, а то может им и в унитазе дырки подозрительными покажутся?Серджио :а на улицах... ЛЮКИ ЗАВАРИВАЮТ!!!!!!!
Закрыто
Но ноа ты знаешь, что аватар - это выражение души и характера человека? Его так сказать, виртуальная внешность.
А я вот замечал, что все психологи, в большенстве своём не от мира сего
Закрыто
А чё вы на Армика то наехали ?
Наезжайте на меня - Мне всё равно а Вам приятно !
Мишань я например рад, Но поздравлять или нет не знаю. Мне кажется что ничего не измениться а кое кто из Медвепутов ещё толще станет
Король умер - да здравствует Король....примерно так.
То что он (Лужков) только ленивому не поперёк глотки, всем известно, и разговор что сколько он сделал для Москвы для бабушек и дедушек, разговоры для детей. Бабло у МСК другое, вот и делает.....хоть что то. Почему это у нас теперь зачёт а не работа , не понятно.....
То что он обалдел вконец и снесло кепку, уже давно ясно, и посденее лето тому яркий пример. Пчёлы конечно важнее народа, это ясно.......
Мне точно пофиг конечно, но так это всё надоело. Я конечно не из за Лужкова уехал в своё время, Но из за таки же деятелей хозяйственников, которым в 90-х не хрена не нужно стало, пчёл наверно готовились разводить
))))
Так что все правы , но я рад что публично дали по кепке ! Хотя лучше и не станет. Больно кормушка перспективная, и хлебная. а вот новые уголовные дела сейчас одно за одним пойдёт....
Потому как «скромней надо быть товарищ Батурина
Наезжайте на меня - Мне всё равно а Вам приятно !
Мишань я например рад, Но поздравлять или нет не знаю. Мне кажется что ничего не измениться а кое кто из Медвепутов ещё толще станет
Король умер - да здравствует Король....примерно так.
То что он (Лужков) только ленивому не поперёк глотки, всем известно, и разговор что сколько он сделал для Москвы для бабушек и дедушек, разговоры для детей. Бабло у МСК другое, вот и делает.....хоть что то. Почему это у нас теперь зачёт а не работа , не понятно.....
То что он обалдел вконец и снесло кепку, уже давно ясно, и посденее лето тому яркий пример. Пчёлы конечно важнее народа, это ясно.......
Мне точно пофиг конечно, но так это всё надоело. Я конечно не из за Лужкова уехал в своё время, Но из за таки же деятелей хозяйственников, которым в 90-х не хрена не нужно стало, пчёл наверно готовились разводить
Так что все правы , но я рад что публично дали по кепке ! Хотя лучше и не станет. Больно кормушка перспективная, и хлебная. а вот новые уголовные дела сейчас одно за одним пойдёт....
Потому как «скромней надо быть товарищ Батурина
Закрыто
Щас тебе те психологи скажут, что в каждой шутке есть доля шуткиdaddy Patong :в жизни ещё есть место банальному стёбу
Закрыто
Лёшка позвони мне срочно !Мартовский :Это как? Думаешь он нахапал бабосов, откинулся в кресле и умиротворенно улыбается? Нет уж, батенька, человек такое животное, которому ВСЕГДА мало... Вот и посетила его дума-думушка за Россию-Матушку, что надо бы пчелок наших спасать.... думаю, что дальше было бы больше... так что пора маразматика на списание в связи с возрастным порогом... Глядишь, следующий задумается, где и что сказать правильно, и как вообще что делать по уму, а то народ за быдло держат, нихрена не стесняются...MikMik :А потом лужок почти 20 лет на МСК сидел, пахан был насосавшийся
Закрыто
когда приезжал экс-премьер-министр - экс-президент - премьер-министр, так рядом с площадью где он к памятнику цветы возлагал, у жилых домов, возле каждого подъезда стоял полицейски, ну тогда еще милиционЭр + КГБист (ну всмысле понятно), и никого из подъездов не выпускали вооообще!.Helga. :им и в унитазе дырки подозрительными покажутся?
Закрыто
УЖЕ!!!MikMik : Лёшка позвони мне срочно !
Закрыто
Резких движений не делать и руки в карманах не держать заодно не учили?Серджио :и никого из подъездов не выпускали вооообще!
Закрыто
это про психиатров. это у них, в большинстве своём, то шизофрения, то маниакально-депрессивный психоз...daddy Patong : А я вот замечал, что все психологи, в большенстве своём не от мира сего
Ну а психологи... ну тоже ведь люди! Сначало люди, потом психологи
Закрыто
Все разговоры - дурь.
Каждый судит со своих местячковых интересов.
Лучше уж про море и про солнце, т.к. ни кто не имеет понятия почему и как.
За сим - ушел.
В Пису - Пис.
Каждый судит со своих местячковых интересов.
Лучше уж про море и про солнце, т.к. ни кто не имеет понятия почему и как.
За сим - ушел.
В Пису - Пис.
Закрыто
не. там учили тех, кто правильные вопросы должны были задавать.Helga. : Резких движений не делать и руки в карманах не держать не учили?
Закрыто
Совершенно верно!daddy Patong :Лучше уж про море и про солнце, т.к. ни кто не имеет понятия почему и как.
Именно!А старый дурак повёлся на её манечку.MikMik :Потому как «скромней надо быть товарищ Батурина
Мишаня гиганская империя рухнула,они сами побегут как крысы с корабля.MikMik :а вот новые уголовные дела сейчас одно за одним пойдёт....
Без стёба никак.daddy Patong :в жизни ещё есть место банальному стёбу
Закрыто
Майк, ну зачем ты вот нам этот лысый портрет выставил? Нелюбо нам на него глядеть. Буду терь тебя с лысиной ассоциировать!
))
Закрыто
Сегодня мой праздник,а ассоциировать можно,в аэропорту легче узнать будет.Серджио :Майк, ну зачем ты вот нам этот лысый портрет выставил? Нелюбо нам на него глядеть. Буду терь тебя с лысиной ассоциировать!))
Завтра уберу.
Закрыто
Шлю поздравления!АРМИК : Сегодня мой праздник,
да-да... кажеца на фотах припоминаюа ассоциировать можно,в аэропорту легче узнать будет.
Закрыто
И снова прекрасное утро )
"Ох" - дык понедельник был.
А сейчас - потребляем всоп хенесси и запиваем семизвездочной метаксой.
Передаю всем хорошего настроения и пофигизма на работу )
Сейчас бы диванчик.... а не консоль сервака...
"Ох" - дык понедельник был.
А сейчас - потребляем всоп хенесси и запиваем семизвездочной метаксой.
Передаю всем хорошего настроения и пофигизма на работу )
Сейчас бы диванчик.... а не консоль сервака...
Закрыто
Серега, пальму мою проверь - на месте ли, нет ли у нее претензий каких.На тебя одна надежда))))))))))
Закрыто
Проверит,проверит.А мне доверия нету?.Helga. :Серега, пальму мою проверь - на месте ли, нет ли у нее претензий каких.На тебя одна надежда))))))))))
Закрыто
обязательно! Обниму-поцелую... присяду....Helga. :Серега, пальму мою проверь - на месте ли, нет ли у нее претензий каких.На тебя одна надежда))))))))))
А скажите мне, мистэ прэзидэнт, специально в Китае увольнял, чтоб нидайбохчонитьнислучилось...
Закрыто
Ну что ты. Как можно. Но русская мудрость гласит - доверяй, но проверяй))))АРМИК :А мне доверия нету?
А чо тянуть с хорошим делом?)))Серджио : специально в Китае увольнял
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46