Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Езжай в Париж и страдай!.Helga. :С Самуи вот нынче модно, Париж уже не катит))
А я может быть потерпевший от этого вурдалака?
А я может быть в тяжёлую эмиграцию из за него пустился?
Закрыто
На самом деле рады все!Особенно москвичи,это лучше 1го Мая или 7ноября!кашка-малашка :Поздравляю Миша, хоть мы с тобой рады
Сейчас это Осиное Гнездо разворошат.И сами побегут толпами.А главный Упырь даже на Западе не спрячется,все знают его жену любимую,даже в Форбсе она есть,3е место в Мире!Вы представляете как ему повезло,такая жена,умница.Легко доказать криминал.Вот так его подставила любимая.
Сегодня праздник по всей Руси Великой!Вечером надо фейерверк устроить.
Закрыто
Так смотри, как удачно все складывается - теперь можно перестать терпеть лишения от разлуки с родиной и наконец вернуться из тяжелой эмиграции. Давай, АРМИК, я тебя ради такого дела даже в аэропорту встречу. Ты только определись в показаниях - вурдалак виноват или раны на сердце, а то у тебя все время разные причины))))АРМИК :А я может быть в тяжёлую эмиграцию из за него пустился?
У меня детство и часть не особо сознательной юности прошли на пресловутом 101-м км.Там вечно какие-нибудь бандюганы боролись с какими-нибудь бандюганами за кусок пирога. И когда новые бандюганы особо удачно отстреливали старых бандюганов, народ вздыхал - вот сейчас опять начнется драчка за пирог, новая крыша новую дань установит, да и вообще надоели, и места блатные на кладбище скоро закончатся. К чему это я? Что-то на воспоминания потянуло, видать грядут старость, ревматизЬм и падаграАРМИК :На самом деле рады все!Особенно москвичи,это лучше 1го Мая или 7ноября!
Закрыто
Вот судя по всему, больше всех Лужков мешал жить Сургуту и Самуи. Эка...))))))))
Закрыто
И вурдалак виноват и сердце как семипалатинский ядерный полигон..Helga. :Ты только определись в показаниях - вурдалак виноват или раны на сердце
Договорились ,наверно на следующий год,сейчас уже холодно в Московии..Helga. :я тебя ради такого дела даже в аэропорту встречу
Не у одного меня босое детство.Helga. :Там вечно какие-нибудь бандюганы боролись
Закрыто
ну наши деньжата тоже прямым потоком в Москву идут,как и со всей России-матушки, а там по карманам и по кепке никто не получал
Закрыто
Алёна ты представляешь масштабы содеянного?Официальная сумма мадам Батуриной 2.9миллиарда долларов!Это чистые ,указанные деньги..Helga. :Вот судя по всему, больше всех Лужков мешал жить Сургуту и Самуи. Эка...))))))))
Скольких людей она могла бы сделать миллионерами?.
А оборотень в кепке?Население Москвы сколько?Бюджет города?Не каждая страна в Мире может сравнится.
Это событие мирового уровня,не только Сургута и Самуи
Закрыто
Я думаю, что будет так:MikMik : Как скажешь, в любой день !
- 13-го придет
- 14 адаптационный день
- 15 Пи-Пи и ежи с ними (с родичами)
- 16 или 23 Коралловый остров (с родичами)
- 17 мы (без родичей) на обучение (а если их с собой взять (без погружений) скока будет денюшков?
- 22 в заповедник со слонами и плотами (с родичами)
Закрыто
Это как? Думаешь он нахапал бабосов, откинулся в кресле и умиротворенно улыбается? Нет уж, батенька, человек такое животное, которому ВСЕГДА мало... Вот и посетила его дума-думушка за Россию-Матушку, что надо бы пчелок наших спасать.... думаю, что дальше было бы больше... так что пора маразматика на списание в связи с возрастным порогом... Глядишь, следующий задумается, где и что сказать правильно, и как вообще что делать по уму, а то народ за быдло держат, нихрена не стесняются...MikMik :А потом лужок почти 20 лет на МСК сидел, пахан был насосавшийся
Закрыто
hi all
to АРМИК:
to кашка-малашка:
Вы как дети малые ей богу
Мишань, ну может быть лично тебе, насыпал дед в кепке соли на ...
- радость понятна, но частично, а вот про -
- Владимир Богданов ( был гендиром и акционером ....сейчас не знаю) родился и вырос в Тюменской области
, и как дед в кепке смог повлиять, что бы дед, заставил вытащить из Вашего кармана денежки - не совсем понятно.
У меня бабуля, заслуженный человек, ветеран, у многих форнтовиков-мужчин не было таких наград за боевые заслуги как у неё, всегда говорила что в мск жить лучше, сама не живет в мск, т.к. дед - отстаивает интересы мОсквачей и пенсионеры, при средней температуре по больнице, в мск живут лучше остальных по стране.
Но лично мне пох конечно, но к бабуле думаю стоит прислушиться, т.к. человек - пожил.
Всё остальное (деньги из карманов и т.д.) - бред на лавочке древних старушек.
Вы думаете, что что т измениться
бугага... начнётся новый передел и привыкание к новой бейсболке, хоккейному шлему или детской шапочке.
И пострадают как всегда не только в месте дислокации, а как это было всегда, прежде всего регионы
to АРМИК:
to кашка-малашка:
Вы как дети малые ей богу
Мишань, ну может быть лично тебе, насыпал дед в кепке соли на ...
Сургут нефтегазну наши деньжата тоже прямым потоком в Москву идут,как и со всей России-матушки, а там по карманам и по кепке никто не получал
У меня бабуля, заслуженный человек, ветеран, у многих форнтовиков-мужчин не было таких наград за боевые заслуги как у неё, всегда говорила что в мск жить лучше, сама не живет в мск, т.к. дед - отстаивает интересы мОсквачей и пенсионеры, при средней температуре по больнице, в мск живут лучше остальных по стране.
Но лично мне пох конечно, но к бабуле думаю стоит прислушиться, т.к. человек - пожил.
Всё остальное (деньги из карманов и т.д.) - бред на лавочке древних старушек.
Вы думаете, что что т измениться
И пострадают как всегда не только в месте дислокации, а как это было всегда, прежде всего регионы
Закрыто
То есть ты искренне считаешь, что кто-то другой на их месте из альтруизма и человеколюбия делал бы людей миллионерами, а сам при этом говорил "фу" при слове "деньги" и не пользовался административным ресурсом? Начинаю подозревать, что жара и дуриан все же как-то влияют на адекватность восприятия мира.АРМИК :Скольких людей она могла бы сделать миллионерами?.
Миша, это вопрос системы, а не людей. Можно сколько угодно рассуждать тут про коррупцию, но в России она закончится одновременно с населением, не раньше. И однако ж многие пенсионеры хотели бы стать московскими пенсионерами. И МКАД стал похож на дорогу, и Москва местами на столицу.
Я не пытаюсь сказать, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Я всего лишь хочу сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вот только аппетиты у новеньких и голодных как правило куда как больше.
ЗЫ:скоро умру, ожидаючи минут по пять, пока каждое набираемое предложение высветится в окне ответа. С быстрым ответом все в порядке, а здесь...
Закрыто
Личную неприязнь имеюdaddy Patong :Мишань, ну может быть лично тебе, насыпал дед в кепке соли
Закрыто
daddy Patong, а как за нас регионы-то переживают, а? Прям даже приятно - не спят, не пьют, жен-мужей не...любят, а как проснутся - и все про Москву да Лужкова боль, очень им Лужков в Сургуте с Якутском жить все 20 лет мешает)))))
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?")))))))
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?")))))))
Закрыто
Что - он умудрился добавить ран Семипалатинску? Увел у тебя Батурину?АРМИК :Личную неприязнь имею
Закрыто
Я не рассуждаю о системе,не сравниваю с другими губернаторами,я просто радуюсь!.Helga. :То есть ты искренне считаешь, что кто-то другой на их месте из альтруизма и человеколюбия делал бы людей миллионерами
Я знаю многих людей,которые делали бы то же самое(как и семья кровососов) красиво и изящно ,с большим кпд для Москвы.
Никто не омрачит моей радости,а рассуждения кто лучше оставим для будущего.
Мы с вами всё увидим своими глазами.
Ура Господа!
Закрыто
Алёнк, лично мне - пох, ты ж знаешьdaddy Patong, а как за нас регионы-то переживают, а?
Мне, что кепки, что каски, что чулки на голове.
А то что переживают, так не за нас (хотя я москвичём то и не был ни когда
Я хочу сказать одно: как мск жила так и будет жить, хуже не будет, а вот регионам, придётся , повторюсь, выносить все тяготы и лешения становления нового
Закрыто
Что то господа вы слишком политизированы,я сказал ,что мне не нравится человек.В ответ я получил кучу реплик о системе ,о коррупции,и ещё о чём то.Надо быть проще.Просто скажи нравится или не нравится,всё!Не надо великих мыслей о переделе и перестройке.Хватит.
Не нравится мне,его убрали.Следующий будет воровать ,не понравится мне.Вы изначально настроены на негатив,а это не есть хорошо,для вас же.
Не нравится мне,его убрали.Следующий будет воровать ,не понравится мне.Вы изначально настроены на негатив,а это не есть хорошо,для вас же.
Закрыто
прывет усем)
у нас вон поменяли "любих друзив" на "дЫбилов", и ничё не изменилось,даж наверно хуже стало....от перемены слогаемых сумма не меницо....
Армику): вам то хорошо у вас вон....(к.ф. Операция с новым годом)
у нас вон поменяли "любих друзив" на "дЫбилов", и ничё не изменилось,даж наверно хуже стало....от перемены слогаемых сумма не меницо....
Армику): вам то хорошо у вас вон....(к.ф. Операция с новым годом)
Закрыто
То Мишань
я же писал, что - радость понятна отчасти
ладн.. пустое эт
В Пису - пис
я же писал, что - радость понятна отчасти
ладн.. пустое эт
В Пису - пис
Закрыто
Ну, на Сургуте с Якутском барыжничество Лужкова косвенно отражается однозначно, а вот переживаю я именно от личной неприязни к тем, кто присосавшись к кормушке и изображая из себя благодетеля, наживается, гнида бессовестная... Дали завхозу ключи от кладовки, вот и понесло, слабенький оказался, дворцы себе строить начал, женушка его недалекая умничать начала, что Медведев боится, что Лужков к выборам 2012 примет сторону Путина...... Как-то так я считаю...
Закрыто
Не, эти мне не нравятся, они обычно грубые и пистолеты у них страшные)))))daddy Patong :что чулки на голове.
Ну по хронологии, допустим, наоборот, но это неважно))) Мы не политизированны и ни на что не настроены, просто меня всегда умиляет, как о судьбах отечества любят порассуждать те, кто к этому отечеству с некоторых пор никакого отношения не имеет, но зато все про него очень хорошо знает. Или хорошие (это я без всякой иронии) люди из дальних регионов, которым тоже до этого Лужкова вообще дела никакого нет, но это ж нынче так красиво и продвинуто - иметь свое крайне обоснованное, имеющее под собой длительный личный опыт проживания в этой самой Москве, суждение о мэре Москвы)))АРМИК :я сказал ,что мне не нравится человек.В ответ я получил кучу реплик о системе
...тоже уберут? ты страшный человек!!! АРМИК, надеюсь, я тебе нравлюсь? Не хочется, чтобы тоже убрали ненарокомАРМИК :Не нравится мне,его убрали.Следующий будет воровать ,не понравится мне.
Закрыто
Я думаю,у нас будет возможность пообщаться.daddy Patong :я же писал, что - радость понятна отчасти![]()
За сказанное.Kar Bo Fos 78 :Армику): вам то хорошо у вас вон....(к.ф. Операция с новым годом)
Закрыто
Эдак тебе, мил человек, надо всю жизнь за всю Россию-матушку переживать, спать не ложиться))) Аль у нас других много, кто у кормушки кормушку игнорирует?)))Мартовский :а вот переживаю я именно от личной неприязни к тем, кто присосавшись к кормушке и изображая из себя благодетеля, наживается, гнида бессовестная...
А вот люди, с Батуриной знакомые, утверждают, что она действительно очень хороший предприниматель. Не поверишь, но даже для того, чтобы воровать в нужном месте и в нужном направлении, мозги нужны. А чтобы умно вложить полученное - тем более. Но вам в Якутске виднееМартовский :женушка его недалекая умничать начала
Закрыто
А, ну теперь все по полочкам.....Helga. :А вот люди, с Батуриной знакомые, утверждают
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46