Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Бывает ! :D
бывает еще круче :lol:
в БКК видели иносранцев , в Байоке тоже проживали , даже попросила разрешения их сфотать :shock:
Он выше и плотнее Сашки .. а она ниже и худее меня раза в 2 ..
kuno :ох с наидобрейшим утром )
,
как то первое слово с остальными двумя не вяжется :lol: , выходные тяжелые чтоль :beer
JurLen : , выходные тяжелые чтоль :beer
выходные.нет %(
(vyhodniye.net)
Стыки в 1 час и стыки в 8-9 часов у Катаров стоят одинаково недорого, удобные стыки в 1,5-2 часа стоят совершенно других денег. Для меня риск просидеть в Дохе лишние часы, не уложившись в часовой стык по вине раздолбаев в Шереметьево (или Домодедово?), и неудобство проведения в чистой зоне 16-17 часов одинаково непреемлемы. Причем в этот приезд я сэкономлю на гостинице порядка 40 000 только потому, что мне местные знакомые посоветовали неплохой вариант, более соответствующий запросам, нежели тот отель, в котором я останавливался в предыдущие приезды. Т.е. о понте речи нет. Каждый выбирает по возможностям и потребностям.

Мы в прошлый приезд Тай были на экскурсии с ребятами, которые из экономии летели в Тай 25 или 27 часов суммарно с тремя стыками (это только до Бангкока!!!) и были очень довольны, потому что оба из гос структур и отпуска имеют более 40 суток в год, т.е. +2 дня к отпуску в оба конца роли вообще не играют, но при этом жили в недорогой гостинице на задворках Патонга, недалеко от поворота на Камалу, и совершенно не обламывались. Каждому свое.

п.с. кстати, на указанные выше даты (мои) Этихад или Катары стоят в районе 60. И это стыки по 9 часов. Какой смысл, если есть прямой за 45?
nalogoviy :Каждый выбирает по возможностям и потребностям.
и даже бы согласилась, если бы не
1. летала сама Катарами с вполне достаточным стыком в 50 мин. за 18 тыс. Сейчас правда катары стали "хитропопыми" и за минимальный тариф коротких стыков не дают, но он вполне доступен за цену от 533 евро, ежели конечно речь не идет о том, что вылетать надо через пару недель;
2. лично не улетала катарами с задержкой в 1.20 из Москвы, имея стыковку в 50 минут, при этом бангкокский борт тихо-мирно ждал приземления московского в Дохе, причем сами представители авиакомпании уверяют, что ожидание задержавшегося рейса из Москвы - это их постоянная практика для транзитного рейса в БКК;
3. не помогала с десятку знакомых за последнее время найти билеты на катаров с часовой стыковкой по цене не более чем 25 тыр (про НГ сейчас не говорим);
4. Вы мне смогли объяснить, к чему так долго рассказываете про удобство, когда сам Дэдди, с поста которого начался этот разговор, сказал, что в данном случае вопрос цены - не вопрос времени стыковок))))
Уважаемые! :D
Тема топика про дешевые билеты до БКК ;)
Мной была приведена цена самого дешёвого тарифа в бизнесе на указанные мной даты.
Нет смысла спорить :D :beer

В Пису - пис ! :beer
MikMik :Будущим дайверам посвящается !
Новичкам c форума ТУРИЗМ.РУ - “DSD PADI”
Мишань, а как быть слоно-бегемото-потамам? Я тоже хочу, но думаю, что будет как со спасательным жилетом на эксе на Ко Тао - на меня ни-фи-ка не налезет :red :red :red
Но хочу ОЧЕНЬ, хотя бы начать... т,к, в планах и Куба, и Мальдивы...
УТРО! у нас :D
Изображение
Всем Доброе утро!!!
И у нас наступило уже....
НУ и у нас тоже уж утро в самом разгаре, всем кстати - Доброго !
Утра доброго всем! Миш, я тебе в личку писал, но видимо не дошло мое послание,я на мыло накалякаю счас. :beer
Мишань, что-то ты долго молчишь?!
Размеры подходящие для меня ищешь или как?
Ты мне просто скажи: есть ли смысл "раскатывать губу" на обучение?
daimond43 :Утра доброго всем! Миш, я тебе в личку писал, но видимо не дошло мое послание,я на мыло накалякаю счас. :beer
Илья привет, я уже ответил !:-)))
[/quote] Оля я иногда работаю....... :D[/quote]
А я уже начала тешить себя, думая, что мой размерчик ищешь :-)
[/quote]Было бы желание а возможности найдём :beer [/quote]
Желание есть, деньги понятны, теперь определи, плиз, даты (желательно не 18-22)
Всем привет, и поздравляю москвичей.
" МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Передаём полный текст документа:
«На основании подпункта «г» пункта 1 и подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:
1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.
2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

28 сентября 2010 года, 08:00

Как сообщает "Интерфакс", Юрий Лужков узнал о своей отставке, находясь на рабочем месте. По словам корреспондента агентства, мэр Москвы приехал на работу приблизительно в 07:50, незадолго до того, как стало известно о подписании указа.
Слухи о скорой отставке Юрия Лужкова появились в начале сентября после начала информационной кампании на федеральном телевидении. Сообщалось, что столичный градоначальник может уйти со своего поста уже 27 сентября. Однако Лужков, вернувшись из отпуска, заявил, что не планирует уходить в отставку по собственному желанию.
Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
В августе, когда Москва задыхалась от жары и смога, Лужков находился в отпуске за границей и не сразу вернулся, в связи с чем Кремль выражал недовольство". :D :beer
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщает пресс-служба Кремля, столичный градоначальник покидает свой пост "в связи с утратой доверия" главы государства.
Всем привет, и поздравляю москвичей.
так было бы с чем поздравлять :-)))
Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
ъ
Это тот, как сказал Лер, у которго часы на клешне за 6 ть лямов :-)))

А потом лужок почти 20 лет на МСК сидел, пахан былнасосавшийся, а теперь что
Придёт голодный подконтрольный и начнёт разделять и властывать :-)))

Посочувствовать москвичам можно.......а хотя для 80 % живущих в МСК это в принципе по барабану :-(
Миша, да всегда же так..один другого не лучше, но с пчелами он загнул, да и жена присосалась к деньгам. Жалко что не посадили его, у нас как всегда высшая мера наказания у чиновников это отставка.У нас тут тоже 10.10.10 выборы мэра предстоят, старый уходит вот тоже новый солоднехлебавший придет.

Да что президентов взять, Путина на Медведева поменяли, но медведь мне больше нравится, хотя бы на телевизор приятно смотреть.
Усем привет !
Согласна Миш с тобой .. не думаю что надо поздравлять .. :shock:
хз что теперь будет тута .. :spy
День сегодня мрачный.. все серо , дожди .. и новости такие же ..
Одно удовольствие что через 2 недели на море ))
MikMik :
Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями мэра Москвы.
ъ
Это тот, как сказал Лер, у которго часы на клешне за 6 ть лямов :-)))
Видишь как у него замы умудрялись воровать) всех кормил
JurLen :Усем привет !
Согласна Миш с тобой .. не думаю что надо поздравлять .. :shock:
хз что теперь будет тута .. :spy
День сегодня мрачный.. все серо , дожди .. и новости такие же ..
Одно удовольствие что через 2 недели на море ))
Знаешь Ленчик я не знаю поздравлять ругать радоваться огорчяться...Но то что сейчас уголовные дела на шестёрок состряпают потрепять народ это точно
С пчёлами - ну а что с пчёлами....Ему давно нужно было сидетьтихо с пчёлами а мёд бы и жена добла, мирно так благородно.В ообе поле чудес

Знаешь я в 93 для себя всё решил. Затем много рах спрашивал себя прально или нет, Но в последне 5 лет на 100 % понял что прав (ИМХО)
Смотришь читаешь и думаешь слава богу что не имею к этому некакого отношения....
MikMik :Знаешь Ленчик я не знаю поздравлять ругать радоваться огорчяться..
Я принимаю поздравления с удовольствием! :beer
Нету возможности описать все преступления против народа,от этого демона.
Его надо как в былые времена,это враг народа.Ура Господа.
Я ждал этого момента давно. :beer :beer :beer
MikMik :
Понятно! Граждане, мы будем на острове с 3 по 15 января. Если будут желающие на эту экскурсию-приключение - с удовольствием составим компанию. У нас квалификация AOWD, надеюсь к тому моменту еще и Deep будет.
Это как факт, можно точно записать или как с Палау :-))))
Про Палау я тебе сразу сказал, что очень хочу поехать, но нужно будет ближе к делу уточнять :beer Поеду или нет на озеро зависит от того, буду ли я на острове в дни, когда вы туда соберетесь. Как минимум три дня я пробуду на сафари на Симиланах и день-два на дейли проведу.
АРМИК :
MikMik :Знаешь Ленчик я не знаю поздравлять ругать радоваться огорчяться..
Я принимаю поздравления с удовольствием! :beer
Нету возможности описать все преступления против народа,от этого демона.
Его надо как в былые времена,это враг народа.Ура Господа.
Я ждал этого момента давно. :beer :beer :beer

Поздравляю Миша, хоть мы с тобой рады :beer
Желание есть, деньги понятны, теперь определи, плиз, даты (желательно не 18-22)
Не вопрос ! Как скажешь, в любой день ! :beer
MikMik :Лер, у которго часы на клешне за 6 ть лямов
lol :beer

всем добрева!
[quote="АРМИК"]
Я принимаю поздравления с удовольствием! [/quot]

Вот за Россию всегда было удобно и приятно страдать и радоваться где-нибудь подальше - из Парижу можно, например. С Самуи вот нынче модно, Париж уже не катит)))