Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да... видать сбудется прогноз о жесткой зиме.... Чтож, значит я правильно сделал, что в январе мигрирую в Тай.... Отсижусь на крещенские....
Закрыто
и тебе не злого!MikMik :Доброе утро !
Чем старше - тем больше хочеться жить ё-моё !
Хорошего воскресенья !
чойта у тя такие мысии пошли про хочется жить?!
дык так и нужно и время быстрее и стрёма меньше!Прям вот захотелось опрокинуть 300 грамм водки и "пофикнафсё!
я летел на АН-24 из Симферополя до Краснодара как-то, ещё тот сарайчик, ё-моё, автобус был бы быстрее, если бы можно было бы по-прямой через азовское море
несколько тематических анеков:
333 разрешите посадку?
- Посадку 333-му разрешаю. Шасси выпустил?
- 333, как в 47 году выпустили, так и не убирал, я на АН-2!!!
Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов - и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям. На недоуменный вопрос пассажиров: "Что случилось?!" спокойно так отвечают:
- Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе...
Закрыто
а ты в каких числах планируешь?Мартовский :Да... видать сбудется прогноз о жесткой зиме.... Чтож, значит я правильно сделал, что в январе мигрирую в Тай.... Отсижусь на крещенские....
мы тама бум с 20.01 по 19.03, дай Бог
Закрыто
А я в декабре. Счастья нам!
Закрыто
Я с Московии на Пукет 10-го вылетаю, обратно 28-го.... Билеты уже на руках, Мишаня меня щяс с шалашом определит и все.... одна нога там, другая у меня....Ler : а ты в каких числах планируешь?
мы тама бум с 20.01 по 19.03, дай Бог
Закрыто
Мартовский :Я с Московии на Пукет 10-го вылетаю, обратно 28-го.... Билеты уже на руках, Мишаня меня щяс с шалашом определит и все.... одна нога там, другая у меня....Ler : а ты в каких числах планируешь?
мы тама бум с 20.01 по 19.03, дай Бог![]()
ну значица, должны встретица за неделю
Закрыто
С радостью!!!!Ler :
Закрыто
Мартовский :С радостью!!!!Ler :
Закрыто
Что, пиянцтво решили устроить, да?
)))
Закрыто
Ребята,всем спасибо за ответы!!!!
я тоже не хочу забирать багаж,но муж настаивает...
вот пробую его переубедить=)))))
Закрыто
А вам его никто и не даст(багаж).Veronika87 :Ребята,всем спасибо за ответы!!!!
У вас билет до Бангкока?Вот и получите в Бангкоке.
Закрыто
пора открывать новую ветку, "Подскажите где и как купить Билеты до Бангкока, чтобы не проводить сутки в Дохе"
))
по теме: некоторые не так часто отдыхают (у меня чаще раза в год редко получается), чтобы тратить драгоценные время на стыки.. так что я Папашу понимаю
по теме: некоторые не так часто отдыхают (у меня чаще раза в год редко получается), чтобы тратить драгоценные время на стыки.. так что я Папашу понимаю
Закрыто
Серджио :Что, пиянцтво решили устроить, да?)))
ога!
Закрыто
удачных успехов!Ler :ога!Серджио :Что, пиянцтво решили устроить, да?)))
а я в октябре-ноябре позанимаюсь такими вещами
Закрыто
Ребята а как цитаты форумчан вставлять в переписку? Простите-Лошара.
Закрыто
Пюревед
А у нас солнышко , +22 , не нарадуемся ...все болтаемся на улице балдеем под последними ласковыми лучиками
, а вы пока он не слышит все и скажете мадам .. что вам багаж до конечной точки оформить
заходите . выделяете и нажимаете кдопочку "цитировать"
А у нас солнышко , +22 , не нарадуемся ...все болтаемся на улице балдеем под последними ласковыми лучиками
а может его просто послать .. в плане покуритьVeronika87 : пробую его переубедить=)))))
не . не проскочит ,они спрашивают .. хотите или не хочитеАРМИК :У вас билет до Бангкока?Вот и получите в Бангкоке.
в стандартном ответе .angarsk_aleksey :как цитаты форумчан вставлять в переписку?
заходите . выделяете и нажимаете кдопочку "цитировать"
Закрыто
Папаша сам и согласился, что дело не в стыке. Минимальная цена билета катаров со стыком в час - 470 евро, если сильно заранее, и от 533 евро, если прохлопать предыдущую цифру. Названная Дэдди цена к эконому не имеет никакого отношения, время стыковки тут ни при чем.nalogoviy :так что я Папашу понимаю
Закрыто
так вот значит, как ты со своим благоверным управляешсяJurLen :а может его просто послать ..
Доброе КОФЕЙНОЕ Утро!

Закрыто
JurLen : а может его просто послать ..
Закрыто
Доброе утро !
Открывае 31-ю часть - назавём её "Предсезонная"
Всем хорошего настроения, нетяжёлой рабочей недели
Ну и по кофейку всем:
Открывае 31-ю часть - назавём её "Предсезонная"
Всем хорошего настроения, нетяжёлой рабочей недели
Ну и по кофейку всем:
Закрыто
а когда будет тема, с названием - "бессознательная"?MikMik :назавём её "Предсезонная"
Закрыто
Муж с женой обедают, жена облилась борщом и говорит: "Вот я свинья!"
Муж поднял голову и говорит:"Во-во, еще и борщом облилась"....
Муж поднял голову и говорит:"Во-во, еще и борщом облилась"....
Закрыто
Всем
вот хоть словцом уколоть разве что
может в октябре - ноябре кто-то доведет , а может тока зимой , когда тяжелая артиллерия соберется
Серега , я у него ПОД мышкой хожу!!! ... как мне с ним еще управляться ?Серджио :как ты со своим благоверным управляешся
вы блин как Ж.пресса , выделили самое нужноеМартовский :Достойно!
ну вот когда ведущий дойдет до такого сос тояния .. так и увидимСерджио :а когда будет тема, с названием - "бессо
может в октябре - ноябре кто-то доведет , а может тока зимой , когда тяжелая артиллерия соберется
Закрыто
ох с наидобрейшим утром )
Закрыто
Как то ты так ...тяжело Слава сказанулkuno :ох с наидобрейшим утром )
Бывает !JurLen :Серега , я у него ПОД мышкой хожу!!! ... как мне с ним еще управляться
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46