Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да Валерк , нам тоже обыдно было .. мы в марте бронили на июнь , специально на А380 тоже.. просто по весне красные рубахи там устроили свои выкрутасы .. народ видимо кипишнул , и поток снизился.. Мы так поняли что Эмираты просто не набрали борт и решили сменить самолет на меньший . Был Боинг 777 , и то ,как я написала -меньше чем наполовину заполненный !
НО ! все ерапланы и туда и обратно - НОВЕЙШИЕ , чистейшие , креслица раскладываются удобно , у всех под носом мониторчик .. мои мужики играли друг с другом , а я дрыхла на 3х местах )). Камеры на носу и опке самолета .. выбирай любой вид и зырь над чем летим )) Питание супер , мы с сайта сразу бронили , виски миски вино соки наливают неограниченно . И кстатит ,если ты заказал НЕ стандарт , а по спец меню , то тебе приносят первому )) ,что тоже есть приятно
НО ! все ерапланы и туда и обратно - НОВЕЙШИЕ , чистейшие , креслица раскладываются удобно , у всех под носом мониторчик .. мои мужики играли друг с другом , а я дрыхла на 3х местах )). Камеры на носу и опке самолета .. выбирай любой вид и зырь над чем летим )) Питание супер , мы с сайта сразу бронили , виски миски вино соки наливают неограниченно . И кстатит ,если ты заказал НЕ стандарт , а по спец меню , то тебе приносят первому )) ,что тоже есть приятно
Закрыто
мдя, абыдна будет, если сменят на что-то иное, но буим надеяцо, что 19 января всё-таки сезон будет во всяком случае в перелётах 
питалово мы в эту зиму заказали для прикола "кошерное"
- хрень полная, лучше стандарт
питалово мы в эту зиму заказали для прикола "кошерное"
Закрыто
ну у меня мужики тоже сказали стандарт лучше )
я брала фруктовое и вегитвр. мне понра
я брала фруктовое и вегитвр. мне понра
Закрыто
Всегда пожалуйста, пишите. На форуме иногда проводятся работы, поэтому не все функции бывают доступны))mousy :Для Helgi. Алёна, огромное Вам спасибо за информацию. У меня какие-то глюки с форумом, не могу ответить Вам в личку
Борт авиакомпания не гарантирует, так что полететь можешь в итоге на чем угодно)) Кстать, катары нам тоже меняли борт, теперь уже и не помню - Боинг на Эйрбас или наоборот, но расположение мест у них разное.Ler :мы эмики планируем шоб на А-380 слётать
Закрыто
Бизнес-класс?daddy Patong :и попробуйте сказать что дорого
Закрыто
вот в том-то и дело, что не гарантирует, цуко, а у нас тока один вариант попасть на А-380 Дубай-БКК, т.к. обартно из Манилы тока А-340 шуршит
Закрыто
Дёшево не из-за времнеи стыка, а реально, самое лучше предложение по цене и качествуКстать, народ не пугай, стыки такие и не за 81 тыр в природе всегда есть
Закрыто
ну мы вот именно на этом рейсе и обломились ))
всетаки у вас сезон будет ! поэтому я думаю все ОК сложится .
А 340 мы тоже летели ..ничего такой кораблик ))
всетаки у вас сезон будет ! поэтому я думаю все ОК сложится .
А 340 мы тоже летели ..ничего такой кораблик ))
Закрыто
Почитал ваши диалоги о самолетах... Вспомнилось.
Почему то с возрастом усилилась боязнь летать. Во всем виноваты СМИ! Помню в детстве - такой кайф испытывал при полете на ИЛ-62 до Москвы и обратно! А сейчас... из последнего. Летал на местных линиях на север Сахалина, туда - Ан-24 (хехе:))) а обратно на Dash, америкосовский аналог ан-24. Если Ан весь дребезжит и воняет горячим машинным маслом, и антицеллюлитный массаж, за счет 30ти-летних кресел, то Даш - просто лимузин, в сравнении с Запорожцем
)) Но! При взлете на Даше меня охватил какой то дикий страх. Прям вот захотелось опрокинуть 300 грамм водки и "пофикнафсё!" Как то не понравилось мне это жуткое ощущение...
Почему то с возрастом усилилась боязнь летать. Во всем виноваты СМИ! Помню в детстве - такой кайф испытывал при полете на ИЛ-62 до Москвы и обратно! А сейчас... из последнего. Летал на местных линиях на север Сахалина, туда - Ан-24 (хехе:))) а обратно на Dash, америкосовский аналог ан-24. Если Ан весь дребезжит и воняет горячим машинным маслом, и антицеллюлитный массаж, за счет 30ти-летних кресел, то Даш - просто лимузин, в сравнении с Запорожцем
Закрыто
...а также личные амбиции от нормальной цены перелетаdaddy Patong :отделяем мух от котлеток
Закрыто
Это, Сереженька, называется старостьСерджио :не понравилось мне это жуткое ощущение...
На самом деле, имхо, чем старше человек становится, те ниже у него предел допустимого риска. И это нормально)))
Закрыто
я только не могу выход найти... вроде как "сапожник без сапог" - должен аутотренинг провести и расслабиться. а пить алкоголь не люблю, "болею" сильно от него. а чтоб убрать этот порог беспокойства, надо выпить именно ту дозу, после которой и "болею".Helga. : И это нормально)))
Закрыто
У "железнодорожников" есть поговорка - "чтобы перестать бояться самолетов, надо пойти работать в РЖД")))))))Серджио :я только не могу выход найти...
Закрыто
Доброе утро !
Чем старше - тем больше хочеться жить ё-моё !
Хорошего воскресенья !
Чем старше - тем больше хочеться жить ё-моё !
Хорошего воскресенья !
Закрыто
Приятного Воскресенья!
(а кому то и воскрешения опосля...)
(а кому то и воскрешения опосля...)
Закрыто
И Вам того же!Серджио :Приятного Воскресенья!
Самуи ждёт Вас!Пальмы шелестят,птички щебечут,щебечут ......щебечут,с.ки!
Море шепчет:"Займи,но выпей"
Мягкое самуйское солнце приятно ласкает и манит.
Песочек на пляже греется и ждёт гостей из Южно-Сахалинска!
Закрыто
это ты про тайских ворон чтоль?АРМИК :щебечут,с.ки!
Ты чего там с морем разговариваешь?АРМИК :Море шепчет:"Займи,но выпей"
да сопсснна, можно сказать, 3 недели осталосьАРМИК : и ждёт гостей
Закрыто
Это из анекдота,Серджио : щебечут,с.ки!
это ты про тайских ворон чтоль?
Мужик говорит:"У меня всё хорошо,прихожу домой,там жена щебечет,щебечет......щебечет с.ка!"
Закрыто
эхех... правда жизниАРМИК :Это из анекдота,
Закрыто
Всем доброго воскресенья!!!!
У нас вчерась снег срывался, а сегодня солнышко!!! Желающих приглашаю в баню!!!
У нас вчерась снег срывался, а сегодня солнышко!!! Желающих приглашаю в баню!!!
Закрыто
ты уже изобрёл телепорт?Мартовский :Желающих приглашаю в баню!!!
Закрыто
А че, его еще нет?
Закрыто
Самуи ждёт Вас!Пальмы шелестят,птички щебечут,щебечут ......щебечут,с.ки! 
Песочек на пляже греется и ждёт гостей из Южно-Сахалинска![/quote]
Всем привет! Сегодня проснулся на улице снег лежит, жесть, началось на полгода. Миша, хочу к тебе
Песочек на пляже греется и ждёт гостей из Южно-Сахалинска![/quote]
Всем привет! Сегодня проснулся на улице снег лежит, жесть, началось на полгода. Миша, хочу к тебе
Закрыто
В Ангарске? Огось патология....angarsk_aleksey :
Всем привет! Сегодня проснулся на улице снег лежит
Закрыто
я сам офигел
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46