Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Приивет всем!
2 Ler Класс!
Ничто так не поднимает настроение, как чужие неудачи!!! Спасибо!!! А то валяюсь тут с ангиной....
2 Ler Класс!
Закрыто
незачто! обращайтесьМартовский :Приивет всем!
2 Ler Класс!Ничто так не поднимает настроение, как чужие неудачи!!! Спасибо!!! А то валяюсь тут с ангиной....
Закрыто
С Наидобрейшим!
Итог уже известен...
Дык вчера ж был "день без автомобиля" - вот все и решили - раз сегодня ОНИ без автомобиля - я проеду без пробок.Ler :фсем превед!
ну вчера и съездил в москву, просто не мой день!
выехал в 7 утра, пересёк мкад только ближе к 12-ти, хотя чистого хода не более часа, пробка стояла мёртво от подольска, цуко, опоздал на пару встречь
Итог уже известен...
Закрыто
да я в этот дебильный город езжу раз в 2-3 месяца, а то и в полгода и о дне города, узнал тока вчерась за рулём по радио, мать их!kuno :Дык вчера ж был "день без автомобиля" - вот все и решили - раз сегодня ОНИ без автомобиля - я проеду без пробок.
Итог уже известен...
Закрыто
Прювет
, помница как надо мной то поприкалывались ,когда я его задала
, чего тока с собой не наговорили прихватить
, я постоянно кричу ,что выкину их ..потому как мои М очень много им внимания уделяют
Так вот когда вдруг мне понадобится чтото срочно позырить , вечно все падает ..
вот уж точно ) но вчерашний дождь и день без машин ... еще более сильно ее взбудоражилиСерджио :она всегда в возбужденном состоянии
от вопрос то какой актуальный ..ELENA_1005 :какое напряжение в бытовой сети?
Серег ,тебе думаю не откажет .. Она ж Ж рода ,а ты МСерджио :лишь бы пальма согласилась!Ё
Валер ,а меня компы домашние вообще не любятLer :но вроде и так впендюрилось
Так вот когда вдруг мне понадобится чтото срочно позырить , вечно все падает ..
надо было сюда заглянуть ..перед тем как ехать то .. мы об этом говорилис :Ler :узнал тока вчерась за рулём по радио, мать их!
Закрыто
и чаво, если б поехал не в день без машин, а в день с машинами, их было бы меньше?надо было сюда заглянуть ..перед тем как ехать то .. мы об этом говорилис :
да и переносить всяко-разно уже было поздно б
Закрыто
Всем Доброе утро !
Пятница, а значит впереди выходные, так что всем ещё и отличного отдыха!
Пятница, а значит впереди выходные, так что всем ещё и отличного отдыха!
Закрыто
Утра доброго всем!
И с наступающими выходными!
И с наступающими выходными!
Закрыто
Валера,скоро Кепка сменится(может на СомбрероLer :да я в этот дебильный город езжу раз в 2-3 месяца, а то и в полгода
Лучше будет!
Закрыто
всем превед!
свежо придание, но ... от перемены мест, кепки не меняютсяАРМИК :Валера,скоро Кепка сменится(может на СомбрероLer :да я в этот дебильный город езжу раз в 2-3 месяца, а то и в полгода).
Лучше будет!
Закрыто
Всем здравствовать!
кофэ пжалста -
кофэ пжалста -
Закрыто
С добрым
, попал бы также )) . а т,к, выезжаешь редко ,то получается метко
вчера так не смогла ничего написать .. опять меня не любили домашние машины ..
ничавоLer :и чаво, если б поехал не в день без машин
вчера так не смогла ничего написать .. опять меня не любили домашние машины ..
в каком месте ?АРМИК :скоро Кепка сменится...Лучше будет!
Закрыто
ну кепке хуже не будет, во-первых он уже стока денех нагрёб, что хватит лет на мильон вперёд, а во-вторых такие в турму не сажаюца и за 101 км не отправляются, спомним рыжего га..на со своими ваучерами и ниччо не жужит няней-технологий стал, там тоже бабки моют некислые, не РАО конечно, но тоже можно пчол разводить, вот будут вместе с кепкой медок хаватьJurLen :в каком месте ?АРМИК :скоро Кепка сменится...Лучше будет!
Закрыто
Валер ,Оль .. вы че ? сговорились ?
на выхи обещают погоду СУПЕР .. самое то вырваться и отравиться чем ть )))
на выхи обещают погоду СУПЕР .. самое то вырваться и отравиться чем ть )))
Закрыто
О! "Быстрый ответ" появился! это Хорошо! еще бы смайлы к нему рядом. и возможность цитирования
))
А в нашей дерёвне осень ... холодно стало ...
а у Павла в Австралии ВЕСНА!
А в нашей дерёвне осень ... холодно стало ...
а у Павла в Австралии ВЕСНА!
Закрыто
Рядом - стандартный ответ. Со смайлами и возможностью цитирования. Делаем вывод - раз начались капризы, значит главные проблемы решены...Серджио :еще бы смайлы к нему рядом. и возможность цитирования
Закрыто
у него зима -экстра лайтСерджио :А в нашей дерёвне осень ... холодно стало ...а у Павла в Австралии ВЕСНА!
а мы последние теплые деньки ловим
Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!
Друзья,помогите моей бестолковой голове.....
летим в Тай с 01-15 октября,летим Эмиратами со стыковкой в Дубае 4 часа.Интересны некоторые вопросы:
1.можно ли забрать и снова сдать багаж в Дубае(муж работает в аэропорту и знает как обращаются с чемоданами=(((()
2.если я заказала места в самолёте,должны ли мне прислать посадочные талоны на емэйл(билеты и все манипуляции проходили через инет)???
3.ну и как можно провести 4 часа в аэропорту в Дубае?
всем спасибо за ответы!надеюсь,что не закидаете яйцами.а поможете!
летим в Тай с 01-15 октября,летим Эмиратами со стыковкой в Дубае 4 часа.Интересны некоторые вопросы:
1.можно ли забрать и снова сдать багаж в Дубае(муж работает в аэропорту и знает как обращаются с чемоданами=(((()
2.если я заказала места в самолёте,должны ли мне прислать посадочные талоны на емэйл(билеты и все манипуляции проходили через инет)???
Закрыто
Доброе всем утро !Veronika87 :Всем доброго времени суток!!!!
1) Это вы может е узнать прирегестрации багажа на рейс в аэропрту МСК, только непонятно чтомогут сделать с вашим багажом за 4 часа в Дубае, вы летите не через РФ, и ничего с вашим багажом не случиться (муж же не работает в аэропрту Дубаев)
2) Нет , никаких посадочных талонов вам не рисыдают, вы есть в компе и при рестрации вм выдадут то место которое вы указали
3) Походить по магазинам посидеть в кафе......
Удачи и хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Закрыто
Всем ПРИЯТНОГО субботнего УТРА!

Интересно, а сколько теперь страниц ы теме может быть?

Интересно, а сколько теперь страниц ы теме может быть?
Закрыто
всем добрава!
у нас тут солнышко типа и +9 градусов!
+ со всем барахлом крутица 4 часа в аэропорту
по мне наборот, как тока чмоданы сданы - всё становится намного веселее
у нас тут солнышко типа и +9 градусов!
вы думаете, что путь чумов от одного самика до выдачи багажа и потом обратно в другой самик, будет более безопасный, чем путь из самика в самик? что-то я сумневаюсь в этомVeronika87 :можно ли забрать и снова сдать багаж в Дубае(муж работает в аэропорту и знает как обращаются с чемоданами
+ со всем барахлом крутица 4 часа в аэропорту
по мне наборот, как тока чмоданы сданы - всё становится намного веселее
Закрыто
ВСем приятного солнечного дня
Вероника ,мы летели эмиратами летом
[Соглашусь с ребятами .
* Багаж надо сдать сразу в МСК до конечной точки ! ничего с ним не будет .. да и зачем он вам с собой ?? болтаться только помешает !
Там большая транзитная зона , куча магазинов ( в т.ч. золото ..до сих пор злюсь на себя что долго думала , и понравившееся мне колье ушло
) ,кафэшек с удобными диванчиками (многие на них располагаются не стесняясь
) , зона отдыха с беспл. ВФ и возможностью прилечь !! дада , прилечь , а не только сидеть .
Мы перекусили там , побродили и спокойно отправились на посадку
* По местам и тырнотовской регистрации Миша прав .
Вариации могут возникнуть только если поменяют самолет . У нас как раз с Дуб-БКК поменяли ..и соот-но раскладка там другая была .. и нам дали места по факту ...
Но нам оч повезло .. борт был полупустой и стюардессы всем предлагали расположиться как хочется
, в итоге мы легли каждый на 3 сиденья и продрыхли .
Вообще это самый незабываемый перелет в моей жизни .. такие все доброжелательные и внимательные в этой авиакомпании . На обратной дороге , стюарты даже нянчились с детьми ..видя что родители уже умаялись
, душа и тело отдыхает , главное тока себя к след самолетику доставить
Вероника ,мы летели эмиратами летом
[Соглашусь с ребятами .
* Багаж надо сдать сразу в МСК до конечной точки ! ничего с ним не будет .. да и зачем он вам с собой ?? болтаться только помешает !
Там большая транзитная зона , куча магазинов ( в т.ч. золото ..до сих пор злюсь на себя что долго думала , и понравившееся мне колье ушло
Мы перекусили там , побродили и спокойно отправились на посадку
* По местам и тырнотовской регистрации Миша прав .
Вариации могут возникнуть только если поменяют самолет . У нас как раз с Дуб-БКК поменяли ..и соот-но раскладка там другая была .. и нам дали места по факту ...
Но нам оч повезло .. борт был полупустой и стюардессы всем предлагали расположиться как хочется
Вообще это самый незабываемый перелет в моей жизни .. такие все доброжелательные и внимательные в этой авиакомпании . На обратной дороге , стюарты даже нянчились с детьми ..видя что родители уже умаялись
и неговори , Валер . Терять нечего .. ..забывать тожепо мне наборот, как тока чмоданы сданы - всё становится намного веселее
Закрыто
Для Helgi. Алёна, огромное Вам спасибо за информацию. У меня какие-то глюки с форумом, не могу ответить Вам в личку. Извините меня пожалуйста, что не сразу отвечаю. Вы мне очень помогли! Юлия.
Закрыто
превед!JurLen :Вариации могут возникнуть только если поменяют самолет . У нас как раз с Дуб-БКК поменяли
а чаво было и на чаво поменяли? а то мы эмики планируем шоб на А-380 слётать, абыдна будет, если его поменяют на что-то другое
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46