Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Пить... Или не пить...
Вот в чем вопрос!!!

Изображение

с добрым утром!
Nikolaz :5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля,
Да, это так :D
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1231/
Серджио :Пить... Или не пить...
Вот в чем вопрос!!!
Пить!Вкусный кофе.
С Добрым Утром!
Друзья, просветите пожалуйста про 5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля, а мы как раз планируем этот день провести в Бангкоке. Сможем ли мы в этот день попасть в храмы и пошопиться? Или может стОит где-то побывать в этот знаменательный день? =)
До это так ! И в этот же день ещё и День Отца ! Но магазины открыты всё работает храмы соответственно тоже
и народ будет веселиться, ибо это реальный праздник для всех тайцев

Всем Доброго утра и отличного настроения !
Привет всем!!! :beer
фсем добрава!

а иа погнал в мск, фу! %(
Ler :а иа погнал в мск!
не гоняй! там тебя плохому научад! :twisted: :lol:
ш добрым шонным утром!
Серджио :Пить... Или не пить...Вот в чем вопрос!!!
однозначно ПИТЬ :beer , потребила с утра с удовольствием :head

ВСЕМ привет !
Ler :а иа погнал в мск, фу!
Валер , не гоняй :) ,тут и правда фу :evil: с утра чет опять гарью воняет ... с Ульяновска или где там еще горит .. принесло чтоли O_o , или у нас тут подпалили чтото .. так и не поняли
JurLen :однозначно ПИТЬ :beer , потребила с утра с удовольствием :head
С утра выпил-целый день свободный!!! :beer
Сегодня праздник) день без автомобиля) какая нафиг мск валерыч) :beer сегодня нужна освободить себя от руля
Мартовский :С утра выпил-целый день свободный!!!
ну смотря чего потребить :lol: :lol:
кашка-малашка :сегодня нужна освободить себя от руля
Ольк , все именно так и сделали :lol: :lol: :lol: ,
только что вернулась из поликлиники одурела ,пока все отстояла .. - в плане дороги. А еще дождина как из ведра .. брр
кашка-малашка :нужна освободить себя от руля
повторять мантру по ТРИ раза, перед утренним душем, перед зеркалом и на сон грядущий. :lol:
Серег , ну ты забронькался ??? ВЕЗДЕ ?
По телику видела как Москва стоит)) вроде как бесплатный проезд сегодня должен быть: в автобусах, метро?? кто проверял?Изображение
JurLen :Серег , ну ты забронькался ??? ВЕЗДЕ ?
я забронировал весь Самуи! :lol:
И ПАЛЬМУ ГНУТУЮ тоже! 8-) :lol:
половину Бангкока и пляж на Пукете :roll: :D
кашка-малашка :видела как Москва стоит
таки она всегда в возбужденном состоянии...
кашка-малашка :бесплатный проезд сегодня должен быть
ложь, пи....ж и провокация! там только в 2 раза цены снизили сегодня. Но ведь нашим то все равно!
(только каратеьные меры спасут Россию) lol
что наши власти с рублем делают...
нефть в цене растет. $ растет. € растет... а з\п не растет. некормят заразы!
помницца год назад 1€ стоил 43 рубля и $ под 33! однако тогда нефть стоила меньше 60$ за баррель... опускают нас. ой опускают... :twisted:
кашка-малашка :бесплатный проезд сегодня должен быть
ложь, пи....ж и провокация! там только в 2 раза цены снизили сегодня. Но ведь нашим то все равно!
Так хорошо что снизили а не повысили Изображение Сержио у нас тоже сегодня в возбужденном состоянии)как мск :D к отпуску готовится, баррели считаетИзображение
Здравствуйте форумчане! Подскажите плиз какое напряжение в бытовой сети? 220 или 110? Собираемся на Пхукет в ноябре.
ELENA_1005 :Здравствуйте форумчане! Подскажите плиз какое напряжение в бытовой сети? 220 или 110? Собираемся на Пхукет в ноябре.
220 вольт. 50-60 гц. розетки универсальные. :D
вода есть, растительность есть, населена тайцами :lol:
Спасибо за ответ!
Серджио :я забронировал весь Самуи! :lol:
Это точно! :)
Серджио :И ПАЛЬМУ ГНУТУЮ тоже! 8-) :lol:
Не очень точно,не известна реакция владельцев. :)
Думаю,договоримся. :beer
АРМИК :не известна реакция владельцев
обычна они агрессивные? :spy
АРМИК :Думаю,договоримся.
лишь бы пальма согласилась!Ё :D

Доброе Утро Планета!

Изображение
Серджио :обычна они агрессивные? :spy
Еще какие. Если АРМИК еще кому-нибудь мою пальму будет пытаться пристроить, я таки к нему прилечу и поговорю со всей серьезностью :D
.Helga. :я таки к нему прилечу и поговорю со всей серьезностью
Утренние наезды ? НУ что ж.....хорошо !
Всех с добрым утром ! :beer
фсем превед!

ну вчера и съездил в москву, просто не мой день!

выехал в 7 утра, пересёк мкад только ближе к 12-ти, хотя чистого хода не более часа, пробка стояла мёртво от подольска, цуко, опоздал на пару встречь

заехал вечером в KFC взял крыльев острых, думаю с пивасиком дома пожру, приехал - дома сгорел ресивер спутниковый на кухне, цуко, прям с дымком - посмотрел, блин, ТВ под пиво, пришлось без ТВ, не в спальне же хавать, где второй спутник стоит

включаю комп - он не заводится, то сё, оказалась - сдохла батарейка на биосе, полез менять - отломал нечаяно крепление шины к винту, попробувал сделать не получилось - оставил до утра, утром разобрав больше половины компа, пинцетиками соединил шину, заработало, мля, думал придётся паять, но вроде и так впендюрилось

Изображение