Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Пить... Или не пить...
Вот в чем вопрос!!!

с добрым утром!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1231/
Вот в чем вопрос!!!

с добрым утром!
Да, это такNikolaz :5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля,
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1231/
Закрыто
Пить!Вкусный кофе.Серджио :Пить... Или не пить...
Вот в чем вопрос!!!
С Добрым Утром!
Закрыто
Друзья, просветите пожалуйста про 5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля, а мы как раз планируем этот день провести в Бангкоке. Сможем ли мы в этот день попасть в храмы и пошопиться? Или может стОит где-то побывать в этот знаменательный день? =)
До это так ! И в этот же день ещё и День Отца ! Но магазины открыты всё работает храмы соответственно тоже
и народ будет веселиться, ибо это реальный праздник для всех тайцев
Всем Доброго утра и отличного настроения !
До это так ! И в этот же день ещё и День Отца ! Но магазины открыты всё работает храмы соответственно тоже
и народ будет веселиться, ибо это реальный праздник для всех тайцев
Всем Доброго утра и отличного настроения !
Закрыто
фсем добрава!
а иа погнал в мск, фу!
а иа погнал в мск, фу!
Закрыто
не гоняй! там тебя плохому научад!Ler :а иа погнал в мск!
Закрыто
ш добрым шонным утром!
Закрыто
однозначно ПИТЬСерджио :Пить... Или не пить...Вот в чем вопрос!!!
ВСЕМ привет !
Валер , не гоняйLer :а иа погнал в мск, фу!
Закрыто
С утра выпил-целый день свободный!!!JurLen :однозначно ПИТЬ, потребила с утра с удовольствием
![]()
Закрыто
Сегодня праздник) день без автомобиля) какая нафиг мск валерыч)
сегодня нужна освободить себя от руля
Закрыто
ну смотря чего потребитьМартовский :С утра выпил-целый день свободный!!!
Ольк , все именно так и сделаликашка-малашка :сегодня нужна освободить себя от руля
только что вернулась из поликлиники одурела ,пока все отстояла .. - в плане дороги. А еще дождина как из ведра .. брр
Закрыто
повторять мантру по ТРИ раза, перед утренним душем, перед зеркалом и на сон грядущий.кашка-малашка :нужна освободить себя от руля
Закрыто
Серег , ну ты забронькался
ВЕЗДЕ ?
Закрыто
По телику видела как Москва стоит)) вроде как бесплатный проезд сегодня должен быть: в автобусах, метро?? кто проверял?
Закрыто
я забронировал весь Самуи!JurLen :Серег , ну ты забронькалсяВЕЗДЕ ?
И ПАЛЬМУ ГНУТУЮ тоже!
половину Бангкока и пляж на Пукете
таки она всегда в возбужденном состоянии...кашка-малашка :видела как Москва стоит
ложь, пи....ж и провокация! там только в 2 раза цены снизили сегодня. Но ведь нашим то все равно!кашка-малашка :бесплатный проезд сегодня должен быть
(только каратеьные меры спасут Россию)
Закрыто
что наши власти с рублем делают...
нефть в цене растет. $ растет. € растет... а з\п не растет. некормят заразы!
помницца год назад 1€ стоил 43 рубля и $ под 33! однако тогда нефть стоила меньше 60$ за баррель... опускают нас. ой опускают...
нефть в цене растет. $ растет. € растет... а з\п не растет. некормят заразы!
помницца год назад 1€ стоил 43 рубля и $ под 33! однако тогда нефть стоила меньше 60$ за баррель... опускают нас. ой опускают...
Закрыто
ложь, пи....ж и провокация! там только в 2 раза цены снизили сегодня. Но ведь нашим то все равно!кашка-малашка :бесплатный проезд сегодня должен быть
Так хорошо что снизили а не повысили
Сержио у нас тоже сегодня в возбужденном состоянии)как мск
Закрыто
Здравствуйте форумчане! Подскажите плиз какое напряжение в бытовой сети? 220 или 110? Собираемся на Пхукет в ноябре.
Закрыто
220 вольт. 50-60 гц. розетки универсальные.ELENA_1005 :Здравствуйте форумчане! Подскажите плиз какое напряжение в бытовой сети? 220 или 110? Собираемся на Пхукет в ноябре.
вода есть, растительность есть, населена тайцами
Закрыто
Спасибо за ответ!
Закрыто
Это точно!Серджио :я забронировал весь Самуи!
Не очень точно,не известна реакция владельцев.Серджио :И ПАЛЬМУ ГНУТУЮ тоже!![]()
![]()
Думаю,договоримся.
Закрыто
обычна они агрессивные?АРМИК :не известна реакция владельцев
лишь бы пальма согласилась!ЁАРМИК :Думаю,договоримся.
Доброе Утро Планета!
Закрыто
Еще какие. Если АРМИК еще кому-нибудь мою пальму будет пытаться пристроить, я таки к нему прилечу и поговорю со всей серьезностьюСерджио :обычна они агрессивные?![]()
Закрыто
Утренние наезды ? НУ что ж.....хорошо !.Helga. :я таки к нему прилечу и поговорю со всей серьезностью
Всех с добрым утром !
Закрыто
фсем превед!
ну вчера и съездил в москву, просто не мой день!
выехал в 7 утра, пересёк мкад только ближе к 12-ти, хотя чистого хода не более часа, пробка стояла мёртво от подольска, цуко, опоздал на пару встречь
заехал вечером в KFC взял крыльев острых, думаю с пивасиком дома пожру, приехал - дома сгорел ресивер спутниковый на кухне, цуко, прям с дымком - посмотрел, блин, ТВ под пиво, пришлось без ТВ, не в спальне же хавать, где второй спутник стоит
включаю комп - он не заводится, то сё, оказалась - сдохла батарейка на биосе, полез менять - отломал нечаяно крепление шины к винту, попробувал сделать не получилось - оставил до утра, утром разобрав больше половины компа, пинцетиками соединил шину, заработало, мля, думал придётся паять, но вроде и так впендюрилось
ну вчера и съездил в москву, просто не мой день!
выехал в 7 утра, пересёк мкад только ближе к 12-ти, хотя чистого хода не более часа, пробка стояла мёртво от подольска, цуко, опоздал на пару встречь
заехал вечером в KFC взял крыльев острых, думаю с пивасиком дома пожру, приехал - дома сгорел ресивер спутниковый на кухне, цуко, прям с дымком - посмотрел, блин, ТВ под пиво, пришлось без ТВ, не в спальне же хавать, где второй спутник стоит
включаю комп - он не заводится, то сё, оказалась - сдохла батарейка на биосе, полез менять - отломал нечаяно крепление шины к винту, попробувал сделать не получилось - оставил до утра, утром разобрав больше половины компа, пинцетиками соединил шину, заработало, мля, думал придётся паять, но вроде и так впендюрилось
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46