Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это ж сколько горького опыта в каждой фразеАРМИК :Однозначно,а чай будет пить кто?
Закрыто
Может он того?Шифруется.Helga. :Где мы и где тот март?
Понял,а кто приехал без самовара пьёт шампанское и на чай к соседям заглядывает(шутю).Helga. :регулярно чай пьет тот, кто предусмотрительно приехал с самоваром
Закрыто
Ты на выпускном коньяк из чайника не пил? или шампанское из него же?АРМИК : кто приехал без самовара пьёт шампанское
Закрыто
Коньяк пил из трёхлитровой банки(Кизлярский из Дагестанского завода)супер!.Helga. :коньяк из чайника не пил? или шампанское из него же?![]()
Ты проверяешь,учился я в школе или нет?
Закрыто
Нет, в школе какой страны учился)) Ибо все русские дети пили из чайников на выпускном))) Совсем юных в расчет сейчас не берем, им прелести чайников не понятьАРМИК :Ты проверяешь,учился я в школе или нет?
Не ври, вот прям за благочинным столом из трехлитровой банки?
Закрыто
Привезли коньяк с завода в подарок,в трёхлитровой банке.Как его пить?.Helga. :Не ври, вот прям за благочинным столом из трехлитровой банки?
Конечно разливали в стаканы(именно)потому что рюмки маленькие,а банка большая.
Теперь понятно?
Закрыто
...и беседа от женщин и самоваров традиционно свернула на выпивкуАРМИК :Теперь понятно?
Закрыто
ранова-то чойто сворачивать-то! всего лишь вторник!.Helga. :...и беседа от женщин и самоваров традиционно свернула на выпивкуАРМИК :Теперь понятно?
всем превед!
Закрыто
а я бросил... пить бросил....Ler : ранова-то чойто сворачивать-то! всего лишь вторник!
Закрыто
На чайники с коньяком кто перевёл?.Helga. :...и беседа от женщин и самоваров традиционно свернула на выпивку
Я тоже!Мартовский :а я бросил... пить бросил....ну, не на всегда, а до Нового года.
Закрыто
Привет Пущино!На Оке!Ler :ранова-то чойто сворачивать-то! всего лишь вторник!
всем превед!
Закрыто
Да я не то чтобы этого хотел... проспорил... теперяча табу....АРМИК :Я тоже!
Закрыто
А я хотелМартовский :Да я не то чтобы этого хотел... проспорил...
Закрыто
Сила воли плюс характер? Буду ровняться....АРМИК :А я хотел
Закрыто
Всем привет!!!! Ну Вы тут и наворотили,,,. Зайти на форум не могла..... Приятно видеть,что все на месте и все в добром расположении духа!!!
МОРЕЕЕЕе!!!!! Рыбкиииии!!!!
МОРЕЕЕЕе!!!!! Рыбкиииии!!!!
Закрыто
мне бы вашу силу воли, тоже так хочу, хотя бы месяца два, до др дочки)
и у нас как ни странно тепло + 20
и у нас как ни странно тепло + 20
Закрыто
Здрасте.По мере приближения холодов,в Сибири вспомнили о нас грешных.Сибирь :Всем привет!!!!
Когда бросаешь навсегда,силы воли не надо.Вопрос отпадает сам собой.кашка-малашка :мне бы вашу силу воли
Закрыто
Не... на всегда я не согласный.... У меня причин много важных, особенно зимой... Да и ментальность это наша...АРМИК :Когда бросаешь навсегда,силы воли не надо.Вопрос отпадает сам собой.
Закрыто
Ага, навсегда брошу если мне пить нельзя будит, по причине здоровья
Закрыто
Ну, здоровье-дело другое...кашка-малашка :Ага, навсегда брошу если мне пить нельзя будит, по причине здоровья
Закрыто
АРМИК :Привет Пущино!На Оке!Ler :ранова-то чойто сворачивать-то! всего лишь вторник!
всем превед!
превед-превед!
Закрыто
У меня тоже такое бывало от большого количества выпитых крепких напитков, поэтому водку, конину и остальное 40% и выше не пью уже года 4, спасаюсь вином и пивом)Мартовский :Ну, здоровье-дело другое...кашка-малашка :Ага, навсегда брошу если мне пить нельзя будит, по причине здоровьяУ меня знакомый не пьет по причине того, что у него башню сносит от алкоголя, ничего не помнит, какой смысл тогда организм напрягать....
Закрыто
Ничего не поняла! А где мои "записки-сумашедшего"? Что не так?
Морееее!!! Рыбкииии!!!
Морееее!!! Рыбкииии!!!
Закрыто
А пили на что?ЗабылаСибирь :Ничего не поняла! А где мои "записки-сумашедшего"? Что не так?
Закрыто
Добрый вечер!
Друзья, просветите пожалуйста про 5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля, а мы как раз планируем этот день провести в Бангкоке. Сможем ли мы в этот день попасть в храмы и пошопиться? Или может стОит где-то побывать в этот знаменательный день? =)
Друзья, просветите пожалуйста про 5-е декабря, вроде как Таиланд празднует День рождения короля, а мы как раз планируем этот день провести в Бангкоке. Сможем ли мы в этот день попасть в храмы и пошопиться? Или может стОит где-то побывать в этот знаменательный день? =)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46