Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд. Истомленные солнцем.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
С Добрым Утром,Флудилия!
Закрыто
ну-с.... этого сама физиология велелаMikMik :... отличного насроения))
Закрыто
прювет
за окном солнышко , небо типа голубое , безоблачно ..приятно однако
да!!!! . а то они с утра тут кофе напились , деньги пересчитали ..а мы .. а йа .. ?Мартовский :Заработало!!!!
Закрыто
И че это у всех солнышко??? Вчера из Томска прилетел, было пасмурно и +11, так сегодня млин +20, а в Якутске сегодня чуть снег не навалил....JurLen :прюветза окном солнышко , небо типа голубое , безоблачно ..приятно однако
![]()
Да, Миш!!! Был рад тебя услышать, старина!!!
Серега, с отельчиком определился?
Закрыто
у нас та же самая погода, тока ветрер был сильный. до +22 градусофф.JurLen :за окном солнышко , небо голубое , безоблачно ...
с утра тут кофе напились ... а йа .. ?
ну а чо, ни вечером жэж кофэ пить!
Закрыто
Серёга,ты на Командорских островах не был?Серджио :у нас та же самая погода
Я хочу,Камчатку и Командоры.
Закрыто
Через запятую - потому что это перечисление трех желаний? 1. Я хочу, 2. Камчатка, 3 Командоры))АРМИК :Я хочу,Камчатку и Командоры.
За те деньги, что стоит нынче та Камчатка, можно несколько лет активно обхотеть всю Бангла по несколько раз за ночь
Закрыто
на Командорских островах не был...АРМИК :на Командорских островах не был?Серджио :у нас та же самая погода
Я хочу,Камчатку и Командоры.
ну если на Камчатку можно спокойно из Хабаровска долететь, то как на Командорские острова попасть - сложно сказать.
Закрыто
Только с Камчатки на Командоры 19000рублей для непрописанных.Helga. :За те деньги, что стоит нынче та Камчатка
А на Камчатке Долина Гейзеров накрылась,говорят
Закрыто
и на Вокинг Стрит еще останется!.Helga. :... можно несколько лет активно обхотеть всю Бангла по несколько раз за ночь
хренассе, входной ВИП-билетикАРМИК :19000рублей для непрописанных
Закрыто
Ошибка!Пересолил.Helga. :Через запятую - потому что это перечисление трех желаний?
Закрыто
У нас тут свои места,Чавенг называетсяСерджио :и на Вокинг Стрит еще останется!
Закрыто
а я со своим самоваром в тульский лес с пряниками...АРМИК :У нас тут свои места...
Закрыто
Твой самовар,будет на замке ,а ключик в сумочке,а сумочка у жены!Серджио :а я со своим самоваром
Закрыто
А твой, стало быть, всегда наготове, только шишки подбрось и угли раздуй?АРМИК :Твой самовар,будет на замке
Закрыто
Серджио :а я со своим самоваром в тульский лес с пряниками...
Закрыто
Мартовский, тебе тоже, чтоль, неизвестно продолжение морали про самовар?
Закрыто
Неа....Helga. :Мартовский, тебе тоже, чтоль, неизвестно продолжение морали про самовар?
Закрыто
Шишки,угли.... даже слово хорошее и кошке приятно..Helga. :А твой, стало быть, всегда наготове, только шишки подбрось и угли раздуй?
Мартовский что то ник не отрабатывает,всё о жёнах о семье.Helga. :Мартовский, тебе тоже, чтоль, неизвестно продолжение морали про самовар?
Закрыто
1: - Я с женой на море еду.Мартовский :А че там?
2: - С женой?? На море??? Это все равно что в Тулу со своим самоваром.
1:- Оно может и так, вот только пока ты будешь собирать шишки, некоторые уже будут пить чай
Ты на календарь-то смотрел? Где мы и где тот март?АРМИК :Мартовский что то ник не отрабатывает
Закрыто
вах добрый утро...
двухдневный хентай обновления софта закончился удачно и потому радостно всех приветствую!
А погодка у нас нормально! 11 градусов - в курточке и рубашке - куртку даже не застегиваем )
двухдневный хентай обновления софта закончился удачно и потому радостно всех приветствую!
А погодка у нас нормально! 11 градусов - в курточке и рубашке - куртку даже не застегиваем )
Закрыто
Дык это он (ник) из прошлой жизни перетащился... ему уж лет 10.... грешно смеятся....АРМИК :Мартовский что то ник не отрабатывает,всё о жёнах о семье
Закрыто
Огребёт все шишки муж!Однозначно,а чай будет пить кто?.Helga. :Оно может и так, вот только пока ты будешь собирать шишки, некоторые уже будут пить чай![]()
Закрыто
Эво как.... жесть....Helga. :1: - Я с женой на море еду.Мартовский :А че там?
2: - С женой?? На море??? Это все равно что в Тулу со своим самоваром.
1:- Оно может и так, вот только пока ты будешь собирать шишки, некоторые уже будут пить чай![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46