Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе время суток!
Михаил, огромное Вам спасибо за Ваше участие! Сейчас буду изучать, переваривать. Если что-то будет непонятно, можно я ещё к Вам обращусь?
Естественно ! Всегда рад !Что непонятно спрашивайте, что смогу объясню.
Кстати, если для Вас ещё актуальна Африка, моя сестра много лет прожила в ЮАР, в Кейптауне. Сейчас по работе перебралась в Берлин, буквально месяца не прошло. Она возила экскурсии по ЮАР, была в Намибии. Могу дать Вам её e-mail, она много может подсказать, да и друзья у неё там остались.
Вот видите Юля :-)) Вы пришли на форум получить информацию по Таю, разговорились по Африке и в итоге уже вы мне можете помочь , взаимно...Для этого и существуют форумы
Конечно с радостью пообщаюсь с вашей сестрой, хотя поездка в Африку только через год (мы уже забронировали с (1 сентября по 5 октября 2011 года время)И уже есть маршрут интересной командой из Намибии (Мне её посоветовал Роджер на форуме, который сам с ней колесил по пустыням)на 22 дня с 5 го по 27 сентября, Намибия -Замбия-Ботсвана, а вот всё остальное время я хочу посвятить ЮАР то есть первые 2 ддня Кейптауну (Йохан не хочу_) А на обратном пути 10 дней - Лимпопо, Сан-Сити Сафари. и т.д Поэтому пообщаться с сестрой на предмет наколок местных в ЮАР (можно английских, он у нас свободный) буду очень признателен.
Спасибо большое и вам !

Юля у меня тоже ДР 7 го июля :-))))
И ещё когда прочитаете дайте знать, я перенесу эти наши посты в флудилку, что бы тут тему не марать, и дальше с вами на отрешенные вопросы там пообщаемся. Кстати пообщайтесь в флудилке с народом, там много Таеманов, они все посоветуют своё мнение....

С уважением Михаил
Уважаемый Андрей7037

Отвечаю вам как модератор, на вопрос : - почему удаляют вашу тему
На моё письмо можно не отвечать просто примите к сведению

Из истории:
Придя на форум вы начали изначально с агрессивной направленности и косвенных обвинений, в адресс форума:

Андрей7037 - Всем привет!Будет ли кто-нибудь на Пхукете в числах примерно с 10 Октября? Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ путешественникам,всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.Вам и так всё принесут ,все весёленькие программки весёлого пребывания уже у вас оплачены,довольствуйтесь ими.Ибо так вам проще и спокойней. Обращаюсь к тем,кто сам путешествует,давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам. У нас уже группа будет немаленькая из разных городов.Но мы едем сами.Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА!Пишите!
Далее наши форумчане стали отвечать вам:
daddy Patong
Странный пост... по меньшей мере..
Ну видел, что делят людей по уму, по половому признаку, по интересам, доходдам, кругу общения....., но вот чтоб так..
Т.е. Вы уважаемый, меня в компанию не возьмёте только по таму, что я приехал на малую Родину в этот-конкретный раз, заплатив немножко денежек агенству ?!
Или Вы себе медаль повесили - "Самостоятельный путешественник" ?, так на то мода уже прошла
Открою Вам, виликую тайну, что иногда, пакет, выходит существенно дешевле нежели чем ехать самостоятельно
Т.ч. попытайтесь пожалуйста поправиться в своих катигоричностях, а то не ровен час осерчает на Вас народец
Серджио
Скажу вам по широкодоступному секрету - так агрессивно общение нельзя начинать.
проблема у вас с коммуникабельностью.
боюсь, что это вы пойдете лесом, когда сюда заглянут ведущие-модераторы.
иметь свое мнение, конечно нужно, но у вас не мнение, а вой души прям какой-та
так что удачи в борьбе с самим собой.
АРМИК - Andrey7037 писал(а):
Я тоже Уважаемый видел людей немало, которые по Русскому языку имели хотя бы тройку!
Andrey7037 писал(а):
Что за предъявы?

Это русский язык? Нет это язык вашего круга общения.
Вы изначально ставите себя выше других, несчастных, которые заплатили турфирме. А это неправильно, каждый человек выбирает то ,что хочет. Вы бы поумерили свою агрессию, здесь не место злым и агрессивным людям.Не надо нападать на людей,которые совершенно правильно сделали вам замечание.
Andrey7037 писал(а):
Обычно так попутчиков и единомышленников и находят!

Здесь нет ваших единомышленников, здесь добрые и культурные люди.
Согласен с Daddy и Серджио.
На что вы отвечали:
Andrey7037

Я тоже Уважаемый видел людей немало,которые по Русскому языку имели хотя бы тройку!Вам явно до этого было далековато,но это Ваши проблемы,мы не лексикон обсуждаем,а то и как путешествует.Если Вам нравится быть пакетом,то будьте им,и флаг Вам в руки! Кто мешает?Я же вначале поста обозначил,что для "самостотельных путешественников".Что за предъявы?

Andrey7037

А народ,я уверен,не осерчает,ибо кому надо,те заинтересуются,а кому нет,просто не обратят внимания и будут заниматься своими делами.Обычно так попутчиков и единомышленников и находят!А у вас что иначе люди объединяются по итересам?

Andrey7037

И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов? Обычно адекватные люди здесь общаются.А те, кто считает себя "народцем",пока не встречал.Может они в Ваших краях так друг к другу обращаются?Тогда повезло Вам конечно!
Вот такая была милая ночная беседа от вас !

Тут даже объяснять ничего не надо, тут видно невооруженным глазом кто вы и что из себе представляете……Но я отвечу отдельным постом, Вам , на будущее, хотя и вряд ли поймёте :-)
Продолжение следует................
НУ и мой ответ вам Андрей7037
Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
Хорошо бы знать что "Сaps" используется для крика, а что кричать то ?
всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.
А кто Вам сказал, что руссо - туристы напрягаются платя деньги за услугу, просто у них есть деньги, они не поверите работают и зарабатывают что бы отдыхать 2-3 недели в своё(их удовольствие, а не ищёт способов получить услугу на рубль - за копейку и праздно шататься с бутылкой пива по три месяца (перезимовывать) и спя на пляже. Они могут себе это позволить ! Вы руссо-туристов за это не любите.? НУ так поднимите попу и быстрей на работу, хорошо бы включить и мозг, или то, что от него осталось. И глядите и вы через несколько лет узнаете, как можно отдыхать.
Когда у вас буде "бабло", вы будите решать кому его отдавать, гидам , или людям которые помогают
Ваш жаргон - жаргон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внутренний запас "слэнговых" слов оставьте в себе для своих сверстников. Будете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
Обращаюсь к тем, кто сам путешествует, давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам.
Тема на форуме - "Поиск попутчиков" (а не "тусовки в Таиланде", которую вы в десятый раз пытаетесь клонировать , )поищите там ,правда думаю при дальнейшем таком поведении и тоне скоро вас забанят !

У нас уже группа будет немаленькая из разных городов. Но мы едем сами. Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА! Пишите!
Уверен что при таком раскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путешествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агрессией похожи неудачника у которого бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие :-)))))
И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов?
Народец этот те кто кто народец, - уменьшительно-ласкательное, а стада баранов у нас нет , - у нас бывает на форум, заходят бараны, один иногда два иногда три, нот мы их стираем, что бы попусту не блеяли.....
Потому что форум для и информации, а не для полных идиотов, которые время от времени пытаются прийти с разного рода идейными изысканиями :-))))

Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "балНУ и мой ответ вам Андрей7037
Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
Хорошо бы знать что "Сaps" используется дял крика, а что кричать то ?
всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.
А кто Вам сказал, что руссо - туристы напрягаются платя деньги за услугу, просто у них есть деньги, они неповерите работают и зарюабытвают что бы отдыхать 2-3 недели в своё(их удовольствие, а не ищёт способов получить услугу на рубль - за копейку и праздно шататься с бутылкой пива по три месяца (перезимовывать) и спя на пляже.Они могут себе это позволить ! Вы руссо-туристов за это не любите.? НУ так поднемите попу и бысрей на работу, хорошо бы включить и мозг, или то, что от него осталось. И глядите и вы через несколько лет узнаете как можно отдыхать.
Когда у вас буде "бабло", вы будите решать кому его отдавать, гидам , или людям которые помогают
Ваш жаргон - жаркон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внуренний запас "слэнговых" слов оствьте в себе для своих сверстников. БУдете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
Обращаюсь к тем,кто сам путешествует,давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам.
Тема на форуме - "Поиск попутчиков" (а не "тусовки в Таиланде", которую вы в десятый раз пытаетесь клонировать , )поищите там ,правда думаю при дальнейшем таком поведении и тоне скоро вас забанят !

У нас уже группа будет немаленькая из разных городов.Но мы едем сами.Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА!Пишите!
Уверен что пр таком расскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путишествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агресией похожи неудачника у которго бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие :-)))))
И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов?
Народец этот те кто кто народец, - уменшительно-ласкательное, а стада баранов у нас нет , - у нас бывает на форум, заходят бараны, один иногда два иногда три, нот мы их стираем, что бы попусто не блеяли.....
Потому что форум дял и нформации, а не для полных идиотов, которые время от времни пытаются прийти с разного рода илейными изысканиями :-))))

Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "бабло тут некому не кто не отстёгивает и предъяв не предъявляют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Так что вас тут не будет, это однозначно ! Вы наймите психоаналитика, в первых что бы настроил вас на удачу а в вторых избавит вас от приступов ночной агрессии и зависти
Прощайте !
о тут некому не кто не отстёгивает и придъяв не предъявлют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Так что вас тут не будет, это однозначно ! Вы наймите психоаналитика, в первых что бы настроил вас на удачу а в вторых избавит вас от приступов ночной агрессии и зависти
Прощайте !
Всем доброго утра)) А я смотрю, у вас тут весело было))))
Всем доброго дня !
Серджио :фигня, я в первый раз совершил вояж в одного:
мы тоже впервые и сразу сами )
ребята правы , надо посмотреть что почем . и если билеты еще остались по норм цене , то цапать сразу
Серджио :возьмёте с собой разговорник или маленький словарик и номана
Серег ,мы взяли ))) из опыта с Европой .. что многие общаются только на родном ..
но тайский как то у нас совсем не пошел :lol: :lol:
и их тайский английский тоже через раз
Язык жестов - язык всех народов :beer
мы тоже впервые и сразу сами )
ребята правы , надо посмотреть что почем . и если билеты еще остались по норм цене , то цапать сразу
+ 100 согласен поностю
А я смотрю, у вас тут весело было))))
Неговори, обхахочешся..ночные шизоедные волнения у некоторой категории :D
Всем привет)) почитала,повеселилась) доброго утра,дня, вечера и спокойной ночи :D ( у кого в данный момент что)
Чего то в этой суматохи все про кофе забыли Изображение выпьем успокоим нервы)
кстати сейчас глянул на свой аватор на форуме 13 000 - е сообщение на форуме !
И сам приболжел ! :idea: :shock:
Поздравляю :beer

С учетом средней стоимости платных постов на форумах в 0,2$, turizm.ru должен Вам 2600$ :D
С учетом средней стоимости платных постов на форумах в 0,2$, turizm.ru должен Вам 2600$
:beer Вот хоть один чел...взял и порадовал страика........:-))
Благадарю ! И не важно что это вертуальноЮ, но приятно.... :D
MikMik :не важно что это вертуальноЮ, но приятно....
А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаю :D
.Helga. :А кто-нибудь знает расценки на тексты?
Делай Добро и бросай его в море! :)
АРМИК :и бросай его в море! :)
куда куда к морю то ?? к Самуйским берегам поближе ? :wink:
JurLen :куда куда к морю то ?? к Самуйским берегам поближе ? :wink:
Всё равно куда,главное не ждать благодарности,вот тогда это и есть Добро! :)
А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаю
я немножко знаю))

Посредственные словоблудства на свободные темы - 3-5$ за 1000 знаков
Тексты с хорошим слогом от человека разбирающегося в тематике - 10-30$ за 1000
Качественный обзор, рекламная статья или пресс-релиз от профи - 30-50$ за 1000
Hidden marketing или "джинса" от авторитетных форумчан и блогеров - по договоренности (на моей практике от 100 до 10 000$ за текст) в зависимости от посещаемости ресурса, "прокачанности персонажа" и т.п. :D
привет всему сообществу с каосока...котенок вкушающий дары моря писать не в состоянии... посему автор кот.... погоды стоят отличные...тигры за уши в кончанбури оттасканы(котенок настаивает на глаголе затисканы)...подтверждающие фото по приезду...
kottenok :тигры за уши в кончанбури оттасканы(котенок настаивает на глаголе затисканы)..
О, полку защитников животных от животных прибыло :D Ну как там замученные тигры, над которыми издеваются поганые волонтеры? :wink:
Garik_vrn :в зависимости от посещаемости ресурса, "прокачанности персонажа" и
Эх, пойду качать персонаж :D
АРМИК :Делай Добро и бросай его в море!
Дык этим 15-й раз и занимаюсь))) Но можно ж хоть виртуально себя богатой почувствовать, а?)))))))))))))

ЗЫ:спасибо Мишкам за отзывы, приятно, черт побери :beer
.Helga. :
MikMik :не важно что это вертуальноЮ, но приятно....
А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаю :D
незнаю как у вас, у нас 20коп\знак. т.е. один А4 это гдето около 5000 знаков с пробелами. у супер профессионалов 50 коп\знак :D
так что еще немного и ты миллионерша. (если в копейках считать) :lol:
всем доброго вечера и спокойной ночи 8-)
Здравствуйте, Михаил! Всё прочитала, можно переносить.Адрес отправила Вам в личку.
С уважением, Юлия.
Да простят меня читающие ветку девушки и моралисты....
в целях более точного планирования бюджета, меня попросили поинтересоваться у бывалых огородников о стоимости морковки в пик сезона на Пукете :)
Шорт, лонг, барфайн, провод в гостиницу, дешевые гестхаусы... любая информация приветствуется
Пост удален, по просьбе автора

с уважением , модератор
daddy Patong, огромное спасибо, ушло в избранное :beer
Изображение

Эффективного дня! :D
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Доброго утра, эфективного дня и просто отличного насроения :-)))

Изображение

С уважением Михаил