Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе время суток!
) Вы пришли на форум получить информацию по Таю, разговорились по Африке и в итоге уже вы мне можете помочь , взаимно...Для этого и существуют форумы
Конечно с радостью пообщаюсь с вашей сестрой, хотя поездка в Африку только через год (мы уже забронировали с (1 сентября по 5 октября 2011 года время)И уже есть маршрут интересной командой из Намибии (Мне её посоветовал Роджер на форуме, который сам с ней колесил по пустыням)на 22 дня с 5 го по 27 сентября, Намибия -Замбия-Ботсвана, а вот всё остальное время я хочу посвятить ЮАР то есть первые 2 ддня Кейптауну (Йохан не хочу_) А на обратном пути 10 дней - Лимпопо, Сан-Сити Сафари. и т.д Поэтому пообщаться с сестрой на предмет наколок местных в ЮАР (можно английских, он у нас свободный) буду очень признателен.
Спасибо большое и вам !
Юля у меня тоже ДР 7 го июля
)))
И ещё когда прочитаете дайте знать, я перенесу эти наши посты в флудилку, что бы тут тему не марать, и дальше с вами на отрешенные вопросы там пообщаемся. Кстати пообщайтесь в флудилке с народом, там много Таеманов, они все посоветуют своё мнение....
С уважением Михаил
Естественно ! Всегда рад !Что непонятно спрашивайте, что смогу объясню.Михаил, огромное Вам спасибо за Ваше участие! Сейчас буду изучать, переваривать. Если что-то будет непонятно, можно я ещё к Вам обращусь?
Вот видите ЮляКстати, если для Вас ещё актуальна Африка, моя сестра много лет прожила в ЮАР, в Кейптауне. Сейчас по работе перебралась в Берлин, буквально месяца не прошло. Она возила экскурсии по ЮАР, была в Намибии. Могу дать Вам её e-mail, она много может подсказать, да и друзья у неё там остались.
Конечно с радостью пообщаюсь с вашей сестрой, хотя поездка в Африку только через год (мы уже забронировали с (1 сентября по 5 октября 2011 года время)И уже есть маршрут интересной командой из Намибии (Мне её посоветовал Роджер на форуме, который сам с ней колесил по пустыням)на 22 дня с 5 го по 27 сентября, Намибия -Замбия-Ботсвана, а вот всё остальное время я хочу посвятить ЮАР то есть первые 2 ддня Кейптауну (Йохан не хочу_) А на обратном пути 10 дней - Лимпопо, Сан-Сити Сафари. и т.д Поэтому пообщаться с сестрой на предмет наколок местных в ЮАР (можно английских, он у нас свободный) буду очень признателен.
Спасибо большое и вам !
Юля у меня тоже ДР 7 го июля
И ещё когда прочитаете дайте знать, я перенесу эти наши посты в флудилку, что бы тут тему не марать, и дальше с вами на отрешенные вопросы там пообщаемся. Кстати пообщайтесь в флудилке с народом, там много Таеманов, они все посоветуют своё мнение....
С уважением Михаил
Закрыто
Уважаемый Андрей7037
Отвечаю вам как модератор, на вопрос : - почему удаляют вашу тему
На моё письмо можно не отвечать просто примите к сведению
Из истории:
Придя на форум вы начали изначально с агрессивной направленности и косвенных обвинений, в адресс форума:
Тут даже объяснять ничего не надо, тут видно невооруженным глазом кто вы и что из себе представляете……Но я отвечу отдельным постом, Вам , на будущее, хотя и вряд ли поймёте
Продолжение следует................
Отвечаю вам как модератор, на вопрос : - почему удаляют вашу тему
На моё письмо можно не отвечать просто примите к сведению
Из истории:
Придя на форум вы начали изначально с агрессивной направленности и косвенных обвинений, в адресс форума:
Далее наши форумчане стали отвечать вам:Андрей7037 - Всем привет!Будет ли кто-нибудь на Пхукете в числах примерно с 10 Октября? Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ путешественникам,всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.Вам и так всё принесут ,все весёленькие программки весёлого пребывания уже у вас оплачены,довольствуйтесь ими.Ибо так вам проще и спокойней. Обращаюсь к тем,кто сам путешествует,давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам. У нас уже группа будет немаленькая из разных городов.Но мы едем сами.Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА!Пишите!
daddy Patong
Странный пост... по меньшей мере..
Ну видел, что делят людей по уму, по половому признаку, по интересам, доходдам, кругу общения....., но вот чтоб так..
Т.е. Вы уважаемый, меня в компанию не возьмёте только по таму, что я приехал на малую Родину в этот-конкретный раз, заплатив немножко денежек агенству ?!
Или Вы себе медаль повесили - "Самостоятельный путешественник" ?, так на то мода уже прошла
Открою Вам, виликую тайну, что иногда, пакет, выходит существенно дешевле нежели чем ехать самостоятельно
Т.ч. попытайтесь пожалуйста поправиться в своих катигоричностях, а то не ровен час осерчает на Вас народец
Серджио
Скажу вам по широкодоступному секрету - так агрессивно общение нельзя начинать.
проблема у вас с коммуникабельностью.
боюсь, что это вы пойдете лесом, когда сюда заглянут ведущие-модераторы.
иметь свое мнение, конечно нужно, но у вас не мнение, а вой души прям какой-та
так что удачи в борьбе с самим собой.
На что вы отвечали:АРМИК - Andrey7037 писал(а):
Я тоже Уважаемый видел людей немало, которые по Русскому языку имели хотя бы тройку!
Andrey7037 писал(а):
Что за предъявы?
Это русский язык? Нет это язык вашего круга общения.
Вы изначально ставите себя выше других, несчастных, которые заплатили турфирме. А это неправильно, каждый человек выбирает то ,что хочет. Вы бы поумерили свою агрессию, здесь не место злым и агрессивным людям.Не надо нападать на людей,которые совершенно правильно сделали вам замечание.
Andrey7037 писал(а):
Обычно так попутчиков и единомышленников и находят!
Здесь нет ваших единомышленников, здесь добрые и культурные люди.
Согласен с Daddy и Серджио.
Вот такая была милая ночная беседа от вас !Andrey7037
Я тоже Уважаемый видел людей немало,которые по Русскому языку имели хотя бы тройку!Вам явно до этого было далековато,но это Ваши проблемы,мы не лексикон обсуждаем,а то и как путешествует.Если Вам нравится быть пакетом,то будьте им,и флаг Вам в руки! Кто мешает?Я же вначале поста обозначил,что для "самостотельных путешественников".Что за предъявы?
Andrey7037
А народ,я уверен,не осерчает,ибо кому надо,те заинтересуются,а кому нет,просто не обратят внимания и будут заниматься своими делами.Обычно так попутчиков и единомышленников и находят!А у вас что иначе люди объединяются по итересам?
Andrey7037
И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов? Обычно адекватные люди здесь общаются.А те, кто считает себя "народцем",пока не встречал.Может они в Ваших краях так друг к другу обращаются?Тогда повезло Вам конечно!
Тут даже объяснять ничего не надо, тут видно невооруженным глазом кто вы и что из себе представляете……Но я отвечу отдельным постом, Вам , на будущее, хотя и вряд ли поймёте
Продолжение следует................
Закрыто
НУ и мой ответ вам Андрей7037
Когда у вас буде "бабло", вы будите решать кому его отдавать, гидам , или людям которые помогают
Ваш жаргон - жаргон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внутренний запас "слэнговых" слов оставьте в себе для своих сверстников. Будете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
У нас уже группа будет немаленькая из разных городов. Но мы едем сами. Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА! Пишите!
Уверен что при таком раскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путешествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агрессией похожи неудачника у которого бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие
))))
Потому что форум для и информации, а не для полных идиотов, которые время от времени пытаются прийти с разного рода идейными изысканиями
)))
Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "балНУ и мой ответ вам Андрей7037
Когда у вас буде "бабло", вы будите решать кому его отдавать, гидам , или людям которые помогают
Ваш жаргон - жаркон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внуренний запас "слэнговых" слов оствьте в себе для своих сверстников. БУдете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
У нас уже группа будет немаленькая из разных городов.Но мы едем сами.Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА!Пишите!
Уверен что пр таком расскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путишествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агресией похожи неудачника у которго бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие
))))
Потому что форум дял и нформации, а не для полных идиотов, которые время от времни пытаются прийти с разного рода илейными изысканиями
)))
Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "бабло тут некому не кто не отстёгивает и предъяв не предъявляют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Так что вас тут не будет, это однозначно ! Вы наймите психоаналитика, в первых что бы настроил вас на удачу а в вторых избавит вас от приступов ночной агрессии и зависти
Прощайте !
о тут некому не кто не отстёгивает и придъяв не предъявлют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Так что вас тут не будет, это однозначно ! Вы наймите психоаналитика, в первых что бы настроил вас на удачу а в вторых избавит вас от приступов ночной агрессии и зависти
Прощайте !
Хорошо бы знать что "Сaps" используется для крика, а что кричать то ?Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
А кто Вам сказал, что руссо - туристы напрягаются платя деньги за услугу, просто у них есть деньги, они не поверите работают и зарабатывают что бы отдыхать 2-3 недели в своё(их удовольствие, а не ищёт способов получить услугу на рубль - за копейку и праздно шататься с бутылкой пива по три месяца (перезимовывать) и спя на пляже. Они могут себе это позволить ! Вы руссо-туристов за это не любите.? НУ так поднимите попу и быстрей на работу, хорошо бы включить и мозг, или то, что от него осталось. И глядите и вы через несколько лет узнаете, как можно отдыхать.всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.
Ваш жаргон - жаргон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внутренний запас "слэнговых" слов оставьте в себе для своих сверстников. Будете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
Тема на форуме - "Поиск попутчиков" (а не "тусовки в Таиланде", которую вы в десятый раз пытаетесь клонировать , )поищите там ,правда думаю при дальнейшем таком поведении и тоне скоро вас забанят !Обращаюсь к тем, кто сам путешествует, давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам.
У нас уже группа будет немаленькая из разных городов. Но мы едем сами. Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА! Пишите!
Уверен что при таком раскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путешествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агрессией похожи неудачника у которого бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие
Народец этот те кто кто народец, - уменьшительно-ласкательное, а стада баранов у нас нет , - у нас бывает на форум, заходят бараны, один иногда два иногда три, нот мы их стираем, что бы попусту не блеяли.....И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов?
Потому что форум для и информации, а не для полных идиотов, которые время от времени пытаются прийти с разного рода идейными изысканиями
Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "балНУ и мой ответ вам Андрей7037
Хорошо бы знать что "Сaps" используется дял крика, а что кричать то ?Обращаюсь к САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
А кто Вам сказал, что руссо - туристы напрягаются платя деньги за услугу, просто у них есть деньги, они неповерите работают и зарюабытвают что бы отдыхать 2-3 недели в своё(их удовольствие, а не ищёт способов получить услугу на рубль - за копейку и праздно шататься с бутылкой пива по три месяца (перезимовывать) и спя на пляже.Они могут себе это позволить ! Вы руссо-туристов за это не любите.? НУ так поднемите попу и бысрей на работу, хорошо бы включить и мозг, или то, что от него осталось. И глядите и вы через несколько лет узнаете как можно отдыхать.всякие "пакетные Руссо-турысто"могут спокойно дальше сплавлять бабло своим гидам и другим местным хэлперам,и не напрягаться.
Ваш жаргон - жаркон мальчиков старшей группы детского сада. Если вы не знаете жаргон, и не умеете им пользоваться лучше даже не заикаться, а потому свой внуренний запас "слэнговых" слов оствьте в себе для своих сверстников. БУдете его использовать при компьютерных играх в своём кругу общения.
Тема на форуме - "Поиск попутчиков" (а не "тусовки в Таиланде", которую вы в десятый раз пытаетесь клонировать , )поищите там ,правда думаю при дальнейшем таком поведении и тоне скоро вас забанят !Обращаюсь к тем,кто сам путешествует,давайте пересечёмся и возможно дальше обсудим путешествие по Таю и по сопредельным странам.
У нас уже группа будет немаленькая из разных городов.Но мы едем сами.Можно было бы пересечься и обсудить дальнейшие планы-маршруты по ЮВА!Пишите!
Уверен что пр таком расскладе у вас останется мало попутчиков. Либо люди, даже бекпекер -рюкзачник, человек с рюкзаком" едут путишествовать, это образ путешественника и я его разделяю и иногда поддерживаю. Но вы к ним не относитесь , вы больше с своей агресией похожи неудачника у которго бекпекер - это образ жизни, а это уже совсем другое понятие
Народец этот те кто кто народец, - уменшительно-ласкательное, а стада баранов у нас нет , - у нас бывает на форум, заходят бараны, один иногда два иногда три, нот мы их стираем, что бы попусто не блеяли.....И почему вы любителей сайта этого называете в своём посте "народцем"???? Тут что стадо баранов?
Потому что форум дял и нформации, а не для полных идиотов, которые время от времни пытаются прийти с разного рода илейными изысканиями
Вам товарищ вчера дали понять что мол некультурна по хамски стучаться в закрытую дверь , тут нет форума для вас, тут нет хамства. И "бабло тут некому не кто не отстёгивает и предъяв не предъявляют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Прощайте !
о тут некому не кто не отстёгивает и придъяв не предъявлют" Это вас кто то обманул, вас ждёт другие форума.
Прощайте !
Закрыто
Всем доброго утра)) А я смотрю, у вас тут весело было))))
Закрыто
Всем доброго дня !
ребята правы , надо посмотреть что почем . и если билеты еще остались по норм цене , то цапать сразу
но тайский как то у нас совсем не пошел
и их тайский английский тоже через раз
Язык жестов - язык всех народов
мы тоже впервые и сразу сами )Серджио :фигня, я в первый раз совершил вояж в одного:
ребята правы , надо посмотреть что почем . и если билеты еще остались по норм цене , то цапать сразу
Серег ,мы взяли ))) из опыта с Европой .. что многие общаются только на родном ..Серджио :возьмёте с собой разговорник или маленький словарик и номана
но тайский как то у нас совсем не пошел
и их тайский английский тоже через раз
Язык жестов - язык всех народов
Закрыто
+ 100 согласен поностюмы тоже впервые и сразу сами )
Неговори, обхахочешся..ночные шизоедные волнения у некоторой категорииА я смотрю, у вас тут весело было))))
Закрыто
Всем привет)) почитала,повеселилась) доброго утра,дня, вечера и спокойной ночи
( у кого в данный момент что)
Чего то в этой суматохи все про кофе забыли
выпьем успокоим нервы)
Чего то в этой суматохи все про кофе забыли
выпьем успокоим нервы)
Закрыто
кстати сейчас глянул на свой аватор на форуме 13 000 - е сообщение на форуме !
И сам приболжел !
И сам приболжел !
Закрыто
Поздравляю
С учетом средней стоимости платных постов на форумах в 0,2$, turizm.ru должен Вам 2600$
С учетом средней стоимости платных постов на форумах в 0,2$, turizm.ru должен Вам 2600$
Закрыто
Благадарю ! И не важно что это вертуальноЮ, но приятно....
Закрыто
А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаюMikMik :не важно что это вертуальноЮ, но приятно....
Закрыто
Делай Добро и бросай его в море!.Helga. :А кто-нибудь знает расценки на тексты?
Закрыто
куда куда к морю то ?? к Самуйским берегам поближе ?АРМИК :и бросай его в море!
Закрыто
Всё равно куда,главное не ждать благодарности,вот тогда это и есть Добро!JurLen :куда куда к морю то ?? к Самуйским берегам поближе ?
Закрыто
я немножко знаю))А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаю
Посредственные словоблудства на свободные темы - 3-5$ за 1000 знаков
Тексты с хорошим слогом от человека разбирающегося в тематике - 10-30$ за 1000
Качественный обзор, рекламная статья или пресс-релиз от профи - 30-50$ за 1000
Hidden marketing или "джинса" от авторитетных форумчан и блогеров - по договоренности (на моей практике от 100 до 10 000$ за текст) в зависимости от посещаемости ресурса, "прокачанности персонажа" и т.п.
Закрыто
привет всему сообществу с каосока...котенок вкушающий дары моря писать не в состоянии... посему автор кот.... погоды стоят отличные...тигры за уши в кончанбури оттасканы(котенок настаивает на глаголе затисканы)...подтверждающие фото по приезду...
Закрыто
О, полку защитников животных от животных прибылоkottenok :тигры за уши в кончанбури оттасканы(котенок настаивает на глаголе затисканы)..
Эх, пойду качать персонажGarik_vrn :в зависимости от посещаемости ресурса, "прокачанности персонажа" и
Дык этим 15-й раз и занимаюсь))) Но можно ж хоть виртуально себя богатой почувствовать, а?)))))))))))))АРМИК :Делай Добро и бросай его в море!
ЗЫ:спасибо Мишкам за отзывы, приятно, черт побери
Закрыто
незнаю как у вас, у нас 20коп\знак. т.е. один А4 это гдето около 5000 знаков с пробелами. у супер профессионалов 50 коп\знак.Helga. :А кто-нибудь знает расценки на тексты? А то пойду тоже свои рассказы с коэффициентом пересчитаю. Может я давно миллионерша, а до сих пор не знаюMikMik :не важно что это вертуальноЮ, но приятно....
так что еще немного и ты миллионерша. (если в копейках считать)
всем доброго вечера и спокойной ночи
Закрыто
Здравствуйте, Михаил! Всё прочитала, можно переносить.Адрес отправила Вам в личку.
С уважением, Юлия.
С уважением, Юлия.
Закрыто
Да простят меня читающие ветку девушки и моралисты....
в целях более точного планирования бюджета, меня попросили поинтересоваться у бывалых огородников о стоимости морковки в пик сезона на Пукете
Шорт, лонг, барфайн, провод в гостиницу, дешевые гестхаусы... любая информация приветствуется
в целях более точного планирования бюджета, меня попросили поинтересоваться у бывалых огородников о стоимости морковки в пик сезона на Пукете
Шорт, лонг, барфайн, провод в гостиницу, дешевые гестхаусы... любая информация приветствуется
Закрыто
Пост удален, по просьбе автора
с уважением , модератор
с уважением , модератор
Закрыто
daddy Patong, огромное спасибо, ушло в избранное
Закрыто

Эффективного дня!
Закрыто
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Закрыто
Доброго утра, эфективного дня и просто отличного насроения