Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а спать так вообще када жарко невозможно! А под дождем такой сон, ну зашибись просто
Закрыто
Не, опять ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешь
Вот када на улице солнце - сидишь и думаешь: доживу до конца рабочего дня - и на улицу, там хорошо. Надежда человеку нужна на что-то лучшее, на-деж-да
А тут в прямом смысле зашибись: сегодня с утра "дворники" даже на максимальном режиме с дождем не справлялись, аварий до хрена, кусками дороги подтопило......Не, ну его нафих, такое счастье
А тут в прямом смысле зашибись: сегодня с утра "дворники" даже на максимальном режиме с дождем не справлялись, аварий до хрена, кусками дороги подтопило......Не, ну его нафих, такое счастье
Закрыто
Helga164 : Не, опять ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешьВот када на улице солнце - сидишь и думаешь: доживу до конца рабочего дня - и на улицу, там хорошо. Надежда человеку нужна на что-то лучшее, на-деж-да
![]()
Када на улице солнце и ваще отличная погода, то сидишь в офисе и думаешь: все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске, а ты тут вкалываешь как проклятый. А када дождь и свежо, то не так обидно
Закрыто
Неее, это "фсемогущиесебеэтопозволить" отдыхают, а остальные как раз трудятся))) Ну в большинстве своём)))Sautron : все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске,
Зато есть шанс дожить до вечера и воспользоваться хорошей погодой, а в выходные и ваще оторваться по полной. А с нынешней погодой - и после работы без шансов. Так что "что воля, что неволя - всё равно"
Закрыто
Аха, канешна-канешна, када встаешь в 6 утра, а на улице дождь стеной, и думаешь....как же спать то хочется!!!!Sautron : а спать так вообще када жарко невозможно! А под дождем такой сон, ну зашибись просто
Честно-честно, первый раз ехала под ТАКИМ ливнем!
А када на улице солнце - то и настроение соответствующее, и жить веселее и радостнее, даже на работеSautron : Када на улице солнце и ваще отличная погода, то сидишь в офисе и думаешь: все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске, а ты тут вкалываешь как проклятый. А када дождь и свежо, то не так обидно
Закрыто
Ну, девченки, не знаю... мне лично комфортно
Закрыто
Тока сегодня вернулся....Ler : Мих, а на БобМарлевском нашем островке часто бываешь?
И мне лично, комфортно...Sautron : Ну, девченки, не знаю... мне лично комфортно
Закрыто
Не-а ребята, Годюкино это у нас во Владике, нас с 1 июня смывает, уже как полтора месяца, каждый день то дождь, то морось, бр-р-р, скоро жабры отрастут
Одна радость через недельку улетаем......
Одна радость через недельку улетаем......
Закрыто
ФСЕМ ПРИВЕЕЕТ
и даже мне хоть я сегодня и замёрзла
УРА! месяц до отпуска
и даже мне хоть я сегодня и замёрзла
УРА! месяц до отпуска
Закрыто
для olcha:
интересно, к нам ваш дождь занесло, или московский?
интересно, к нам ваш дождь занесло, или московский?
Закрыто
MikMik : Тока сегодня вернулся....
эхххххх ......
Закрыто
Наверное, енто мы как щупальца спрута расползаемся по всей России, и топим всех и топим....
Уже и до Магадана добрались.....
Все собираемся и рвем на Пхукет
Закрыто
эххх, мы только в сентябреolcha : Наверное, енто мы как щупальца спрута расползаемся по всей России, и топим всех и топим....Уже и до Магадана добрались.....
Закрыто
Ну мой ответ ты знаешь....Ler : эхххххх ......
Да уж, лучше вы к нам.....olcha : Все собираемся и рвем на Пхукет
Закрыто
Чтобы и его смыло нафих?olcha : Все собираемся и рвем на Пхукет
Закрыто
Не надо нам мытья ...У нас океан под попой....Helga164 : Чтобы и его смыло нафих?
Закрыто
Продолжаем флудить в начатой флудилке..Последнию часть вы можете полистать тут :
forum.turizm.ru/countries/tailand/001428.html
forum.turizm.ru/countries/tailand/001428.html
Закрыто
3- ю часть закрываем как и было спланировано и задумано. Новая часть находится тут :
?ubb=get_topic&f=9&t=001468
?ubb=get_topic&f=9&t=001468
Закрыто
ну добро пожаловать, в продолжение ....
Закрыто
Не надо нам мытья ...У нас океан под попой....
он же солёный
он же солёный
Закрыто
Здоровее будем...Donna autunno : он же солёный
Закрыто
Еще какой соленый
Но главное, что тепленький, в отличие от нашего Тихого
Закрыто
В смысле, выше и шире?MikMik : Здоровее будем...
Закрыто
Да я и так под два метра, нахрена ещё выше то ? Ну а шире ? Почему бы и нет. Хрошего человека может быть и многоHelga164 : В смысле, выше и шире?
Закрыто
и вернутся свежепосоленые подкопчёные тушкиolcha : Еще какой соленый
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46