Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
а спать так вообще када жарко невозможно! А под дождем такой сон, ну зашибись просто :D
Не, опять ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешь :D Вот када на улице солнце - сидишь и думаешь: доживу до конца рабочего дня - и на улицу, там хорошо. Надежда человеку нужна на что-то лучшее, на-деж-да :D

А тут в прямом смысле зашибись: сегодня с утра "дворники" даже на максимальном режиме с дождем не справлялись, аварий до хрена, кусками дороги подтопило......Не, ну его нафих, такое счастье :D
Helga164 : Не, опять ты, дядя Федор, неправильно бутерброд ешь :D Вот када на улице солнце - сидишь и думаешь: доживу до конца рабочего дня - и на улицу, там хорошо. Надежда человеку нужна на что-то лучшее, на-деж-да :D

Када на улице солнце и ваще отличная погода, то сидишь в офисе и думаешь: все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске, а ты тут вкалываешь как проклятый. А када дождь и свежо, то не так обидно :D
Sautron : все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске,
Неее, это "фсемогущиесебеэтопозволить" отдыхают, а остальные как раз трудятся))) Ну в большинстве своём)))

Зато есть шанс дожить до вечера и воспользоваться хорошей погодой, а в выходные и ваще оторваться по полной. А с нынешней погодой - и после работы без шансов. Так что "что воля, что неволя - всё равно" :D
Sautron : а спать так вообще када жарко невозможно! А под дождем такой сон, ну зашибись просто
Аха, канешна-канешна, када встаешь в 6 утра, а на улице дождь стеной, и думаешь....как же спать то хочется!!!!
Честно-честно, первый раз ехала под ТАКИМ ливнем! :D
Sautron : Када на улице солнце и ваще отличная погода, то сидишь в офисе и думаешь: все нормальные люди отдыхают на природе иль в отпуске, а ты тут вкалываешь как проклятый. А када дождь и свежо, то не так обидно
А када на улице солнце - то и настроение соответствующее, и жить веселее и радостнее, даже на работе :D А в такую погоду...сразу в Тай хочется :D)) :D
Ну, девченки, не знаю... мне лично комфортно :D
Ler : Мих, а на БобМарлевском нашем островке часто бываешь?
Тока сегодня вернулся....

Sautron : Ну, девченки, не знаю... мне лично комфортно
И мне лично, комфортно... :D
Не-а ребята, Годюкино это у нас во Владике, нас с 1 июня смывает, уже как полтора месяца, каждый день то дождь, то морось, бр-р-р, скоро жабры отрастут :D
Одна радость через недельку улетаем......
ФСЕМ ПРИВЕЕЕТ :D

и даже мне хоть я сегодня и замёрзла :D
УРА! месяц до отпуска :D
для olcha:
интересно, к нам ваш дождь занесло, или московский? :D
MikMik : Тока сегодня вернулся....

эхххххх ...... :D

:D
Наверное, енто мы как щупальца спрута расползаемся по всей России, и топим всех и топим.... :D Уже и до Магадана добрались.....
Все собираемся и рвем на Пхукет :D
olcha : Наверное, енто мы как щупальца спрута расползаемся по всей России, и топим всех и топим.... :D Уже и до Магадана добрались.....
Все собираемся и рвем на Пхукет :D
эххх, мы только в сентябре :D
Ler : эхххххх ......
Ну мой ответ ты знаешь....
olcha : Все собираемся и рвем на Пхукет
Да уж, лучше вы к нам..... :D
olcha : Все собираемся и рвем на Пхукет
Чтобы и его смыло нафих? :D
Helga164 : Чтобы и его смыло нафих?
Не надо нам мытья ...У нас океан под попой.... :D
Продолжаем флудить в начатой флудилке..Последнию часть вы можете полистать тут :

forum.turizm.ru/countries/tailand/001428.html :D
3- ю часть закрываем как и было спланировано и задумано. Новая часть находится тут :

?ubb=get_topic&f=9&t=001468

:D
ну добро пожаловать, в продолжение .... :D
Не надо нам мытья ...У нас океан под попой....

он же солёный :D
Donna autunno : он же солёный
Здоровее будем...
Еще какой соленый :D Но главное, что тепленький, в отличие от нашего Тихого :D
MikMik : Здоровее будем...
В смысле, выше и шире? :D
Helga164 : В смысле, выше и шире?
Да я и так под два метра, нахрена ещё выше то ? Ну а шире ? Почему бы и нет. Хрошего человека может быть и много :D
olcha : Еще какой соленый
и вернутся свежепосоленые подкопчёные тушки :D