Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

блин, ну что ж такое и сок берёзовый для самогона нужно собирать и охота открылась и хоть разорвись

Закрыто
И не жалко вам зверюшекLer : блин, ну что ж такое и сок берёзовый для самогона нужно собирать и охота открылась и хоть разорвись

Закрыто
Да нет пацаны. Что бы понять что флудить надо тут , для этого много способностей не надою Но многим интересно пос.....рать и в других ветках. Ну всем кто постоянный участник форума. это всё понятно. так что пусть флудят, иначе как ещё обявиться ?Kar Bo Fos 78 : чето все флудят в других ветках! А сюда нини! Думают: наверно Миша сюды не ходит, или тут тока наша компаша собралася!
Захади все! Обсудим чего продать ненужного шоб быстрее в тай попасть!

Закрыто
Миш, там утиная типа, да и всё равно или я так и не вырвусь или никаво не буит из птичег, в ту субботу на открытие был хрен. я вааще по банкам больше люблю или тарельки, которые лятають
Закрыто
сам ты фитик примотай изя-лентой

Закрыто
А как же с фотика по банкам пулять!?:-)РОМА1370 : пральна, пущай на своих ружьях дула запояет и фитик изолентой примотает (фотик у него есть - я сам видел)
Закрыто
ета ты тама фитиками и изями обзываешьсяРОМА1370 : а Валерко обзываетсо

блин, как бы к вам вырваца

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
вам то хорошо!!! вы вон все в москве....Ler :
ета ты тама фитиками и изями обзываешься![]()
блин, как бы к вам вырваца

Рома я тебя не палил!!! ты сам спалился!!!

Закрыто
А утки уже, летят высоко, я им помашу рукой (А.Я. Розенбаум)Ler : Миш, там утиная типа
Вот по банкам, это да......Ler : вааще по банкам больше люблю или тарельки, которые лятають
А так зверюшек как то жалко. Жрать то полно чего......а ради удовольствия, как то не в кайф. Наверно старость идёт

Закрыто
Ler : изя-лентой

Закрыто
Да ! Ну Валерик надо постораться......Всё таки не за 10 000 км. живёте....РОМА1370 : ну чё как пацан то выздоровил?

Закрыто
для Sautron:
Андрюха !
Поздравляю тебя с твоим персональным ДЦ.
Что бы столы ломились , что бы бабло прилипало, что бы здоровье Богатырское,что бы женщина любимая, что бы друзья верные и собака преданная. Что бы детки здоровые, родители счастливый и семья лучшая.
Что бы сорок раз по разу, лечше чем не разу - сорок раз.
Удачи тебе нереально большой !!!! И наилучшие пожелания !
С уважением Михаил
Андрюха !
Что бы столы ломились , что бы бабло прилипало, что бы здоровье Богатырское,что бы женщина любимая, что бы друзья верные и собака преданная. Что бы детки здоровые, родители счастливый и семья лучшая.
С уважением Михаил
Закрыто
как я и грил, его выписали в среду, т.е. вчерась первый день в школу пшол, но кашляет всё равноРОМА1370 : ну чё как пацан то выздоровил?

и тащить в мск Танька не хотит, а оставить не с кем вабсче
чож тут хорошего?! вонь, грязь, холодKar Bo Fos 78 : вам то хорошо!!! вы вон все в москве
ессно для еды, ради удовольствия ета неправльно, во-первых в этой чУдной стране еда очень здорово подорожала, а во-вторых тот чикен, который покупается, чем он лучше? точнее он хуже, т.к. кормлен чёрти чем и всё такоеMikMik : Жрать то полно чего......а ради удовольствия, как то не в кайф
старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через МосквуMikMik : Да ! Ну Валерик надо постораться
для Sautron:
иа присоединяюся к поздравам!
сёни отдельно звякну
а в письменном виде как грица денех и здоровья - остальное купишь!

Закрыто
Я не понял а он у вас несколько часов боиться ещё , да ? Или сами не хотите ? А с собой взять ?Ler : старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через Москву
для Sautron:
Закрыто
чё несколько часов боица?
с собой какую-нить опять заразу подцепит, если толком не выздоровел, да и с ним нормально не отдохнёшь
с собой какую-нить опять заразу подцепит, если толком не выздоровел, да и с ним нормально не отдохнёшь
Закрыто
Я имел ввиду, дома остаться !Ler : чё несколько часов боица?

Закрыто
Мишаня, спасибо тебе, дорогой! Очень приятно, честно!MikMik : для Sautron:
Андрюха !
С уважением Михаил

Закрыто
Ler :
старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через Москву
для Sautron:
иа присоединяюся к поздравам!
сёни отдельно звякну
а в письменном виде как грица денех и здоровья - остальное купишь!
![]()
![]()
Валерик, за поздравления спасибо, но я все ж таки не теряю надежду услышать их при личной встрече! Лишние пару сотни верст для бешеной собаки - не крюк

Отмечать бум как ты любишь - с боулингом, застольями и всеми делами! Решайтесь ужо!!!
Закрыто
Андрей с Днем Рождения!
Здоровья, любви, мудрости, успехов и удачи!!!
Серж и Галина.
Серж и Галина.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

РОМА1370 : Андрюха! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твои желания окуеют от твоих возможностей!!!)))
Спасибо, старина! Так им и надо - желаниям!

Закрыто
Дядя так Валера, давал ссылы на сайт со смайлами, гдето на предыдущих страницах!РОМА1370 : для Ler:
блин Валер научи меня такие забубенистые смайлы фставлять, а то у миня не получаетсо...
Мессага твоя на ал....се-жесть!можешь када захочешь!

Закрыто
Спасибооооо!!! уже начали программу загула. Верю в печень!Kar Bo Fos 78 : Андрей с Днем Рождения!
Серж и Галина.

Закрыто
Sautron :
Спасибооооо!!! уже начали программу загула. Верю в печень!
Андрюха ну ты береги себя, ещё ж не суббота

Закрыто
Ты думаешь у меня есть выбор?Kar Bo Fos 78 :
Андрюха ну ты береги себя, ещё ж не суббота![]()
![]()

Закрыто
Нуу...с одной стороны ты "обречен":-) , но выбор есть всегда!!!Sautron :
Ты думаешь у меня есть выбор?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46