Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
блин, ну что ж такое и сок берёзовый для самогона нужно собирать и охота открылась и хоть разорвись :D
Ler : блин, ну что ж такое и сок берёзовый для самогона нужно собирать и охота открылась и хоть разорвись
И не жалко вам зверюшек ???? Можка лучше из фото ружья почёлкать . И охота , и зваерей убивать не надо ! :D
Kar Bo Fos 78 : чето все флудят в других ветках! А сюда нини! Думают: наверно Миша сюды не ходит, или тут тока наша компаша собралася!
Захади все! Обсудим чего продать ненужного шоб быстрее в тай попасть!
Да нет пацаны. Что бы понять что флудить надо тут , для этого много способностей не надою Но многим интересно пос.....рать и в других ветках. Ну всем кто постоянный участник форума. это всё понятно. так что пусть флудят, иначе как ещё обявиться ? :D :D
Миш, там утиная типа, да и всё равно или я так и не вырвусь или никаво не буит из птичег, в ту субботу на открытие был хрен. я вааще по банкам больше люблю или тарельки, которые лятають
сам ты фитик примотай изя-лентой :D
РОМА1370 : пральна, пущай на своих ружьях дула запояет и фитик изолентой примотает (фотик у него есть - я сам видел)
А как же с фотика по банкам пулять!?:-)
РОМА1370 : а Валерко обзываетсо
ета ты тама фитиками и изями обзываешься :D

блин, как бы к вам вырваца :D
Ler :

ета ты тама фитиками и изями обзываешься :D

блин, как бы к вам вырваца :D
вам то хорошо!!! вы вон все в москве.... :D

Рома я тебя не палил!!! ты сам спалился!!! :D
Ler : Миш, там утиная типа
А утки уже, летят высоко, я им помашу рукой (А.Я. Розенбаум)

Ler : вааще по банкам больше люблю или тарельки, которые лятають
Вот по банкам, это да......
А так зверюшек как то жалко. Жрать то полно чего......а ради удовольствия, как то не в кайф. Наверно старость идёт :D Синтементальным становлюсь.......Эх, где же таки мои 17 лет.....Может и на Каретном... :D :D
Ler : изя-лентой
:D ИЗЯ ..... ? Круто ? :D
РОМА1370 : ну чё как пацан то выздоровил?
Да ! Ну Валерик надо постораться......Всё таки не за 10 000 км. живёте.... :D
для Sautron:

Андрюха !

Поздравляю тебя с твоим персональным ДЦ.

Что бы столы ломились , что бы бабло прилипало, что бы здоровье Богатырское,что бы женщина любимая, что бы друзья верные и собака преданная. Что бы детки здоровые, родители счастливый и семья лучшая.

Что бы сорок раз по разу, лечше чем не разу - сорок раз.

Удачи тебе нереально большой !!!! И наилучшие пожелания !

С уважением Михаил
РОМА1370 : ну чё как пацан то выздоровил?
как я и грил, его выписали в среду, т.е. вчерась первый день в школу пшол, но кашляет всё равно :D
и тащить в мск Танька не хотит, а оставить не с кем вабсче

Kar Bo Fos 78 : вам то хорошо!!! вы вон все в москве
чож тут хорошего?! вонь, грязь, холод
MikMik : Жрать то полно чего......а ради удовольствия, как то не в кайф
ессно для еды, ради удовольствия ета неправльно, во-первых в этой чУдной стране еда очень здорово подорожала, а во-вторых тот чикен, который покупается, чем он лучше? точнее он хуже, т.к. кормлен чёрти чем и всё такое

MikMik : Да ! Ну Валерик надо постораться
старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через Москву

для Sautron:

иа присоединяюся к поздравам!
сёни отдельно звякну
а в письменном виде как грица денех и здоровья - остальное купишь!
Изображение Изображение
Ler : старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через Москву
для Sautron:
Я не понял а он у вас несколько часов боиться ещё , да ? Или сами не хотите ? А с собой взять ?
чё несколько часов боица?

с собой какую-нить опять заразу подцепит, если толком не выздоровел, да и с ним нормально не отдохнёшь
Ler : чё несколько часов боица?
Я имел ввиду, дома остаться ! :D
MikMik : для Sautron:

Андрюха !

Поздравляю тебя с твоим персональным ДЦ.

Что бы столы ломились , что бы бабло прилипало, что бы здоровье Богатырское,что бы женщина любимая, что бы друзья верные и собака преданная. Что бы детки здоровые, родители счастливый и семья лучшая.

Что бы сорок раз по разу, лечше чем не разу - сорок раз.

Удачи тебе нереально большой !!!! И наилучшие пожелания !

С уважением Михаил
Мишаня, спасибо тебе, дорогой! Очень приятно, честно! :D
Ler :

старайся не старайся - хрен чаво получица, можно, конечно отвезти к тёще почти в Тверскую область, но это аццкие пробеги из Тульской в Тверскую область, через Москву

для Sautron:

иа присоединяюся к поздравам!
сёни отдельно звякну
а в письменном виде как грица денех и здоровья - остальное купишь!
Изображение Изображение

Валерик, за поздравления спасибо, но я все ж таки не теряю надежду услышать их при личной встрече! Лишние пару сотни верст для бешеной собаки - не крюк :D Ты вон сам решение вопроса придумал.
Отмечать бум как ты любишь - с боулингом, застольями и всеми делами! Решайтесь ужо!!!
Андрей с Днем Рождения!
Здоровья, любви, мудрости, успехов и удачи!!!
Серж и Галина.
РОМА1370 : Андрюха! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твои желания окуеют от твоих возможностей!!!))) :D

Спасибо, старина! Так им и надо - желаниям! :D Инфу по субботе сброшу тебе чуть позже
РОМА1370 : для Ler:
блин Валер научи меня такие забубенистые смайлы фставлять, а то у миня не получаетсо...
Дядя так Валера, давал ссылы на сайт со смайлами, гдето на предыдущих страницах!
Мессага твоя на ал....се-жесть!можешь када захочешь! ;-)
Kar Bo Fos 78 : Андрей с Днем Рождения!
Здоровья, любви, мудрости, успехов и удачи!!!
Серж и Галина.
Спасибооооо!!! уже начали программу загула. Верю в печень! :D
Sautron :

Спасибооооо!!! уже начали программу загула. Верю в печень! :D

Андрюха ну ты береги себя, ещё ж не суббота :D :D :D
Kar Bo Fos 78 :
Андрюха ну ты береги себя, ещё ж не суббота :D :D :D
Ты думаешь у меня есть выбор? :D
Sautron :

Ты думаешь у меня есть выбор? :D
Нуу...с одной стороны ты "обречен":-) , но выбор есть всегда!!!