Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
любой гетеросегсуальный мужчино хочет!JurLen :хочешь побольше сделаю
ну, совсем другое дело! а то - по 7 тыщ...АРМИК :2675бат я так и летал
куплю на месте, по прилету
и вам Мишки, дня доброго, вечера приятного, завтраутрашнего - безголовобольногоАРМИК :И тебе Мишаня Доброго утра!
Закрыто
Серджио :мужчино хочет
думаешь на месте будет дешевле ?? многие по опыту говорят что все обратно .. не рисковал быСерджио :куплю на месте, по прилету
и тишина с утра .. все в хозяйствах застряли что ли
мы новых купальников накупили , а то с Тая привезли все с песком .. то ли с самих сыпется , то ли там часто на нем сидели
Закрыто
Народ на выходных ! .......
Закрыто
а кто и пашет как джузеппЭMikMik :Народ на выходных ! .......
Ночи всем!
Закрыто
да-да... по опытуJurLen : на месте будет дешевле ... по опыту ..
Пааааберегиииииссь!!!MikMik :на выходных !
Водтка пей, земля валяйся!
Доброго Утра! Флудильщики-валяльщики
Закрыто
С Добрым Утром Таелюбы!
Закрыто
Всем Доброго, Воскресного......
Закрыто
MikMik :Всем Доброго, Воскресного......
против доброго ниччо не имею
эхехех, тока в 3:30 приехал с бани до хаты вотка с пивом с утра ощущается трохи
Закрыто
да, чтоуж там! водка без пива - деньги на ветер!Ler : эхехех, ....вотка с пивом ...
отпивайся водицей разнообразной!
Закрыто
Серджио :да, чтоуж там! водка без пива - деньги на ветер!Ler : эхехех, ....вотка с пивом ...![]()
отпивайся водицей разнообразной!
с водицей чо-то не получилось сконнектица, а вот с винцом вроде да, но его было мало, за то сэма у мя много и терь жисть наладилась
Закрыто
а завтра опять похмелье...Ler : ...сконнектица с винцом вроде да
Закрыто
Серджио :а завтра опять похмелье...Ler : ...сконнектица с винцом вроде да
не. сёня нуна не по жоскому, лайт вариант
Закрыто
лайт блин куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!не. сёня нуна не по жоскому, лайт вариант
Закрыто
он эпизодичски обЛАЙТиваетсяMikMik : куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!
**
Миша, спасиб за ответ.
буду конкретизировать и приводить в плоскость свои забитые креативным хаосом мозги.
ибо идея - это начало пути. а вот до практики...
Закрыто
перерывы на уговоры жаны на Яп, ёплайт блин куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!
Закрыто
камрады, как думаете, дешевле и лучше будет на НГ (в начале января) ехать "пакетом" или "дикарем"?
сам тут прикинул, вроде бы по цене сильной разницы не получается... дикарем - больше свободы в выборе места, по туру - вроде как надежнее и спокойнее
сам тут прикинул, вроде бы по цене сильной разницы не получается... дикарем - больше свободы в выборе места, по туру - вроде как надежнее и спокойнее
Закрыто
вах воронеж! знаю-знаю, бывал-бывал
Закрыто
шоб корректно ответить нуна как минимум срок преубывания и чаво нуна получше или подешевле?Garik_vrn :камрады, как думаете, дешевле и лучше будет на НГ (в начале января) ехать "пакетом" или "дикарем"?
и собственно, что мешает самому посчитать так и так
Закрыто
Срок - неделя.
Пухкет - чистые пляжи недалеко от Патонга, отельчик - высотка (девушки наши поумирают от инфаркта если местная "живность" в бунгало заползет)), в 5-10 минутах от пляжа, без шика, 3*- 4*
Смешанная компания: 2 пары, 3 холостых
Все прикинули, теперь ищем советы опытных
Пухкет - чистые пляжи недалеко от Патонга, отельчик - высотка (девушки наши поумирают от инфаркта если местная "живность" в бунгало заползет)), в 5-10 минутах от пляжа, без шика, 3*- 4*
Все прикинули, теперь ищем советы опытных
Закрыто
если мне никто не изменяет, то высотки не "недалеко от патонга" а в патонге
а в патонге чистые пляжи ета утопия, не ну канешна ежели с патайскими, так вааще просто океанариум суперчистый
на неделю, мне каца, лучше с операторами летать, хотя это дело вкуса, я б с софковыми не то чото летать, а какить не сел бы на на одной ВПП
а по поводу отелей, Мишик расскажет чо-пачом
а в патонге чистые пляжи ета утопия, не ну канешна ежели с патайскими, так вааще просто океанариум суперчистый
на неделю, мне каца, лучше с операторами летать, хотя это дело вкуса, я б с софковыми не то чото летать, а какить не сел бы на на одной ВПП
а по поводу отелей, Мишик расскажет чо-пачом
Закрыто
Михаил, огромное Вам спасибо за Ваше участие! Сейчас буду изучать, переваривать. Если что-то будет непонятно, можно я ещё к Вам обращусь?
Кстати, если для Вас ещё актуальна Африка, моя сестра много лет прожила в ЮАР, в Кейптауне. Сейчас по работе перебралась в Берлин, буквально месяца не прошло. Она возила экскурсии по ЮАР, была в Намибии. Могу дать Вам её e-mail, она много может подсказать, да и друзья у неё там остались.
И ещё, ползая по форуму, наткнулась на информацию, что у Вас День рождения 6 июля. Примите мои поздравления и наилучшие пожелания. А я родилась 7-го июля.
С большим уважением к Вам, Юлия
Кстати, если для Вас ещё актуальна Африка, моя сестра много лет прожила в ЮАР, в Кейптауне. Сейчас по работе перебралась в Берлин, буквально месяца не прошло. Она возила экскурсии по ЮАР, была в Намибии. Могу дать Вам её e-mail, она много может подсказать, да и друзья у неё там остались.
И ещё, ползая по форуму, наткнулась на информацию, что у Вас День рождения 6 июля. Примите мои поздравления и наилучшие пожелания. А я родилась 7-го июля.
С большим уважением к Вам, Юлия
Закрыто
Ler, спасибо
Вообще, мы дикарями в первый раз, да и инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
наверное, лучше первый раз в ЮВА все-таки с оператором (если, конечно, удастся найти нормальный тур)
Вообще, мы дикарями в первый раз, да и инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
наверное, лучше первый раз в ЮВА все-таки с оператором (если, конечно, удастся найти нормальный тур)
Закрыто
хороший такой инглиш! вери гуд!Garik_vrn : инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
фигня, я в первый раз совершил вояж в одного: Паттайя - Пукет - Бангкок. Правда срок был - 26 дней.
берете билете, бронируете отели и вперёд! возьмёте с собой разговорник или маленький словарик и номана!
Закрыто
Доброе утро !
НУ и девушкам конечно хорошо знать что это субтропики и живноститут всякой столько, сколько комаров в Сибири, и некуда от этого не деться. В отелях как правило всё обробатывается специальными средствами, а вот встретить что не будь на пляжах, в других интересных местах - не проблема. Это надро принять как должное или не ехать в тропики и уж тем более в Азию
Хорошо что не 3 холостых...пары !
Суважением Михаил
Всем доброго утра рабочей недели !
Не имеет смысла ехатьСрок - неделя.
Н увот тогда только http://www.royalparadise.com/ - это единственный высотный отель 4 звезды на ПатонгеПухкет - чистые пляжи недалеко от Патонга, отельчик - высотка (девушки наши поумирают от инфаркта если местная "живность" в бунгало заползет)), в 5-10 минутах от пляжа, без шика, 3*- 4*
НУ и девушкам конечно хорошо знать что это субтропики и живноститут всякой столько, сколько комаров в Сибири, и некуда от этого не деться. В отелях как правило всё обробатывается специальными средствами, а вот встретить что не будь на пляжах, в других интересных местах - не проблема. Это надро принять как должное или не ехать в тропики и уж тем более в Азию
Суважением Михаил
Всем доброго утра рабочей недели !
Закрыто
НУ решать вам, только врядли вы чтонайдётеВообще, мы дикарями в первый раз, да и инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
Например из МСК давно уже на НГ в пириод 25 -10 нет мест на с амалёты и туры будут ой как немало стоить......
Если вы реально рассматирваете Таиланд позаботьтесь сейчас купить билеты и заказать отель !
Удачи
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46