Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen :хочешь побольше сделаю
любой гетеросегсуальный мужчино хочет! :mrgreen:
АРМИК :2675бат я так и летал
ну, совсем другое дело! а то - по 7 тыщ... lol чёй та? :spy
куплю на месте, по прилету :beer
АРМИК :И тебе Мишаня Доброго утра!
и вам Мишки, дня доброго, вечера приятного, завтраутрашнего - безголовобольного :lol: :beer
Серджио :мужчино хочет

O_o не стоит так громко об этом
Серджио :куплю на месте, по прилету
думаешь на месте будет дешевле ?? многие по опыту говорят что все обратно .. не рисковал бы :roll:
и тишина с утра .. все в хозяйствах застряли что ли :spy
мы новых купальников накупили , а то с Тая привезли все с песком .. то ли с самих сыпется , то ли там часто на нем сидели :lol: ,а он меленький .. забивается
Народ на выходных ! ....... :beer
MikMik :Народ на выходных ! ....... :beer
а кто и пашет как джузеппЭ ;)
Ночи всем! :beer
JurLen : на месте будет дешевле ... по опыту ..
да-да... по опыту :D не скажу, что дешевле, скорее столько же. покупал на местах: Паттайя-Пукет, 3400бат. Пукет-Бангкок - 2600 кажецца. :roll:
MikMik :на выходных !
Пааааберегиииииссь!!! :beer :lol:
Водтка пей, земля валяйся! lol

Доброго Утра! Флудильщики-валяльщики lol :head

Изображение
С Добрым Утром Таелюбы!
Всем Доброго, Воскресного......
MikMik :Всем Доброго, Воскресного......
:beer

против доброго ниччо не имею :beer

эхехех, тока в 3:30 приехал с бани до хаты вотка с пивом с утра ощущается трохи :beer
Ler : эхехех, ....вотка с пивом ... :beer
да, чтоуж там! водка без пива - деньги на ветер! :lol:
отпивайся водицей разнообразной! :beer
Серджио :
Ler : эхехех, ....вотка с пивом ... :beer
да, чтоуж там! водка без пива - деньги на ветер! :lol:
отпивайся водицей разнообразной! :beer

с водицей чо-то не получилось сконнектица, а вот с винцом вроде да, но его было мало, за то сэма у мя много и терь жисть наладилась :beer
Ler : ...сконнектица с винцом вроде да :beer
а завтра опять похмелье... :spy
Серджио :
Ler : ...сконнектица с винцом вроде да :beer
а завтра опять похмелье... :spy

не. сёня нуна не по жоскому, лайт вариант :D
не. сёня нуна не по жоскому, лайт вариант :D
лайт блин куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!
MikMik : куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!
он эпизодичски обЛАЙТивается :lol: :beer
**
Миша, спасиб за ответ.
буду конкретизировать и приводить в плоскость свои забитые креативным хаосом мозги.
ибо идея - это начало пути. а вот до практики... %( :lol:
лайт блин куда ты с скейпа то исчезаешь !!!!
перерывы на уговоры жаны на Яп, ёп :D
камрады, как думаете, дешевле и лучше будет на НГ (в начале января) ехать "пакетом" или "дикарем"?

сам тут прикинул, вроде бы по цене сильной разницы не получается... дикарем - больше свободы в выборе места, по туру - вроде как надежнее и спокойнее
вах воронеж! знаю-знаю, бывал-бывал :beer
Garik_vrn :камрады, как думаете, дешевле и лучше будет на НГ (в начале января) ехать "пакетом" или "дикарем"?

сам тут прикинул, вроде бы по цене сильной разницы не получается... дикарем - больше свободы в выборе места, по туру - вроде как надежнее и спокойнее
шоб корректно ответить нуна как минимум срок преубывания и чаво нуна получше или подешевле?

и собственно, что мешает самому посчитать так и так :wink: :beer
Срок - неделя.
Пухкет - чистые пляжи недалеко от Патонга, отельчик - высотка (девушки наши поумирают от инфаркта если местная "живность" в бунгало заползет)), в 5-10 минутах от пляжа, без шика, 3*- 4*

Смешанная компания: 2 пары, 3 холостых

Все прикинули, теперь ищем советы опытных
если мне никто не изменяет, то высотки не "недалеко от патонга" а в патонге

а в патонге чистые пляжи ета утопия, не ну канешна ежели с патайскими, так вааще просто океанариум суперчистый

на неделю, мне каца, лучше с операторами летать, хотя это дело вкуса, я б с софковыми не то чото летать, а какить не сел бы на на одной ВПП

а по поводу отелей, Мишик расскажет чо-пачом
Михаил, огромное Вам спасибо за Ваше участие! Сейчас буду изучать, переваривать. Если что-то будет непонятно, можно я ещё к Вам обращусь?
Кстати, если для Вас ещё актуальна Африка, моя сестра много лет прожила в ЮАР, в Кейптауне. Сейчас по работе перебралась в Берлин, буквально месяца не прошло. Она возила экскурсии по ЮАР, была в Намибии. Могу дать Вам её e-mail, она много может подсказать, да и друзья у неё там остались.
И ещё, ползая по форуму, наткнулась на информацию, что у Вас День рождения 6 июля. Примите мои поздравления и наилучшие пожелания. А я родилась 7-го июля.
С большим уважением к Вам, Юлия
Ler, спасибо :beer

Вообще, мы дикарями в первый раз, да и инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
наверное, лучше первый раз в ЮВА все-таки с оператором (если, конечно, удастся найти нормальный тур)
Garik_vrn : инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
наверное, лучше первый раз в ЮВА все-таки с оператором (если, конечно, удастся найти нормальный тур)
хороший такой инглиш! вери гуд! :beer
фигня, я в первый раз совершил вояж в одного: Паттайя - Пукет - Бангкок. Правда срок был - 26 дней.
берете билете, бронируете отели и вперёд! возьмёте с собой разговорник или маленький словарик и номана! :beer
Доброе утро !
Срок - неделя.
Не имеет смысла ехать
Пухкет - чистые пляжи недалеко от Патонга, отельчик - высотка (девушки наши поумирают от инфаркта если местная "живность" в бунгало заползет)), в 5-10 минутах от пляжа, без шика, 3*- 4*
Н увот тогда только http://www.royalparadise.com/ - это единственный высотный отель 4 звезды на Патонге
НУ и девушкам конечно хорошо знать что это субтропики и живноститут всякой столько, сколько комаров в Сибири, и некуда от этого не деться. В отелях как правило всё обробатывается специальными средствами, а вот встретить что не будь на пляжах, в других интересных местах - не проблема. Это надро принять как должное или не ехать в тропики и уж тем более в Азию
Смешанная компания: 2 пары, 3 холостых
:D :beer Хорошо что не 3 холостых...пары !

Суважением Михаил

Всем доброго утра рабочей недели !
Вообще, мы дикарями в первый раз, да и инглиш на уровне "Лондон из зэ кэпитал оф Грейт Британ"))
НУ решать вам, только врядли вы чтонайдёте
Например из МСК давно уже на НГ в пириод 25 -10 нет мест на с амалёты и туры будут ой как немало стоить......
Если вы реально рассматирваете Таиланд позаботьтесь сейчас купить билеты и заказать отель !
Удачи :beer