Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а я бы лучше всё-таки выпедьPavelRum :я ЕСТЬ!
Закрыто
на тебе:Ler :всё-таки выпедь

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Закрыто
Доброго всем утреца и по кофеку-гляссе не желаете ?!
Закрыто
у вакс что там, снег ужО?Мартовский :ВСЕМ ЗДРЯМ!
Закрыто
он и не проходил, наверноеСерджио :у вакс что там, снег ужО?
всем превед!
Закрыто
Вчера пробивался мало-мало однако, но не решился, силенки копит...Серджио :у вас что там, снег ужО?
Закрыто
Было +38 несколько дней в июле... но не айс в нашей пылище с сухим климатом...Ler :он и не проходил, наверное![]()
Закрыто
я кутск и 38 прям даже не верица, я думал тама у вас вечные олени, медведи и снегаМартовский :Было +38 несколько дней в июле... но не айс в нашей пылище с сухим климатом...Ler :он и не проходил, наверное![]()
Закрыто
Ну ну это то я завсегда с народом
Но если честно я немного в шоке.......
Миша, я еще в шоке, когда грудных детей и малышей таскают на всемирные праздники, ладно когда днем на колясках с ними гуляют, но меня поражает, когда детей тащат на ночь глядя, в толпу пьяной молодежи, где бутылки валяются и летают, музыка орет, да и родители бывают сами под градусом, с детьми в обнимку под деревцом спят или на шее у себя катают, сами притом ходят змейкой. Вот таким родителям все по барабану, они еще думают что приучают детей к реалиям жизни, и таскают 2-х месячных в Тай, какого х..я спрашивается
Но если честно я немного в шоке.......
Миша, я еще в шоке, когда грудных детей и малышей таскают на всемирные праздники, ладно когда днем на колясках с ними гуляют, но меня поражает, когда детей тащат на ночь глядя, в толпу пьяной молодежи, где бутылки валяются и летают, музыка орет, да и родители бывают сами под градусом, с детьми в обнимку под деревцом спят или на шее у себя катают, сами притом ходят змейкой. Вот таким родителям все по барабану, они еще думают что приучают детей к реалиям жизни, и таскают 2-х месячных в Тай, какого х..я спрашивается
Закрыто
Всем добрый утро!
И даже голова не болит - вчера погулял на свадьбе младшего брательника...Эх, он еще не знает, во что вляпался!
А я вот вспоминаю поездку...
И даже знаменитую Пальму на Самуи, которую Михаил показывал
Надо было на нее забраться (
И даже голова не болит - вчера погулял на свадьбе младшего брательника...Эх, он еще не знает, во что вляпался!
А я вот вспоминаю поездку...
И даже знаменитую Пальму на Самуи, которую Михаил показывал
Надо было на нее забраться (
Закрыто
Каждый должен пройти своей дорожкой.kuno :Эх, он еще не знает, во что вляпался!
Может он и не узнает,во что вляпался?
Тише, HELGA услышит.kuno :И даже знаменитую Пальму на Самуи, которую Михаил показывал
Закрыто
друзья таеманы!
ответьте плиз на вопрос:
как из России (москвы) звонить в Таиланд?
у меня есть номер 085-137-5415, мне надо по нему позвонить.
Какие циферки я должна набрать со своего мобильника в Москве???
ответьте плиз на вопрос:
как из России (москвы) звонить в Таиланд?
у меня есть номер 085-137-5415, мне надо по нему позвонить.
Какие циферки я должна набрать со своего мобильника в Москве???
Закрыто
А телефончик красненький или жёлтенький?kottenok :Какие циферки я должна набрать со своего мобильника в Москве???
Закрыто
телефончик черненький..а позвонить надо..очень хочется в тигриный монастырь попасть, а они на е-мейлы не отвечают...
..а у нас самолет завтра...
Закрыто
спаааааааасибо, токо телефон недоступен...
Закрыто
У тайцев к сожалению, особенно в провинции,так часто бывает !kottenok :токо телефон недоступен...
Удачи вам и как всегда классного путешествия !
С уважением Михаил
Закрыто
Мик Мик - спасибо!!!!
.. скорее бы закончился этот последний сумашедший рабочий день...
Закрыто
Поздно. Услышала. Жди на разборкиАРМИК :Тише, HELGA услышит.
Закрыто
(ковыряясь носочком в песочке)
А я тут вообще ни при чем....
А я тут вообще ни при чем....
Закрыто
Стереотипы.... В Якутске ни оленей ни медведей... зайцы и то залетные, последнего видел 2 года назад... в зоопаркеLer :якутск и 38 прям даже не верица, я думал тама у вас вечные олени, медведи и снега
За оленями надо на север, когда у них через хребты переход, а это у нас минимум 500 верст по земле, потом локтя 3 по карте на водомете....
Закрыто
Я тожэ хочу на гнутой пальме сфотаться!!!!!!!!!!!АРМИК :Тише, HELGA услышит
ха, у нас сегодня +25, чистое голубое небо! Лето!Ler :38 прям даже не верица,
Закрыто
"Если хочешь быть счастливым, Будь им!" Козьма Прутков.Серджио :Я тожэ хочу на гнутой пальме сфотаться!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Закрыто
Как это верно Ватсон"Если хочешь быть счастливым, Будь им!" Козьма Прутков.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46