Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
алявщик - это когда совсем просто так, не за что..Helga. :Шо, еще один халявщик, которого родина в отпуск спонсирует?Серджио :нужен ЧЕК, квитанция об оплате...
а я все свои мозги и нервы и здоровие отдал уже
Дорогие мои, подскажите, что за авиакомпания есть, не то PJ airlines, или TJ или BJ airlines... при бронировании сказали, а я найти не могу, wtf авиакомпания...
и всё равно, чез инет купить билеты на те же Бангкок эирвэйс или Тай эйрвэйс дешевле выходит на 3-4 тыщи рублёв!
Закрыто
Что значит всё равно? Конечно дешевле, в инете девушкам в кассах, выдающим не пойми какие названия авиакомпаний, зарплату платить не надоСерджио :и всё равно, чез инет купить билеты на те же Бангкок эирвэйс или Тай эйрвэйс дешевле выходит на 3-4 тыщи рублёв!
Да мы тоже, только кого-то родина отправляет по Волге, а кого-то по матушкеСерджио :а я все свои мозги и нервы и здоровие отдал уже
Закрыто
так всё же - чято это за А\К ? или они слишком известные в узких кругах?.Helga. : девушкам в кассах, выдающим не пойми какие названия авиакомпаний
Закрыто
Я не слышала. Они откуда и куда лететь должны?Серджио :чято это за А\К ?
Закрыто
Бангкок --> Самуи..Helga. :Я не слышала. Они откуда и куда лететь должны?Серджио :чято это за А\К ?
Закрыто
PG Это Bangkok airways,TG это Thai airways, BR тоже из Бангкока.Серджио :PJ airlines, или TJ или BJ airlines
Твой рейс будет называтся PG169 или TG215
Закрыто
TJ - таджики, но на Cамуи точно не летают, по смыслу подходят ещё - Тайгеры http://www.tigerairways.com/th/en/, но они тож не летают помоему на остров*]
hi all
hi all
Закрыто
Девочка в Южно-Сахалинске ошиблась,фонетическая ошибка .У неё джи(G) звучит джэй(J).daddy Patong :но на Cамуи точно не летают,
Hellow Daddy!
Закрыто
ну походу - да .. скорее всего BKKairАРМИК :Девочка в Южно-Сахалинске ошиблась,фонетическая ошибка .У неё джи(G) звучит джэй(J).daddy Patong :но на Cамуи точно не летают,
Hellow Daddy!
Дароф Мишань, Самуй нас зовёт всёж
Закрыто
Девочка в Южно-Сахалинске просто знает то, что самуйским старцам неведомоАРМИК :Девочка в Южно-Сахалинске ошиблась
Пока пыталась понять, кто у нас Джей, а не Джи, выяснила заодно, кто еще кроме PG и TG на Самуи из БКК летает. Всё польза)))
А у девочки из Южно-Сахалинска не только с фонетикой плохо, в нормальных кассах авиакомпании по принятой аббревиатуре никто не называет, но видимо ей названия неведомы))
Закрыто
Самуи всех зовёт,поверь мне.Буржуи говорят Samui calls!daddy Patong :Самуй нас зовёт всёж
Может у неё зубов нет?Вот она Серёге по телефону и насвистела.Helga. :А у девочки из Южно-Сахалинска не только с фонетикой плохо
Закрыто
Ну так то буржуиАРМИК :Самуи всех зовёт,поверь мне.Буржуи говорят Samui calls!daddy Patong :Самуй нас зовёт всёж
Ладн, всем хорошего дня!
Закрыто
Этот аватар,у тебя мне больше нравится,чем бывший.daddy Patong :Ладн, всем хорошего дня!
Закрыто
там ещё надпись потерялась - "в библиотЭку эт - туда"АРМИК :Этот аватар,у тебя мне больше нравится,чем бывший.daddy Patong :Ладн, всем хорошего дня!
всё ушёл, а от поездки пока отговаривает только пересадка с мелкой, но эт пока
Закрыто
From all too you - Hello ! Индэстэнд ?hi all
Закрыто
я вопщет спрашивал у неё название А\К, а не шифровкуАРМИК : Девочка в Южно-Сахалинске ошиблась,
полуостров? где Индия?MikMik :Индэстэнд ?
Закрыто
Да,а она смотрит расписание рейсов PG такой то,TG такой то,думает компания такая.Серджио :я вопщет спрашивал у неё название А\К, а не шифровку![]()
Закрыто
дааа... неискоренима "блондинистость" человеческая... и лень блин, тожэ неискоренима.АРМИК :Да,а она смотрит расписание рейсов PG такой то,TG такой то,думает компания такая.Серджио :я вопщет спрашивал у неё название А\К, а не шифровку![]()
чёй та сёдня, на форуме активность? аж 2 страницы сварганили! Номана-номана!
а я в люлю. баюбай нафек
Закрыто
Всем привет !Добрейшого утреца !
Удачи ! И хорошего дня !
Удачи ! И хорошего дня !
Закрыто
MikMik :From all too you - Hello ! Индэстэнд ?hi all
![]()
- вы говорите по французски ? .. да, аФиглиже
всем Hi.
Закрыто
всем good evening!daddy Patong :всем Hi.

Закрыто
Доброго время суток всем флудерам!
Закрыто
а нет никого здесь...PavelRum : всем флудерам!
Закрыто
я ЕСТЬ!Серджио :а нет никого здесь...PavelRum : всем флудерам!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46