Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
C Добрым Утром любители Таиланда!
Закрыто
Судя по времени - 2 часа ночи - у вас Алексей "разгар веселья"Redaktor :.Helga. :в туральбоме цвет текста подразумевается только черный, а у меня при загрузке из вордовского файла он и красный, и зеленый, и синий.подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца...
Закрыто
где донорские пункты открывают?MikMik :Ну крови нам это движок всем попьёт !
Доброго Дня Всем!
Закрыто
На Самуи!Серджио :где донорские пункты открывают?
Закрыто
всем добрава!
да не! хотя бы цитирование нормальное сделать и уведомление на мыло с сылкойRedaktor :подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца...
Закрыто
И от Казахов,тоже всем привет!!!!!!MikMik :Сахалинцам, Сургучанам, Якутчанам, Самуйцам и другим жителям Флудоманьи - доброе утро и нетяжёлой рабочей неделе !
Закрыто
А вот и неправда Ваша, Алексей, зачем на людей наговаривать)) Текст в моем вордовском файле черный, мне этого достаточно вполнеRedaktor :подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца...
Загружаю черный текст в окно рассказа в туральбоме - получается разноцветный да еще местами и жирно-разноцветный. А так как туральбом на выходе таких цветных изысков не подразумевает, да и я с ним заодно, то имеем при просмотре все оттенки серого. Крайне увлекательное занятие, хочу сказать
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?PavelRum :И от Казахов,тоже всем привет!!!!!!
Закрыто
Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились
Закрыто
уря! сёня первый день камера заработала, а то с начала лета в дауне была http://www.marinaphuket.com/live.php
Закрыто
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?
Да как-то жизнь,и бытовуха засосала...
Да как-то жизнь,и бытовуха засосала...
Закрыто
В этом году скорее всего не поедим....кашка-малашка :Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились
Закрыто
мы тоже в этом не смогем, надеюсь в следующем получится, не теряйтесь, а то нас и так мало осталосьPavelRum :В этом году скорее всего не поедим....кашка-малашка :Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились
Закрыто
Мы своих казачков зашлём!!!кашка-малашка :мы тоже в этом не смогем, надеюсь в следующем получится, не теряйтесь, а то нас и так мало осталосьPavelRum :В этом году скорее всего не поедим....кашка-малашка :Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились
Закрыто
Похоже тучки на Пукетщине!Ler :уря! сёня первый день камера заработала, а то с начала лета в дауне была http://www.marinaphuket.com/live.php
Закрыто
Привет Пашка !В этом году скорее всего не поедим....
Рад тебя видеть дружище !
Закрыто
НЕт тутчек, сели где и есть то залётные несколько дней погоа солнечная, и кстати, - волн нет.....Похоже тучки на Пукетщине!
Закрыто
С наидобрейшим!
Эхх, в Тае не было акклиматизации - а дома догнала она, родимая (
Эхх, в Тае не было акклиматизации - а дома догнала она, родимая (
Закрыто
И до чего ж нежный мужик пошелkuno :дома догнала она, родимая
Закрыто
Столкнулся сегодня с невиданной мной до селе проблемы! из Сеула до Бангкока трудности с билетами!
обойдя 4 авиакассы, всеж забронировали билеты! что интересно, никто нехотел получить 100тыщ за билеты. дожились!
поскольку в этот раз я единолично не могу принимать решение, завтра будет посещение офиса Азианы эйрлайнс. Как мне сказали - "а вдруг там дешевле!"
Мой моск постепенно успокаивается
обойдя 4 авиакассы, всеж забронировали билеты! что интересно, никто нехотел получить 100тыщ за билеты. дожились!
поскольку в этот раз я единолично не могу принимать решение, завтра будет посещение офиса Азианы эйрлайнс. Как мне сказали - "а вдруг там дешевле!"
Мой моск постепенно успокаивается
по забронированным билетам буду в пункте 23, на день раньшеАРМИК :На Самуи!
Закрыто
А инет в этом деле совсем не помощник? Я уже даже представить себе не могу, что надо бродить про каким-то там кассамСерджио :обойдя 4 авиакассы
Закрыто
ну тут какбэ есть инет, да, но есть коекакие нюансы... т.е. нужен ЧЕК, квитанция об оплате....Helga. :А инет в этом деле совсем не помощник?Серджио :обойдя 4 авиакассы
Закрыто
+1А инет в этом деле совсем не помощник? Я уже даже представить себе не могу, что надо бродить про каким-то там кассам
Да ладно Серый ..и квитанцию об оплате и счёт распечатать можно с сайта...Серджио :ну тут какбэ есть инет, да, но есть коекакие нюансы... т.е. нужен ЧЕК, квитанция об оплате
Закрыто
И ни гавари..Helga. :И до чего ж нежный мужик пошелkuno :дома догнала она, родимаяСколько раз возвращалась из лета в конкретную зиму, и ни разу никто не догнал. По ходу, как-то я слишком быстро бегаю
В рубашке безрукавке приехал - вообще холодно не было.
А погулял тут в +15 - и уже как-то ....
Закрыто
Слава, в первых спасибо тебе за передачку в Питер ( котору ты передал) а в торых не болей !!!В рубашке безрукавке приехал - вообще холодно не было.
А погулял тут в +15 - и уже как-то ....
Закрыто
Шо, еще один халявщик, которого родина в отпуск спонсирует? Ибо других случаев, когда нужен чек, придумать с ходу не могу)Серджио :нужен ЧЕК, квитанция об оплате...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46

подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца...