Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
C Добрым Утром любители Таиланда!
Redaktor :
.Helga. :в туральбоме цвет текста подразумевается только черный, а у меня при загрузке из вордовского файла он и красный, и зеленый, и синий.
Изображение подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца... :)
Судя по времени - 2 часа ночи - у вас Алексей "разгар веселья" :) .........
MikMik :Ну крови нам это движок всем попьёт !
где донорские пункты открывают?

Доброго Дня Всем!

Изображение
Серджио :где донорские пункты открывают?
На Самуи! :-D
всем добрава!
Redaktor :подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца... :)
да не! хотя бы цитирование нормальное сделать и уведомление на мыло с сылкой :wink: :beer
MikMik :Сахалинцам, Сургучанам, Якутчанам, Самуйцам и другим жителям Флудоманьи - доброе утро и нетяжёлой рабочей неделе ! :beer
И от Казахов,тоже всем привет!!!!!! :beer
Redaktor :подозреваю, что следующим требованием станет необходимость добавления рисованных буквиц для начала каждого абзаца...
А вот и неправда Ваша, Алексей, зачем на людей наговаривать)) Текст в моем вордовском файле черный, мне этого достаточно вполне ;) Последний раз устраивать из текста разноцветное чудовище от нас требовала преподаватель по археологии на первом курсе университета, с тех пор вот - честное слово, не балуюсь больше))))

Загружаю черный текст в окно рассказа в туральбоме - получается разноцветный да еще местами и жирно-разноцветный. А так как туральбом на выходе таких цветных изысков не подразумевает, да и я с ним заодно, то имеем при просмотре все оттенки серого. Крайне увлекательное занятие, хочу сказать :mrgreen: Но у меня глаз за них спотыкается. Попыталась удалить весь текст и залить заново - опять такая же ерунда, но теперь в других местах. Размещение рассказов в туральбоме перестало быть рутинным занятием :mrgreen:
PavelRum :И от Казахов,тоже всем привет!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?
Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились :beer
уря! сёня первый день камера заработала, а то с начала лета в дауне была http://www.marinaphuket.com/live.php
Какие люди!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?
Да как-то жизнь,и бытовуха засосала...
кашка-малашка :Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились :beer
В этом году скорее всего не поедим.... :-(
PavelRum :
кашка-малашка :Чует мое сердце Казахи, опять в Тай собираются)) раз появились :beer
мы тоже в этом не смогем, надеюсь в следующем получится, не теряйтесь, а то нас и так мало осталось :beer
кашка-малашка :
PavelRum :
мы тоже в этом не смогем, надеюсь в следующем получится, не теряйтесь, а то нас и так мало осталось :beer
Мы своих казачков зашлём!!! :-D :head Чтоб Мишаня не скучал... :beer
Ler :уря! сёня первый день камера заработала, а то с начала лета в дауне была http://www.marinaphuket.com/live.php
Похоже тучки на Пукетщине!
В этом году скорее всего не поедим....
Привет Пашка !
Рад тебя видеть дружище ! :beer
Похоже тучки на Пукетщине!
НЕт тутчек, сели где и есть то залётные несколько дней погоа солнечная, и кстати, - волн нет.....
С наидобрейшим!

Эхх, в Тае не было акклиматизации - а дома догнала она, родимая (
kuno :дома догнала она, родимая
И до чего ж нежный мужик пошел :D Сколько раз возвращалась из лета в конкретную зиму, и ни разу никто не догнал. По ходу, как-то я слишком быстро бегаю :D
Столкнулся сегодня с невиданной мной до селе проблемы! из Сеула до Бангкока трудности с билетами! O_o O_o O_o
обойдя 4 авиакассы, всеж забронировали билеты! что интересно, никто нехотел получить 100тыщ за билеты. дожились! :lol:
поскольку в этот раз я единолично не могу принимать решение, завтра будет посещение офиса Азианы эйрлайнс. Как мне сказали - "а вдруг там дешевле!" :lol:
Мой моск постепенно успокаивается :-D
АРМИК :На Самуи!
по забронированным билетам буду в пункте 23, на день раньше :beer
Серджио :обойдя 4 авиакассы
А инет в этом деле совсем не помощник? Я уже даже представить себе не могу, что надо бродить про каким-то там кассам O_o
.Helga. :
Серджио :обойдя 4 авиакассы
А инет в этом деле совсем не помощник?
ну тут какбэ есть инет, да, но есть коекакие нюансы... т.е. нужен ЧЕК, квитанция об оплате... 8-) o_o
А инет в этом деле совсем не помощник? Я уже даже представить себе не могу, что надо бродить про каким-то там кассам
+1
Серджио :ну тут какбэ есть инет, да, но есть коекакие нюансы... т.е. нужен ЧЕК, квитанция об оплате
Да ладно Серый ..и квитанцию об оплате и счёт распечатать можно с сайта...
.Helga. :
kuno :дома догнала она, родимая
И до чего ж нежный мужик пошел :D Сколько раз возвращалась из лета в конкретную зиму, и ни разу никто не догнал. По ходу, как-то я слишком быстро бегаю :D
И ни гавари.
В рубашке безрукавке приехал - вообще холодно не было.
А погулял тут в +15 - и уже как-то ....
В рубашке безрукавке приехал - вообще холодно не было.
А погулял тут в +15 - и уже как-то ....
Слава, в первых спасибо тебе за передачку в Питер ( котору ты передал) а в торых не болей !!!
Серджио :нужен ЧЕК, квитанция об оплате...
Шо, еще один халявщик, которого родина в отпуск спонсирует? Ибо других случаев, когда нужен чек, придумать с ходу не могу)