Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
фсем превед! :beer
Э-ге-гей)) с пятницей всех. А у нас первый снег пошел :roll: ИзображениеИзображениеИзображение
Скоро можно будет лыжи расчехлять)
Миша, не знаю по теме пишу или нет, подскажи по поводу планктона, в какое время он более активен и кусается? Изображение
билеты в кармане только на 18 декабря, а в мыслях я уже там!!! не могу не поделитьсся радостью!!!
Animula_M :билеты в кармане только на 18 декабря, а в мыслях я уже там!!! не могу не поделитьсся радостью!!!
Рады за вас, а мы на апрель поездку планируем :beer
MikMik :Серый а ты забукал отель ?
еще пока нет. решил в опять в Карон Принцесс.
уже нервничаю %( билеты так и не купил еще пока...
думаю седня-завтра забронирую :D
а билеты, скорее всего уже на след.неделе куплю :beer
кашка-малашка :у нас первый снег пошел
ужас какой!!! O_o у нас седня +28 было!!! o_o
кашка-малашка :по поводу планктона,
Миша биолог - адназначна! :lol:
Что за ужасы ты нам представляешь??? жук-телоед какой то lol
Сержио, надо же тему подкинуть, а то скучно тут)
Миша, не знаю по теме пишу или нет, подскажи по поводу планктона, в какое время он более активен и кусается?
Да ты знаешь время от времени,бывает по разному.......Его о много то мало Не предсказать
думаю седня-завтра забронирую
Ты свяжись ка в личке с мной !
Поговорим пока не забукал
билеты в кармане только на 18 декабря, а в мыслях я уже там!!! не могу не поделитьсся радостью!!!
Ну ну ты (на ты можно) реально отжигаешь уже ..не в тае :-))) :beer
MikMik :
Миша, не знаю по теме пишу или нет, подскажи по поводу планктона, в какое время он более активен и кусается?
Да ты знаешь время от времени,бывает по разному.......Его о много то мало Не предсказать
Короче как повезет
Короче как повезет
Ну примерно ! Только хишники эти другие как утебя на картинке
У тебя монстер а они микро орубочки обжигают а не жалят ! :-D
А утебя на фото пол ноги откусит,хуже акулы чесо слово :beer
ну я так людей попугать))а то все дождей бояться, цунами)) вулканов, землетрясений..пусть знают что и такие монстры могут быть :D lol а правда думаю это фотка под микроскопом)
Маммодарагайа! А чёйта с букавками? Они стали такие... БОЛЬШИЕ O_o
MikMik :Ты свяжись ка в личке с мной !Поговорим пока не забукал
чего то личка не открывается.

УТРО ДОБРОЕ! у нас солнечно, чистое голубое небо, прогнозируемая температура воздуха +27 :D

Изображение
Серджио : УТРО ДОБРОЕ!
C Добрым Утром Флудилия! :beer
Всем, Доброе утро !
У нас солнце, красота море рыбки....ну вообщем примерно всё как всегда...
Хороших всем выходных !
ну вот и суббота!

всем привет!
прывет суровые мужчины совсего мира :beer
чё новаго ,друзья ,товаришчи? всё кафиёк попиваете :wink: форум сегодня подтормажует капитально))),
у нас хоть потеплело а то ночью до 8 гр было щас хоть +15)))
форум сегодня подтормажует капитально)
Серый у меня просьба,все уже знают проблемы форума не надо каждый раз когда заходишь на форум подмечать недостаток
А то тебя пол года не ьыло и ты стал появляться когда стал меняться движок и ковыряться в проблемах
В конце концов тут общяются друзья , некто некого не заставляет но подмечать каждый раз ожно и то же не стоит
Лучше переждать и не заходить, это твоё
Потому что сто раз мы с Алексеем всё объяснили
Удачи, Мишаня
MikMik :не надо каждый раз когда заходишь на форум подмечать недостаток
А то тебя пол года не ьыло и ты стал появляться когда стал меняться движок и ковыряться в проблемах
некто некого не заставляет но подмечать каждый раз ожно и то же не стоит
Миш ты как напишешь хоть стой хоть падай, где я каждый раз захожу и пишу про бока? может ты чегото напутал? я злой и страшные серый волк ?:)
MikMik :Лучше переждать и не заходить,
ок, намёк понял)
пересмарел гору своих мессаг, но так и не нашёл хде я, и шо такого говориль ??? помимо разбора новых возможностей хмм...странно...
Kar Bo Fos 78 :пересмарел гору своих мессаг, но так и не нашёл хде я, и шо такого говориль ??? помимо разбора новых возможностей хмм...странно...
Серый не падай...Наверное выдумал, делать то нечего мне..вот и скучаюпридумывая... :D
Отдыхаете, пипл?
Хай, пипл!
Гуд Морнинг! :D

Изображение