Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik : Слава не забывай на Самуи сейчас - сезон потому и релакс.
У нас сезон начнётся в середине ноября
На ПУкете нужна карта и ежи спокойно по любой дороге, на Саму кольцевая, ..бетонка
А вообще да, хорошо везде особенно когда первый раз особенно когда турист)))
Удачи тебе и всего самого наилучшего !
Дык я и пишу сугубо _субъективное_ послевизитное
Я и указал что именно мне понравилось и что не понравилось в "несезонном" Пхукете
Карта - это не проблема - в телефоне есть ГПС - вопрос в самом движении - на Пхукете оно куда более активное и более жестокое.
Плюс таксисты там меньше денег хотели.
Закрыто
если сравнивать по таксистам, то в урюпинске, я думаю, ещё дешевле будетkuno :Плюс таксисты там меньше денег хотели.
Закрыто
Здравствуйте, я за ранее извинюсь что не юзаю поиск! Проблемы с интернетом, сижу с телефона.
В общем я собираюсь в Тай дабы окунутся в "секс Паттаю"
Я читал мол всё так довольно доступно и не сильно дорого, но нигде не находил памятки о языковом барьере. Как быть с этой бедой?
Я читал что мол с "Морковками" можно торговаться и сбивать цену(Как это делать я не представляю (они ведь не русском говорят))
Я слыхал что можно найти девушку на несколько дней "наложницу" но я так и не нашел как этого делать и цен тоже не увидел.
Сколько денег с собой брать (сами понимаете что ответ "Сколько есть" тут не уместен, все мы деньги зарабатываем с трудом)
что бы не то чтобы "Шиковать" а не напрягаться. Напитки, клубы, девочки, экскурсии, и обед\ужин(в общем что бы не умереть с голоду)
За ранее спасибо, просьба ответ прислать в ЛС т.к. интернет ЁК.
В общем я собираюсь в Тай дабы окунутся в "секс Паттаю"
Я читал мол всё так довольно доступно и не сильно дорого, но нигде не находил памятки о языковом барьере. Как быть с этой бедой?
Я читал что мол с "Морковками" можно торговаться и сбивать цену(Как это делать я не представляю (они ведь не русском говорят))
Я слыхал что можно найти девушку на несколько дней "наложницу" но я так и не нашел как этого делать и цен тоже не увидел.
Сколько денег с собой брать (сами понимаете что ответ "Сколько есть" тут не уместен, все мы деньги зарабатываем с трудом)
что бы не то чтобы "Шиковать" а не напрягаться. Напитки, клубы, девочки, экскурсии, и обед\ужин(в общем что бы не умереть с голоду)
За ранее спасибо, просьба ответ прислать в ЛС т.к. интернет ЁК.
Закрыто
Не активнее и не жестче, чем в Москве. Да и в Питере оно в последнее время далеко не подарок. Ерунда это всё - ты либо водишь, либо нет. Вопрос только в том, надо оно тебе в отпуске или ну его нафих. А какое-то особое движение на Пукете - это миф. Я ехала на Патонг и на перевалах после Карона рулила одной рукой и договаривалась по телефону о трансфере на дайвинг. Ну вот так получилось, сорри. Неудобств не испытывала, несмотря на неродной правый руль.kuno :вопрос в самом движении - на Пхукете оно куда более активное и более жестокое.
Закрыто

Позитивного кофейного УТРА! или чайного
Закрыто
Слава........да у меня и нет к тебе даже сотой доли какой то притензииДык я и пишу сугубо _субъективное_ послевизитное
Я и указал что именно мне понравилось и что не понравилось в "несезонном" Пхукете
Кому что и где нравится вообще очень субъекивно.....
И потом твои слова в отличает от "некоторых других" вызывают только уважение, потом у что я могу сказать то ты везде был, на эксах , нырял, ездил и так далее...И естественно можешь сравнить, так что некаких обид, всё ровно,
Плюс таксисты там меньше денег хотели.
Ler :если сравнивать по таксистам, то в урюпинске, я думаю, ещё дешевле будет
Такиситы......в Чианг Мае таксист возил нас за 500 бат почти весь день, когда вечером я ему дал 1000 бат он чуть не рассплакалсяи на руках нас в номер не потащил...
В БКК тоже такси архидешовое...
Где на Пукете жестокое движение ? Я не знаю......
Спорить наверно с Славой не буду ( из уважения) Скажу наверно что каждому своё.......
Кому то и Ко Чанге хорошо.......
Мне лично нравиться и Самуи и Пхукет в любое время года, наверно потому что мне всё равно есть там волны, нет, идёт ли дождик не идёт, стоит такси на 50- 100 бат дешевле или не стоит. Какие дороги лучше.... Не потому что я тут живу, (я так путешевствую всюду и всегда) Просто наверно не стои на это вообще обращать внимание, когда вокруг и там и там есть масса красот и чудес..... Но сравнивать Сиамский залив и Андаманское море вообще нельзя.(ИМХО)
Это как сравнить Аляску и Лос Анжелес, вроде одна страна...но такая разня......от людей до побережья....
С уважением Михаил
И всем утро доброго что Самуйским, что Пукетским, что Россиским...... !Хорошенго дня и настроения !
Закрыто
Пожалуйста Слава.Нам всегда приятно,когда тебе приятноMikMik :Огромное спасибо Михаил (Армику) за эту экскурсию - это действительно незабываемые впечатления - которыми очень сложно поделиться - это непередаваемо
По горам, по кручам, по джунглям на армейских джипах....
Так же Михаилу спасибо что покатал - показал что такое Самуи - не брали машинку в прокате, чтобы самим покататься. Не сообразили. Красивые закаты.
Волшебные виды.
Я рад что тебе понравился мой любимый остров!
А таксисты самуйские,для меня такие же редиски,как и московские,ты знаешь моё мнение.Просто расстояния самуйские короче.
С уважением Армик.
Закрыто
С Добрым Утром Таеманы!
Закрыто
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Закрыто
Таксист - это национальность! а не профессия, как вы предполагаете, профессия зовётся - шОфер!
у нас тож, таксисты... 120 рублей - 2 километра... так что, не надо ругательные слова писать - таксист,...
"я не извозчик! я водитель кобылы!"
поехал за билетами... нанана...лалала...
у нас тож, таксисты... 120 рублей - 2 километра... так что, не надо ругательные слова писать - таксист,...
"я не извозчик! я водитель кобылы!"
поехал за билетами... нанана...лалала...
Закрыто
С добрым Утром!
Как-то странно форум не запоминает вход - заново входить надо + непривычно немного.
А так - стало сильно шустрее!
А тэги картинок не вставляются с указанием размеров? )
Думал вставить ссылку на пару выложенных в инет картинок - но что-то не заметил как тут на форуме размер картинки задать - если в 1400 выложить - у некоторых может страничку "перекосить" - если разрешения монитора поменьше...
Как-то странно форум не запоминает вход - заново входить надо + непривычно немного.
А тэги картинок не вставляются с указанием размеров? )
Думал вставить ссылку на пару выложенных в инет картинок - но что-то не заметил как тут на форуме размер картинки задать - если в 1400 выложить - у некоторых может страничку "перекосить" - если разрешения монитора поменьше...
Закрыто
Да есть такое дело !Как-то странно форум не запоминает вход - заново входить надо + непривычно немного.
Непривычно и мне нравилось в старом варианте больше, но возможности были не те..
НУ Слав тебе тут чего объяснять, ты вроде в этом спец....
Фотки только ссылку , как и раньше было, ...формат непоставишь
Мишаня
Закрыто
Да уж, не всегда новое лучше старого...
В старом формате как-то было проще и роднее, что ли....
Завтра улетаю на охоту в Верхоянье, кому зайчиков-уточек? уже 2 месяца Бенельку не расчехлял, оторвусь
Да, Миша, просвяти, есть возможность дом арендовать поближе к пляжу в январе, как ты там Шишковой организовывал? В принципе, прошлоразовый Карон Принцесс как вариант замечателен, но разнообразия хочется, и стоит ли оно того вообще, какие камушки подводные?
Завтра улетаю на охоту в Верхоянье, кому зайчиков-уточек? уже 2 месяца Бенельку не расчехлял, оторвусь
Да, Миша, просвяти, есть возможность дом арендовать поближе к пляжу в январе, как ты там Шишковой организовывал? В принципе, прошлоразовый Карон Принцесс как вариант замечателен, но разнообразия хочется, и стоит ли оно того вообще, какие камушки подводные?
Закрыто
мне тож понравился!Мартовский :Карон Принцесс как вариант замечателен
щас вот тоже подумываю опять в сторону него. ибо в ноябре у них там какоето "специальное предложение"
но согласен
Мартовский :разнообразия хочется
Закрыто
Дык давай в январе взорвем его спокойствие???? Че в ноябре-то? Никакого контраста....Серджио :щас вот тоже подумываю опять в сторону него.
Закрыто
ибо отпускМартовский : Че в ноябре-то?
а если без них, то "взорвали" бы полПукета
Закрыто
У ты какоооой..... Я не об этом...Серджио :а если без них, то "взорвали" бы полПукета![]()
Закрыто
ээээ.... стесняйус спросить... а апчОм?Мартовский : Я не об этом...
Закрыто
Ну, типа что не обязательно семью дома оставлять, можна и с ними побалдеть... а то без контроля, сам понимаешь, можна таааакова натворить... злачный тай....Серджио :ээээ.... стесняйус спросить... а апчОм?
Закрыто
Горячие северный парни
))) Рас...болтались наконец !
Закрыто
нада так -увах! гарячый сэвэрный парны! ууувах!MikMik :Горячие северный парни
а чо бы и по болтать? у мне тут кризис вощем отельный
Закрыто
отаночоооо....Мартовский :...можна таааакова натворить... злачный тай....Серджио :ээээ.... стесняйус спросить... а апчОм?
Кста, ты когда был в КаронПринцесс? стройка рядом закончилась? сварганили отель уже?
Закрыто
Привет всем ! Утра доброго, пятнического !
Закрыто
Серый а ты забукал отель ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46