Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Мик Мик, спасибо!!!!MikMik :У вас ? Конечно получится ,я даже не сомневаюсь.Вам как бонус: малоли что в дороги случиться, вы знаете мой телефон ! В вашем случе - прсто я буду как ЦентроСпас))))
Удачи вам ребята !
Закрыто
ВСЕМ Утренний ПРИВЕТ!
Закрыто
C Добрым Утром!Серджио :ВСЕМ Утренний ПРИВЕТ!
Закрыто
Привет ! Привет ! Всем бобрового ......
Закрыто
Доброе утро !kottenok :Мик Мик, спасибо!!!!MikMik :У вас ? Конечно получится ,я даже не сомневаюсь.Вам как бонус: малоли что в дороги случиться, вы знаете мой телефон ! В вашем случе - прсто я буду как ЦентроСпас))))
Удачи вам ребята !Обязательно воспользуемся, если понадобится. Вообще, конечно говорится, что человек предполагает, а кто то там наверху располагает, но если все будет хорошо, то в феврале-марте следующего года хотим приехать знакомиться
![]()
![]()
Мы всегда рады хорошим людям !
Удачи вам и сбычи мечт !...
Закрыто
Доброго утра. Дочь разукрашенная как индеец, ветрянку в саду подцепила, вчера еще бегала а сегодня уже лежит
вообще она на ногах болезнь переносит, только в особых случаях сваливается, когда температура большая. Блин а у нас билеты на субботу на хоккей((Югра-СКА
.
Закрыто
категорически всех приветствую!
Закрыто
ты лучше с народом категорически поговори. А то расслабились все. Такое ощущение, что все сами с собой поговорить заходят. А в альбоме народ сам для себя рассказы пишет, ни просмотров, ни комментов. Не буду больше писать, пока в консерватории всё не поправят))))Ler :категорически всех приветствую!
Закрыто
как это не писать??? как это не писать??? да я когда вторую часть читала, смеяться уже не могла, токо тихо скулила, а муж смотрел на меня и не мог понять, что происходит..а я в красках представляла эту сцену с бронебойным халатом, местным чубайсом и барабашкой..Helga. :ты лучше с народом категорически поговори. А то расслабились все. Такое ощущение, что все сами с собой поговорить заходят. А в альбоме народ сам для себя рассказы пишет, ни просмотров, ни комментов. Не буду больше писать, пока в консерватории всё не поправят))))Ler :категорически всех приветствую!
я там комент оставила, не зарегистрировашись..так что это мое
Закрыто
Ура, неизвестный автор коммента нашелся))) А чего все время не зарегистрировавшись? Или во второй части это кто-то другой был? Или в третьей другой?kottenok :так что это мое
Закрыто
НУ ладно по моему все уже всё объяснили и я и редактор..так что это неиправильно дуться там где можно этого и не делать, хотя конечно ты права.Helga. :ты лучше с народом категорически поговори. А то расслабились все. Такое ощущение, что все сами с собой поговорить заходят. А в альбоме народ сам для себя рассказы пишет, ни просмотров, ни комментов. Не буду больше писать, пока в консерватории всё не поправят))))Ler :категорически всех приветствую!
Бывает !kottenok :.а я в красках представляла эту сцену с бронебойным халатом, местным чубайсом и барабашкой.![]()
Закрыто
.Helga. :Ура, неизвестный автор коммента нашелся))) А чего все время не зарегистрировавшись? Или во второй части это кто-то другой был? Или в третьей другой?kottenok :так что это мое
не...во второй части не я
Закрыто
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. И вовсе я не дуюсь. Просто какой смысл добавлять людям работы, пока они это не отладили? Ну напишу я еще один, ну опять будет там что-нибудь криво-косо, придется опять программистов дергать, а смысл? Лучше уж я подожду, когда они всё наладят))MikMik :так что это неиправильно дуться там где можно этого и не делать
Ага, значит один таки неизвестный)))kottenok :не...во второй части не я я токо в первой и третьей...
Закрыто
Одназначна!!! ёмаё!!!.Helga. :буду больше писать
Алён, если не жалко, дай ссылочку на рассказ. а то я чета смотрю в монитор - вижу фигурор, блин
Закрыто
Ну вы, блин, даётеСерджио :я чета смотрю в монитор - вижу фигурор, блин
http://album.turizm.ru/43431/mess_14 - это если последний. Два предыдущих с цифрами 12 и 13, соответственно)))
Закрыто
всё блин, всё. самсусам.Helga. :блин, даёте
Закрыто
Тока сорь, последнее в недоделанном виде. С дырками между абзацами))) Как только всё наладят - вернут в приличном, надеюсь)))Серджио :всё блин, всё.
Закрыто
это специальные дырки...для того, что бы можно было перевести дыхание.Helga. :С дырками между абзацами)))
Закрыто
Специальные дырки только в сыре бывают. А это неправильные дыркиkottenok :это специальные дырки...
Закрыто
С добрым утром 
Вроде уже переварились частично ощущения.
Кратко - "хочу еще"
Более расширенно (ощущения после):
1. В Бангкоке точно стоит побывать.
НО! не в конце поездки - а лучше в самом начале
И на денька два.
2. На севере побывать надо. Однозначно!
3. Пхукет - это весело. Активный отдых и все такое - но если любите купаться - в "несезон" ехать только на бОльший срок - чтобы выловить более пологие волны
)
На волнах без доски тяжко - Урра Ассель, которая посоветовала взять body board - отличное купание.
За неделю - 3 дня были дождики и пасмурно - 2 дня сильные волны (красные флаги) - пару дней красно желтые и мы купались )
Очень. ОБАЛДЕННО понравился Кхао Сок. Обзорка интересна зоопарком была только и биг буддой. Самим по Пхукету ездить - движение "странное" - на любителя.
Дайвинг - Ура! Спасибо Джаниле!
Пхи-Пхи - интересно как посмотреть.
Спасибо Михаилу (МикМик) за организацию экскурсий.
В целом - если хотите пляж - не на Пхукет в несезон.
Если хотите экскурсии - лучше в несезон! Меньше народу - лучше жить.
4. Самуи. Это релаксация.....
Однозначно! Надо каждый визит в Тай завершать Самуи. Это было просто замечательно...
А сафари на джипах - ее можно сравнить по впечатлением не меньше чем с Кхао-Соком - это не передать ни фото, ни видео - это надо ощутить.
Огромное спасибо Михаил (Армику) за эту экскурсию - это действительно незабываемые впечатления - которыми очень сложно поделиться - это непередаваемо
По горам, по кручам, по джунглям на армейских джипах....
Так же Михаилу спасибо что покатал - показал что такое Самуи - не брали машинку в прокате, чтобы самим покататься. Не сообразили. Красивые закаты.
Волшебные виды.
Здесь удобнее на машинке, чем на Пхукете - потому что есть кольцевая по которой просто спокойно катишь.
Однозначно - релаксация - это Самуи.
Еще не улетев - подъезжая к аэропорту - общая мысль - "хочу еще".
5. Бангкок. Байок Скай. 72й этаж. 8ми метровое окно. Ужин на 78м этаже.
Ночной Бангкок это красиво. Как минимум. Такси - дешево.
Пешком ходить - Жуть! Узкие тротуары в центре. Заставлено все. Жарко!!
еще Жарко!
Посетили только Королевский дворец и МБК - значит надо вернуться ))
Итого - климат....... фрукты...... сама страна - это просто превосходно.
Жаль, что там не нужны админы ))
Климат - был просто великолепным.
Ощущения - незабываемы.
Мысль одна - "хотим еще".
План на будущее - "север таиланда + бангкок два дня + самуи и домой...."
Кратко - "хочу еще"
И на денька два.
3. Пхукет - это весело. Активный отдых и все такое - но если любите купаться - в "несезон" ехать только на бОльший срок - чтобы выловить более пологие волны
На волнах без доски тяжко - Урра Ассель, которая посоветовала взять body board - отличное купание.
За неделю - 3 дня были дождики и пасмурно - 2 дня сильные волны (красные флаги) - пару дней красно желтые и мы купались )
Очень. ОБАЛДЕННО понравился Кхао Сок. Обзорка интересна зоопарком была только и биг буддой. Самим по Пхукету ездить - движение "странное" - на любителя.
Однозначно! Надо каждый визит в Тай завершать Самуи. Это было просто замечательно...
А сафари на джипах - ее можно сравнить по впечатлением не меньше чем с Кхао-Соком - это не передать ни фото, ни видео - это надо ощутить.
Огромное спасибо Михаил (Армику) за эту экскурсию - это действительно незабываемые впечатления - которыми очень сложно поделиться - это непередаваемо
Так же Михаилу спасибо что покатал - показал что такое Самуи - не брали машинку в прокате, чтобы самим покататься. Не сообразили. Красивые закаты.
Волшебные виды.
Здесь удобнее на машинке, чем на Пхукете - потому что есть кольцевая по которой просто спокойно катишь.
еще Жарко!
Ощущения - незабываемы.
Закрыто
1. Многие ут в БКК в конце не потому, что так удобнее, а потому что практически все международные рейсы летят из БКК в Москву утром, и добраться к ним с Пукета можно только первым рейсом "тайцев", что а) неэкономично, б) не подойдет для рейсом с вылетом раньше 9.00, за исключеним международного рейса TG, на который в БКК не придется проходить регистрацию. А раз уж все равно придется лететь в БКК накануне, отчего бы не совместить этот вынужденный прилет с посещением города.kuno :В Бангкоке точно стоит побывать.
2. Многим полгода ждавшим отпуска и моря людям вряд ли будет легко принять БКК, тем более после не самой комфортной ночи. Все же БКК - специфический город, с непривычки не для всех съедобен. Вот так потом появляются отзывы из разряда "вонь и жара" и "никогда больше".
2. Моя подруга, вместе со мной переживавшая, что БКК не получается "в начале", после 12-часовой прогулки по городу сказала, что умерла бы на чужбине, если бы эту прогулку ей пришлось совершать после 24 часов в дороге, если начать считать от выхода из дома. Я бы умерла рядом с подругой, полностью согласна. Если после прилета в БКК планируется потратить день на неспешное заселение в отель и какой-нибудь шоппинг ввечеру, это одно. А если насыщенная экскурсионка - вероятность того, что в голове после ночи в креселке самолета останется хоть что-то, не слишком велика. Уж на что меня не напугать всяческими ночными переездами и 12-ти часовыми хождениями.
Так что не зря даже ТО в большинстве случаев ставят БКК в конце))
Закрыто
1. Просто БКК достаточно "активный" город - и если пойти по нему - да еще по магазинам - замотаться можно 
Да и вылеты из БКК в сторону Питера-МСК было много и днем - прилететь и сразу улетать было вполне реально - как я смотрел по расписанию.
2. Может и так )
Тогда его в середине отпуска надо )))
Иначе может получится "вот блин - отдохнули - а потом день в бангкоке, жара, духота - после побережья - ужас". Что тоже не совсем верно.
3. Абсолютно согласен - после перелета надо ОТДОХНУТЬ все же )
а актив чтоб был уже с утра следующего обязательно выспавшегося дня.
А уже через день и улетать можно )
Но опять же - все сугубо субъективно на основе единственного визита )
Да и вылеты из БКК в сторону Питера-МСК было много и днем - прилететь и сразу улетать было вполне реально - как я смотрел по расписанию.
2. Может и так )
Тогда его в середине отпуска надо )))
Иначе может получится "вот блин - отдохнули - а потом день в бангкоке, жара, духота - после побережья - ужас". Что тоже не совсем верно.
3. Абсолютно согласен - после перелета надо ОТДОХНУТЬ все же )
а актив чтоб был уже с утра следующего обязательно выспавшегося дня.
А уже через день и улетать можно )
Но опять же - все сугубо субъективно на основе единственного визита )
Закрыто
Слава не забывай на Самуи сейчас - сезон потому и релакс.kuno :С добрым утром
Кратко - "хочу еще"
И на денька два.
3. Пхукет - это весело. Активный отдых и все такое - но если любите купаться - в "несезон" ехать только на бОльший срок - чтобы выловить более пологие волны)
Волшебные виды.
еще Жарко!
Ощущения - незабываемы.
У нас сезон начнётся в середине ноября
На ПУкете нужна карта и ежи спокойно по любой дороге, на Саму кольцевая, ..бетонка
А вообще да, хорошо везде особенно когда первый раз особенно когда турист
Удачи тебе и всего самого наилучшего !
Закрыто
Эт ты Алёнка, блин, даешь! даже не блин, а пирогов напякла!.Helga. :Ну вы, блин, даёте
прочел 2 части, в восторге! Распечатал вместе с фотами, дал друзьям, перед сном расслабиться, очень позитивно! Очень!!!
Закрыто
На здоровье)))))Серджио :очень позитивно!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46