Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
У вас ? Конечно получится ,я даже не сомневаюсь.Вам как бонус: малоли что в дороги случиться, вы знаете мой телефон ! В вашем случе - прсто я буду как ЦентроСпасkottenok :ну вот такие мыуж очень нам в Тае нравится... пока маршрут такой: Тигриный монастырь в Канчанабури - нац. парк Као Сок - провинция Пханг Нга...надеемся, что все получится
Удачи вам ребята !
Закрыто
Да Серый, это временная тема, я удалил....это личное...... не к чему она.Серджио :Миш, а тема про свадебную церемонию с фотками удалена? чет не могу найти. Знакомая хочет свабдю в Тае, хотел ей ссылку скинуть, показать...MikMik : Тут много всего непонятного, человеческому глазу......
Кто на дачи на выходные ездит а кто в Таиланд...
Но если что надо напиши в личку дам прямые ссылки !
Мишаня
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
и тебе не злова!MikMik :Всем доброго утра !
Закрыто
Всем доброго дня!!! Чёта погода (+7 с ветром северным) навевает мысли о Тайском пляже.... доча 8-й день как с моря и вчера начала распрашивать через сколько дней(!) мы на Пхукет поедем...
Закрыто
прывет всем,
а чё никто не пишет??? зашёл ,а тут одно сплошное кофэ
-кофеманы блин
а чё никто не пишет??? зашёл ,а тут одно сплошное кофэ
Закрыто
Дык каждое утро начинается с кофе.
С добрым утром!
С добрым утром!
Закрыто
Ты на вчерашний кофЭ зашел. Сегодня никто и не наливал даже)))Kar Bo Fos 78 :зашёл ,а тут одно сплошное кофэ
Усем привет))
Закрыто
всем приветы
а так .. трудовые блудни и начало учебного года затягивают
Дык кофэ все пьют )))Kar Bo Fos 78 :зашёл ,а тут одно сплошное кофэ
а так .. трудовые блудни и начало учебного года затягивают
Закрыто
я подумал:наверно напились.Helga. :Ты на вчерашний кофЭ зашел. Сегодня никто и не наливал даже)))
йа не пьюJurLen :Дык кофэ все пьют )))
Закрыто
Ага, щас. Обленились. Прям хоть политику и английский язык опять обсуждай для оживления беседыKar Bo Fos 78 :я подумал:наверно напились
Закрыто
забил нах на неё радимую.Helga. :Прям хоть политику
хотя ..блин щас если найду, есть прикольная статья про то что нет ничего нереального , особенно у нас в стране: типа любой, даже бывший уголовник может стать президентом
.Helga. :английский язык опять обсуждай
учу англицкий-также как и иносранцы русский-так сказать удерживаю равновесие
Закрыто
Мир в гармонии тока благодаря тебе, оказывается?))Kar Bo Fos 78 :учу англицкий-также как и иносранцы русский-так сказать удерживаю равновесие
Тут сериал у нас идет под названием "Участок", родители смотрят - пришлось и мне в выходные у них краем глаза наблюдать. Тосты мне в сериале понравились.
- Давайте выпьем за Америку, несмотря на то, что ее никто не любит, кроме американцев.
- А теперь давайте выпьем за Россию, несмотря на то, что ее любят все, кроме русских))))))
Закрыто
ога -эффект бабочки.Helga. :Мир в гармонии тока благодаря тебе, оказывается?))
Закрыто
А мне вот Алёнка другая новость приколола:Давайте выпьем за Америку, несмотря на то, что ее никто не любит, кроме американцев.
- А теперь давайте выпьем за Россию, несмотря на то, что ее любят все, кроме русских))))))
Генерал построит Сочи
Вчера стало известно о новом назначении экс-главы ГУВД Москвы Владимира Пронина. Еще в июле он был назначен на должность вице-президента госкорпорации "Олимпстрой".
В новой должности бывший милицейский генерал будет курировать вопросы, связанные с безопасностью олимпийских объектов.
До нового назначения Пронин отвечал за безопасность строительного комплекса столицы на посту советника первого заместителя мэра Москвы. Гражданская карьера генерала началась в апреле прошлого года, после увольнения из органов из-за истории с расстрелом людей в супермаркете начальником ОВД "Царицыно" майором Денисом Евсюковым.
По информации руководителя пресс-службы "Олимпстрой" Александры Костериной, на работу Пронина пригласил президент госкорпорации Таймураз Боллоев.
К то не занет, последний владелец небезизвестной корарации БАЛТИКА в Питере .......Теперь вот и госкорпорации Олипстрой
Закрыто
а у нас +26 и ливень с грозой! и ты неповеришь! тоже мысли о Тайских пляжах!Мартовский :Чёта погода (+7 с ветром северным) навевает мысли о Тайском пляже...
добрый вечер флудерюги
wtf???? --> "General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Слишком много соединений [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
Всё ещё настраивают сайт???
Закрыто
Да к сожалению это так ....и я думаю что в течении месяца всё наладится....Есть первое втрое и третье, вот мы где ор в середине, форум большой а проблемы у всех свои...!Всё ещё настраивают сайт???
Но уже лучше и личку сделали и темы отладили вот с серваками разберуться и другими волшебными кнопачкам займуться
Я благодарен вам всемчто не покидаете и поддерживаете форум !
спасибо !
Закрыто
ну тогда до кучуMikMik :форум большой а проблемы у всех свои.
Закрыто
я тебя с трудом понимаю.. но понимаю что у меня чтото похожееСерджио :Надеюсь понятно объяснил?![]()
Заходя во флудилку и нажимая на послед страницу - попадаю только на 1
Закрыто
О!!! У Меня юбелей!!! 2000 сообщений перевалило! я знатный флудист!
Закрыто
Почётный флудераст!Серджио :! я знатный флудист!![]()
![]()
Закрыто
идрид-мадрид...АРМИК :Почётный флудераст!
Закрыто
а у меня вроде наладилось с входом, правда теперь е-майл запросили и пароль, теперь с закладки нормально вошла)) не через попу
и никем не воспользовалась
за это огромное спасибо, в частности Redaktorу и остальной команде
Закрыто
НУ и у меян так бывает ! Ну что сделать........ Есть проблемы более важные...
Они ришаются. В данное время тур альбом и запоминаие при входе на сайт важнее
а так же новые регистрируемые челы, хоторых не регистрировали....
Так что зайлите пока с первой страницы, не криминально ! Всё понимаю, не удобно что то не так ну всё новое всегда выдаёт пенки...
ЬТак что давайте вместе потрпим.Я могу только извиниться и сказать спасибо всем за понимание
Ваш Мишаня !
Они ришаются. В данное время тур альбом и запоминаие при входе на сайт важнее
а так же новые регистрируемые челы, хоторых не регистрировали....
Так что зайлите пока с первой страницы, не криминально ! Всё понимаю, не удобно что то не так ну всё новое всегда выдаёт пенки...
ЬТак что давайте вместе потрпим.Я могу только извиниться и сказать спасибо всем за понимание
Ваш Мишаня !
Закрыто
Пока да. Сейчас лечим доставку почты - на мейл.ру письма с туризма блокировались,куча народу не могли пройти регистрацию. Сейчас вроде должны разобраться. Потом с редактированием рассказов (это параллельно делается, Хельга - еще раз пардон!) закончим, ну и так далее...MikMik :Так что давайте вместе потрпим.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46