Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kottenok :ну вот такие мы :-D уж очень нам в Тае нравится... пока маршрут такой: Тигриный монастырь в Канчанабури - нац. парк Као Сок - провинция Пханг Нга...надеемся, что все получится
У вас ? Конечно получится ,я даже не сомневаюсь.Вам как бонус: малоли что в дороги случиться, вы знаете мой телефон ! В вашем случе - прсто я буду как ЦентроСпас :-)))))
Удачи вам ребята ! :beer
Серджио :
MikMik : Тут много всего непонятного, человеческому глазу......
Кто на дачи на выходные ездит а кто в Таиланд...
Миш, а тема про свадебную церемонию с фотками удалена? чет не могу найти. Знакомая хочет свабдю в Тае, хотел ей ссылку скинуть, показать...
Да Серый, это временная тема, я удалил....это личное...... не к чему она.
Но если что надо напиши в личку дам прямые ссылки !
Мишаня
Всем доброго утра !
MikMik :Всем доброго утра !
и тебе не злова! :beer
Всем доброго дня!!! Чёта погода (+7 с ветром северным) навевает мысли о Тайском пляже.... доча 8-й день как с моря и вчера начала распрашивать через сколько дней(!) мы на Пхукет поедем... :?
прывет всем,
а чё никто не пишет??? зашёл ,а тут одно сплошное кофэ :shock: -кофеманы блин :D
Дык каждое утро начинается с кофе.

С добрым утром!
Kar Bo Fos 78 :зашёл ,а тут одно сплошное кофэ
Ты на вчерашний кофЭ зашел. Сегодня никто и не наливал даже)))

Усем привет))
всем приветы :beer
Kar Bo Fos 78 :зашёл ,а тут одно сплошное кофэ :shock:
Дык кофэ все пьют )))
а так .. трудовые блудни и начало учебного года затягивают :spy
.Helga. :Ты на вчерашний кофЭ зашел. Сегодня никто и не наливал даже)))
я подумал:наверно напились lol
JurLen :Дык кофэ все пьют )))
йа не пью :D
Kar Bo Fos 78 :я подумал:наверно напились
Ага, щас. Обленились. Прям хоть политику и английский язык опять обсуждай для оживления беседы :D
.Helga. :Прям хоть политику
забил нах на неё радимую lol

хотя ..блин щас если найду, есть прикольная статья про то что нет ничего нереального , особенно у нас в стране: типа любой, даже бывший уголовник может стать президентом lol
.Helga. :английский язык опять обсуждай

учу англицкий-также как и иносранцы русский-так сказать удерживаю равновесие lol
Kar Bo Fos 78 :учу англицкий-также как и иносранцы русский-так сказать удерживаю равновесие
Мир в гармонии тока благодаря тебе, оказывается?))

Тут сериал у нас идет под названием "Участок", родители смотрят - пришлось и мне в выходные у них краем глаза наблюдать. Тосты мне в сериале понравились.

- Давайте выпьем за Америку, несмотря на то, что ее никто не любит, кроме американцев.
- А теперь давайте выпьем за Россию, несмотря на то, что ее любят все, кроме русских))))))
.Helga. :Мир в гармонии тока благодаря тебе, оказывается?))
ога -эффект бабочки :D
Давайте выпьем за Америку, несмотря на то, что ее никто не любит, кроме американцев.
- А теперь давайте выпьем за Россию, несмотря на то, что ее любят все, кроме русских))))))
А мне вот Алёнка другая новость приколола:

Генерал построит Сочи

Вчера стало известно о новом назначении экс-главы ГУВД Москвы Владимира Пронина. Еще в июле он был назначен на должность вице-президента госкорпорации "Олимпстрой".
В новой должности бывший милицейский генерал будет курировать вопросы, связанные с безопасностью олимпийских объектов.
До нового назначения Пронин отвечал за безопасность строительного комплекса столицы на посту советника первого заместителя мэра Москвы. Гражданская карьера генерала началась в апреле прошлого года, после увольнения из органов из-за истории с расстрелом людей в супермаркете начальником ОВД "Царицыно" майором Денисом Евсюковым.
По информации руководителя пресс-службы "Олимпстрой" Александры Костериной, на работу Пронина пригласил президент госкорпорации Таймураз Боллоев.

К то не занет, последний владелец небезизвестной корарации БАЛТИКА в Питере .......Теперь вот и госкорпорации Олипстрой :)
Мартовский :Чёта погода (+7 с ветром северным) навевает мысли о Тайском пляже...
а у нас +26 и ливень с грозой! и ты неповеришь! тоже мысли о Тайских пляжах! :lol:
добрый вечер флудерюги :beer
wtf???? --> "General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Слишком много соединений [1040]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."

Всё ещё настраивают сайт???
Всё ещё настраивают сайт???
Да к сожалению это так ....и я думаю что в течении месяца всё наладится....Есть первое втрое и третье, вот мы где ор в середине, форум большой а проблемы у всех свои...!
Но уже лучше и личку сделали и темы отладили вот с серваками разберуться и другими волшебными кнопачкам займуться

Я благодарен вам всемчто не покидаете и поддерживаете форум !
спасибо ! :beer
MikMik :форум большой а проблемы у всех свои.
ну тогда до кучу :D у меня закладка на последней странице флудилки. когда я её кликаю, открывается да, последняя страница, но, например, когда я сохранял, то последняя была 24 стр. Кликаю - открылась 25 стр., так как на 24 уже натрепались :lol: так вот, я нажимаю на 24, чтоб перейти с 25 и меня скидывает на 1ю. Надеюсь понятно объяснил? %( :lol:
Серджио :Надеюсь понятно объяснил? %( :lol:
я тебя с трудом понимаю.. но понимаю что у меня чтото похожее :lol:
Заходя во флудилку и нажимая на послед страницу - попадаю только на 1 :roll:
О!!! У Меня юбелей!!! 2000 сообщений перевалило! я знатный флудист! :beer :lol: :head
Серджио :! я знатный флудист! :beer :lol: :head
Почётный флудераст! :beer
АРМИК :Почётный флудераст!
идрид-мадрид... O_o так и до прочих ...растов недалеко! :-D :lol:
а у меня вроде наладилось с входом, правда теперь е-майл запросили и пароль, теперь с закладки нормально вошла)) не через попу :mrgreen:и никем не воспользовалась 8-) за это огромное спасибо, в частности Redaktorу и остальной команде :beer
НУ и у меян так бывает ! Ну что сделать........ Есть проблемы более важные...
Они ришаются. В данное время тур альбом и запоминаие при входе на сайт важнее
а так же новые регистрируемые челы, хоторых не регистрировали....
Так что зайлите пока с первой страницы, не криминально ! Всё понимаю, не удобно что то не так ну всё новое всегда выдаёт пенки...
ЬТак что давайте вместе потрпим.Я могу только извиниться и сказать спасибо всем за понимание
Ваш Мишаня !
MikMik :Так что давайте вместе потрпим.
Пока да. Сейчас лечим доставку почты - на мейл.ру письма с туризма блокировались,куча народу не могли пройти регистрацию. Сейчас вроде должны разобраться. Потом с редактированием рассказов (это параллельно делается, Хельга - еще раз пардон!) закончим, ну и так далее...